Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » События минувших дней » Клавдия Далла Коста


Клавдия Далла Коста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Корона — тому, кто ее схватил, держава — тому, кто смел,
Трон — для того, кто сел на него и удержать сумел.
Дж.Р.Киплинг (с)



Личное дело

"Голос Вакха" движения Сарфоки

Общая информация/счет

Карточка персонажа

Отредактировано Клавдия Кавендиш (11.08.2013 21:06)

0

2

Сентябрь

Период с 10-ого на 11-ое сентября

Пребывая на Эросе вместе со своей семьей, Клавдия чувствует легкий укол в сердце, но не понимает природы боли, вызванной смертью Виктора Кавендиша. Кровные узы с Древним оборвались. Вскоре получает ответ от вампира, называющего себя Вождем. Он назначает встречу на другом материке в Дюссельфолде.

17-ое сентября

Вдова Далла Коста возвращается в Дюссельфолд. Утром дает интервью одному из валенштайнских телеканалов. Днем вампирша была приглашена своим знакомым Альфредом Мартином на благотворительное мероприятие в детском доме "Орэль". Там она подмечает странность в поведении кандидата в президенты.
Вечером едет в аэропорт, где встречает сына Горгон Персивальда и его сообщника Первородного Джахи. Все вместе они прибывают в одно из убежищ самого крупного движения Нового Света "Сарфоки", где договариваются об условиях сотрудничества. В ходе разговора становится ясно, что "Сарфоки" помогали распространять вампирскую кровь в Валенштайне и не только, отравляя ей людей. Клавдия пытается отговорить Джахи и Персивальда от поисков союза с Марселем де Буйоном, ссылаясь на ненадежность отступника, и рассказывает о заключенном альянсе с Лилит Редфилд, владелицей сети клиник "Иггдрасиль", прежде сотрудничавшей с потомками Тэсматиса. Благодаря телефонному звонку одного из информаторов узнает о пробуждении Тэсматиса и сообщает об этом досадном факте остальным заговорщикам. Высокие гости уходят, не дождавшись начала собрания партии, где Клавдию назначают "Голосом Вакха" "Сарфоки". Заседание Сарфоки, сначала общее, потом частное, с участием лидеров движения. Все лидеры "Сарфоки" пьют за скорую победу.

18-ое сентября

Утренний звонок Персивальда внушает Клавдии новые беспокойства: предводитель горгон по-прежнему желает увидеться с Марселем. Кавендиш предпринимает поездку в Уэльс на заседание Конвента Власти. В пути встречается с Джозефом Шоттэмом и Марселем де Буйоном, потом сталкивается с ними же в гостинице. Звонок Альфреду Мартину и договор о свидании. Прибытие в Конвент. Там Клавдия становится свидетелем потасовки между Ричардом Кавендишем и Джонасом Франком и узнает о смерти Виктора. Уходит из Конвента вслед за Джонасом. Снова встречается с Марселем, который отвозит ее в телестудию, где проходят дебаты Альфреда Мартина и Майкла Уолтерса. Пробыв там некоторое время, Клавдия возвращается в здание Конвента к началу заседания. Во время культурного мероприятия она рьяно отстаивает интересы Нового Света и заявляет о том, что "Сарфоки" и "Нергал" начинают объединение. Сталкивается с Персивальдом.
Закончив с делами, рыжеволосая вампирша направляется в Тезею, на собрание лишившихся прародителя викторианцев, питая смутные подозрения, что к убийству Виктора могли приложить руку ее новые союзники.

Отредактировано Клавдия Кавендиш (11.08.2013 21:30)

0

3

27-ое -29-ое сентября

Присутствует на благотворительном вечере на дирижабле "Титан Тодд" вместе с Альфредом и Илоной Мартин.

30-ое сентября

Клавдия вместе со своим телохранителем Райаном и сподвижником Логаном Баллардом навещает могилу своего покойного супруга.

Октябрь

Ночь с 3-его на 4-ое октября

Узнав о нападении Маркуса Брауна на двух ее товарищей из "Сарфоки", леди Кавендиш толком встречается с Лилит Редфилд в филиале сети клиник "Иггдрасиль" и путем уговоров и щедрых обещаний заставляют ту пойти на риск и провести над ней одну крайне неприятную медицинскую процедуру.

4-ое октября
Клавдия вылетает в Уэльс, где поздно вечером встречается с Джонасом Франком и Маркусом Брауном. После содержательного и напряженного разговора в лицо высказывает двум старым вампирам все, что о них думает, и покидает здание Конвента власти вместе с одним подчиненных Франка, направляясь в резиденцию викторианцев.
Договаривается о встрече с Марселем де Буйоном.
На месте происходит еще одна беседа между ней и Франком, более откровенная. Клавдия предупреждает главу рыцарей, что Новый свет затаил обиду на Брауна из-за его выходки.
После вдова Далла Коста перебирается в дом своих родителей, особняк "Рэйвенсхолл", где и продремала вплоть до 7-ого октября.

0

4

7-ое октября
В особняк "Рэйвенсхолл" приходят гости в лице Альфреда Мартина и его новой помощницы Скарлетт. Клавдия принимает визитеров и делится с кандидатом в президенты, который недавно угодил в крупный скандал с участием объявленного в розыск Джозефа Роулингса, своими соображениями по улучшению его имиджа и не скрывает своего разочарования в последних действиях протеже. Вскоре госпожа Далла Коста вынуждена распрощаться с приглашенными, поскольку ей извещают о появлении одного из ее помощников по фамилии Колдуэлл. Договорившись встретиться с Альфредом позднее, в пять вечера, Клавдия устремляется в свой кабинет, где застает Маркуса Брауна, который и оказался фальшивым Колдуэллом. Древний всячески старается намекнуть на связь рыжеволосой вампирши с горгонами и в итоге отдает ей какие-то камни, которые могут хранить воспоминания о визите Персивальда в убежище "Сарфоки".
Расстроенная Клавдия по завершении непредвиденного свидания направляется в отель "Плаза", где видится со своим любовником и товарищем Логаном Баллардом.
После ее путь лежит в банк - на встречу с Альфредом. Невинное мероприятие оборачивается крайне неприятно: банк пытаются ограбить, однако все заканчивается благополучно.

10-ое октября
Клавдия выступает в роли посредника между Марселем де Буйоном и Софией Раньери в попытках последней установить сотрудничество между двумя наркоторговцами, а заодно выведать о появлении на рынке нового необычного "товара". После отбытия Софии Клавдия предупреждает своего знакомого о том, что Древнему Маркусу известно о пробуждении Колестис.
Вдова встречается с Логаном, но взаимопонимания в некоторых деловых вопросах достигнуть не удается, потому носферату уезжает в гольф-клуб, куда пригласила другого своего друга - Роберта Филмора, вместе с которым во время игры в гольф они обсуждают курс политики "Сарфоки".

28-ое октября
Вновь перебравшись в Валенштайн, Клавдия получает сообщение от Леонарда Леклера с просьбой увидеться. Встреча проходит в Садомском парке вдали от любопытных глаз. Госпожа Кавендиш не только дает банкиру несколько советов, но и предлагает вступить в Новый свет.
По возвращении домой вампирша застает у себя Логана, что предоставляет ей прекрасную возможность рассказать ему о господине Леклере.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » События минувших дней » Клавдия Далла Коста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC