http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната 231-12

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Строитель[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://savepic.su/2806454.png[/AVA][SGN]Что нам стоит дом построить![/SGN]

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-4.png[/float]ебольшое помещение в темных тонах: бардовые обои, темно-коричневый паркет. На стенах висят канделябры, с зажженными свечами, тусклый свет от которых падает на мебель. Большая двуспальная кровать располагается напротив двери. Столбики вырезаны из натурального дерева с изображением голов животных, над ложем также висит балдахин горчичного цвета. В углу стоит небольшой комод. Над комодом висит большое зеркало, в золоченной раме. На комоде лежит флакон туалетной воды, с вишневым ароматом, нежно-розового цвета. На полу валяется шкура бурого медведя, возле зашторенного окна стоит также тумбочка с цветами.

0

2

http://savepic.org/4236567.png

Говорят, в былые времена вампиры и оборотни рвали друг другу глотки, чтобы утолить зов крови, диктующий им одно и то же – месть, расправа, жестокость. Они много веков вели ожесточенные бои, орошая кровью сначала поля брани, а затем темные коридоры и подворотни. Почему? Зачем? Одному богу или, быть может, дьяволу известно это.  Мы же с вами будем верить мифам и рассказам предков, каждый из которых станет гнуть свою линию: волки рассказывать о жестокости вампиров и их желании уничтожить род, а сами вампиры - о гнусности блохастых отродий и их низшем происхождении, а, следовательно, таком же предназначении. Кто прав? Кто виноват? Уже не имеет значения. 
Глаза медленно открывались. Силы восстанавливались быстрее, чем у человека или мага, но гораздо медленнее, чем хотелось бы. Дезориентация длилась не больше пяти, возможно, десяти минут. Затем все прояснилось, картина обрела четкие очертания. Взгляд в зеркало, и удивление.
Молодой вампир был одет в черный, бархатный костюм: фрак, жакет и рейтузы, с бантиками по бокам. Белая рубашка на завязочках, легкая, хлопковая. Белые гольфы, начищенные ботинки. Кажется, он только что сошел с какой-то картины времен восемнадцатого века или вовсе умудрился пересечь временные границы. На голове белый парик, лицо припудрено. На указательном пальце правой руки красуется печатка с изображением четырехпалубного корабля. С краю на кровати лежит подзорная труба. Что будем делать, капитан?

Активный мастеринг в теме черновик для квеста "игры на выживание"
Первый пост здесь, если вам необходимо осмотреться (выше описание комнаты) делаете попытки там, а я буду говорить чем они закончились.

Система игры следующая (таблица успеха):

Таблица успеха

Логика персонажа

5 (среднее числи с учетом того, что персонаж дезориентирован)

Будет увеличиваться или уменьшаться в зависимости от ситуаций. Максимальное число - 10.Если вы будете действовать не в соответствие с логикой, у вас будут вычитаться очки "Везения".

Здоровье персонажа

8 (ваш персонаж еще ослаблен)

Чем больше вы прилагаете сил к чему-либо, тем больше очков я буду вычитать, следовательно рассчитывайте свои возможности. Максимальное число - 10. Оно появится, если вам удастся не потратить слишком много энергии к моменту, как физическое состояние придет в норму.

Ловкость персонажа

5

Принцип тот же, что и у здоровья.

Неосторожность

0

Будет прибавляться, если вы оступитесь

Везение или воля случая

5 (средний бал)

Принцип: если мастер убавляет вам везение, в связи с какой- то ситуацией, к примеру, не логичным поступком в игре, то у вас появляется больше шансов не уйти от лихой пули, или же попасть в скрытый капкан. Везение прибавляется с логикой. Если у вас останется "0", то есть шанс, что маньяк, который захочет на вас напасть, будет иметь больше шансов на убийство, чем вы на спасение.
Таким образом, будьте бдительны, смотрите в оба, и старайтесь не переусердствовать с геройством, а главное, помните о здоровье.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC