http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Moleskine

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://2.bp.blogspot.com/-g1O-YPo0RPw/UA8i46zpjOI/AAAAAAAAEGM/j5yP7Uxhhic/s640/moleskine.jpg

Отредактировано Лайкор Гессе (03.04.2013 18:10)

0

2

http://1.bp.blogspot.com/-4P9p-tKljJg/Tw2lXMpC1ZI/AAAAAAAAAHw/p5ZCZSfKX_g/s1600/moleskine01.jpg


Этот мир не достоин того, чтобы его спасали. Он давным-давно прочно подсажен на иглу сумасшествия. Единственный выход – смерть. Достойная плата за недостойное существование. Мой отец всегда орал, что я слишком жесток.  Правда? Ха-ха... Теперь он в этом может убедиться - я стал таким, я же примерный сын, который оправдывает возложенные на надежды. Хотя, на кой хрен ему убеждаться в чем-то, что он для себя уже решил. Такие, как мой отец... не меняются. И я, видимо, пошел все-таки в него. Хреново, но факт, и с этим уже ничего не поделаешь.
С чего все началось?  Я уже и не вспомню, если честно.  Да и нет в этой особой нужды. Началось со смерти, смертью же и закончится, так и никак иначе. Я умер, я возродился. А дальше... Что будет дальше...  Не я выбирал этот путь, и не мне  с него сходить. Кладя руку на самое дорогое место, нынешнее положение меня полностью устраивает.  Я свободен: выбираю с кем, кого и как. Не это ли счастье? Единственное что нарушает мой душевный покой – незакрытый счет. За десять лет уже набежали проценты, так что сумма поднакопилась приличная. Думаю, мой папаша будет в неописуемом  восторге от такого нежданно негаданного «подарка». Зато я спляшу на его могиле. Чечетку. Даже выучу специально. Или нет – много чести будет. Такие как он, такие как моя семейка... Они не достойны какой-либо памяти, посмертия. Им нечем гордится, кроме как своей гипертрофированной гордыней, псевдоблагородной кровью и глубокими корнями в этой стране. Они прячутся за свои древние гобелены, проеденные молью и выцветшие, кичатся происхождением и фамилией, сами того не заслушивая. Вся слава – не принадлежит им, они лишь горстка паразитов, живущих за счет истлевших костей. И эти люди что-то имеют против меня, они посмели что-то иметь против. Сказано: возлюби ближнего, как самого себя. Я не люблю себя. Жалеть иногда жалею, а любить не люблю. Не за что. Таким образом, вышеупомянутая заповедь Петры соблюдается мною неукоснительно. Я не делаю ничего такого, за что меня можно было обвинить. Все мои действия – результат вашего бездействия. Я понесу наказания за свои грехи, я предстану перед высшим судьей, я пойду на эшафот. Но никто из людей меня судить не будет, не посмеют, не позволю. Эти жалкие создания - не те, воле которых я стану подчиняться. Слишком долго я верил в то, что принесет хоть что-то правильное, не хорошее, но правильное. Не принесло. Все мои потуги протянуть им руку оказались тщетными. Мою руку не только не взяли, но и попытались отрубить до локтя. Я не виню их в этом. Это их природа, они такими родились. То в таком случае... пусть не пытаются сделать меня своим рабом – больше я этого не позволю. Спасибо отцу. Тот дань, который я помню столь ясно, словно он был вчера – он изменил меня. Я скоро умру. Мы все скоро умрем. Я заплачу эту цену за то, чтобы очистить этот мир от скверны. Да прольются багровые реки! Я не пощажу никого, как никто не пощадил меня.


Гессе

Отредактировано Лайкор Гессе (03.04.2013 20:34)

+2

3

http://horde.kz/uploads/images/50/addc/50addc171f074.jpg
Эммануэль. 5 лет назад.

Мой психолог говорит, что мне необходимо вспомнить все события своей жизни, чтобы обрести душевное спокойствие. Это глупости. Но я с ним не хочу спорить. У нас такой уговор – он меня лечит, я делаю вид, что лечусь. Не скрою, его метод мне помогает. С каждым сеансом я убеждаюсь, что ступил на правильный путь. Спасибо ему. Если бы не его помощь, я бы давно сдался. Но сознание мое чисто как никогда.  И помыслы мои тверды.  Он посоветовал мне вспомнить и записать свои чувства, когда я был заточен собственным отцом в комнате на целые полгода.

Валенштайш, 10 лет назад

Это не проходит, не проходит, не проходит. У меня ничего не получается. Я все еще не могу понять – ПОЧЕМУ? Я не могу спать, я почти ничего не ем. Меня посещают галлюцинации. Я вижу тех, кто не может находится рядом со мной. Я один, я знаю это.
Моя клетка не пропускает ни единого звука. И все равно мне кажется, что-то пытается изредка прорваться ко мне, в мой ад. Кто это может быть?  Кто-то настойчиво барабанит в дверь. Но у меня нет сил отозваться. Кто-то зовет меня по имени? Или это брад угасающего сознания? Не знаю, ничего не знаю.

...
Боже, позволь мне умереть!

...
Ничего не происходит. Я снова выпадаю из реальности. Сколько прошло времени? День? Неделя? Год? Я потерял ему счет. Для меня время остановилось. Может я, наконец, умер?

...
Нет, я все еще жив. Вчера (если это было вчера) я разодрал зубами запястье. Боли не было, и я уже было уверился в своей теории, что жизнь моя закончилась. Помню, наблюдал за тем, как матовый пол окрашивается ярко алыми разводами. Потом я отключился, впал в нирвану. Что было потом  - не знаю. «Сегодня» я обнаружил на запястье тугую повязку. Мои тюремщики обо мне заботятся, видимо. Интересно, им хорошо платят, чтобы я не умер? Отец на все способен...

...
Сколько прошло времени? Я отрубился. На этот раз мое пребывание в нирване оказалось долгим. Тело ватное, мне не пошевелить даже пальцами руки. Это следствие голодания. Сколько я же нормально не ел? Не помню. Я даже забыл вкус пищи. Почему я все еще жив?

...
Я ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу... Выпустите меня отсюда! Выпустите! Я не могу больше! Нет! Нет! Нет...

...
Они решили, что я совсем ослаб. Теперь меня навещает священник. Не знаю, может он и никакой не священник вовсе. Мы разговариваем часами. Вернее – говорит только он. Я просто лежу на спине и смотрю в потолок, когда у меня хватает на это сил. Воспоминания уплывают от меня. Я становлюсь пустотой. Меня больше не существует. Священник что-то говорит. О грехе. Каком грехе? Что это?

...
Теперь я чаще бываю один. Священник не приходит. Наверное, он во мне разочаровался. Я умираю. Я в этом убежден... прощайте.

...
Я очнулся от боли. Она была настолько сильной, что я закричал. Ко мне тут же прибежали тюремщики. Они явно были обеспокоены моим состоянием. Я катался по полу и орал. Они что-то пытались со мной сделать. Не помогало. Во мне словно ожил дьявол. Я драл на своем животе кожу, чтобы избавится от боли. Потом пришел он. Он равнодушно на это все посмотрел и.. вышел.  Спустя время в мою комнату вошли люди в белом. Они положили меня на носилки и куда-то понесли. Я отрубился.

...
Я очнулся снова в своей комнате. Что-то не давало мне покоя. Я долго не мог вспомнить. Потом вспомнил – я видел ее. Мельком, когда меня уносили. Ее тут же вытолкали из коридора. Но я ее видел. Кажется, мне лучше. Сознание проясняется. Я попытался встать – боль скрутила снова. Я провел пальцами по животу – там тугая повязка. Что случилось?

...
Мне холодно. Я не могу согреться. Кажется, начался жар...

...
Я вижу ее... Она рядом со мной. Как ее зовут? Кто она? Почему она кажется мне знакомой?

...
Петра... забери мою душу... я не могу больше... Пожалуйста...

...
Они решили, что я на пороге смерти. Надзор за мной ослаб. Я чувствую, что сейчас за мной никто не следит. За стеной – пусто. Я знаю это. Их нет. Это мой шанс.  Я встал на колени, потом на ноги, пошел по стене (сколько мне понадобилось времени?). Дверь оказал не заперта. Служанка приходила меня повязку, а теперь ушла наверняка за свежими простынями. Хвала тому, что они потеряли бдительность.
Как я спустился по лестнице, и как меня не заметили...вокруг было темно. Вечер? Ночь? Я знал, где лежат деньги. Я шел за ними. Мне повезло. Я знал каждый уголок этого дома. Мне повезло. Я взял одежду. Не свою – брата. К себе я не дошел бы. Я украл деньги и драгоценности из сейфа отца. Он не поменял код, глупец. Когда я прошел мимо зеркала... Это был не я. На меня смотрел лич. Я испугался. Потом подумал, что к лучшему – никто меня не узнает.  Воздух ударил мне в голову. Я ощущал, что оживаю, ко мне возвращаются силы. Может ли оказаться так, что в комнате, где меня держали, находится барьер? Не удивлюсь.
Я проскользнул в заднюю дверь, незамеченным вышел из дома по коридору, которым уже полсотни лет никто не пользуется. Хвала Петре, мой дом очень старый. Мой бывший дом.

+2

4

Кто-то бросил курить и тупую девушку,
посещает литвечера.
Мы с тобой, случайный, совсем не те уже,
что упарывались вчера.

Кто набил тату и покрасил волосы -
фотокарточкой стал в статье.
А сказавшая, что рождена без голоса -
стала петь, как Мирей Матье.
Неизвестный вчера снял сегодня видео -
и просмотров под миллион.
В человеке любом, если вы не видели,
проживает хамелеон.

И родится дочь, или сын, или книжица
у того, кому дал я огня.
Я смотрю, как в лучшее что-то движутся
люди вокруг меня.

Сквозь асфальт пробьется цветок непрошеный,
пошатнется земная ось.
Жду - а вдруг что-нибудь хорошее
приключится со мной?
Авось... (с)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC