http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вилла Джованни

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

[NIC]Елизавета Груббер[/NIC][STA]Вампир[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i636/1612/4e/10c67b956839.png[/AVA][SGN]Предвидеть — значит управлять[/SGN]

-Ариэстра гостья господина Джованни, – сказала женщина, – хотя сама она, полагаю, считает себя узницей здесь. Но какое кому дело, верно? Ведь здесь нет членов партии «Пилигримы астрала», хотя если говорить на чистоту, это не их поле работы. Эта девушка не призрак, а языческая Богиня. Как и многие другие Боги, ее со временем стали забывать, а без почитателей она, как и многие другие, обречены на смерть. Просто Ариэстра не понимает этого, правда, милочка? – фрау обратилась к девушке, но та даже не повела плечами. – На самом деле, её голос убийственен, в прямом смысле этого слова, но благодаря символам на кубе, она не может нам ничего сделать.

Груббер подошла к нему и провела указательным пальцем по одному из светящихся символов, повторяя его контуры. Глаза этой женщины светились, когда она говорила об этом, потому что в присутствии Музы каждый человек и даже иной наполнялся положительной энергией, подталкивающей на свершения. В данном случае, правда, в основном на музыкальные. Фрау хотелось петь, но она сдерживала в себе это желание.

-Политика в принципе не должна становится самоцелью, – сказала Елизавета, – со временем все претерпевает изменения, в том числе и государственный строй, его внутренняя и внешняя политика. Мир вампиров за долгие тысячи лет впервые начал кардинально меняться лишь в 1414 году, но какой в этом во всем толк? Единственно ценно – время и знания. Мы постоянно крадем чье-то время и жизнь, когда питаемся кровью или уличаем момент для встречи с важной персоной. Сила знаний, полагаю, известна каждому. Так вот, Боги — это кладезь сверхъестественной силы, копившейся века и сохранивших много знаний. Они были созданы Всесоздателем после ангелов, а может и до них. Имея власть над этими существами, мы сможем протоптать себе дорогу в светлое будущее. Возможно моя речь сейчас звучит несколько сумбурно, – Груббер улыбнулась, – но прошу простить меня. Разумеется, то что я рассказываю вам сейчас, останется нашим маленьким секретом. Никто другой не должен знать об этом, – речь шла не о Джованни, который сам дал добро, а о других вампирах (и не только о них). Чем на самом деле занимается партия «Нергал» должны знать только те, кто в ней состоит.

+1

22

Пока Елизавета вещала о тайных помыслах членов партии Анна с любопытством наблюдала за ней, пытаясь определить на самом ли деле, та верит в то, о чем говорит?
Вышесказанное действительно впечатляло и одновременно пугало, но непреодолимое желание прикоснуться к тайне было сильнее одного из первородных инстинктов, заложенных в любом из существ живущих на земле. Не чувствуя больше родительского давления Анна впервые, за долгие годы ощущала себя свободной и независимой, готовой к новым свершениям и покорению тех высот, которые ранее казались недосягаемыми. Теперь, когда она заплатила за эту возможность слишком высокую цену неразумно было поддаваться страхам и сомнениям продолжая разменивать свою бесконечно долгую жизнь на мелочи.
Голова, загудела наполняясь множеством вопросов, которые блондинка непременно хотела бы задать, но здравый смысл не позволил переступить невидимую черту, за которой начиналось по-детски глупое желание узнать все и сразу.
- Неужели вы действительно считаете, что у кого-то из ныне живущих достанет сил повиливать Богами древности?! - Анна вопросительно посмотрела на собеседницу. Она была согласна с мисс Груббер в том, что эти существа, созданные задолго до возникновения привычного мира, являли собой источник великой силы, но также понимала и то, что с ними нельзя обращаться как с вещами и уж тем более держать в заточении. Однако последнюю мысль она не стала озвучивать, посчитав, что это может возмутить женщину, к тому же ей совсем не хотелось утратить оказанное доверие, не успев даже толком заглянуть в приоткрывшуюся дверь.
- Надеюсь, не всех придется содержать подобным образом? - кивнув в сторону магического куба, с улыбкой осведомилась вампиресса, а затем продолжила. - Признаться, я не была готова к такому! И хоть меня мало чем можно удивить, - она снова улыбнулась, - вам это удалось.
На просьбу Елизаветы оставить тему их разговора втайне блондинка утвердительно кивнула.
- Разумеется! Не стоит беспокоиться об этом, ведь я умею хранить тайны.
Желая немного отвлечься, Анна подошла к стоявшему у окна фортепиано и скользнув пальцами по крышке, задумалась разглядывая свое отражение в лаковой белой поверхности. Прежде она довольно неплохо владела этим инструментом, но уже очень давно не прикасалась к черно-белым клавишам.

Отредактировано Анна Мария Де Клер (06.04.2017 00:40)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC