http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2007 год. + 21 * днем и + 25* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Феарив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Кот-хранитель? Да, и такие бывают!


Личное дело


Анкета


Общая информация/счет


Карточка персонажа

0

2

Началось всё с воплощения. Нет, на самом деле началось еще раньше, но, скажем так, в активную фазу перешло именно в этот момент. До воплощения Феарив был не более чем духом, лишь иногда помогающим хозяйке иллюзиями (способность, которую он сохранил и после воплощения).
Итак, появился он в коридоре заброшенного отела. Недалеко от двери комнаты где в этот момент находилась Николь.
Немного поразмышляв на вечные темы (чтоб бы он сделал с криворуким магом, не сумевшим призвать его нормально), кот пошел знакомиться.
После первого легкого шока, растерянности и удивления девушка поверила и приняла его.
Вместе они побывали в иллюзорном мире, увидели события прошлого и разобрались в происходящим и позволили призракам обрести покой.
Но радоваться победе им долго не дали. Сначала их напугало нечто, попытавшееся напасть на них и им пришлось скрыться в часовне. А там они обнаружили очередного призрака, нуждающегося в помощи.
Прежде чем разбираться с новой проблемой Николь отправилась с фамилиаром к себе домой. Но ее забрали люди из агентства «Мистицизм». Что кота совсем не порадовала, но он послушался приказа, не высовывался и затем отправился передать призраку что девушка задерживается.
Не дождавшись, кот передав послание, отправился искать хозяйку сам, но по пути они разминулись, и ему пришлось бежать уже в обратную сторону. Вернулась девушка не одна, а с магов по имени Александр, который к тому же был ее дальним родственником.
Те уже успели убедить призрака (который считал себя проклятым, но живым человеком) что тот мертв. Уже вчетвером выяснили причины, удерживающие призрака в этом мире – ей оказался меч, осколок которого хранился в часовне.
Прежде чем искать остальные части меня Николь решила разобраться с некоторыми личными делами и повела групп в бар, где работала. Но тут ее похитил вампир. Фамилиар не успел и не смог этому помешать и теперь пытается ее отыскать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC