Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Город Валенштайн » г. Валенштайн. Главная площадь, лавка Древностей [Старый город]


г. Валенштайн. Главная площадь, лавка Древностей [Старый город]

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

[NIC]Феликс Нэйтмэр[/NIC][STA]Вампир/Маг[/STA][AVA]http://i98.fastpic.ru/big/2017/1113/bf/ffb8d2738478360e616d916d7774d0bf.png[/AVA][SGN]Перемести меня в другое тело, рискни здоровьем[/SGN]

Феликс мило улыбнулся, хотя его улыбка вряд ли располагала далее к какому-либо дружелюбию. Он сложил руки на груди и наблюдал.  Интересно было полюбоваться, как девушка решила явить ему свою истинную природу. Кажется, таких обычно держат в банках с формалином, а потом показывают на лекциях; хотя для такой малышки пришлось бы отыскать банку побольше, ну или распихать по частям.
Он все больше и больше склонялся к тому, что перед ним совершенно молоденькая змейка, ведь она была слишком уверена в своих силах и не учитывала посторонние факторы. Конечно, он уже ощущал, что она пыталась воспользоваться своими чарами и склонить его волю. Однако, она также должна была почувствовать, что цветочное распыление не прошло даром и токсин уже проникал в её организм. Убивать это блондинистое создание на данном этапе он не планировал, а потому от токсина требовалось лишь парализовать жертву, сделав ближайшие пятнадцать-двадцать минут самими страшными и неприятными для нее. Так что, тот факт, что она решила применить гипноз его не слишком напрягало, потому что ей сложно будет удерживать концентрацию и связно шевелить своим языком дольше пары секунд. Более того, так уж случилось, что этой змейке еще больше не повезло банально потому, что на пути ей попался не просто мужлан тридцати-сорок лет отроду, а существо более старое и оттого более мудрое, и начитанное. Имея такое количество книг, было бы крайне неловко не прочитать хотя бы некоторые из них, а старый вампир читал куда больше; без знаний в постоянно меняющемся мире увы никуда. Собственно, по этой причине, как только блондинка начала преображение, мужчина понял с кем имеет дело. Он также знал, что сильная привязанность способно помочь в преодолении этого зовущего голоса.
Дожидаясь, пока ведьму охватит паралич, вампир стал погружаться в собственные мысли, не ослабляя при этом надежно стянутые лианы.
Любви в его жизни было не очень много, поэтому вспоминать что-то такого рода было проблематично, но,  хватало и теплых моментов, которые также могли помочь. Пожалуй, он был практически уверен, что если бы ему потребовалось избавится от подобного внушения, ему бы помогла Николь. Как правило, она не держала в себе никакой злобы и просто помогла бы ему чтобы его воля была свободна, ведь она сама всегда стремилась к таковой. Она не использовала коварные методы и это подкупало не меньше таких змеиных проделок.  Вампир был уверен, что образ этой магички вытеснит любое вмешательство из его головы.

+1

82

Схаари почти сразу почувствовала неладное, но это только добавило мощи её чарам - какое-то глубинное, древнее как её Отец, отчаянное желание жизни и свободы - и пусть тело уже переставало слушаться, она просто махнула на него рукой, не пытаясь зря тратить силы на поддержание подвижности, тем более что лианы не давали ей упасть, а большего и не требовалось. Перебросив все силы в источаемую магию, Памела буквально утопила мужчину в древнем гипнозе. Даже чары в несколько раз слабее ни разу не подвели схаари, но она не собиралась ослаблять "магическую хватку" ни на мгновение. И хотя обычный человек от такого напора уже стоял бы на грани необратимого безумия, сейчас Уолш это не волновало: крайние времена - крайние меры.
Язык уже онемел, но ей не нужно было говорить, чтобы продолжать источать свою магию, которая уже буквально заменила воздух в помещении, концентрировалась микроскопической взвесью, наполняя пространство золотистым туманом. Конечно, вряд ли кто-то кроме самой схаари мог бы увидеть этот эффект, проявляющийся при большой насыщенности магией - начинает казаться, что её становится видно - словно мельчайшая золотистая взвесь, источаемая каждой клеткой схаари, окружает "жертву", впитывается в кожу, проникает через глаза, с каждым вдохом забивает лёгкие. В каком-то смысле это была чистейшая химия - невероятно мощная доза чего-то навроде феромонов, усиленное многократно - против такой влюблённость и привязанность вряд ли выстоят - разве что Великая Любовь, достойная того, чтобы о ней написали сказание.

0

83

[NIC]Феликс Нэйтмэр[/NIC][STA]Вампир/Маг[/STA][AVA]http://i98.fastpic.ru/big/2017/1113/bf/ffb8d2738478360e616d916d7774d0bf.png[/AVA][SGN]Перемести меня в другое тело, рискни здоровьем[/SGN]

Девушка была готова буквально лопнуть от натуги в своем желании одурманить молодого человека. Увы, у нее это выходило с большим трудом, так как она совершенно не умела оценивала силу того яда, что проникал в её тела, напрасно считая, что его действия обойдет её стороной и не причинит никаких неудобств.
Сам вампир мыслями уже давно был далеко, но причины тому были вовсе не чары, исходившее от этой девушки, а иллюзии, которые бродили по его голове, вспоминая другую, а может других. Дожидаясь, пока действие токсина закончит свое дело, доведя процесс до логического завершения, мужчина углубился в думы о прошлом. Так уж получилось, что помочь ему в этой ситуации могло только прошлое, ведь никакого романтического будущего у себя он не видел. В молодости, можно даже сказать в ранней юности, он с головой погрузился в чувства к своей старшей сестре. Для вампиров чистота крови дело такое, так что близкородственные отношения были нормой, увы, в его случае дама была уже занята собственным братом, который слишком рано показал ему, что, не имея силы ты ничего не получишь. Вообще, далее все его романтические намерения ничем хорошим не заканчивались. В его жизни не случилось любви с первого взгляда или обоюдной любви, второе для него в целом является чем-то вроде мифа или легенды; от этого чувства больше проблем, чем чего-то положительного, одна сторона непременно причинит боль второй. 
Если вкратце, то думы о высоком чувстве не привели Феликса к душевному спокойствию, более того, они вывели его из себя, разозлив. Естественно это сказалось и на дамочке.
- Хватит тут источать непонятно что, - рыкнул мужчина, махнув рукой и заставив лианы стиснуться так плотно, чтобы девушка выдохнула последний воздух из легких и в конечном итоге раньше потеряла сознание из-за его не хватки, нежели от действия токсина; тот закончил бы свое действие минутой-двумя позже, но это было уже не так важно.
- Ужасное существо. Сидит и пытается, пытается, пытается. Сперва чушь несла, притворяясь то невинной монахиней, то роковой мстительницей, - уже практически рычал мужчина. – От вас вообще одни проблемы! – Вампир выбил ногой стул из-под обмякшего тела девушки. – Что тебя вообще понесло в мою лавку?! Вернон, сволочь…Сам бы разбирался со своими блондинками.  – Мужчина буквально за какую-то минуту спеленал девушку на подобии мумии, только затянув её в плотное кольцо лиан. Он думал, куда её деть, даже были благородные мысли уложить в такси и отправить к Вернону домой, но потом подумал, что лишний раз светится не лучшая идея, даже несмотря на то, что это тело прямых ниточек к нему самому и не имеет.
В итоге, вампир решил воспользоваться самый простым и старым методом. Так как было уже темно, а сам он был чернее ночи, труда не составило вынести тело из лавки через заднюю дверь без лишних свидетелей.  Находясь в тени и воспользовавшись своими садовническими возможностями, транспортировал тело в район извилистой улицы за счет лиан и раскрыл кокон с девушкой в одном из темных пустынных уголков. Она прислонилась к стене словно кукла, рядом лежали её вещи и даже бутылка из запасов вампира, без малейших отпечатков его пальцев, разумеется. Дама с бутылкой никого не смутит, это вполне логичная картина.  Спустя некоторое время она придет в себя и сможет отправится куда пожелает.

0

84

Придя в себя, Памела первым делом прислушалась ко всем своим ощущениям и только потом медленно открыла глаза. Быстро осмотревшись, женщина выругалась про себя, поднялась, подхватила стратегическую бутылку и поспешила тёмными переулками к дому, утопая в разрозненных мыслях.
Да чтобы я ещё раз в магазинчики сувенирные зашла..да никогда! И что вообще это был за псих?! Он меня чем-то отравил, но чем?! Не слышала о яде, который может лишить меня сил не лишая сознания! Это просто невозможно! Или у него какой-то врождённый или приобретённый иммунитет? Но ни о чём подобном я тоже ничего не слышала! Может он просто робот в резиновой шкуре? Нет, это уже бред, это откровенный бред, в который лучше не углубляться!
Вернон!
Новая мысль вспыхнула обжигающей дрожь и заставила схаари замереть, прижимая к себе многострадальную бутылку.
Этот псих всё ему расскажет! И что теперь делать?! Убить Вернона? Но тогда этот псих из лавки меня точно в покое не оставит! Да и кто знает, может у Вернона тоже есть секреты?!
Шорох золотой чешуи заставил Памелу вздрогнуть, осмотреться и поспешно взять себя в руки - в очередном тёмном переулке никого не было и не предвиделось, но это не повод распускать хвост прямо на улице!
Схаари тщательно взяла себя в руки, и глубоко дыша привела себя в человеческий вид.
Спокойно, Памела, спокойно, - говорила себе змея, - всё обошлось - жива-здорова, не в заточении, уже не плохо! При встрече с Верноном сделаю вид, что ничего не произошло. Совсем! Я просто зашла в лавку, увидела его, поняла что лишняя и мирно ушла! И всё! И пусть думает, что хочет - может у меня амнезия от яда этого психа или ещё что. В общем не важно - если не будет докапываться, то ничего и не было!
Все раны, нанесённые шипами лиан уже давно затянулись, а вот с одеждой этот номер не проходил - бутылка оказалась как нельзя кстати. Однако, в последнем переулке перед домом, Уолш гордо выпрямилась и бросила бутылку в ближайшую урну.
Ванна, кусочек баскетболиста, кофе и поиграем... - уже спокойно и даже решительно подумала женщина.
В глазах старой змеи появились недобрые, но решительные золотые искры.

----> Квартира Памелы Уолш

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Город Валенштайн » г. Валенштайн. Главная площадь, лавка Древностей [Старый город]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC