http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/89628.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Вспомни обо мне

Эпизодик, который ждал


Сколько чёрную ворону мукой не посыпай, белой она не станет
Очередь: Вернон


Тусовщик и Оборотень
Очередь: Эрик Мартин Леоне


Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать
Очередь: Эванджелин Крейг


Cover me if you can
Очередь: Марселла Джованни


Мы попали!
Очередь: Мелизандра Мортель


Рок-н-ролл голодной твари
Очередь: Джексон Рипер


Разговор в полицейском участке
Очередь: Эванджелин Крейг


Страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла
Очередь: Мирабелла Уайт


А может к черту любовь?
Очередь: Максимилиан Маршал


Écoutez votre coeur
Очередь: Люций Джованни


И наступил рассвет
Очередь: Николь Войц


After Dark
Очередь: Курт Нолан

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

29 марта - 8 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 12* ночью. Утром ветрено без осадков.


31 декабря 2007 год - 15 января 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени Пенелопа

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

Участвуйте в новых фантах!

Проверка интереса: историческая игра

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Кланы вампиров » Потомки Рикара


Потомки Рикара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общее описание

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]ремя неизбежно течет вперед, оставляя следы на чистом полотне жизни, что-то меняется, а что-то остается неизменным. Неизменным осталось и то, что испокон веков потомки Рикара занимали и занимают высокопоставленные должности и чины. Вначале - короли и герцоги, затем - политики и депутаты, мировые судьи и прокуроры, магнаты и все те, кто наделен властью. Время, когда вампиры не скрывались, давно кануло в Лету, однако они до сих пор мечтают о возрождении былого величия рода. Политика и интриги для них являются хлебом насущным. Заставить высокорожденного отказаться от его политических склонностей практически невозможно.
Все до единого представители рода любят порядок в делах, дома, в структуре и даже в голове. Они идеалисты. С течением веков, эти вампиры заслужил авторитет среди остальных и, как шепчутся за спиной, все из-за покровительства Древнего, прародителя рода - Рикара, который успешно пользуется своим местом в обществе. Сохранение порядка в вампирском социуме - вот цель всей их жизни. Наставлять на путь истины, помогать братьям, следить за соблюдением законов, это лишь малая доля того, что делает клан для всего рода.
Любая ложь и горькая правда с их уст звучат медово и обнадеживающе. Они считают смертных невежественным скотом, годным лишь в пищу, однако им приходится мириться со столь близким соседством с людской расой.
Эти вампиры гордецы, властолюбцы и упрямцы. Переубедить Потомка Рикара практически невозможно, если он считает себя правым.

0

2

Навигация

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Клан Шоттэм

0

3

http://savepic.net/5335663.png

http://savepic.net/5339745.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-3.png[/float]мерть, коль не победа! - восклицают эти вампиры, взирая на остальных с пьедестала своего успеха и величия. Клан Шоттэм - крепкое сообщество потомков Рикара, Викториана и Хелены, являющих собой основу этой семьи, занявших места в Конвенте власти и не желающих их уступать кому-либо другому. Жажда большего, соединенная с упрямством и храбростью, позволила Шоттэмам взобраться на вершины социума и стать доблестными служителями порядка, умело скрывающими свои непомерные амбиции под внешней добропорядочностью. Эти представители Старого света прославились как ярые противники "Сарфоки", "Нергал" и других молодых политических течений, но при этом мало кто осведомлен о том, что их не очень-то устраивают некоторые вещи в рядах благородных стариков. С течением столетий они утратили почтение к Древним, ценя больше свои собственные таланты и заслуги, но при этом вынуждены считаться с их мнением. Этих вампиров устраивают нынешние законы лишь потому, что они им выгодны, но именно это и заставляет их защищать существующий строй с такой страстью и упорством, с которым мало что может сравниться.

История

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.png[/float]жозеф Шоттэм, основавший клан, о котором ведется рассказ, приходился средним ребенком Урана Кавендиша, сына самого Рикара, и его супруги Виктории, одной из дочерей другого Древнего, Викториана, и унаследовал от своих родителей их лучшие качества, а вместе с ними и вечное стремление к большему. Несмотря на то, что в его жилах текла кровь двоих Древних, в нем также было немало и крови людской, поскольку оба достопочтенных деда Джозефа были женаты на смертных женщинах, которые и стали прародительницами родов Рикара и Викториана. Так что молодой Шоттэм, чтивший "дар" вампиризма и считающий носферату вершиной эволюции, вынужден был считаться с тем, что кровь его не так чиста, как могла бы быть.
На сороковом году своей жизни Джозеф сочетался браком с одной из внучек Хелены Морт Летицией. Нельзя сказать, что этот союз стал результатом светлых чувств, а супруги были верны друг другу. Какими бы ни были причины возникновения этого альянса, его можно смело назвать плодотворным, поскольку у четы Шоттэмов появилось десять детей: Лиам, Эдвард, Уильям, Эрик, Морриган, Кэтрин, Виолетта, Беллинда, Гидеон и Луиза. Большая часть из них, кроме Уильяма, Гидеона и Луизы, в ком возобладала кровь Морт, и Эрика, который по крови был ближе к Викториану, - потомки Рикара. Время и судьба были милосердны к этому семейству, и до наших дней дожили все "первые" Шоттэмы кроме Эрика, который был убит людьми Эллиота Картера, ярого ненавистника вампиров. Почти все дети Джозефа и Летиции обзавелись супругами и детьми, некоторые даже по несколько раз, однако Виолетта, Беллинда и Гидеон не спешат приумножать численность семьи, делая акценты на личную свободу и независимость от брачных уз.
В 1859-ом году они понесли и другую потерю - погибла Летиция, ставшая жертвой давних козней внутри рода Морт. Ее убийца был найден и казнен в соответствии с законами Конвента власти, ее отныне вдовствующему мужу была оказана честь привести казнь в исполнение лично.
Поскольку расписывать разросшееся генеалогическое древо Шоттэмов - задача трудоемкая, мы остановились на перечислении самых первых представителей клана, принимая в свое семейство в основном вампиров благородного происхождения.

Политика

http://savepic.net/5365344.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-3.png[/float]акон суров, на то он и закон. Проникнув в Конвент власти, консервативные Шоттэмы сделали все возможное, чтобы закрепиться на теплых местах, однако это не означает, что они сидят на них незаслуженно: амбиции толкают этих вампиров вперед, к звездам, и побуждают выполнять свою работу так, чтобы в ней их никто не мог превзойти. Они чтят порядок, пусть их и не устраивают все его аспекты, и советуют то же делать другим. Лучше уж незаметные многолетние интриги в кругу уже знакомых лиц, нежели хаос и неразбериха. Если менять что-то, то по-умному, путем хитрости и изворотливости, это куда безопаснее и плодотворнее громких выкриков и демонстраций. Тише едешь - дальше будешь. Причем эта самая тихая езда вполне допускает нарушение возлюбленных законов... главное просто не попадаться.
Несмотря на такие предпочтения, Шоттэмы, воспитываемые с идеей, что они лучше прочих, не боятся вступать в открытую конфронтацию с теми, с кем их мнения по каким-либо вопросам расходятся, однако немногие вампиры готовы вступить в  противостояние "лоб-в-лоб" с теми, кто может в дальнейшем решать, что будет с твоими необращенными потомками и вассалами. Испытывая потребность в том, чтобы вершить судьбы - еще один признак высокомерия - Шоттэмы стремятся занять должности судей и работников отдела лицензий, ступая по тому же пути, что и их патриарх. Они яро отстаивают позицию, что обращать людей и проклятых детям ночи должно позволяться только по достижении ими возрастного рубежа в сотню лет, что, вкупе с пренебрежительным отношением к нечистокровным вампирам, принесло им ненависть Нового света. Стоит отметить, что Шоттэмы платят молодняку той же монетой, называя их пустоголовыми выскочками. Из года в год Джозефу Шоттэму приходится выслушивать на заседаниях Конвента жалобы в свой адрес из-за политики своего отдела.
Презрительно относятся к оборотням и недоверчиво - уже к пневматикам, однако если первые не представляют из себя ничего значимого, то со вторыми приходится считаться. Что касается связей внутри социума детей ночи, Шоттэмы настороженно настроены к потомкам Корнелиуса и Тэсматиса, зная, что им нельзя доверять, безразличны в большинстве своем к семьям Вильгельма и Августы, уважают верность детей Викториана, поддерживают "узы дружбы" с Мортами, на самом деле расценивая их лишь как инструменты для достижения целей, потомков Люция считают больными маньяками, а кланы Колестис - сборищем обиженных романтиков, никогда ничего полезного не делающих, как и их прародительница когда-то. Удивительно, но при всем при этом Шоттэмы "дружат" с отступниками де Буйонами, однако это приятельство не носит политического характера, как принято считать в ночных кругах.
Своих детей предпочитают держать при себе, а не поручать семьям смертных - так надежнее, ведь люди слишком слабы и ничтожны, чтобы поручать им самое дорогое. Вампирам в этом клане приходится часто соревноваться друг с другом, чтобы показать, кто из них достиг в жизни большего: требования к членам клана очень высокие и соответствовать стандартам могут далеко не все. А иначе никак. Докажи, что ты лучший, докажи, что ты Шоттэм, иначе тебя никто никогда не заметит. Жестоко, но действенно.
Верят в Бога Крови, однако это скорее дань традициям, нежели сильное религиозное чувство.

Внешние отличия

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float] клане Шоттэмов распространено два основных внешних типажа. К первому типу относятся темноволосые мужчины и женщины, часто с темно-карими, почти черными глазами, чья кожа до обращения была достаточно смуглой, а после темного перерождения несколько побледнела - так сказывается на облике потомков наследие Химеры, смертной женщины, ставшей первой супругой Древнего Рикара.
Второй вариант "типичного" Шоттэма - это бледное создание со светлыми, золотистыми нередко волнистыми волосами, так повлияли гены супруги основателя клана Летиции, потомка Хелены Морт.
Стоит отметить, что многие представители семейства держатся крайне уверенно и величественно, часто взирая на других свысока, так, как будто вы им что-то должны. Движения, походка и даже голос полны властности.
В одежде привередливы, часто консервативны, но многие, особенно молодые Шоттэмы, испытывая потребность выделиться и "подавить" других даже стилем, достаточно пристально следят за модными тенденциями.

Вклад в мир вампиров

http://savepic.net/5372514.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1031-5.png[/float]оттэмы - уважаемый и старый клан, известный своими консервативными убеждениями и преданным - какими бы ни были причины этой самой преданности - служением Конвенту власти и общему делу. Многие выходцы из этой семьи заняли посты в отделе лицензирования, следствии, суде, отрядах рыцарей ночи. Они наравне с другими влиятельными законодателями приложили свою руку к написанию "Законов крови", а имя патриарха и основателя клана - Джозефа Шоттэма - знает чуть ли не каждый вампир, поскольку тот является одним из 12 лордов Конвента и главой отдела лицензирования. Политические деятели, военачальники, служители правопорядка и просто известные карьеристы - вот, кого чаще всего можно увидеть в их рядах.

Автор: Анаис де Буйон

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Кланы вампиров » Потомки Рикара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC