Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Акции "Готовая роль" » Аnkеta: Кристина Эрншоу (Проповедник) (Акция)


Аnkеta: Кристина Эрншоу (Проповедник) (Акция)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Кристина Андервуд, Кристина Фелл

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/расистка

Возраст персонажа
193 года/24.01.1812г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир/последователь Августы

Социальный статус
Одна из девяти лидеров партии Нового Света "Сарфоки", именуемая Проповедником. В мире людей - преподаватель истории и философии в Историческом университете Валенштайна. Несмотря на такое невзрачное положение в человеческом обществе, в мире тьмы обладает большим влиянием на вампиров Нового Света, что позволяет ей распоряжаться частью активов и немалых ресурсов "Сарфоки".

Внешность персонажа
С ее данными она могла бы стать мечтой модельера, если бы только выбрала вместо мистического пути дочери ночи скользкую дорожку подиума. Ее могли бы прославлять фотографы, поскольку, видит бог, а может, дьявол, из этого лица можно было слепить при желании и фантазии любое другое.
Кристина очень высокая (ее рост составляет 184см) и стройная, скорее даже болезненно-худощавая (вес 46 кг - такую худобу можно с чистой совестью назвать чрезмерной), с очень узкой, по-настоящему осиной талией и небольшой грудью - теперь вы понимаете, почему я говорю о том, что она легко нашла бы себе теплое местечко в мире моды? Несмотря на высокий рост, Эрншоу ни в коей мере нельзя назвать неуклюжей и долговязой: двигается она с легкостью и грациозностью, присущими всем носферату.
Лицо у Кристины... необычное. Она обладательница какой-то пугающей, даже отталкивающей красоты: как правило, на таких женщин смотрят со стороны, но не осмеливаются к ним приблизиться. Кожа ее бела как снег, как у каждого, кто принимал дар вечной жизни от одного из потомков Августы. Черты лица правильные, губы и нос аккуратные, и все же Кристина без косметики смотрится достаточно блекло... зато правильный макияж может полностью преобразить ее. Огромные серо-голубые глаза - вот, что привлекает основное внимание при встрече с ней. Это глаза не юной девушки, а умудренной годами женщины.
Густые волосы каштановой волной струятся по плечами вампирессы, она часто распускает свои локоны - ими она по праву гордится.
Голос у этой леди из Нового Света низкий, с хрипотцой, приятный на слух.
В одежде предпочитает женственные наряды и не кричащие тона.

Прототип: Энн Уорд.

Характер персонажа
Кристина любит загадки, туманные намеки и игру слов. Она может казаться странной и несуразной, пускаясь в иносказания, которые часто мелькают в ее речи, но было бы ошибкой принять ее за сумасшедшую или одну из тех девиц, что любят привлекать к себе внимание необычными средствами. Эрншоу - превосходный манипулятор и дипломат, из тех, что уходя от вопроса, наговорят вам кучу красивых слов и не скажут при этом ничего. А вы еще будете чувствовать себя неправым.
Как уже было упомянуто, Кристина обожает иносказания и умеет мастерски вплетать их в любой разговор. В беседе с ней у вас может создаться впечатление, что вы слушаете священнослужителя - как раз из-за этой манеры изъясняться Эрншоу заработала в кругах Нового Света прозвище - Проповедник. Ну и еще за составление идеологии "Сарфоки", конечно же, эту заслугу у нее никто не отнимет. Так что если вы когда-либо слышали об этом вампирском движении, то поймете, какую именно роль играет эта женщина для обращенных. Мастер пропаганды и риторики. Кристина умеет вдохновлять, ну или дурить голову, это уж как вам больше нравится. Ее бы можно было сравнить с одним из вербовщиков в секты. По сути своей, она таковой и является. А еще Кристина - опытный жулик и обманщица, которая обожает распускать вокруг себя самые невероятные слухи, из которых не поймешь, что правда, а что ложь. До сих пор ходят давние сплетни о том, что она якобы обладает даром предвидения. Так это или нет, знает только сама Эрншоу, но одного у нее не отнять: интуиция у нее и вправду блестящая.
Некогда жалостливая к сирым и убогим, после обращения в вампира Кристина прошла через многие изменения, направив свою давнюю жалость, талант, энергию и амбициозность на пользу общего дела - дела Нового Света, дела, за которое она готова перегрызть глотку любому.

Биография персонажа
Кристина родилась холодным утром 24-ого января 1812 года в Уэльсе в знатной дюссельфолдской семье. Ее родителями стали Роберт и Линнет Андервуд, для которых девочка стала четвертым по счету ребенком. Детство прошло спокойно и безмятежно, несмотря на то, что ребенок часто и подолгу болел. Кристина под руководством гувернанток и учителей получила образование, достойное благородной девушки того времени: музыка, танцы, рукоделие, этикет, верховая езда, иностранные языки. В последних она проявила особое усердие, успешно овладев тезейским и ляфирским языками.
Родственники отмечали, что в детстве Кристина предпочитала играть и проводить время с детьми слуг, а не с богатыми ровесниками, и с младых лет проявляла сочувствие к людям из низших слоев общества. Это качество сохранилось и в последующие годы и после обращения переросло в ярое желание отстаивать права вампиров неблагородного происхождения.
Кристина не питала особой любви к светской жизни, однако исправно посещала балы и прочие подобные мероприятия еще будучи подростком.  Ее любимым времяпровождением было чтение: благо, библиотека у Андервудов была обширная. Именно там их дочь познакомилась с некоторыми книгами по оккультизму и мистике, что впоследствии вылилось в увлечение трудами по этой тематике.
Из-за чрезвычайно болезненного вида барышни ее долго не могли выдать замуж. Однако заботливым родителям удалось найти чаду подходящую пару, и в 18 лет Кристина сочеталась браком с Эндрю Феллом, мужчиной, который был на тридцать лет старше ее. Совместная жизнь была серой. Супруги не испытывали друг к другу ничего, кроме равнодушия. Единственным, что скрашивало в ту пору быт миссис Фелл, были книги да походы в гости. Век романтизма повлиял на тогдашнее общество, и в моду вошло все малоизведанное и загадочное. Спиритические сеансы, духовные наставники, новая философия вперемешку со светскими сплетнями и игрой в карты... Столица предлагала много развлечений подобного толка для знати и интеллигенции.
Кристина нашла во всем этом лекарство от тоски. Муж был поглощен своими делами и не вникал в хобби второй половинки, потому миссис Фелл часто была предоставлена самой себе и со временем стала частью кружка по  интересам, где порой звучали заявления, с магией никак не связанные, зато переплетающиеся с политикой. Кристину вдохновляли речи ее новых знакомых, которые мечтали основать идеальное общество, где такие факторы, как цвет кожи, пол, вероисповедание и социальное происхождение, перестали бы играть всякую роль, а главным бы считалась жажда познания истины. Эту самую истину познавали путем изучения всех религий и учений мира. Леди Фелл все больше проникалась новыми идеями и через шесть лет возжелала независимости. Теперь она мечтала о странствиях по земному шару, свободе и возможности постигать сокровенное.
В те времена из уст Кристины часто звучали фразы, что однажды за ней придут, что она создана для большего, чем великосветская жизнь порядочной дамы, что ее ожидает великая миссия - все эти заявления молодая женщина почерпнула из собственных якобы пророческих снов. То ли миссис Фелл и вправду обладала экстрасенсорными способностями, то ли просто пыталась придать себе больше веса в глазах своих необычных приятелей, никому кроме нее неизвестно.
Как бы то ни было, вскоре Кристина покинула супруга, сбежав от него в Ляфир при помощи друзей. Надо заметить, что родители дерзкой особы, невзирая на ее проступок, не покинули дочь в трудную минуту и поддерживали ее финансово. В этой стране нравы были куда менее строгие, и люди приветствовали новые идеи. Леди Фелл быстро влилась в поток ляфирской жизни, поселившись в городе Эммануэль. Здесь она стала одной из основательниц теософского общества и через год встретила того самого наставника, о котором всегда твердила.
Сложно сказать, что именно привлекло вампира-сибарита в худой, бледной Кристине. Возможно, он разглядел в ней талант, который ранее никто не замечал. Поначалу мужчина выступал только в роли поклонника, который начал посещать проводимые с участием женщины спиритические сеансы. Постепенно они сблизились, и Кристина даже поддалась соблазну, вступив с красавцем в порочную связь. Даже тогда носферату не раскрыл перед ней своей истинной сущности. Вместо этого он взял Кристину в путешествие на Камагуэй длиною в год. И только там, на другом материке, он посвятил ее в тайну иных. И предложил стать одной из них.
Она не стала отказывать - ведь малокровный потомок Августы подарил ей все, что она желала.
Носферату представил ее лорду-смотрителю и прошел через все необходимые процедуры, чтобы обратить свою протеже. Трансформация длилась десять дней, как и положено, и в итоге Кристина Андервуд-Фелл присоединилась к миру тьмы, взяв фамилию своего сира - Эрншоу.
Они продолжали путешествовать, наблюдая, как время меняет все вокруг. Менялась и сама Кристина. Нить с прошлым была оборвана, родители умерли, братья и сестры тоже, теперь по земле бродили их внуки. Скончался и муж. Давно уже. Мало-помалу она начала желать власти, проявления своего дара в полную силу. Ее создатель посвятил ее в тонкости игры между светом Старым и Новым. И Кристина выбрала второй. Давнее детское убеждение в том, что слабых нужно защищать, что бедный ничуть не хуже богатого, переросло в ярое желание доказать, что обращенные ничуть не хуже чистокровных вампиров. Эрншоу мечтала о дне, когда молодые вампиры свергнут старых. "Сарфоки" обещали воплотить эту мечту в реальность. Возлюбленный Кристины нашел это намерение забавным и не стал отговаривать женщину, наоборот, только поддержал ее. В 1868-ом году госпожа Эрншоу официально вступила в молодое движение и развела бурную деятельность по созданию достойной этих вампиров философии.
Она научилась ходить по головам, ее любовник следил за этим с усмешкой. Мировую войну Кристина пережила уже без него: страсть утихла, и они расстались, зная, тем не менее, что однажды встретятся и, возможно, сойдутся вновь. Новой любовью Кристины стали "Сарфоки". Пусть далеко не все из них ей нравились. Эрншоу встретила двадцатый век с гордо поднятой головой: она занималась не только развитием своей партии, в которой в конце концов заняла место в верхушке. Кристина следила и за собой. Получила несколько высших образований, продолжала изучать иностранные языки, накапливала друзей и врагов, деньги, которые научилась прятать от налоговой и прочих любопытных персон...
Именно ей принадлежала мысль, что из рядов "Сарфоки" однажды выйдет Вождь, который заставит мир перевернуться. Она даже видела в одном из своих товарищей по идеологии такого Вождя - в Анри Дефоссе, пока ненавистная ей Клавдия Кавендиш не отобрала ее хлеб и не провозгласила себя вестником истинного лидера. Не питая к ней никакого доверия, Кристина все же примкнула к большинству боссов "Сарфоки", маскируя под сложными, исполненными странностей речами свое желание докопаться до правды... и желание приблизиться к Вождю, чтобы заявить, что она всегда ждала его.
Нынешняя личина простой университетской преподавательницы надежно скрывает лицо одной из самых влиятельных фигур Нового Света.

Способности
V руна Вакха - "Абсолютное сознание"

Навыки и особенности
Свободно говорит на тезейском, лиаванском, ляфирском, канишитском и бетерсвитском языках.
Обладает обширными познаниями в истории, философии, оккультизме, теологии, мифологии, юриспруденции, психологии.
Прекрасный оратор, неплохой лидер и психолог.
Умеет водить машину. Владеет огнестрельным оружием.

Планы персонажа на игру:
Узнать, что происходит на самом деле в высших кругах Нового Света и кто такой Вождь. Оказать ему посильную помощь. Добиться превосходства Нового Света над Старым.

Планы игрока на игру:

Как вы нас нашли?

Связь с вами

Игровой стаж?

Отредактировано Кристина Эрншоу (03.11.2013 01:46)

0

2

Анкета акционного персонажа

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Акции "Готовая роль" » Аnkеta: Кристина Эрншоу (Проповедник) (Акция)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC