http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Конкурс: Душа города (Интересно!)


Конкурс: Душа города (Интересно!)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Душа города

http://s7.uploads.ru/uyU7h.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-4.png[/float]аш славный Валенштайн, как известно, может похвастаться множеством красивых и интересных местечек, имеющих занятную историю. У города есть своя атмосфера и даже душа. Выходя из дома, персонажи каждый день видят уже до боли знакомые и въевшиеся в память улочки, дворы, переулки... Они рассматривают окружающий мир, а потом делятся своими впечатлениями  с другими.
Давайте же поможем нашему городу стать еще больше. Обрести новые красочные образы и кишащих людьми места. Теперь каждый из вас сможет привнести в формирование Валенштайна, который давно стал общим домом, небольшую лепту.

Итак, конкурс локаций! От вас требуется:
1 - картинка (если пишите по той, что есть, то просто ставьте номер)
2 - описание локации (не меньше 5 полных строк)
3 - какая-либо легенда (возможно краткий рассказ о владельцах или их товарах, если это магазин)

1

Равнина Аверграсса. Призрачный лес.
http://s7.uploads.ru/nXo97.png

2

Прибрежная зона. Берег Белого моря.
http://s6.uploads.ru/ixAvG.png

3

Долина Крэда. Дерево висельника.
http://s6.uploads.ru/FxTwH.png

4

Равнина Аверграсса. Домик на берегу Озера.
http://s6.uploads.ru/LRhxT.png

5

Старый город. Зоомагазин.
http://savepic.net/4351790.png

Если у вас есть другие предложения, то вперед! Дядя Жнец оценит и локацию, которую вы предложите от себя.
Каждая локация +5 монет/200 баллов. Победитель за самую интересную локацию получит награду- http://savepic.net/4375328.png

Работы принимаются до 27 января включительно!

Отредактировано Жнец (21.01.2014 13:33)

0

2

1.Прибрежная зона. Берег Белого моря.  (картинка 2)
2.  Вам когда-нибудь хотелось сбежать от городской суеты? А хотя, давайте поставим вопрос по точнее: - Вам когда-нибудь хотелось убежать от себя?
Отвечать необязательно, сие личное дело каждого. Можно лишь сказать, что в поисках уединения каждый, так или иначе, находит свой идеальный уголок, свое спасительное пристанище.
   Пробираясь сквозь незначительную лесополосу, уже тогда можно услышать шум моря, который так и манит к себе. Попавшись на этот притягательный отголосок свободы, вы спешно прокладываете себе путь вперед. Звук становится громче, вот вы уже чувствуете соленой привкус во рту. Еще пара веток  и, наконец, перед вами открывается долгожданный вид на Белое море.  Ветер приятно смахивает с вашего лица былые заботы, а вы все ближе подбираетесь к воде.  Деревьев становится значительно меньше, пляж весь выложен из камней различной величины. Это практически дикое место.   От лучей заходящего солнце уже порядком нагрелись большинство камней, так что вы смело можете устроиться на одном из них, и устремить свой взгляд в даль.
3. Восседая на самом крупном из камней, вы наверняка посмотрите под ноги, наблюдая, как вода ласково касается камней, окрашивая их в более темный цвет. Движение воды успокаивает, вынуждая и вас присоединиться к ее непринужденному волнению.
В голове заслуженно может всплыть легенда, связанная с этим умиротворенном местом.  Говорят, таким спокойным оно было не всегда. Раньше, на здешнем берегу располагалась деревенька, жители которой не отличались покладистым нравом. Они ругались с соседями, готовы были поругаться со всем миром.  Виноваты были все кругом и не один раз. Так и жили. Собственно, практически всех такой порядок устраивал. Природа же бурно реагировала на эти постоянные всплески ярости и гнева, которые буквально отравляли все кругом. Деревья быстро иссыхали,  земля не позволяла всходить ни одному зерну, пресная вода на вкус была горькой.
Все пришло к тому, что деревеньке пришлось снарядить команду, которая бы отправилась на соседние берега, и доставила продовольствие, способное утолить голод.  Одним из вызвавшихся был юный парень, девушка которого, ни в какую не хотела его отпускать. Море было бурным, агрессивным. Любая попытка переплыть его неизбежно заканчивалась трагедией.  Девушка знала, что и эту команду стихия не пощадит.  В порыве отчаяния, она спрыгнула со скалы, принося себя в жертву морю, унося за собой все распри и обиды. Стоило водяной массе поглотить девушку, как все стихло, принося в этот уголок покой.

   Вот и сейчас, когда на душе неспокойно, достаточно лишь прийти сюда и беспокойство оставит вас.

+2

3

http://s8.uploads.ru/t/qiPsD.jpg
Это самое интересное место не только в Валенштайне, но и на всем Деусе. Хотя знают о нем не многие! Шкаф! Еще, иногда, его называют Первородным  Шкафом. Старый, дубовый, резной шкаф с облупившейся краской, но не давайте себя обмануть. Выглядеть он может очень по разному. Но главное, ведь, всегда внутри, верно?
Дело в том, что внутреннее пространства шкафа безгранично. Говорят внутри есть все, что только может себя представить человек или любое другое существо. Но далеко не всем раскрывается это внутреннее пространство. Чаще всего оно раскрывается для людей с измененным сознанием, например, пот действий различных химических средств или психологических практик. Но для некоторых людей он раскрывает свое истинное естество, позволяя проникнуть внутрь и без помощи каких либо дополнительных катализаторов. Для иных же, он ничем не отличается от самого обычного шкафа с бесполезными шмотками.
Но кроме удивительного мира внутри вас так же будут подстерегать опасности! Стражи или привратники Внутреннего Пространства! Тремпели из твердой, стальной проволоки поблескивающей под полуденным солнцем. Впрочем, они предпочитают прятаться в тени. Они довольно агрессивны, но при этом весьма трусливы. Предпочитают нападать толпами на одиночные жертвы. Мало кому удавалось выжить после нападения тремпелей. На самом деле тремпели - это духи умерших любовников что прятались в шкафах. И были убиты разгневанными мужьями в порыве ревности
Конечно, может показаться, что такие случаи не так уж часты, но если вдуматься, ведь это духи АБСОЛЮТНО всех жертв подобного типа, в известных и неизвестных мирах за всю историю Бытия...

Не смотря на то, что кто-то может усомниться в его существовании, но мы-то с вами знаем, что он существует! Верно? Но есть и весьма спорные истории, что о нем рассказывают. Кто-то верит, кто-то подвергает сомнению, а кто-то и вовсе считает это еретическими россказнями. А еще говорят, что есть целый культ и даже храм посвященный Шкафу. Адепты Шкафа там молятся Ему и его Бесконечности, но сейчас не о них.
Говорят Шкаф существовал изначально. Именно поэтому его называют Первородный Шкаф. Что он был задолго до людей и других существ! Возможно он так же стар, как сама Вселенная! Некоторые даже утверждают что именно из него возникло все сущее.
«И Распахнулись дверцы и его! И в абсолютную пустоту небытия хлынули звезды и планеты, спутники и кометы! И следом и жизнь! Он есть начала и конец! Все сущее вышло из него и однажды вернутся обратно!»
Некоторые предпочитают менее радикальные теории. Например о том, что из Шкафа пришли первые люди, что населили Деус. А спустя тысячелетия оттуда пришел еще один человек, и имя ему было Николаус! Во что из этого верить, а во что нет, решать только вам. Но я обязательно рекомендую посетить это замечательное место! И картины самых изощренных сюрреалистов за всю историю искусств (например Сальвадора Дали) покажутся вам детским лепетом. Но опасайтесь Тремпелей! Возможно вам стоит заключить договор с Одинокими Носками! Это их естественные враги во Внутреннем Пространстве. Возможно, даже стоит прихватить несколько с собой, одиноких носков не имеющих пары. Может они и не оживут, но вы сможете их швырнуть в агрессивно настроенного Тремпеля! И, может быть, тот испугается и вам удастся оторваться от преследователей. Все таки, они довольно трусливы и не отличаются интеллектом. Что можно взять от кусков изогнутой стальной проволоки? Кроме металлолома...
(И да, он содержит в себе и Нарнию тоже. И даже тот мир и ту Вселенную, в которой он сам находится. И следовательно, самого себя. Такие дела... )

Отредактировано Вильгельм Цепеш (11.02.2014 04:20)

+3

4

Не стал долго думать, потому - равнина Аверграсса. Призрачный лес.

http://s7.uploads.ru/nXo97.png

Вокруг руин монастыря, разрушенного в начале семнадцатого века, разные люди в разные времена, как только темнело, слышали женское пение. Оно влекло их в сторону темного леса, который не без основания назван «Призрачным». Все очень просто  - его в действительности не существует, во всяком случае, в этом мире. Лишь в ночь тридцатого октября, когда наступает ведьмин день, он приглашает уставших путников в свои владения, однако никому еще не удавалось выбраться оттуда.
Попав туда, бойся теней, блуждающих по деревьям, волчьего воя, доносящегося из самого сердца чащобы, и даже хлопанья крыльев, пролетающих в небе птиц, потому как они захотят вырвать твою душу из груди и съесть сердце. Призрачный лес – маленький мир ужасов, где нет места добру. Здесь балом правят не прелестные феи с маленькими крылышками, а рогатый Нурн, внешне похожий на самого дьявола. Нет спасения от него, как и надежды выбраться отсюда. Будь осторожен путник, не попадайся на плачущую песню девы-ведьмы, иначе она заведет тебя туда, откуда нет выхода.
Издалека лес кажется полупрозрачным, но чем ближе человек подходит, тем яснее видит его очертания. Темные духи зазывают его, рисуя перед глазами лживую картину, а на самом деле над темной чащобой нависает тяжелое проклятье.

Отредактировано Гай Октавиан Джованни (29.03.2014 22:29)

+2


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Конкурс: Душа города (Интересно!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC