http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Дневник Майкла Уолтерса


Дневник Майкла Уолтерса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://28oi.ru/uploads/assets/items/a19a226e134c4d01e45c510c62a476784eb66084.jpg

0

2

Умер Роберт Экройд. Забавно, правда?
Нет, не забавно. Совсем.

...

Не могу отделаться от мыслей о Мартине Уолси(застрелился в 1988). Забавный был парень. Общались редко, но...
Он все время носился с этой своей странной и жуткой верой в то, что быстрой смерти нет. Он говорил, что то, что со стороны кажется быстрым, не является таким с точки зрения субъективного восприятия человека. Что из-за критического сбоя мозг может показывать человеку любые образы и ощущения. Почему я об этом вспомнил? Не знаю. Может быть потому, что он как-то сказал "А что если для человека мгновение его смерти тянется куда дольше? Что если в его восприятии пуля, вошедшая в затылок и убившая его, проходит свой болезненный путь несколько лет? Или сотен лет? Он может ощущать это так долго, что просто забудет о чем-либо кроме этого. Вечное ощущение боли и умирания."
Ну или как-то так. Почему-то сейчас эта мысль все чаще посещает меня. Бред конечно, но откуда я могу знать наверняка, а?
Может поэтому он и застрелился, хотел проверить. Надеюсь, ты удовлетворил свое любопытство сполна, Мартин.
Чертов больной придурок.

...

Теперь я кандидат.
Ура-ура. Гип-гип. Йей.
Кажется в моем мозгу недостаток восклицательных знаков. Только вот неоткуда им взяться. Радоваться нечему, как по мне. Или нет? Или да. Но, в целом, это и не для радости. Для совести, наверное. Или я снова вру.
Нельзя просто послать все к чертовой матери. Они перешли черту. Ту черту, которую не нужно было переходить. Убить кандидата в президенты. Свиньи. Просто свиньи. Настолько нагло, настолько беспардонно. Они даже не потрудились сделать вид, не потрудились спрятать тело или изобразить несчастный случай. Полное ощущение безнаказанности. Ублюдки. Чертовы больные ублюдки. Насколько надо быть конченой мразью, чтобы настолько ставить себя выше всех и всего? Чтобы твое презрение было настолько явным, нескрываемым и неудержимым, чтобы ты был способен на такое. Самое худшие люди те, кто ставят себя выше других. Нет, не так, многие ставят. Те, кто ставят себя выше НАСТОЛЬКО, что считают, будто имеют право на все что угодно. О каком счастливом обществе может идти речь, пока такие ублюдки правят балом?
У меня не укладывается это в голове. Речь ведь не о бездомном, которого, спасибо нашему счастливому демократическому обществу, можно просто стереть с лица земли и никто даже не узнает. И это ведь не любители. Как... как вообще кому-то пришло это в голову? Что, кто-то однажды проснулся с мыслью "Почему бы не убить Роберта Экройда явно и без попытки скрыть убийство", так выходит?
Не укладывается в голове. И... и самое смешное - ЭТО СРАБОТАЛО! Он просто был убит и... все. Информация скрывается, люди не знают ничего, страна счастлива и довольна.
КАК? Как, черт возьми? Это... насколько должно было прогнить ВСЕ ВООБЩЕ, чтобы это могло сработать? Да в чертовом средневековье все делали аккуратнее.
Нет, все так и задумано. Они так и хотели. Хотели плюнуть в лицо. Плюнуть и показать, что им дозволено все.
Иногда мне кажется, что катастрофа была бы неплохим решением для мира и людей. Может быть хотя бы после этого общество будет строиться несколько по другим принципам?
Нет. Это уж точно утопия.

+2


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Дневник Майкла Уолтерса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC