Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Потомки Люция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общее описание

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]отомки Люция столь же импульсивны, как и он сам. Неконтролируемые вампиры, несущие постоянные проблемы. Сородичи считают их глупыми и необузданными. Порой на них смотрят просто как на безумных. Они упорно отвергают свою причастность к какому-либо сообществу, порой даже к роду, как таковому, считая себя свободными от обязанностей и условностей этого мира. Это вампиры, спасающиеся от тривиальности, в которой, по их мнению, теряют себя остальные и к которой так склонно человеческое общество. Их бунтарский характер это способ самовыражения. Отвергая свою общность, они, так или иначе, сплачиваются в группировки (банды) по интересам. Поэтому со стороны и кажется, что представители рода немного не в себе, ведь отвергая структуру, они образуют ее, тем самым противореча собственному образу жизни.
Они не любят скрываться и то, что Конвент Власти обязывает это делать, раздражает этих вампиров. Однако, несмотря на запреты, они все чаще делают, что хотят, подвергая тайну опасности, тем самым подвергая опасности весь вампирский род. Они бандиты и продавцы дури, они гопники и скинхеды…
Они ненавидят людей. Презирая весь человеческий род, эти вампиры частенько издеваются над ними.

0

2

Навигация

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Клан Батарья

0

3

http://savepic.ru/7106639.png

http://savepic.ru/7104591.jpg

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-1.png[/float]сли вы когда-нибудь встретите этих вампиров у себя на пути, то постарайтесь вести себя как можно более дружелюбно и не ввязываться в ссору, потому как та может стоить вам жизнь. Да, вероятно, вы уже много раз слышали подобные предостережения, особенно когда речь шла о вампирском племени (и надо признать, оснований на то предостаточно), однако если любой другой вампир возможно спустит вам шуточку или косой взгляд в свою сторону, клан Батарья, никогда не сделает этого. Среди сородичей у них неоднозначная слава.  Когда находящиеся в состоянии войны кланы решали пойти на мирные переговоры, они звали Батарья, чтобы те присутствовали, как гарант добрых намерений (в таком случае никто не позволил бы себе усомниться в искреннем желании собравшихся уладить вопрос без применения силы). Они поставляли необходимое число своих братьев, в роли заложников, равное тому количеству участников, которые присутствовали на основных сборах. Если бы во время переговоров кого-то убили, сторона убитого прикончила бы «добровольного заложника» Батарьи, а те в свою очередь отомстили бы виновникам гибели их соплеменника, т.е. стороне не сдержавшей своего слова. Члены семейства Батарья настолько примитивны, что на пути к мести их ничто не могло остановить. Они не останавливались и перед опасностью для жизни. Такие заложники были надежнее золота. Обман был чреват серьезными неприятности со всем кланом, а поскольку те не отличаются особым умом и сообразительностью, встряхнут так, что мало не покажется, даже если перед ними встанет сам Дагон и преградит дорогу. Тут не могло быть измены.
За свое существование они снискали славу недалекого, но очень мстительного и в некотором смысле полезного семейства, которое редко отказывается оказать услугу за приличную плату. Можно сказать, это их основной доход.

История

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-5.png[/float] любого  безумия есть свои корни. Батарья, которые считаются не самыми умными сородичами из всех представленных - яркий пример тому, что генетика имеет огромное значение даже в жизни таких темных существ, как вампиры. Эти носферату появились на свет благодаря извращенной любви одного из правнуков Люция по имени Вал. Сам он был рожден от союза с человеческой женщиной, и рос в глухой деревне, где не могли похвастаться знаниями языков или устройства мира, потому из молодого юноши получился не очень дальновидный представитель своей расы; как известно, знания передаются не с молоком матери, а любовь к чтению или чему-то еще ему привить было некому. В той деревушки была умалишённая по имени Агнес, которая несмотря на свою отсталость оказалась очень набожной девицей; что собственно совсем не удивительно, учитывая то, что ее отцом был тамошний священник. Молодому Валу она пришлась по душе. Приняв проклятье, он выкрал бедняжку, и придавшись с ней порочной страсти, держал прикованную к цепям в погребе. Спустя какое-то время девица понесла, и на свет появился первый Батарья. Особой фантазией отец мальчика не отличался, потому назвал его простым для восприятия именем – Доб. Как и следовало ожидать, полноценной семьи у них не получилось. Потомок Люция решил обратить свою безумную избранницу, что называла его исчадьем ада и отказывалась даже держать на руках младенца, но подобное желание увенчалось неудачей; девица стала некрофагом, и вскоре освободившись от цепей, одной прекрасной ночью покинула свое узилище. Как закончилась ее жизнь история умалчивает.
Доб рос и вскоре превратился в мужчину. Надо сказать, он был не умнее своего отца, и столь же безумен, как мать. Вероятно, потому жизнь его прервалась довольно быстро, если судить по вампирским меркам; однако за время своего существования, он успел обрюхатить добрую половину селянок. У него было примерно двенадцать сыновей и восемь дочерей, которые в последствии прикончили его и создали нерушимый союз, установив правила, которых придерживаются сородичи и по сей день.
Перечислять здесь всех представителей клана мы не можем, однако парочку все же упомянем. Ныне во главе семьи стоят шесть вампиров; прах детей Дорна уже давно развеян по ветру, и ныне их места занимают потомки, которым хватило ума, чтобы продержаться пару столетий. Старшая из всех – Латиша, следом идут Рубен и Глен, чуть младше их Розалинда и Гермес, и только недавно прибывший в полк, самый младший представитель верхушки семьи – темная лошадка по имени Сони.
Семья Батарья не принимает в свои ряды чужаков; как клан старшей крови они оставляют за собой право чистоты, хотя иногда и имеют пассий из людского племени. Что поделать, они неравнодушны к странным личностям, особенно с психическими отклонениями. Видимо это тоже наследственная особенность.

Политика

http://savepic.ru/7087183.jpg

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-5.png[/float]ни не лезут в политику; там им нет места. Однако несмотря на то, что всесоздатель (или дьявольское пекло), обделило их умом, эти вампиры способны осознать необходимость соблюдения определенных правил, например, нерушимых законам выживания, которых следует придерживаться, если дорога жизнь. Со стороны может показаться, что они глупы, как пробки, но на самом деле у них просто другой образ мыслей. Эти существа легко находят подход к тем, к кому не могут найти те, кто прибывает в своем уме. У них есть определенные особенности. С конвентом стараются не сталкиваться; уж лучше держаться от законников подальше, и пересекаться только по необходимости. Как правило, такой повод появляется только тогда, когда нужна лицензия на обращение, поскольку закон «виндетты» они притворяют в жизнь без письменного согласия властей, просто и незамысловато. Внутри клана царит закон «бей своих, чтобы чужие боялись». Несмотря на то, что эти вампиры до последнего мстят за обиды, сами не гнушаться давать тычки своим. Во-первых, полезно для профилактики, во-вторых, глядя на то, как они учат уму разуму тех, кто является частью клана, сразу становится ясно, что с чужаками такие обойдутся еще хуже. Даже два непримиримых врага внутри клана, будут мстить друг за друга так, будто они всегда были близкими друзьями, если кто-то из посторонних осмелится нанести кому-то из них оскорбление или убить.

Внешние отличия

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-5.png[/float] каждого безумия свое лицо. Этих вампиров не объединяют общие черты, кроме странного взгляда и дурацкой улыбочки; пожалуй, по ней и можно определить Батарью. Безумие наложило след на их лице, потому каждый прохожий мимо человек будет сторониться; глядя на него возникает закономерный вопрос «а все ли там в порядке?». Если вы встречали таких горожан у себя, то примерно можете представить, о чем идет речь. Хотя, не смотря на свою придурковатость, большинство из них очень даже недурны собой. Приятные (чаще крупные) черты лица, широкие плечи (что у мужчин, что у женщин), в большинстве случаев заостренный на кончике нос.

Вклад в мир вампиров

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.png[/float]аже такие, как они нужны миру, - говорят некоторые представители привелегированного общества, которые несомненно видят пользу в существовании этих вампиров. Во-первых, они как уже говорилось, выступают гарантом надежных переговоров, во-вторых, все же не лезут в большую политику, что уже хорошо; они не несут разруху и бесчинства, как некоторые сородичи, а только защищают свои интересы, территорию и братьев. Если смотреть на них также, как и на любых других сородичей без тени насмешки, то будьте уверены, Батарья вас не тронет. Однако, если вы заденете гордость одного из них, то лучше бегите подальше пока целы. Если повезет, то вашу глупость быстро забудут, а если нет, то станете украшать трофейную доску "они не смогли".

+2

4

http://savepic.ru/7254009.png
http://savepic.ru/7243769.jpg

http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.pngанный клан, созданный более полторы тысячи лет назад, возглавил один из сыновей Древнего, рожденный от человеческой женщины, Эроник. По сути это был даже не клан, а орден, живущий по своим правилам.
Орден вначале был создан как развлечение для одержимого кровью Эроника. Постепенно число сторонников кровавых забав становилось все больше, пока не был сформирован костяк. Правда, оказалось, что есть те, кто не одобряет таких методов развлечений. Так что пришлось в срочном порядке что-то придумывать. Вампиры подошли к работе творчески и им бы позавидовали пиар-агенты современности.
Молодняк, соблазненной прекрасной «сказкой», потянулся в клан. Жестокий отбор, сильнейшая конкуренция, которая поддерживалась старейшими, наполнили клан новыми силами. Испытания стали более изощренными. На тот момент молодняк не знал, что клан, который обещал богатства и силу, не имел ни того, ни другого. Однако правильно расставленные приоритеты и различные задания для испытания вскоре позволили исправить этот недочет. Несчастные, рискуя жизнь, добывали артефакты, грабили, шантажировали. Никакими методами не гнушался клан, чтобы получить базу для своего развития.
За каких-то 200 лет то, что было мифом, стало реальностью. Жесткий контроль членов Ордена, многочасовые занятия по самосовершенствованию в использовании руны, в изучении древних манускриптов — все это становилось частью жизни братьев.
Новым витком в истории «Братьев крови»  стало присоединение в 3 веке до н.э. к клану некроманта Бервидора. Клан решил исследовать и развить новое направление, связанное с изучением оккультных наук.
К 500 г н.э. Орден сыскал себе пугающую славу, благодаря действиям некромантов, обращенных и взращенных кланом.
Возглавлял калн Патриарх Эроник. За несколько веков Орден навлек на себя недовольство других носферату. После смерти Эроника в 1420 году на некоторое время клан исчезает и появляется лишь спустя 50 лет. Данное время не было потеряно зря, просто "Братство крови" стало действовать более осторожно, используя окружающую обстановку для того, чтобы творить свои дела. В этот период Главой клана становитcя Гедеос фон Морохир. Он же меняет политику клана, предпочитая плетение паутин открытым нападениям.
В конце 15 века клан начинает заниматься геологическими изысканиями, в ходе которых обнаруживаются нефтяные, газовые и алмазные залежи. Уже это приносит Ордену изрядный доход. Но прежде всего подобные разработки позволяли скрывать главную цель братьев - сбор артефактов.
В 18 веке в некоторых странах открывают археологические музеи, где клан выставляет то, что было найдено в ходе их исследований. Многие из этих музеев существуют до сих пор и ежегодно пополняются новыми коллекциями, так как некоторые представили клана до сих пор увлечены археологическими раскопками, которые также финансирует братство.
В начале 20 века клан, будто прогнозируя переход общества на новый вид энергии, избавляется от нефтяных и газовых компаний.
Новая официальная политика клана - борьба за экологическое равновесие. Специалисты Ордена, а также просто сторонники подобного взгляда на мир исследуют глобальное изменение климата, сокращение площади лесов,  радиационную опасность, магическую нестабильность, развитие возобновляемых источников энергии и ресурсосбережение, загрязнение окружающей среды опасными химическими веществами.
С 2001 года клан становится одним из спонсоров движения "Сарфоки".
Надо ли говорить, что все это лишь прикрытие. Так, например, многие магические лавки, которые существуют в неблагополучных районах, созданы и поддерживаются кланом. Там можно купить как простенький защитный амулет, так и попробовать(!) купить артефакт или сделать спецзаказ, например, убрать задержавшегося на этом свете родственника или выведать какую-то тайну.
Внутренние устои клана за это время не изменились. Все также за нарушения правил братства наказание - смерть. Это клан со строгой иерархией.

Для того, чтобы попасть в клан, любой адепт, обращенный представителем клана, проходит сначала обучение, а затем и  испытание. Те, кто не выдерживают их, исчезают тем или иным способом.
Официально в клан открыт путь и для потомков и последователей других древних, которых интересуют древние знания и сила, экологический баланс и другие высокопарные вещи, которые так привлекают молодняк. Но выше соответствующего уровня им не подняться. Правда, бывают и исключения. Но они лишь подтверждают правила.

Структура клана

http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-3.pngимвол клана — Ворон.
Все решения по делам клана принимает Патриарх, чья власть подтверждается «кольцом власти», которое не только символизирует абсолютную власть Главы, но и предупреждает об использовании против него магических атак.
Насущными делами во время отсутствия главы занимаются старейшины, входящие в Совет 5.
О своих решениях они должны отчитывать, потому что конечное слово остается за Патриархом. В Совет входят сильные в своей руне вампиры.
До сих пор армию некромантов возглавляет Бервидор. Пожиратели силы занимаются подбором новых членов, вокруг которых плетутся интриги, чтобы так или иначе заставить их «влиться» в клан (а по существу, чтобы использовать их в своих целях), короли теней и перерожденцы отвечают за разведку и сбор информации, абсолюты и кровавые принцы — это те, кто неплохо играет роль дьяволов-искусителей. Они, как сказочные гномы, готовые выполнить ваше пожелание. Но только будьте осторожны в своем желании, так как оно может быть выполнено буквально и цена за его выполнение может оказаться слишком высока.
Старейшины и глава контролируют все. Даже свита для вампиров подбирается и одобряется  Советом.

Во главе клана стоит Патриарх и Совет 5. Далее идут братья, которые также делятся на несколько рангов. Это вампиры, которые успешно прошли обращение. За ними — свита — представители других рас, принадлежащие братьям. Свита в этом клане обязана служить не только своему вампиру, но и всем членам «Братства крови». По сути, самое привилегированное звено, если, конечно, члены свиты не решат нарушить приказы. Их оберегают, с некоторыми их желаниями даже считаются, если это не идет в разрез интересам клана. Паства — это те, кто еще не прошел испытание. Их положение непрочно. По сути — это слуги, выполняющие мелкую , а иногда и опасную работу.

Политика

http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-2.pngратству нет дела до политики, пока политика не трогает их. Их вполне устраивает нынешнее положение вещей. Они наблюдают за кланами, выискивают любопытные экземпляры, опутывают их своей паутиной и ловят в сети.
Они знают потребности и страсти многих политических фигур. Но свои знания готовы держать до поры до времени в секрете, пока не возникнет необходимость в том, чтобы вытащить чужие скелеты из шкафов.
Стараются держаться подальше от Союза, но это скорее плата за то, чтобы все в мире оставалось так, как есть. Ибо сейчас это выгодно клану.

Внешние отличия

http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-1.pngазалось бы, внешне представители этого клана — достаточно разношерстная толпа. Но если вы сбросите с них закрытые одежды, которые они предпочитают, то вы увидите, что их тела испещрены татуировками. Чем выше ранг вампира в клане — тем меньше свободного от татуировок места на теле.
Из-за того, что вампиры разных рун пробуют на себе оккультные техники, постепенно у тех, кто перешагнул тысячелетний рубеж, меняется цвет и структура их кожных покровов. Поддерживать нормальный цвет удается с помощью магического артефакта (браслета или кольца). В связи с тем, что он требует постоянной подзарядки, он работает не постоянно, а после активации (чаще всего для этого достаточно камень украшения повернуть в нужную сторону).

Вклад в мир вампиров

http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-5.pngфициально никакого вклада не сделали. Это клан, который скорее берет, чем отдает. Для них их увлечение артефактами, оккультизмом и личным благосостоянием намного важнее всех других дел.

Автор: Бенджамин Лоуренс

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC