Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Эросианка/расистка

Возраст персонажа
59 лет/10.07.1946г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир. Последователь Рикара. Новый Свет.

Социальный статус
Один из лидеров Нового Света - движения Сарфоки. Глава мафиозного клана.

Внешность персонажа
Прототип - Торри де Вито

Уроженки солнечного Эроса всегда славились своей красотой и безупречным вкусом, и донна Раньери не стала исключением из правил. Стройная, женственная фигура, достаточно высокий рост (170 см), плавная, неторопливая походка, гордая осанка - она могла бы легко сойти за девушку с журнальной обложки и вряд ли вызовет у стороннего наблюдателя предчувствие опасности. София - одно из лучших подтверждений, что внешность бывает обманчива.
Несмотря на очень выразительные, горящие темным огнем карие глаза, мимика этой носферату скупа, впрочем, как и ее жесты, эмоции редко когда отражаются на смуглом лице, точеным чертам которого могла бы позавидовать любая фотомодель . Даже обращение в вампира не смогло полностью избавить кожу Софии от оттенка загара, что заметно выделяет ее и ее соклановцев на фоне прочих детей ночи.
У госпожи Раньери мягкие длинные волнистые волосы темно-каштанового цвета. При плохом освещении они кажутся черными. София часто оставляет их распущенными, сложные прически и укладки ей не по нраву.
Что касается стиля, то София предпочитает женственные, но в то же время строгие, деловые и практичные наряды. Ей нравятся яркие расцветки, особое предпочтение отдает красной палитре, в особенности вишневому цвету.

Характер персонажа
С самых ранних лет жизнь Софии была подчинена жесткому порядку и дисциплине. Да и как могло быть иначе, если ты родилась в мафиозной семье? Раньери вобрала в себя все принципы кодекса чести - омерты, которые ей растолковывали строгие воспитатели: беспрекословное повиновение клану, уважение к старшим, важность самоконтроля, месть за своих, преданность общему делу, необходимость круговой поруки. София Раньери - это железная леди, криминальный босс, живущий по правилам вендетты. Обидел одного - обидел всех, значит, и заплатишь за всех. Ей свойственно чувство справедливости, пусть и весьма искаженное. Амбициозна и прямолинейна, если вы не пришлись ей по вкусу - даст это понять. Не выносит пессимистов, трусов, копов и предателей - с последними предпочитает разбираться самолично и очень жестоко. Дорогу этой вампирше лучше не перебегать, если жизнь дорога. Страшный и безжалостный враг,  донна Раньери является надежным союзником, который ударит вас в спину только в том случае, если вы это сделаете первым.
Ей нравится жизнь вампира, поскольку она открыла перед ней почти что безграничные возможности, но не нравится политическая система детей ночи, потому что она урезала клан Раньери в правах. Именно поэтому София сейчас является ярым активистом Нового Света и одной из лидеров движения "Сарфоки". Несмотря на то, что Раньери утверждает, что старших надо уважать, к древним вампирам-аристократам она относится с толикой презрения, считая их сибаритами-пустозвонами, погрязшими в склоках и интригах. Не лучшие чувства вызывают у нее и оборотни  с пневматиками, зато к людям она вполне толерантна, и в этом нет  ничего удивительного, ведь на ее клан работает множество смертных.
Если описать Софию Раньери вкратце, то вы получите портрет честолюбивой эросиански, под внешней холодностью и самоконтролем которой скрывается достаточное количество пороков и страстей.

Биография персонажа
Жизненный путь одного из самых молодых в мире вампиров у власти, а может,  и самого молодого, начался десятого июля 1946-ого года. В этот день у босса мафиозного клана Раньери Джанкарло и его супруги Марии появилась на свет двойня, мальчик и девочка, которых назвали Маттео и Софией. Достаточно необычная семья, не правда ли? Но вы даже не можете представить насколько...
Джанкарло являлся обращенным вампиром и главой клана, где хватало таких же, как он. Когда-то давно, в начале второй половины 19-ого века Джанкарло, патриарху семьи Раньери, одной из самых влиятельных на Эросе, сделали весьма выгодное предложение, от которого невозможно было отказаться - стать бессмертным. Один из потомков Рикара посчитал, что личная мафия, которая тогда только зарождалась, станет неплохим вложением денег, времени и крови. С ходом лет интерес благородного мецената угас, он увлекся новым проектом, а Раньери обрели власть и независимость, промышляя рэкетом, вымогательством, мошенничеством, сутенерством, грабежами и другими нелегальными методами. Периодически - и по сей день в том числе - этот клан выступает третейским судьей в разрешении конфликтов между другим семьями "Коза Ностра". В 1893-ем году дон Раньери вступил в партию "Сарфоки" и вскоре стал одним из ее главарей.
Прошлое определило будущее, и новорожденным близнецам суждено было годы спустя почувствовать на своих губах терпкий привкус крови вампира. В настоящем же у них было обеспеченное в денежном плане детство и надлежащее будущим членам мафии воспитание и опека . Когда Маттео и Софии исполнилось 4 года, их матери Марии пришлось их покинуть и временно переехать в другой город: тогда она еще была смертной, и настала пора ей пережить обращение. К всеобщей радости, оно прошло успешно, но жена Джанкарло вернулась в семью только через год после этого события - прежде ей пришлось научиться контролировать свою жажду крови.
Когда настало время отдать детей в школу, Мария вместе с охраной и няньками переехала в столицу федерации Лаир - Эрос, где Маттео и София пошли в разные учебные заведения. София угодила в элитную школу только для девочек, где училась на "отлично". Попутно ей, как и ее брату, продолжали прививать идеи об ожидавшем их будущем. Будущем как вампиров в том числе.
В 1965-ом году София поступила в один из эросианских юридических университетов, который с успехом окончила в 22 года. После этого она вернулась на родину, чтобы принять от своего отца дар вечной жизни, как и ее близнец.
Их обратили в один день. София отмучилась десять дней, умерла и восстала как носферату. Маттео повезло меньше... Как и многих обращенных людей в клане, его постигла самая незавидная из участей - он превращался в некрофага. На седьмой день обращения Джанкарло лично прекратил его страдания, застрелив сына. Так семья Раньери погрузилась в траур, а София стала наследницей своего отца.
Рассказчик не будет расписывать печаль, смешанную с жаждой крови, в которую погрузилась будущая донна, достаточно лишь упомянуть, что первое время ей приходилось очень тяжело, как и ее убитой горем матери.
Но жизнь, точнее, теперь уже не-жизнь продолжалась. Со временем София полностью влилась в преступный бизнес, и ее бытие как носферату только этому поспособствовало. Начинала она как простой "солдат", дослужившись потом до "капореджиме" - лидера группы, ответственной за один из видов криминальной деятельности в определенном районе - в ее случае, в наркоторговле.
В 1980-ом году Джанкарло, которому наскучила жизнь мафиози, отстраняется от должности - бессмертный мог позволить себе на время покинуть мафию без всяких опасений за его жизнь.Замену ему нашли быстро - София была выбрана новым боссом Раньери. "Крестная мамочка" также вступила в "Сарфоки" и, в отличии от отца, которому политика вампиров была безразлична, начала принимать в этом движении живейшее участие. В Новом Свете она приобрела как союзников, так и недоброжелателей. Наиболее крепкие узы дружбы связывают ее с Владиславом Алексиу, Робертом и Филмором и Элайджей Балтером, с которым госпожа Раньери дружна в особенности, поскольку он тоже замешан в наркобизнесе.
В 1987-ом году София вышла замуж за одного из своих подчиненных, Армандо Беретти, и родила ему в 1990-ом году двух девочек-близнецов. Через семь лет после этого они с супругом развелись из-за личных недомолвок.
Рождение дочерей подтолкнуло Софию к еще более активной политической деятельности. Она горячо ратует за права нечистокровных вампиров обращать своих детей до отметки в сто лет, поскольку из-за законов отдела лицензирования она не может подарить темное становление своим собственным детям, а время все идет и идет... Ходит молва, что София очень боится и другого - что ее дочек при обращении постигнет судьба ее брата Маттео.
Как и остальные лидеры "Сарфоки", она вступила в заговор против Анри Дефоссе, согласившись заменить его подставным вождем по задумке Клавдии Кавендиш, однако сделала это, скрепя сердце, поскольку доверия к рыжей стерве никогда не питала, как и ее прихвостню Логану Балларду.
Сейчас София Раньери временно переехала в Валенштайн, преследуя сразу несколько целей: расширить свой бизнес и в Дюссельфолде, набрать еще большое количество сторонников, узнать, что за Вождя откопала Клавдия и с какой целью, проверить слухи о появлении на черном рынке нового наркотика и продолжать гнуть линию "Сарфоки" в области политики обращений.

Способности
VI руна Вакха - Темное перерождение, адепт III ранга

Навыки и особенности
Умеет водить машину и мотоцикл.
Хорошо готовит.
Умело обращается с огнестрельным и холодным оружием.
Прекрасно играет на скрипке.
Отлично разбирается во всех тонкостях своего криминального дела.

Планы персонажа на игру:
...  расширить свой бизнес и в Дюссельфолде, набрать еще большое количество сторонников, узнать, что за Вождя откопала Клавдия и с какой целью, проверить слухи о появлении на черном рынке нового наркотика и продолжать гнуть линию "Сарфоки" в области политики обращений (с).

Планы игрока на игру:
-

Как вы нас нашли?
-

Связь с вами
-

Игровой стаж?
-