Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Черновик "расследование в больнице"


Черновик "расследование в больнице"

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Когда в кабинет зашел мужчина, Эвелин затаила дыхание. "А что, если ему приспичит что-нибудь взять в шкафу?" - с ужасом думала девушка, наблюдая за передвижениями человека, но, к счастью, мужчина, закрыв окно, уселся на стул и задремал. Эвелин какое-то время так и продолжала стоять на месте, чтобы человек заснул покрепче, а спустя какое-то время раздались легкие шаги, заставившие девушку встрепенуться. Вслед за этим послышался тихий голос Гедеона.
- Нет, они тихо открываются, - шепотом ответила вампирша, легонько толкая дверцу и наконец-то выбираясь из своего укрытия. Она обеспокоено взглянула на спящего врача и обернулась к Гедеону. - Ты взял ключи и пропуск? Надо уходить отсюда, пока он не проснулся.

Отредактировано Эвелин (09.08.2014 22:20)

+1

22

Мужчина пошевелился, но затем затих и даже начал похрапывать.

0

23

-Взял, - ответил Гедеон, показав связку ключей и карточку. - Пойдем, - он взял Эвелин за руку и направился к двери. Остановившись, парень решил сначала прислушаться нет ли кого в коридоре. (Вопрос к мастеру - что я услышу?)

0

24

Когда Гедеон остановился возле двери и, судя по всему, начал прислушиваться, Эвелин обернулась и посмотрела на человека. Он все еще безмятежно дремал, и взгляд девушки не стал долго задерживаться на нем, продолжив скользить по кабинету. Убедившись, что они с Гедеоном никоим образом не нарушили порядок, царивший здесь до их появления, и никто не сможет понять, был здесь кто-то из посторонних или нет, Эвелин повернулась к мужчине и вопросительно посмотрела на него, не желая сейчас нарушать тишину.

0

25

Гедеон Джованни написал(а):

Вопрос к мастеру - что я услышу?

В коридоре было сравнительно тихо. Слышно разве что, как где-то вдали звонит телефон.

0

26

Мотнув головой в сторону двери, юноша дал понять, что путь свободен и приоткрыв ее все-таки выглянул, чтобы лишний раз убедиться в правильности своих мыслей. Пусто. Только звон телефона немного раздражал, ведь его мог услышать и дежурный врач. Покинув помещение, Гедеон взял подругу за руку и пошел в сторону лестничной клетки. Где она находится вампир знал, поскольку не так давно лежал здесь.

0

27

Эвелин молча шагала рядом с Гедеоном, стараясь ступать как можно тише и радуясь, что надела утром кроссовки - будь она сейчас в туфлях на шпильке, пришлось бы идти босиком и нести лодочки в руках. Она плохо помнила больницу - сначала девушка была в реанимации, а потом, когда ей внезапно стало лучше и врачи были вынуждены констатировать чудесное выздоровление, ее сразу же забрали домой родители. Эвелин смутно помнила расположение кабинетов, а потому решила во всем положиться на Гедеона, однако, совсем скоро любопытство взяло верх.
- Куда мы идем? - едва слышно прошептала она, прекрасно понимая, что Гедеон ее все равно услышит.

0

28

В коридоре никого не было, потому ребята смогли легко проскочить к лестничной клетке (одна ведет вниз, вторая наверх).
Куда пойдете?

Можете писать посты, собирая то, что мы отыграли, и там описать последнее действие.

0

29

Городская больница Валенштайна отписались, ждем продолжения.)

0

30

Вы успешно доберетесь до лестничной клетки, там действительно обнаружите план здания (правда, не полный), который будет висеть на одной из стен. Что ищем?

0

31

- Может, начнем с реанимации? - произнесла Эвелин, задумчиво глядя на план больницы. - Я именно там была, когда мне делали переливание крови.

0

32

-Сомневаюсь, что там мы найдем что-то, - заметил Гедеон рассматривая план здания. - Я думаю, что следует обратиться к архивам. Хотя... - он на минуту задумался. - Не уверен, что наши карточки уже попали туда. Мы не так давно были здесь, следовательно, нужно искать где-нибудь, где они хранят личные дела. Может здесь, - ткнув пальцев, мужчина указал на квадрат. - В этом крыле я лежал. Наверняка все документы еще у врача, если их, конечно, не изъял мой дражайший отец, в чем я почему-то не сомневаюсь. Постарайся вспомнить, где лежала ты? Найдем крыло, найдем врача, а значит и карточку. Там должна быть указана группа крови и кто стал донором.
Все это были лишь догадки. Гедеон руководствовался тем, что знает по детективным сериалам и не более.

0

33

Жду пока вы решите куда именно идти.

0

34

- Я была вот здесь, - произносит Эвелин и, слегка привстав на цыпочки, указывает на отделение интенсивной терапии, расположенное в правом крыле больницы. - Вот только не очень хорошо помню фамилию врача... - добавляет она, нахмурившись. - Картер, кажется, но я точно не уверена. Давай сходим туда, может быть, там есть список врачей, и я все же вспомню, как его звали.

+1

35

-Значит, лучше в регистратуру, - ответил Гедеон, посмотрев на свою подругу. - Там наверняка дежурный. Надо будет как-то отвлечь. Хм. Сделаем так. Я отвлекаю - пошумлю там или еще чего, а ты пока посмотришь список врачей, а может и найдешь что-то еще интересное. Хорошо?

0

36

- Хорошо, - соглашается Эвелин. - Пойдем в регистратуру.

0

37

Они направились в сторону, где судя по плану должна была быть регистратура.

0

38

В регистратуре сидела тучная дама, у которой сегодня было дежурство. Кому-то из вас придется ее отвлекать.

0

39

Остановившись недалеко от регистратуры, Гидеон прошептал:
-Давай я буду отвлекать, а ты перекинь всю информацию сюда, - он полез в карман и достал оттуда маленькую флешку. Вручив ее Эвелин, Джованни добавил, - потом посмотри еще бумаги, вдруг что найдешь.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Черновик "расследование в больнице"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC