http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2007 год. + 21 * днем и + 25* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Gates of FATE Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Тест по маскараду (Ваш клан)


Тест по маскараду (Ваш клан)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

А почему бы нет? Мы давно не проходили всякие забавные тесты. Итак, ссылка здесь

0

2

Вот уж не подумала бы:
"Клан, в прямом смысле "сделавший себя сам", Колдуны действительно были не так давно смертными магами, но сумели изменить свою природу. Сплоченный и амбициозный, этот клан быстро занял высокое место в вампирском сообществе. Образованные и целеустремлённые, Тремер изучают оккультизм и копят мощь. Беспрецедентное единство клана объясняется, правда, Узами Крови, которые накладывают его старейшины на всех его членов. Но судя по результатам, немного дисциплины отнюдь не мешает Колдунам."
Всегда выбирала Вентру.

Отредактировано Дженис Дензел Картер (19.06.2014 09:59)

0

3

Тореадор
А вообще я Ласомбра :D

0

4

Носферату. Я милашка.

0

5

"Не такие философы и щёголи, как основная ветвь клана, Бродяги действительно любят путешествовать. Яркие и обладающие экзотичной внешностью, Равнос-Антитрибу умеют не только лгать и очаровывать, но и совершать дальние марш-броски. Воры по натуре, они, однако, неукоснительно следуют своеобразному кодексу чести. Впрочем, он не мешает им страстно предаваться преступной деятельности при каждом удобном случае."
Хе-хе... Да)

0

6

Странный тест. Ответы определенно должны были дать тремеров, а дали ториков, хотя все что было отвечено к ним отношения не имеет.

0

7

Бруджа http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/97900.gif А играла я всю жизнь за тремеров

0

8

Носферату-Антирибу.
"Как и основная ветвь клана, Твари уродливы – но не так презираемы в терпимом и свободном Шабаше. Таясь в тёмных подземельях, эти монстры собирают информацию, как никто. Не пытаясь скрыть от себя и других, что стали чудовищами, Носферату-Антитрибу сохраняют, однако, больше достоинства, чем многие их собратья по секте. Они довольно близки с основной ветвью клана, но слишком незаменимы, чтоб их этим попрекали."
Чойто как-то странно ._.

0

9

Ваш клан Бруха
зажравшимся самозваным правителям они и кажутся Сбродом, но Бруха - истинные пламенные революционеры и единственные вампиры, которые думают не только о себе. Свободолюбивые байкеры и идеологи революций, красные комиссары и создатели анархических коммун - всё это они. Их страсть так велика, что они впадают в безумие легче прочих Сородичей - но, разумеется, когда для этого есть повод. 

0

10

ВАШ КЛАН ТОРЕАДО
Так называемые Вырожденцы - всего лишь более утонченные и чувствительные Сородичи, чем остальные. Тонкие ценители красоты и искусства, гениальные художники и музыканты, неотразимые светские львицы и меценаты - всё это клан Тореадор. Их восприимчивость к прекрасному так велика, что они могут буквально впасть в ступор, наслаждаясь великолепным зрелищем.

Не удивили)

0

11

Возможно, зажравшимся самозваным правителям они и кажутся Сбродом, но Бруха - истинные пламенные революционеры и единственные вампиры, которые думают не только о себе. Свободолюбивые байкеры и идеологи революций, красные комиссары и создатели анархических коммун - всё это они. Их страсть так велика, что они впадают в безумие легче прочих Сородичей - но, разумеется, когда для этого есть повод.

0

12

Гедеон Джованни
Ох, коллега, да вы, похоже, тоже безумны :) Признаться, я не думал что я выйду Бруджей, но видно дух свободны и вседозволенности во мне оказался сильнее всего остального  http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/97900.gif

0

13

Дэвид Миллер
Гедеон Джованни
Бруджи всея форума объединяйтесь! XD Будем мутить революцию! http://savepic.org/3156946.gif

0

14

Изабель Смоллвуд написал(а):

Бруджа http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/97900.gif А играла я всю жизнь за тремеровhttp://savepic.org/4308780m.png

А я как раз таки когда-то играл за териков, но у меня получалось не очень-то... А вот в последний раз за Бруджа - Ассамитов х) И все было отлично! Так что, похоже это все же мое!    http://savepic.org/3205075.gif
Вперед, на барикады! Джеронимоооо! http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/97900.gif
З.Ы. Похоже сейчас я скорее Красная шапка!  http://savepic.org/3160019.gif

0

15

Дэвид Миллер
А что может правда замутить что-нибудь подобное в альтернативе? ))

0

16

Изабель Смоллвуд
А можно, почему бы и нет? :) Только тогда с системой х) Играть в ВТМ чисто словесно - не айс имхо

0

17

Это не те Бруджа! Даешь истинных Бруджа!

0

18

Я тогда буду Вентру или Ласомбра  http://savepic.org/3160019.gif

0

19

Дикари и правда значительно ближе к природе, чем прочие Сородичи. Обладая способностью превращаться в животных, они проводят гораздо меньше времени в городах и среди людей. Это даёт им удивительную независимость. Правда, близость к природе подчас оставляет слишком наглядные свидетельства о себе - после каждого приступа безумия на теле Гангрела остаётся признак зверя.


Хе-хе, мой первый перс - Гангрел)

0

20

Клан, в прямом смысле "сделавший себя сам", Колдуны действительно были не так давно смертными магами, но сумели изменить свою природу. Сплоченный и амбициозный, этот клан быстро занял высокое место в вампирском сообществе. Образованные и целеустремлённые, Тремер изучают оккультизм и копят мощь. беспрецедентное единство клана объясняется, правда, Узами Крови, которые накладывают его старейшины на всех его членов. Но судя по результатам, немного дисциплины отнюдь не мешает Колдунам.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Тест по маскараду (Ваш клан)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC