Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Отыгрыш в полицейском участке


Отыгрыш в полицейском участке

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

"Ха! А ведь мою личность еще наверное и пробить не успели!" - вострожествовала девушка, подскакивая с места и выбиравшись из камеры, побежала в ту сторону, откуда она теоретически пришла. То есть прямо на выход. Правда, дело усложняло то, что она почти ничего не видела, так что понятие: "Пошла на выход" сейчас было достаточно теоритическим. Но не могла же она перепутать направление, верно?

0

22

[STA]В теле магессы[/STA][AVA]http://lepidus.ru/img/avatars/0011/93/3d/71-1402585407.png[/AVA]

Он не знал, как это работает, но одно потрясение отлично переключает на себя внимание от другого. Голоса стали заметно тише, голова теперь  ровно пульсировала, но уже не обещала разорваться от чужих мыслей.
Еще раз треснув вампира по щеке, Арэс сердито процедил ей на ухо: - Я храню подобное на ну очень очень крайний случай, потому что подобное тоже дрянь, но хотя бы отобранная мною.  Напряги свое голову, воображение, представь, что ты сейчас в большом, на несколько размеров больше твоего, черном плаще. В нем есть карман, большой такой, свободный, не промахнешься. Вот давай, сунь в этот карман руку и вытащи бутылку. Выпей ее и тебе станет лучше.  – Феликс чувствовал себя мартышкой, точнее, спасающей мартышкой, которая держалась ноготками за плечи мужчины и нашёптывала ему странные предложения.  – Только пошевеливайся. Я не хочу из-за тебя загнуться или отравить свое тело кровью какой-то мерзкой пьянчужки.

0

23

Вопреки опасениям Сьюзан брат не имел ни малейших планов задерживаться около камер и устраивать миссию по эвакуации всех нежелающих убраться из участка своим ходом. Он решил, что если бы Эйвелон желал сделать из него героя-спасителя, он бы наделил его сверхспособностями и, возможно, обтягивающим латексным костюмом с трусами поверх штанов. Так как ни первого, ни второго у Дауда в наличии не было, он потащился с полицейским на плечах по коридору в сторону холла, где исчезли остальные задержанные. Оглядываться он не стал, надеясь, что Сьюзан всё ещё идёт за ним следом. В холле он окинул долгим оценивающим взглядом лифт и выход на лестницу, поглядел на огни пожарной сигнализации, издал разочарованный стон и направился к лестнице. Как раз в этот момент его настигли слова очухавшегося детектива.
- Понятия не имею, кто такая Николь, но, если у неё есть хоть капля благоразумия, скорее всего она в более безопасном месте, чем мы, - Морган всё-таки поглядел через плечо. - Откроешь мне дверь, сестрёнка? У меня тут немного заняты руки, как видишь.

+1

24

Когда полицейский пришел в себя, Сью начала покалывать совесть от того, что она уже хотела попросить брата кинуть и его. Впрочем это продлилось недолго. Вопрос негра девушка пропустила мимо ушей, обойдя Моргана, Сью взялась за дверную ручку, пытаясь открыть дверь.

0

25

Лена Секереш - девушка двинулась в ту сторону, откуда не так давно был слышен крик. В коридоре было даже темнее, чем в том помещение, откуда она пришла, поскольку там не было окон. Свет от проблесковых маячков отражался в воде на полу, придавая ей красноватый оттенок, потому Лена бы не сразу поняла, что вскоре под ногами у нее хлюпала кровь. Пройдя немного вперед и завернув за угол, она увидела силуэт человека, который, склонившись над лежащим на полу телом.
(P.S. с левой стороны от вас есть двери)
Николь (в теле Феликса) - вы начинаете приходить в себя. Запах крови по-прежнему щекочет ноздри, но стресс позволил привести мысли в порядок.
Феликс (в теле Николь) - голосов стало больше. Вы чувствуете прилив адреналина. Иррациональный страх, будто сюда приближается что-то очень опасное.
Здоровяк вскакивает и исчезает за дверью, где не так давно скрылась Лена.

Морган, Сьюзан, Майлз - дверь поддалась. Перед вами лестница наверх и вниз (к слову, вы в курсе, вообще, на каком этаже?)
Здесь темно, проблесковых маячков нет. Сухо. Детектив еще не может передвигаться самостоятельно, потому вам придется как-то его нести на себе или бросить (выбор за вами).

0

26

[AVA]http://savepic.ru/5514935.png[/AVA][STA]В теле вампира[/STA]

Николь сделала так, как велел вампир. Достав бутылку, хотя это стоило неимоверных усилий, он осушил ее до дна и поднявшись на ноги (не без помощи боевой подруги), осмотрелся по сторонам. Помещение опустело. Они остались совершенно одни.
-Нужно отсюда выбираться, - сказала девушка. - Как думаешь, что это? - по дороге к двери, спросила она.

Персонажи пошли в сторону, куда направились Дауды и детектив. Еще не покинули помещение.

Отредактировано Николь Ричи (19.08.2014 16:48)

0

27

Морган не спешил избавляться от детектива на плечах, решив, что тот представляет из себя неплохой способ самозащиты: стоит бросить его на землю, и бежать станет гораздо легче. Это не говоря уже о старинной народной мудрости, напоминающей о том, что убегая ото льва, не обязательно бежать быстрее, чем лев. Достаточно бежать быстрее, чем твой спутник. Конечно, не забывал Дауд и о том, что отважный страж порядка, вероятно, спас их от гибели, выпустив из клетки. За что и был вознаграждён черепно-мозговой травмой от благодарного здоровяка. Так что просто взять и бросить его на полпути было бы, как минимум, неспортивно. Об этом парень предпочитал не слишком задумываться - слишком уж сентиментальным ему казался такой взгляд на вещи.
Вместо этого он задумался над тем, куда им стоило бежать. Судя по звукам, доносящимся со стороны входа в участок, идти напролом было плохой идеей. Но и забираться на крышу то не стоило, всё-таки они с сестрой не были глуповатыми персонажами второсортного ужастика. В любом случае, за себя-то Морган был вполне уверен. Он вгляделся в темноту лестничных пролётов, пытаясь найти указатели. Тут же должен был быть пожарный выход, в конце концов! Или нет?..

+1

28

Николь Ричи написал(а):

Персонажи пошли в сторону, куда направились Дауды и детектив. Еще не покинули помещение.

Внезапно, телефоны начали звонить. Феликс в теле Николь подошел к одному из них, а затем потерял сознание. Кто именно звонил и что услышал вампир в момент, когда поднял трубку - неизвестно. Если Николь в теле Феликса попробует поднести ее к уху, то услышит только гудки.

0

29

- Что куда теперь? – встревоженно спросила Сью, неуверенно топчась на лестничной клетке и смотря то вверх, то вниз.
Черт! Она понятия не имела, что делать в таких ситуациях, было бы окно, наверное бы попыталась слезть… если не сильно высоко. А вообще, если бы не это гнетущее чувство опасности, она бы осталась сидеть на месте и ждать, пока все разрешиться! А тут еще этот коп мешает им быстрее покинуть это странное место! Кстати о негре…
Девушка посмотрела на висящего на брате мужчину повнимательнее. И почему она сразу этого не заметила?
- Морган! – едва слышно шепнула она, - Он такой же как и мы!
Да, это наверное была сейчас очень нужная и важная информация в этот момент, но ей нужно было как-то отвлечься, чтобы не начать заламывать в истерике руки.

0

30

[AVA]http://savepic.ru/5514935.png[/AVA][STA]В теле вампира[/STA]

Поймав одной рукой девушку (отметив при этом, что реакция стала куда лучше, чем раньше) Николь была ошеломлена произошедшим. Схватив другой рукой телефонную трубку, она попыталась понять из-за чего та упала в обморок (хотя, вероятно, это была в любом случае плохая идея). В трубке послышались монотонные гудки, будто никто и не звонил вовсе.
Магесса была в панике. Осмотревшись по сторонам, она постаралась собраться с мыслями и понять, что теперь делать. Феликс не пришел в себя даже после того, как она попыталась сделать ему искусственное дыхание. Что ж, выбора нет. Взяв тело на руки, девушка закрыла глаза и постаралась прислушаться к звукам, чтобы понять в какую сторону лучше идти.

0

31

Морган Дауд написал(а):

Или нет?..

Вероятно, где-то есть, однако не там, куда вы пришли. Разобраться в суматохе вообще задача сложная. Попробуйте спросить у детектива. Кажется, он начинает приходить в себя.

Николь Ричи написал(а):

и постаралась прислушаться к звукам

Со стороны главного входа слышно, как капает вода и звуки, похожие на чье-то бурчание. Шаги. Кажется, там кто-то ходит. Разумеется, разобрать "кто" нельзя.
Со стороны куда убежала большая часть заключенных слышны голоса. Из-за постороннего шума разобрать о чем ведется беседа нельзя. Есть кое-что еще. Звук, напоминающий жужжание мух. Он стремительно приближается сюда.

0

32

[STA]В теле вампира[/STA][AVA]http://savepic.ru/5514935.png[/AVA]

Мужчина направился в сторону двери ведущей туда, куда ушли остальные.

0

33

Николь Ричи написал(а):

Мужчина направился в сторону двери ведущей туда, куда ушли остальные.

В помещение темно, пол сырой. Можете услышать какой-то шум впереди. Кое-что еще. Скрежет. Откуда доносится пока разобрать сложно, поскольку ему вторит сирена. Кажется, пожарные уже едут к вам.

0

34

[STA]В теле вампира[/STA][AVA]http://savepic.ru/5514935.png[/AVA]

Остановившись на половине пути, мужчина замер. Кажется, помощь уже близко. В отличие от людей, он мог хорошо видеть и ориентироваться в темноте, а зная, что где-то здесь должен висеть план эвакуации на случай пожара, не стал терять времени и принялся искать его взглядом.

0

35

Николь Ричи
План был успешно найден на левой стене. Разобраться оказалось не сложно. Вот только... наверху послышался какой-то скрежет. Звук исходил из вентиляционной системы, которая вела к решетке, за которой сложно было что-то разглядеть даже вампиру.

Этот звук, к слову, могли услышать и другие. Сложно сказать из какой части шахты он шел.

0

36

[STA]В теле вампира[/STA][AVA]http://savepic.ru/5514935.png[/AVA]

Разобравшись в схему, Феликс решил не ждать, когда произойдет чудо и направился в сторону, где должен был находиться запасной выход. Несмотря на ношу, он мог легко передвигаться.

0

37

Николь Ричи

Он завернул за угол и остановился перед очередной дверью. Кажется, еще немного и они с Николь смогут покинуть это место. Возможно...
В нос вампира ударил трупный запах. В свете мерцающих маячков, на потолке передвигалось нечто отдаленно похожее на человека выгнутого в неестественную позу. Оно стремительно приближалось.

0

38

"Такой же, как мы? Человек? Гуманоид? Спал с собственной сестрой?" - предположил про себя Дауд, хотя он прекрасно понимал, о чём толкует Сьюзан, он и сам давно это заметил. - "Только ничерта с этого нет толку. Ни для нас, ни даже для него самого."
Он продолжал вперивать взор в темноту, пытаясь различить знаки, указывающие на выход, план эвакуации, двери, хоть что-нибудь, что поможет ему определить, в каком направлении им следует двигаться. Времени у них и так было крайне мало, а стоять на месте и ждать непонятно чего казалось парню ужасной идеей. Не прекращая поисков выхода, он обратился к сестре через плечо:
- Эй, ты не могла бы спросить у нашего друга-детектива, куда теперь надо идти? Кажется, он уже шевелится...

+1

39

Закусив губу, Сью аккуратно обошла брата с его ношей, чуть нагнулась и слегка похлопала оглушенного по щекам, затем пощелкала пальцами у его носа и нервно вопросила:
- Эй, черный властелин, куда сейчас нам идти?

+2

40

Большую часть времени, пока его тащил на себе Морган, Эндрю провел за занимательным занятием - он то проваливался в забвение, то частично выплывал из него и пытался понять где он и куда его несут. Травма, судя по всему, была достаточно серьезная и контузия обещала беспокоить Майлза еще много времени.
Разговоры доносились до него урывками - сейчас детективу явно не было большого дела до того, маги перед ним или еще кто. Его волновало ровно две вещи - судьба этой незадачливой Николь и судьба его собственной черной задницы.
Перед глазами что-то замелькало - это Сьюзан начала решительно бить его по щекам и щелкать пальцами перед лицом, пытаясь привести в чувство. Некоторый эффект это, безусловно, возымело - например, голова детектива начала раскалываться еще сильнее. Однако, с другой стороны, вместе с этой болью, от которой негр поморщился, пришла некоторая ясность сознания. Её по крайней мере хватило на то, чтобы понять, где Эгиль находился. В собственной вотчине, в полицейском участке он мог бы ориентироваться и с завязанными глазами, тем не менее, ему стоило достаточно больших трудов поднять руку и несколько вяло указать в нужном направлении, которое вело к пожарному выходу.
Стоит заметить, что вместе с сознанием, начали просыпаться его чувства медиума, которые не то, чтобы сигналили, а скорее неистово орали ему о том, что рядом находится НЕЧТО, с чем ни Майлз, ни кто бы то ни было из его знакомых предпочли бы ни сталкиваться. Ощущение это было настолько сильным, что даже черная кожа детектива побледнела и покрылась испариной.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Отыгрыш в полицейском участке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC