http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Марсель де Буйон


Марсель де Буйон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как можно призрачной мечтою греться,
И спать спокойно, глубоко дыша,
Когда от боли в клочья рвется сердце,
И жаждой мести сожжена душа?
Король и Шут


Личное дело

Анкета

Общая информация/счет

Карточка персонажа

+1

2

08.09.
В семь часов вечера в клубе "Кровь Ангела" Марсель встречается с неким Тирионом Аларосом, наемником, которого отправляет в экспедицию в Анахомроские Эмираты, посвящая вампира в свой план по воскрешению Древней Колестис. Снаряжает ему в спутники одного из своих ликанов - Лайтрэйна, предназначенного в подарок Дочери Смерти. Сам вампир отправляется в казино "Последний шанс", где заключает сделку с некромантом Снейком, одним из условий договора является помощь последнего в ритуале оживления. Возвращается в свой клуб. Разговор с Кристофером Вескером и знакомство с Николь Ричи, перед которой ренегат открывает дверь в потусторонний мир. Получив в эту же ночь письмо от своей сестры, графини фон Кениг, с которой не виделся 600 лет, Марсель едет к ней в Тезею  в закрытом гробу.
09.09.
Повелитель мертвых проводит весь день в графстве Уорлинг в обществе не самых любимых родственников и осматривает проклятого Виктора фон Кенига по просьбе Камиллы. На этом его помощь заканчивается. Узнав от Джозефа Шоттэма о том, что тисовый кинжал украден, де Буйон спешит в Уэльс на президентский бал, поставив перед семьей фон Кениг условие: или они едут с ним, или им придется обойтись без помощи Марселя.
10.09 - 11.09.
Прибывает в Уэльс, куда по его же приказу привезены еще две девушки - Николь Ричи и Стейс Лайерэ, также известная в этой истории как Анаис де Буйон. Незадолго до полуночи  ренегат встречается с Джозефом в саду подле президентского дворца, король теней и передает ему тисовый кинжал. Цель заговорщиков - Виктор Кавендиш, Древний гибнет от руки убийцы в ту же ночь. Увидев во время танцев Дженис Картер, копию Колестис, Марсель проклинает её спутника, Ларса Макмехана, и уводит девицу за собой, однако юной мисс удается вырваться. Столкновение с Рэйнером Брандом и знакомство с Эреа. Во время беседы с ними Марсель чувствует "смерть" внучки Анаис. Подозрение падает на лучшего друга и брата по интригам Джозефа. Приступить к поискам сразу не удается, поскольку, когда де Буйон хочет уйти, происходит не самый приятный разговор с дедушкой Маркусом, в ходе которого Марсель заявляет, что Анаис и Виктор покинули бал вместе. Сам уезжает с мероприятия вместе с сестрой Камиллой только после падения Виктора, прихватив с собой всю свиту. Начинает поиски Стейс.
13.09.
Ощущает пробуждение Колестис.
15.09.
Приказывает найти Николь Ричи. Пневматика забирают из кофейни "Маска" и отвозят в фамильный особняк некромантов.
16.09 - 17.09.
Отчаявшись найти пропажу, обращается за помощью к Эреа, ошибочно принимая ту за медиума. Во время встречи с девушкой происходит очередное неприятное столкновение с дедушкой. Маркус уведомляет Марселя о том, что он подозревается в незаконном обращении людей в вампиров. Ренегант вынужден взять того с собой в Роузвуд, где и находится похищенная. Далее следует звонок Снейку, извещение того о маленькой прогулке Эреа с вампиром и участие в спасении Стейс от некоего Франциска Ришара, а затем и от теневого охотника Джозефа Шоттэма. Убеждается в том, что Эреа - психик. Расщедрившийся дедуля откладывает счастливый момент ареста и позволяет де Буйону уйти, забрав с собой внучку. Воспользовавшись этим предложением, де Буйон отвозит Стейс к себе домой, а сам отправляет своего среднего сына - Артура - в гости к Шоттэмам, которых подозревает в предательстве. Джозефу удается ввести Артура в заблуждение, и подозрительный Марсель на время успокаивается.
18.09 - 19.09.
Хмурым днем Марслеь отправляется вместе с Джозефом в путешествие до Уэльса на машине с тонированными стеклами. Во время поездки вампиры сталкиваются с двоюродной сестрой Джозефа, Клавдией, одной из глав Нового Света. С ней пути ренегата в тот день пересекались еще раз: сначала в гостинице, а потом в Конвенте Власти, откуда де Буйон забирает рыжеволосую носферату и отвозит по ее просьбе к городской телебашне , после чего он направляется на допрос в местный регентонат как главный подозреваемый в убийстве молодого Макмехана.
Поздним вечером звонит Анаис, чтобы узнать, как у нее дела. Проклинает ее, чтобы та не творила глупостей.
20.09. - 21.09.
Утром узнает из звонка Вальтера Дорфа, о том, что Анаис пытались убить. Сложив воедино всю мозаику, повелитель мертвых понимает, что за покушениями стоит Шоттэм.
День памяти Женевьев де Буйон, супруги Марселя. Он дает в честь покойной жены бал, куда приглашены самые видные потомки Колестис. Появляется на мероприятии в сопровождении своего близнеца Виктора и внучки Анаис, которую признает перед всеми частью своей семьи, обходя при этом ее отца Армана. Де Буйоны завуалированно сообщают последователям Древней о том, что та возрождена и скоро даст о себе знать.
Во время беседы с Виктором и Морриган Шоттэм некромант узнает о том, что на его сына Артура совершено нападение неизвестным и о том, что Николь похищена. Подоспевшего Джозефа вызывает к себе в кабинет для приватного разговора. "Дружеская беседа" заканчивается тем, что мстительный Марсель вонзает приятелю в спину проклятый нож.

+2

3

22.09 - 29.09.
В относительном спокойствии вампир проводит эту неделю с семьей, периодически отвлекаясь на рабочие дела.
30.09
В клуб "Кровь Ангела" наносит визит старый друг Марселя, Гай Джованни, с которым у отступника завязывается разговор насчет его конфликта с Шоттэмом. В этот же день на вечеринку заявляется Фридрих ван дер Кройц, попытавшийся выведать у некроманта местоположение Колестис. Марсель прикидывается ничего не знающим дурачком и умалчивает правду.
04.10
Де Буйон, следуя просьбе Анаис и своим собственным корыстным побуждениям, соглашается помочь спасти пропавшую мисс Дженис Картер, сотворив проклятье, с помощью которого некромант начинает чувствовать свою жертву на расстоянии. Перед отъездом в Ляфир вместе с остальными друзьями белокурой девицы Марсель поручает внучке встретиться с его другом Гаем и Дарьей Мортис, возжелавшей потолковать о чем-то с ренегатом. Подметив сходство жениха Дженис, Майкла, с одним старым знакомым, вампир решает, что Вестена, в принципе, тоже не мешало бы использовать для своих темных делишек.
В Уэльском аэропорту впервые сталкивается с демоном Раздора, но, само собой, не признает в незнакомце одержимого. Чтобы подавить вызванное адской тварью желание "расставить все точки над i", Марсель пользуется своими способностями вызывать страх, чтобы у непутевой компании, не вызывавшей у де Буйона и капельки симпатии, чувство ужаса пересилило все остальное. Там же встречается с Джозефом.
05.10
На рассвете состоялось торжественное мероприятие по вызволению дамы из лап дракона. Со свистом укатили из Ляфира в дюссельфолдские дали.
Вечером того же дня, уже находясь в Валенштайне, Марсель появляется в театре опера и балета вместе с Гаем, чтобы увидеть балет, в котором выступала Анаис. Вампир узнает, что другой его внук, Вильгельм, попал в беду и встречается вместе с ним в стенах театра. После представления некромант направляется в заброшенный квартал.
07.10.
После звонка Клавдии договаривается о встрече с вампиршей в Уэльсе.
09.10.
Перед отъездом в Уэльс Марсель появляется в доме Картеров, дабы поговорить о произошедшем в Ляфире... ну и не только.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Марсель де Буйон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC