http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Варф. Собор Петры.

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Чародейка не была удивлена столь поверхностному ответу, поскольку знала, что ожидать чего-то большего не стоит. Говорят, любопытство – не порок, однако видавшая жуткие пытки и казни шпионка, знала, что оно может быть губительным для тех, кто сует свой нос куда не следует. Руководствуясь здравым смыслом, она не стала настаивать на том, чтобы собеседник раскрыл свою тайну, тем более что их не связывала крепкая дружба, и чрезмерную напористость была бы непозволительной дерзостью с ее стороны. Да и вряд ли в таком состоянии можно думать о чем-то, кроме собственных неурядиц. В общем, мисс Гилсон решила не мешать не-мертвому всецело приобщаться к вере, если только эту цель он преследовал, когда заглянул в святой храм. 
-Весьма необычно наблюдать здесь того, кто добровольно отверг свою человечность, - поправила она лича, наконец-то развернувшись к нему в пол-оборота, и окинув беглым взглядом карих глаз. Его лицо не показалось ей знакомым. – Однако нет ничего удивительного в том, что магу, - Мойра оглянулась прежде чем сказать это, - такому как я, захотелось обратиться к Всесоздателю.
Поскольку большинство магов были верующими, что совсем не удивительно учитывая их природу, в том, что она решила посетить это место не было ничего странного, если конечно не знать ее лично. Даже самые большие грешники из них приходили к дому Господа, чтобы попросить у него прощение, будто их слова могли хоть как-то искупить поступки, ведь покидая священные стены они продолжали придаваться порокам.
-А неведомая сила, как вы ее назвали, которая заставила меня прийти сюда – смерть сестры, - отчего-то сообщила чародейка, и только сказав эти слова вслух окончательно осознала произошедшее с ней. Рассказывать первому встречному о том, что ее убило нечто из пирамиды точно не входило в планы Гилсон. Она не была похожа на болтливую дамочку коих пруд пруди, и умела держать язык за зубами. Судя по всему, некромант, польстивший ей назвав «могучей волшебницей» не понял этого сразу, и решил проверить наверняка, совершив при этом ошибку.
Будучи менталистом, Мойра не только обладала фантастической памятью, но и привечала любые мелочи, будь то случайно оброненное слово или жест. Например, сам факт того, что сего господина беспокоит некая «сила», и он также уверен в том, что присутствие самой чародейки здесь вызвано тем же не могло не насторожить. Полагаю, на фоне этого у любого бы разыгралась паранойя. А уж у мисс Гилсон, связанной обязательствами с «Новым Светом» и подавно. Да, можно было предположить, что как мастер темного искусства, он действительно чувствовал что-то, чего не могла она, и сейчас попросту тыкал пальцем в небо, однако... столь много совпадений? Вот в это чародейка как раз-таки не могла поверить. У нее появилось неприятное чувство, будто за ней следили или следят, и поскольку причин для этого было предостаточно, она ничего не исключала.
-Полагаю, что вернуть мою сестру вы не в силах. Во всяком случае, в том виде, в котором мне бы того хотелось, - если ищите темных тварей здесь, то зазря, - по обращению и акценту, Гилсон поняла, что собеседник был тезейцем. Особой приязни она к ним не питала, но и убежденности, что все они нацисты также не имела. Много воды утекло с тех пор, как закончилась война, да и среди них были отнюдь неплохие люди, такие, например, как герр фон Эссен.
-Или же вы просто захотели набрать святой воды? – промежду прочим, поинтересовалась чародейка, решив эдак невзначай узнать о цели визита в это место, чтобы избавиться от собственных подозрений, а заодно усмирить разыгравшуюся фантазию.

Отредактировано Мойра Гилсон (05.10.2015 13:18)

+1

62

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png
Продолжение беседы вы можете отыграть во флешбеке. По квесту происходит скачок на 2 месяца.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC