http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2007 год. + 21 * днем и + 25* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Gates of FATE Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Конкурс: "Пост месяца. Июнь" (Новинка!)


Конкурс: "Пост месяца. Июнь" (Новинка!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/5731775.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.png[/float]олго думала и решила все-таки проводить раз в месяц этот конкурс, как делают и другие ролевые. Писать специально пост для конкурса не нужно. Вы берете наиболее, по вашему мнению, достойный из тех, что написали начиная с сегодняшнего дня (свои или чужие) и скидываете сюда ссылку. Далее, к концу месяца (28 июня) мы подведем итоги и наградим победителя.

Победитель получит награду http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/81249.png и 3 золотые монеты в копилку. :)

+1

2

Стану, что ли, первым участником... Раз все стесняются.
...да и пост, очень кстати, вышел неплохой...

+1

3

Ну что же, предложу и свой пост. По моему в нем что-то есть, какая-то страсть, что ли? Впрочем не знаю, судите сами, может я лишь себя обманываю и тешу собственное самолюбие? Может это лишь полторы страницы скучной воды, и лишь кажется мне интересным?
«Загадочная Королева Марго» ответила...

На мой взгляд у меня есть и другие неплохие посты, но они столь непристойны, что я - не я, но я стесняюсь их тут предлагать... А вообще, я конечно проявляю тут не свойственную мне скромность. Все дело в том, что сейчас говорит не персонаж, а игрок, который как раз бывает весьма скромен и даже стеснителен. Ну и конечно же, что наверное очевидно, но может не всем, что мысли и убеждения персонажа зачастую не имеют ничего общего с мыслями и убеждениями самого автора :)

Отредактировано Дэвид Миллер (14.06.2014 05:32)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Конкурс: "Пост месяца. Июнь" (Новинка!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC