Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гвэндалин Грей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Алиса в стране чудес

Личное дело

Анкета

Общая информация/счет

Карточка персонажа

0

2

- Жизнь идет своим особенным чередом, в духе вампирских традиций. Управление собственным заведением – Солиум, помощь в делах матери – Скримм Грей. Ну а далее завертелось – бал. На календаре тогда было десятое сентября. Встреча с различными интересными личностями, танец с отчимом – Ричардом Кавендишем, знакомство с Эреа и конечно завершения мероприятия, которое особенно запомнилось, ведь Гвэндалин выносила через главный вход тело Рэйнера Бранда, а в дальнейшем и вовсе спрятала его, чтобы вампиру было куда вернуться после проведения всех необходимых, по спасению своей души, мероприятий.  Спустя время мужчина очнулся, а мисс Грей узнала, что ее друг принадлежит к семейству, принципы которой остро противоречат принципам ее семейства. Однако годы дружбы сделали свое дело, и этот факт никак не сказался на их отношениях.   

    - Спустя еще один временной отрезок, девушка снова отыскала неприятности на свою шею, познакомившись в клубе “Кровь Ангела” с Лилит Кавендиш и ее пневматиком – Ником. Уже несколькими минутами позже они мчались на прогулку по кладбищу, где повстречали Кая, тоже вампира.  Алкоголь, попытка вызвать духа, в итоге все закончилось несколько плачевно. Как только дух был отправлен обратно восвояси, на кладбище появился дугой персонаж – братец Лилит – Хесус. Наградив каждого из присутствующих ядовитым дротиком, он исчез, прихватив сестрицу с собой. На Кая и Гвэндалин сонное зелье не подействовала из-за особенности их руны, а вот пневматику досталось. По этой причине, как только похититель скрылся с горизонта, вампирша решила транспортировать пострадавшего в свое кафе, а заодно там и решить, как вызволить новую знакомую. Итог этой истории был прост – пневматик посчитал, что втягивать других вампиров в его личное дело непозволительно, а потому, после тщательных обсуждений различных вариантов спасения сорвался с места в одиночку.

  - На данный момент Гвэндалин прибывает на дирижабле “Титан Тодд”, где уже познакомилась с хорошим фотографом – Джонни Миллером. Сейчас же обстоятельства свели ее с оборотнем –Ричардом Греем.
   Знакомство оказалось интересным и весьма необычным, но и оно вышло боком. На дирижабле оказалась мать девушки, которая решила всеми способами заставить вампиршу выйти замуж за ее сводного брата Натаниэля. Запах оборотня на Гвэн она расценила как дурновкусие. В итоге Ричард и Джозеф - знакомый демон, стали оружие в этом своеобразном шантаже в пользу женитьбы.

Отредактировано Гвэндалин Грей (13.10.2013 19:57)

0

3

Подходя к новому году вполне логично подвести итог, и вот он каков:
- в начале осени девушка угодила в кошмары демона, направляясь на самую обычную выставку в музей; в этот же момент у нее погибает мать, но об этом вампирша узнает лишь спустя пару недель.  Собственно, именно эти события подтолкнули ее к сводному брату – Отто – в результате чего Гвэндалин забеременела.
- жизнь кардинально менялась во всех направлениях, в  частности переход из Старого Света в Новый под влиянием диалога с  Гаем Джованни, который ясно дал понять, что в Старом Свете ее спокойная жизнь подходит к закату, а в Новом она может встретить рассвет.
- ну и конечном итоге -  замужество. Теперь девушка официально является миссис фон Рихтер, которая под Новый год решила открыть свой новый ресторан.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC