http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Утилизированные локации » Эрос. Улица Паоло Данте


Эрос. Улица Паоло Данте

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[NIC]Строитель[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://gifok.net/images/2016/12/14/3121966.png[/AVA][SGN]Что нам стоит дом построить![/SGN]

http://s6.uploads.ru/6Hp5r.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-1.png[/float]ак и любой старинный город, Эрос полон небольшими улицами, улочками и переулками, которые превращаются в настоящий ад для случайного туриста. Они пересекаются в самых неожиданных местах, ведут в совершено другие стороны от тех, что нужны потерявшемуся человеку. Настоящий лабиринт, который необходимо прочувствовать, чтобы комфортно передвигаться по исторической части города.
Улица Паоло Данте в этом плане ничем не отличается от сотен других улиц Эроса. Одна из многих, что ведет от центральной части города к прочим районам.

Автор: Маркус Браун

0

2

--------------> Уэльс
10 сентября, 10 РМ

Странная выдалась осень. Мир содрогался от череды социальных катаклизмов, политические лидеры низвергались со своих тронов, люди умирали или пропадали без вести, ввязывались в войны, пополняли стройные ряды служителей немыслимых культов... Однако то, что потрясало одних, никак не отражалось на прочих. Война войной - а праздник по расписанию. Пусть он будет подобен пиру во время чумы - ненасытное человечество всегда жаждало зрелищ, и гори всё огнём!
Леди де Эвре тоже хотела развлекаться. Тёмные коридоры Конвента, заполненные затаённым страхом и открытым подозрением, вгоняли в уныние. Впереди маячили годы очередного затворничества, иногда настигавшего служительницу смерти в качестве компенсации за чрезмерное жизнелюбие. Но выпадать из сюжета сейчас, когда вампиров лихорадит не меньше, чем людей, и привычный мир того и гляди сорвётся в пропасть - слишком расточительно и недостойно дочери древнего. Двух древних, если быть точными. Только как остаться в строю, если каждый новый день постылее предыдущего? Амалии срочно нужно было развеяться, и карнавал подвернулся как нельзя кстати. Билеты на все рейсы, разумеется, были раскуплены за месяц до события, однако в этом мире деньги всё ещё имеют решающее слово. С платьем тоже не возникло проблем: Амалия, как всякая приличная леди из высшего света, являлась владелицей обширного гардероба на все случаи жизни.   
Заказывая билет до Эроса, она колебалась лишь минуту. Судьба третьего лорда до сих пор оставалось покрытой мраком. Какие зловещие тайны скрываются под этим покровом? Девушка искренне беспокоилась за Вальтера, но по убеждениям, засевшим в белокурой головке Амалии ещё в молодости, настоящий рыцарь спасает даму и никак не наоборот. В Уэльсе найдётся, кому позаботиться о пропавшем, это дело ищеек, а не секретаря. Секретарь может расслабиться и получать удовольствие.
В десять вечера Амалия стояла на площади, впитывая запахи возбуждённой толпы, подогретой человеческой крови всех рас и возрастов, сливающихся в единый упоительный коктейль. Вампирша предусмотрительно поужинала и теперь могла наслаждаться буйством красок, не рискуя потерять разум от голодного безумия. Голову кружили воспоминания. Сколько раз она прогуливалась по этим мостовым, когда под ручку с симпатичным обедом, когда одна? Сколько раз закрывала лицо маской и кружилась в танце среди улыбок, горящих глаз и ярких нарядов? Леди дэ Эвре была из немногих, кто помнил, как зарождался этот праздник. Карнавал всегда был символом красочной, цветущей жизни, побеждающей смерть несмотря ни на что. Теперь он превратился в дань уважения традициям, приманку для туристов и источник пополнения городской казны, однако сердца всех присутствующих до сих пор трепетали от приобщения к чему-то большему, чем вульгарный бал-маскарад.
Девушка не пошла отмечать событие со своими. Физиономии родственников в этот вечер казались особенно тошнотворными, портить чудесный вечер перетряхиванием старых обид - верх кощунства. Каждый найдёт, что припомнить, и приём плавно перерастёт в выяснение отношений. Зачем? Амалия неторопливо шагала по выбранной наугад улочке, улыбаясь своим мыслям. Эта ночь принадлежала только ей, и она была прекрасна.

Отредактировано Амалия де Эвре (21.12.2013 23:17)

+2

3

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

Вокруг сновали люди в в цветастых костюмах, некоторые слегка в аляповатых, некоторые в мрачных. Можно было узнать традиционные карнавальные наряды, Арлекин, Коломбина и прочие герои традиционного театра масок, а рядом с ними уже герои нового века, популярные персонажи книг, игр, но классических все же больше. Эрос был старомоден.
Несколько вампирша чувствовала, что проходивший мимо "человек" был вампиром, однажды мимо пронеслась веселая стайка молодых пневматиков, но никто не подавал вида. Сегодня без разницы кто ты, главное какая у тебя маска.
И эмоции, во время праздников вокруг царило веселье, благотворно сказывающееся на любом некроманте. Постоянно чувствовать негатив окружающих довольно утомительно. Нельзя сказать, что вокруг не было никаких отрицательных эмоций, кто опаздывал, кому-то отдавили ногу, кого-то толкнули, но на подобные мелочи никто не обращал внимания, продолжая веселиться. Поэтому возникший рядом очаг негативных эмоций был для девушки полной неожиданностью.
Смесь гнева, злобы, голода.
Целый коктейль негативных чувств. Не совсем человеческих чувств.
Вокруг продолжали веселиться люди. Различные творческие коллективы заранее готовили номера, чтобы блеснуть во время карнавала. Вот и сейчас по середине улицы двигалась небольшая процессия ряженых. Если чутье не подводило, то человек испытывающий эти эмоции где-то там.

0

4

Взгляд Амалии рассеянно блуждал по пёстрой толпе, ни на ком не задерживаясь. На губах застыла полуулыбка. Она не шла - парила над камнями мостовой, стёртыми прошедшими столетиями. Голова была лёгкой и звонкой, в мыслях нет нет да и мелькало ожидание чуда. Наивное для тысячелетней вампирши чувство старательно пряталось за более прозаичными мыслями, как-то - желанием найти симпатичного партнёра на вечер, а может, и ночь, раздумьями на тему присоединиться ли к гуляющим на главной площади или погрузиться ещё дальше в паутину узких улочек. Внезапный всплеск негативных эмоций окатил девушку словно из душа, смыл приятные размышления и ассоциации. Она вздрогнула, завертела головой в поисках источника и, установив, что он находится где-то в кучке артистов, направилась за ними. При этом она старательно сохраняла вид праздношатающегося прохожего, не замечающего ничего подозрительного. Не то чтобы Амалию волновала опасность, которая вполне могла угрожать кому-то из смертных - ей просто было интересно, кто же такой дерзкий собрался подпортить праздник, и что конкретно он затевает.
Вампирша приблизилась к группке людей в масках, внимательно рассмотрела каждого, однако источником негатива не был ни один из них. У неё сложилось впечатление, что на эмоции ряженных наложились эмоции кого-то ещё, перекрывающие весь диапазон и лишь изредка пропускающие в мир истинные эмоции людей. Очень странно. Не одержимость, хотя отдалённо похоже: источник, по видимости, находился на ком-то из людей, невидимый, как всякое зло. Девушка решила немного понаблюдать за процессией в надежде, что голодное нечто скоро выдаст себя. 
Ожидание оправдалось на все сто процентов. Прошло не более пары минут, когда необычный спутник местных жителей проявил себя во всей красе. В какой-то момент чувство голода стало подавляющим, что послужило отправной точкой для произошедшего далее. Одна из девушек запнулась, сбилась с ритма своего представления, а вслед за ней та же участь постигла остальных. Движения людей становились вялыми, неуверенными, без должной координации. В конце концов номер вовсе был прекращен, когда один из ряженных, запнувшись, осел на землю.
Все произошедшее заняло какие-то доли минуты. После чего любой находящийся поблизости некромант мог почувствовать, что негативное присутствие начало идти на убыль. Все меньше и меньше, словно воды во время отлива. Но самое главное, не было заметно никакого движения, никто не удалялся от группы людей. Этот "сгусток" просто таял, словно куда-то втягиваясь, пока не исчез вовсе.
На улице остались "обласканные" вниманием неизвестного существа люди, которые, сняв маски недоуменно осматривались, медленно моргали и вели себя так, словно очнулись от глубокого сна. Вид у них был весьма бледный и болезненный. Амалия, напротив, встрепенулась, оживилась и направилась к пострадавшим. Бенефис неведомого нечто вызвал у неё приступ любопытства. Можно было предположить, что кто-то из смертных носит на себе штуку - вместилище какого-либо древней или не очень сущности, питающейся жизненной силой. Разбуженная присутствием обильной пищей, она сделала своё чёрное дело, наелась и утихомирилась до следующей кормёжки. Очень занятно, но возникает закономерный вопрос - какой от этого прок дочери древнего? Ответ, как и цель, один - убийство времени как можно более неординарным способом. Чем изощрённее, тем лучше. Древний артефакт с начинкой из пожирателя жизни? Отлично, дайте два!
- Вам плохо? Могу я чем-нибудь помочь? Вы так внезапно остановились, побледнели…
Вопрос был обращён к актёрам. Амалия между тем внимательно осматривала каждого, ища у них что-нибудь старинное, необычное - украшение, амулет или веер. На худой конец - остаточные эманации существа. Не могло же оно исчезнуть совсем бесследно!

Отредактировано Амалия де Эвре (19.01.2014 21:48)

+1

5

- Марта, Марта, с тобой все в порядке? – Вокруг одной из девушек, выглядевшей наиболее плохо, хлопотало несколько мужчин, которые также не походили на образец здорового и веселого человека. Медкомиссию в космос они точно бы не прошли. Несмотря на болезненный вид, основное внимание было уделено женской половине труппы. – Голова кружится?
- Нет-нет, все в порядке. – С помощью товарищей девушка поднялась с земли и теперь просто тяжело дышала, сняв праздничную маску. Следом за ней так поступили все участники этого «представления». – Что произошло?
- А вот я не отказалась бы от воды. – Подала голос вторая девушка, в хрипловатом голосе которой слышалось удивление, словно она никак не могла понять, что сейчас произошло с ними. – И тоже не отказалась бы узнать, что это сейчас было.
- Ой, Сабина, сейчас. – Один из мужчин, вернее молодых людей, сняв маски, ряженные, из обезличенных театральных образов превратились в тех, кем на самом деле были молодых девушек и парней, которым максимум было чуть за двадцать. Скорее всего, студенты одного из местных университетов или просто любители искусства. Не слишком уверенно повернувшись, парень сделал шаг, чтобы почти столкнуться с Амалией. – Ой, простите великодушно.
Слегка бледновато, но вежливо улыбнувшись, мужчина направился к одной из тележек со сладостями и водой. Тем временем пострадавшие от чего-то неведомого продолжали приходить в себя.
- Кажется, мы переусердствовали с подготовкой к карнавалу. – Несколько неуверенно произнес другой парень, который поддерживал под локоть девушку по имени Марта. У него было открытое располагающее к себе лицо, но сейчас молодой человек выглядел неуверенно и замкнуто. – Может депрессия?
- Не говори ерунду! – Сабина, девушка, которая недавно просила воды недовольно тряхнула головой, но, к сожалению, этот эмоциональный жест пропал втуне, недавние события оставили глубокий след. Чуть слышно охнув, девушка побледнела еще больше и осела-повисла на руке своего кавалера.
За всей этой суетой молодые люди сначала не заметили предложившую помощь вампиршу.
- Спасибо, не знаем, что произошло. – Марта, лицо которой изначально было бледнее всех теперь вернулся себе более приличествующий живому и здоровому человеку, а тем более симпатичной молодой девушке. – Вы не могли бы подержать?
В руки Амалии перекочевало две карнавальные маски и перчатки девушки, которые при прикосновении к ним отозвались небольшим покалыванием, которое почти сразу сошло на нет.
- У меня где-то была соль. – Разумеется, имелась ввиду нюхательная соль, которую девушка пыталась найти в недрах своего карнавального костюма. – Где этот Джино с водой?!
На самый взыскательный взгляд молодые люди казались именно теми, кем являлись молодыми людьми, попавшими в непонятную ситуацию. Ничего странного, если не считать бледности и некоторого флёра негативных эмоций, который довлел над собравшимися не было, но это были обычные человеческие эмоции, которые не имели ничего общего с недавним гостем. Беглый осмотр показал лишь то, что костюмы были сделаны с большим мастерством, но ничего похожего на что-либо старинное у них не было.

+1

6

Маски пострадавших сразу привлекли внимание Амалии. Новые, сверкающие лаком, стразами и блестками, похожие и не похожие на остальные. Сделанные на совесть, они в лучшую сторону отличались от кустарных поделок, в изобилии валявшихся на прилавках уличных торговцев, расплодившихся на время праздника. Перчатки - белые, с изящной серебристой вышивкой - тоже были хороши, однако не казались той вещью, в которую обычно засовывают всяческие потусторонние гадости. А вот маска - вполне традиционное вместилище. Повертев трофеи в руках, вампирша аккуратно задействовала руну некромантии, направив её силу на предметы. Ничего. То ли она ошиблась и неведомая тварь обитала вовсе не в масках (тогда откуда покалывание? нервное?), то ли насытилась, уснула и не реагировала на щекотку. Пора было завязывать диалог с аборигенами и выяснять, где они доставали аксессуары. Девушка улыбнулась Марте.
- Красивая вещь. Необычная. На заказ делали?
-Что? Да, извините? - Девушка, которой как раз только что принесли воды отвлеклась на неожиданный вопрос. - Ах, это. Нам в этом году повезло. Такие красивые маски продавались по очень низким ценам, я не смогла устоять.
- Надо же, - Амалия изобразила искреннее удивление, - глядя на неё, я бы сказала, что она должна немало стоить. А где вы их покупали, если не секрет?
- Я должна признать, что сейчас не в лучшей форме, - Марта нахмурилась. - Это был такой уютный старинный магазинчик. Мне посоветовали посмотреть там сувениры, а оказалось, что владелец еще и маски делает, а в этом году отдает почти за даром.
- Простите, что докучаю вам расспросами, - Амалия виновато опустила глаза. - Тут такое дело... Моя лучшая подруга очень хотела приехать на карнавал, но не смогла. Она просила меня привезти ей что-нибудь на память. Я подумала, что маска станет идеальным подарком, но всё, что я видела до сих пор - дешёвый ширпотреб, слепленный на коленке. Ваша же маска сделана действительно хорошо. Если бы вы вспомнили, где находится этот магазинчик... - вампирша с надеждой посмотрела на девушку. Ей было не привыкать вытягивать сведения из доверчивых обывателей. Главное - подобрать правильный соус к расспросам, быть милой и ненавязчивой.
- Это старый магазинчик, - подала голос другая девушка, решившая помочь подруге. - Да, точно, старенький магазинчик неподалеку от Плаццо Кантьи. Мы на него случайно натолкнулись.
- Да, ты права, он там! - Отвлеченные разговором девушки и парни начали "оживать" от последствий визита неведомого гостя. - Такой уютный магазинчик разных древностей, и хозяин очень приятный. Вежливый.
- А я помню сколько восторгов было по поводу приобретения масок... - Нейтрально отозвался один из парней. Судя по недовольному взгляду девушки, восторгов было действительно много. И в это было легко поверить: дамы падки на хорошие украшения по сходной цене.
После того, как Амалия выяснила нужный адрес, задерживаться рядом с группой не имело смысла. Она ещё немного поддержала разговор и, убедившись, что помощь больше не нужна и люди чувствуют себя нормально, распрощалась. Маски вернулись владелицам. Если в них действительно кто-то живёт, пусть зачистка станет маленьким развлечением для местного отделения Союза. Если нет - зачем греть себе голову? Переживать из-за смертных вампирша точно не собиралась. У неё наконец-то появилась цель - маленький магазинчик на Плаццо Кантьи. Вполне возможно, след окажется ложным - тогда она хотя бы прогуляется.

+1

7

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

24 октября 2005 год

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-5.png[/float]чнитесь! – послышался старческий голос, которому вторили звуки города: гудение машин, разговоры прохожих, шелест листвы, музыка из радиоприемника, стоявшего на окне одного из офисных зданий. Шумно. Однако мужчина не перестает повторять свои слова пытаясь воззвать к людскому самосознанию: - Очнитесь, ибо дьявол уже среди нас! Бойтесь его! Бойтесь лукавого, ибо он хочет завладеть вашими душами! Внемлите божьему гласу, и Господь поведет вас к свету! Только у него... – пожилой человек шел вперед и продолжал громко говорить; голос его был хриплым, осипшим. На нем была белая тога, которые носили в конце третьего века до н.э., а на ногах стертые сандалии. Хромой, глухой на одно ухо и почти ослепший от старости, он был похож на одного из попрошаек, которых частенько можно встретить в неблагоприятных районах любого города, будь то столица или провинция; однако было в нем что-то такое...

Люди проходили мимо даже, не вслушиваясь в его речь, а некоторые оборачивались только для того, чтобы разглядеть наряд или кинуть фразу на подобие «иди домой, отец», «у тебя что кукушка не в порядке?», «лечись!». Шествие закончилось, когда его остановили полицейские, которые попросили проследовать за ними и помогли усесться в машину. 
-Проклятье нависает над вами! – не унимался старик, даже когда оказался заперт в полицейской машине, - дьявол! Дьявол идет! Бойтесь! Судный день близится!
-Очередной сумасшедший, - слышится в толпе зевак, - возомнил себя пророком и несет всякую чепуху... дурень... идиот, - жестокие слова слетали с уст людей, но никто даже не мог и представить, что этот человек...

Начало квеста: "Гости из прошлого"

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Утилизированные локации » Эрос. Улица Паоло Данте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC