Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Отыгрыш в полицейском участке


Отыгрыш в полицейском участке

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

В висках детектива загудело. Сонмы голосов раздались в его голове и пытались перекричать друг друга, тем самым вызывая жуткую мигрень, с которой было сложно совладать. Перед глазами все плыло, однако в тусклом свете, он смог разглядеть впереди бледный силуэт, мерцающий, как плохая голограмма. Майлз в состояние приглядеться и заметить, что мужчина очень похож на его бывшего сослуживца, убитого во время локального конфликта. У него было обожжено лицо, а во лбу зияла дыра от  пулевого ранения.

-Почему ты не спас меня, Эндрю, - его голос зазвенел в голове анахомор-дюссельфолдца.

Тем временем, помещение, в котором они находились начало преображаться. По полу расползлось нечто похожее на ржавчину или грибок, вскоре объявший все вокруг. В нос сразу ударил неприятный запах. С потолка посыпалась штукатурка.
Сьюзан стоявшая ближе всех к двери, почувствовала, как чьи-то руки закрыли ей рот, затем, другие крепко схватили за талию, и потянули к себе, где уже скоро очередная пара (а может и тройка) постаралась обездвижить ноги, чтобы полностью лишить способности сопротивляться. Они, словно были частью стены и пытались затянуть ее туда же. Недалеко от сюда (кажется, со стороны лифта), послышался неприятный скрежет.

Можете складывать наигранное и выкладывать посты вместе с реакцией на последние события в полицейском участке.

0

42

- Эй-эй! Руки прочь! - Дауд, оглядываясь по сторонам, заметил руки, обхватившие тело сестры со всех сторон, и поспеших на выручку, стараясь отцепить загребучие лапы, вывернуть им суставы, сломать пальцы.
Он бы, вероятно, безумно испугался, если бы на это оставалось время. Но пока у него оставалась знакомая и привычная обязанность вытаскивать Сьюзан из всевозможных передряг, Морган мог не думать ни о чём другом. Разве что ему пришло в голову, что в кои-то веки Сью не виновата во всех тех невзгодах, что свалились ей на голову в ближайшие несколько часов.

0

43

«Да что тут происходит?» - хотела бы она воскликнуть, когда завоняло чем-то неприятным, да и с потолка посыпалась штукатурка, хотя землетрясений, да и ничего похожего не было.
На полу недалеко от них появилась какая-то хрень, которая в считанные секунды расползлась и на стены.
- Мо… - Сью испуганно позвала брата, но не успела она договорить, как некто закрыл ей рот. Затем ее взяли за талию, кажется за ноги. Кажется, ее потащило назад, кажется это был точно не человек, хотя затылком она конечно же видеть не могла, да и не хотела.
- Ммммммммм!!! – она старалась промычать как можно громче, извиваясь и пытаясь вырваться.
Тут и брат пришел на выручку. Честное слово, она готова была скинуть тело полицейского на пол и взобраться на Моргана сама.

0

44

Полицейское управление
Феликс и Николь выбрались из полицейского участка и продолжают квест.

0

45

Морган Дауд
Сьюзан Дауд
Бросьте кубик с 10 гранями.

0

46

[dice=3872-110]

0

47

[roll=102190:1d10]

0

48

Моргану не удалось помочь сестре. Вместо этого, он с грохотом свалился на пол, потому что чьи-то руки схватили его за штанину, потянув на себя.
Сама девушка так яростно вырывалась, что еще оставалась на поверхности, но существам удалось затянуть ее в стену на половину.

Что будете делать?

0

49

Дауд не собирался рисковать жизнью и здоровьем сестры, да и своими собственными тоже, поэтому он без смущения расстегнул ремень и избавился от штанов. После чего сделал очередную попытку освободить сестру от загребущих лап.

+1

50

Старания ее были безуспешными, кричать она не могла, да и никто бы не пришел на помощь. От страха перехватило дыхание, она еще некоторое время извивалась, пока блуждающий по помещению взгляд не выцепил падающего Моргана.
«И до него добрались?»
Нет, нет, нет. Она не может этого позволить. Она отвлечет это непонятное нечто. А брат потом найдет и спасет ее, ведь правда?
Сью замерла, перестав сопротивляться, позволяя рукам утащить себя в темноту.

0

51

Сьюзан Дауд
Вы уверены, что позволите рукам утащить вас в темноту?

0

52

Да.

0

53

К сожалению, все усилия Моргана были напрасны. Девушка перестала сопротивляться и вскоре ее засосало. Когда это случилось, резкая вспышка отшвырнула мага в сторону лестничного пролета.
(Насколько сильно ударился - бросить кубик в 10 граней).
Когда свет рассеялся, тело Сьюзан безвольной куклой упало на пол. В этот момент рядом с ней возник темный силуэт, который  начал медленно обретать четкие очертания. Он склонился над девушкой и коснулся ее лица. Разглядеть его в темноте оказалось невозможно. Да и было ли оно вообще? Остекленевшие глаза магессы очутились на его ладони, а после исчезли под капюшоном. Существо подняло голову. Два красных огонька блеснули в темноте. Звуки пожарной сирены стали слышны четче.
-Я приду за тобой, потомок Мортимера Дауда, - раздалось в голове Моргана. - Я вернусь и заберу твою никчемную жизнь...
Оно растворилось, будто ведение. Тело девушки осталось лежать на полу, глазные яблоки отсутствовали.

Душа Сьюзан оказалась в царстве Кошмаров. Фактически она почти мертва. Почти. Ее можно вернуть к жизни, если вытащить душу из мира Норудас в течение двух суток. Вряд ли ей удастся продержаться там дольше. Правда, вернувшись, она не сможет больше видеть. Разве что вы захотите воспользоваться услугами темных существ... сделки с дьяволом нынче в моде. Сейчас же девушка не подает признаков жизни. Врачи зафиксируют смерть.

Помещение вновь стало прежним. Свет включился. Что за его пределами вы пока не знаете.

Сьюзан - выкладывайте пост в теме "полицейское управление". Дальше вы продолжите игру здесь - Норудас
Морган. Бросьте кубик.

0

54

[roll=64987:1d10]

0

55

Морган Дауд
Морган отключился как раз перед тем, как существо испарилось в воздухе. Дальше его ждали лишь бредовые галлюцинации. Очнется он уже в больнице.
Видение детектива сбылось. Он лежал в луже крови с пробитой головой. Рядом валялся Дауд, которому также требовалась срочная госпитализация, а неподалеку распласталось бездыханное тело Сьюзан. Всего в паре шагов, когда включился свет, можно было также увидеть и еще двух бедолаг, отпиравшихся в свой последний путь.

Когда приехала скорая раненых отвезли в больницу, а тела убитых отправили в морг.

Морган проснется утром 12 октября. Первое, что ему придется сделать - взять себя  в руки и отправится на поиски тела сестры до того, как ее вскроют, чтобы установить причину смерти.

0

56

Закрыт

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Отыгрыш в полицейском участке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC