Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Регистрация » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 670

1

Гостевая книга

http://savepic.net/3060797.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]рисядьте. Отдохните. Облокотитесь на спинку кресла.  Желаете сигару или, может быть, выпить? Что вы пьете? Чай, кофе, а может что-то погорячее? Наш бармен приготовит для вас индивидуальный коктейль, способный возбудить ваш интерес! Не стесняйтесь, мой друг, почувствуйте себя как дома, отойдите на время от реальной жизни. Здесь песнь влюбленных романтиков и смех безумных гениев, шепот интриганов и блаженный стон сердец двух любовников, отбивающих ритм страсти.  Погрузитесь в мир фантазии, станьте актером и писателем. Не стесняйтесь, задавайте вопросы, и в  кратчайшие сроки вы получите ответы.

0

2

Здравствуйте )
Странно, но в гостевой книге нет возможности отписываться гостем... ) Но я вот о чем: а подскажите пожалуйста, господа из администрации, каким бы таким образом можно было перенести своего персонажа со старой платформы на новую, что для этого требуется, можно ли перенести и продолжить начатый там отыгрыш?

ПыСы: У вас не работает либо пароль, либо ник рекламного аккаунта - на аккаунт невозможно зайти )

0

3

Анна
Здравствуйте) Да, у нас пока не все налажено на новой платформе, Дагон вернется я ему скажу) Просто оформляете анкету со старого форума, ее повторно принимают, делают карточку и можете играть, с того момента, где закончили) Редактировать анкеты по факту нужно только вампирам, поскольку кланов теперь нет, но в целом само общество вампиров изменилось не значительно, просто перечитайте информацию) И, отец вампиров не пробуждался, так что если ваш отыгрышь не касался этой линейки, то все нормально, насколько я помню у вас с Максом по - моему был отдельный свой отыгрыш.) Просто продолжите игру и все)

0

4

Доброго времени суток) А как можно вступить в игру?

0

5

Адриана
Доброго)
Ознакомьтесь с основными темами. Ссылки все есть в слайдере в объявлении. Выбирайте себе фракцию, пол и прочее, затем идите в подфорум рассматриваемых анкет и вверху тыкайте на кнопку "Новая анкета". Заполняйте, ее примут и сможете начать)

Отредактировано Патриция Меригольд (22.07.2012 23:16)

0

6

Спасибо большое)

0

7

Доброго времени суток! :) Заинтересовал персонаж по имени Доминик Стоун. Неохота создавать "левый" профиль на форуме, подскажите адрес e-mail, на который можно отправить "тестовый" пост и пару мыслей по поводу характера персонажа. Опыт ролевых небольшой, нашел ваш форум через яндекс. Точнее - его предыдущую версию, почитал новости - вышел сюда. Играю с телефона, появляться в игре могу достаточно часто.
Мой ящик: rpg.project()ya.ru

0

8

Alex  Здравствуйте, рада, что вас заинтересовал этот персонаж) Мой майл Lana89@inbox.ru
А, вообще можете от гостя заполнить просто форму, и все, или  зайти через пиар-вход и списаться через лс на форуме)
А, еще я не нашла ваш ящик(

0

9

в смысле не нашли? :) Странно... Глянул свой пост -  опечатки в адресе нет, просто символ @ я замени (), всё остальное вроде правильно... Ну что же, раз рекомендуете не заморачиваться с почтой и прочим скину пробный пост сюда.

Образы, обрывки воспоминаний и мысли... Множество мыслей. Ни медицинские процедуры, ни огромные дозы лекарств не смогли даровать покой страдающей душе Джошуа. Он провожал глазами врачей, посещавших его и по выражению их лиц понимал - лечение не приносило ожидаемых результатов. Теперь он и сам был бы рад забыть своё прошлое, исчезнуть из настоящего, провалиться в небытие, в котором нет места мыслям и снам, но... не мог. По непонятной причине, скорее всего генетической природы, его организм успешно сопротивлялся воздействиям большинства лекарственных препаратов и вакцин. Этим в свое время очень заинтересовался его отец, но закончить собственные исследования ему не удалось - алкоголь отнял у него интерес к жизни. Джошуа хорошо помнил отца... Но вызывать из глубин памяти образы родителей ему не хотелось. Когда долго находишься в подобном месте, то у тебя волей-неволей появляется слишком много свободного времени, которое можно потратить только на воспоминания и размышления. Невозможно отвлечь себя работой или бытовыми проблемами, медленная пытка, которую не остановить... Странный шум привлек внимание Джошуа, за дверью палаты явно что-то происходило. Привычную тишину больничных коридоров нарушал топот множества ног, судя по возгласам - персонал клиники был чем-то обеспокоен. В соседнем крыле явно что-то произошло, интересно, что именно...

Я изучил материалы из полицейских архивов, биографию персонажа и несколько постов с этого профиля на старом форуме. Вполне возможно, что прочитал еще не всё, но постепенно я соберу картину полностью. Ознакомившись с методами лечения в психиатрических клиниках - предположил, что лекарственные препараты и электрический ток практически не действуют на Джошуа, ибо при другом раскладе год принудительного лечения в клинике (лекарственная терапия + лечение электричеством) превратили бы его в овощь или привели бы в близкое к этому состояние - при котором он вряд ли смог бы более-менее связно мыслить и с легкостью был бы пойман полицией. Плюс судя по описанию характера персонажа там вполне может иметь место маниакально-депрессивный психоз, а как известно в маниакальной фазе сила человека сознанием не ограничивается, поэтому одного щуплого психа с трудом вяжут здоровенные санитары. У этого есть своя цена - травмы в этом состоянии более чем вероятны. Если возможно, то в анкету персонажа в раздел особенностей/способностей стоило бы добавить эти пункты, что позволит Джошуа действовать более эффективно оказавшись на свободе. Т.е.: скорость реакции и сила возрастают в моменты эмоционального напряжения (что, в прочем, не особо помогло ему во время схватки с Алексом, хотя... возможно, что студенту военного университета просто повезло и мысли Джошуа были сконцентрированы на Николь), плюс персонаж устойчив к воздействию различной химии и электричества (что, в прочем, не позволит ему воспользоваться обезболивающим в схватке, до или после боя - неважно или получить наркоз на операции - боль будет его вечным спутником). Если пробный пост подходит и поправки предложеные мной в биографию персонажа уместны - я бы сыграл эту роль ;)

0

10

Alex
Все замечательно, мне понравилось, единственное, Стоун сбежал, когда его вели в палату. То есть, он конечно наблюдался в одиночной, но его выводили в душ и на процедуры. Как раз в этот момент, когда его вели началась заварушка, Джо просто ударил одного, затем второго санитара и ринулся за Алансе. В прошлой игре он уже звонил Николь, я думаю вы видели, этот момент еще актуален, девушка играет, разве что внешность поменяла и биографию подправила) В целом, мы можем подредактировать анкету, но лучше даже наверное, чтобы вы сами, когда вошли с акаунта, дописали там, а я бы перечитала и утвердила) Имя: Доминик Стоун, пароль: 12345, как войдете просто поменяйте его, а для соблюдения правил, зайдите в акции с профиля уже, скопируйте шаблон и перенесите туда пост)

0

11

Привет. Кто из темных вам нужен?

0

12

Наран

Привет) Смотря, что под темными вы имеете ввиду. Если пневматики, то нужны темные в свиту, которая собралась в экспедицию будить Древнюю Колестис)

0

13

Демоны у вас есть? Или только вампиры и оборотни?

0

14

Наран
Демоны, как таковые у нас сидят в аду, разве что низшим из них удается проскользнуть в разломе стены Авалона и соблазнить кого-то из людей, занять так сказать его тело. Одержимость. Можно также попробовать отыграть демоническую игрушку, они у нас прописаны в бестиарии. В целом, всяких Велиалов великих у нас тут нет, однако если у вас какой-то интересный вариант, вы говорите, а я уж уточню возможно такое или же нет.)

0

15

Да не, я об обычных демонах. Значит не могут. Ладно. Придется акции смотреть или своего создать

У меня к вам вопрос, не касающийся игры:

Вам прислали жалобу на человека. Сами вы человека либо не знаете, либо мало знаете. Поверите ли вы жалобе или все же присмотритесь к человеку?
А то наткнулся на того, кто жалобе поверил и в итоге забанил меня

0

16

Наран
У меня своя голова на плечах, если я вижу, что человек нормальный, то зачем верить кому-то?) И, потом, всем не угодишь, уверена, что за спиной и меня не раз ругали)

0

17

А на меня жалобу накатали и кое кто ей поверил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

18

Наран

Ну, забавная жалоба) Я здесь лично знаю каждого игрока, с каждым из них я общаюсь в личке и на форуме по мере возможностей, у нас очень дружный и слаженный коллектив. Я сомневаюсь, что кто-то может сказать плохое слово в мою сторону, как администратора. Если человек приходит ко мне с какой - то претензией/жалобой, я рассматриваю ее в индивидуальном порядке, и требую не оспоримые факты подтверждающие вину. Если вина не доказана или же человек, действительно накасячил и понял ошибку, у нас практикуется выговор. Я единственный раз забанила 2-х людей из-за черного пиара в рпг топе, поскольку у меня было неоспоримое доказательство того, что черный пиар (так сказать) был с их стороны, поскольку я смогла пробить айпи адреса там) Мой авторитет, как администратора держится на взаимоуважение. В общем и целом, вы можете не переживать, регистрируйтесь, пишите персонажа, пообщаемся, вольетесь в коллектив, надеюсь вам у нас понравится, и никаких конфликтов не возникнет)
Если проблемы с постами, так мастера потренингуют, писать будете лучше Энн Райс)))

0

19

Приятно это слышать. На одной ролевой с другой админкой мы посмеялись над ней. Жаль, не везде такие. Например, на ЛИЛе: забанили за "попытку ввести взаблуждение". А только сегодня забанили. Ну что за люди?
Пришел в инет кафе (до этого заходил к другу пообщаться (утром и поздно вечером), я от него обычно играю по вечерам и выходным у него, было все в порядке, оба отписались где надо - в своих темах), пришел посидеть, как раз комп освободился, за которым я сейчас сижу. Захожу, а в Наказаниях (мне интересно стало, кого и за что банят, я часто туда заглядываю), оказалось меня и моего друга забанили "за повтороную попытку ввести амс в заблуждение". Скорее всего это коснулась ай-пи друга. Теперь не знаю, как доказать, что мы - разныые люди (мой вообще тормозит по-страшному, вот и приходится сидеть в инет-кафе и у друга ((( )

0

20

Наран
Ну, что тут скажешь, буду с нетерпением ждать вашу анкету)

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Регистрация » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC