Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Спальный район » Особняк семьи Де Клер


Особняк семьи Де Клер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[NIC]Строитель[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://gifok.net/images/2016/12/14/3121966.png[/AVA][SGN]Что нам стоит дом построить![/SGN]
http://sd.uploads.ru/Dy68u.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float] Старом городе в спальном районе расположен еще один особняк, принадлежащий семье Де Клер, заложенный еще дедом Анны, Мортемиром Де Клером. С виду абсолютно обычный особняк  красного кирпича и отделкой из белого камня, с большими красивыми окнами и резными балкончиками. Если он чем и отличается от респектабельных домов спального района так это внушительным размером.
Но, пройдя сквозь резную арку и открыв входную дверь, вы словно попадаете в сказку. Мраморный пол вестибюля начищен до блеска и в нем вы можете увидеть свое отражение, так же четко как в зеркале. Отведя взгляд от мраморных полов, внимание привлекает белая лестница, ведущая наверх и разделяющаяся надвое, с отделкой искусной резьбой по камню. Надо сказать внутреннее убранство достаточно пышное с богатой обстановкой, дорогими картинами и витражами. И тут надо отдать должное отцу Мирослава, который знал толк в строительстве и привлек самых искусных мастеров того времени. Все подобрано со вкусом и отвечает древним канонам аристократической семьи.
В особняке вы почти не встретите комнаты, где бы ни было цветов или каких-либо растений (за исключением 5-6 помещений).
Из холла можно попасть в огромную гостиную, совмещенную со столовой. Они отделены друг от друга лишь рядом белокаменных колонн да вазами с пышными букетами. На верхних этажах расположены многочисленные спальные и гостевые комнаты. Также в особняке нашлось место и для дуэльного зала (так по старинке они называют спортивно- тренажерный зал),и для бильярдной, большого винного погреба на цокольном этаже, крытого бассейна, кабинета главы семейства, домашнего кинотеатра и великолепного, волшебного зимнего сада. Комнат столько, что перечислять их все просто не имеет смысла.
Если зайти на территорию особняка с тыла, то можно обнаружить весьма ухоженный небольшой сад, посреди которого меж клумб с прекрасными цветами и высокими деревьями можно найти красивую, весьма внушительных размеров беседку для отдыха и, конечно же, открытый бассейн с чистой, прозрачной голубой водой. Естественно все владение обнесено высокой каменной оградой выполняющей свою функцию - охрана и неприкосновенность частной жизни семейства. И если вам посчастливится выйти из этого дома живым, вы никогда его не забудете.
Автор: Анна Мария Де Клер

0

2

переход из кофейни "Крекер"

12 октября 2005 года.Время:05.00 утра.

Подобно большинству молодых людей предпочитающих шататься по клубам, вечеринкам и другим мероприятиям, после очередной партии веселья и принятого алкоголя, массы безрассудств и неосторожных действий, буквально вымотав себя чуть-ли ни до бесчувствия на танцполе, Анна считает лучшим занятием заснуть крепким непробудным сном эдак до полудня.
Поэтому если кто-то звонит ей ранним утром, лучше бы он умер. Ну а если этот кто-то уже давно мертв, но все же ведет вполне светский образ жизни, разгуливает по улицам города как ни в чем не бывало и на первый взгляд, даже не выделяется из толпы прохожих. Если этот кто-то, ее родной брат, который старше  на пятьсот двадцать лет. Максимус Де Клер всегда не предсказуем. Не возможно знать заранее, что взбредет ему в голову в следующий момент. И кстати несвоевременные звонки это его излюбленный конек. Потому как, он почти не спит(особенность от природы, для восстановления сил требуется 3, 4 часа сна) и ему попросту скучно одному коротать бесконечно тянущуюся жизнь. Он может позвонить когда Анна: спит, занимается сексом, лежит в ванной, ведет деловые переговоры или же просто ее жизнь висит на волоске, в любой неподходящий момент. Это еще ничего ведь можно просто не ответить на звонок, но он будет звонить пока она не снимет трубку, а отключить мобильный Анне попросту не приходит в голову. Причем этими звонками он донимает только ее, из великой ли любви к ней или наоборот, неизвестно.
Спросонья, не сразу поняв где она и что происходит, Анна шарится  рукой по ночному столику в попытке найти предмет который издает гадкие, громкие звуки, нащупав телефон смотрит на время и отвечает:
-Да, -слово звучит вяло и безразлично. Потому как она наполовину еще в царстве Морфея и это все просто кажется идиотским сном. Но на другом конце слышится веселый издевательский голос старшего брата:
-Привет младшая! Что делаешь?
Анна пытается удержать себя в руках чтобы не закричать и отвечает ровным голосом:
-Ты что братец, с ума сошел? Мир рухнул? Может Амадеус восстал? Ты хоть знаешь сколько сейчас времени?
Оставив вопросы сестры без внимания, легко и непринужденно сидя в кабинете отца со стаканом виски в руке Мак продолжает:
-Не хочешь размяться в дуэльном зале?
-Что за вопрос? Позвони мне днем в более уместный час, тогда я и подумаю, -возмущенно отвечает блондинка.
-Это не вопрос. Мне скучно и я знаю что ты можешь составить мне компанию захотев отыграть свое прошлое постыдное поражение.
Вспомнив об этом факте произошедшем неделю назад, Анна приходит в негодование так как в тот раз брат применил запрещенный прием и использовал свою руну, хотя был уговор не применять способности.
-В пять часов утра ты хочешь дать мне  шанс отыграться?
-Я вампир Анна, -мягко и спокойно напоминает он.
-Для меня пять часов утра самое подходящее время для сражения. Я жду.
На этом телефонный разговор обрывается.
Анна полусонная и еще не вполне отошедшая от порции выпивки, что приняла накануне, но с искрой азарта в глазах натягивает джинсы, майку, кеды, завязывает на ходу волосы в тугой пучок. Спускается из спальни в дуэльный зал, расположенный на первом этаже огромного особняка принадлежащего семье Де Клер.

переход в кафе "У Хлои"

Отредактировано Анна Мария Де Клер (21.10.2014 23:58)

0

3

4 января 2006

Развлекательная программа боев без правил была в самом разгаре когда блондинка и ее спутник покинули свинобойню. С победой Гедеона настроение девушки явно улучшилось и она продолжала вдохновенно щебетать вещая на весь салон автомобиля о том как удивил ее молодой Джованни чем, возможно, бы вконец утомила абсолюта если бы не телефонный звонок. Нащупав маленький клатч Анна, достала мобильник и приняла вызов продолжая все еще улыбаться, но стоило услышать сухой и подавленный голос брата как веселье тут же испарилось. Недослушав до конца Анна, выронила трубку на пол и дрожащим голосом попросила Гая отвезти ее в особняк родителей. Остаток пути она, провела молча откинувшись на спинку сидения и погрузившись в собственные мысли.
Как только машина припарковалась у входа блондинка, словно внезапно освободившись, от сковывающего ее оцепенения выскочила из салона напрочь позабыв о том что она не одна и побежала по направлению к тяжелой входной двери. Попасть внутрь было делом нескольких секунд и пролетев еще пару метров по скользкому мраморному полу, она оказалась в центре вестибюля. Дав себе некоторое врмя чтобы перевести дыхание она, сбросила с плеч шубку и быстрым шагом направилась в гостиную где уже успела приметить старшего брата.

- Где тебя носит и что в такой час здесь делает Джованни? - Раздраженно прорычал Максимус переводя взгляд от сестры к старому вампиру и обратно. - Или вы теперь даже ночью не расстаетесь?! - Саркастическая улыбка, скользнула по его лицу наглядно иллюстрируя отношение к их совместным появлениям на публике.
- У нас погибли родители, а тебя заботит лишь то с кем я приехала?! - Нервно почти срываясь, на крик произнесла Анна. Она сейчас была слишком расстроена чтобы волноваться о том как будет выглядеть вся эта сцена в глазах Гая, стоявшего, как оказалось, за ее спиной.
- Знаешь, я совершенно не хочу с тобой ругаться. Просто скажи мне где они? - Умерив, свой пыл прошептала блондинка, пытаясь сдержать слезы кровавым туманом застившие глаза.
- Он в кабинете, а Амелия наверху в спальной, - только и смог выдавить из себя некромант, все еще ощущая злость на то, что сестра притащила с собой Джованни. И если до этого момента ему хотелось крепко обнять ее и дать выплакаться то теперь было весьма очевидным, что роль утешителя уже занята.

- Гай, располагайтесь и чувствуйте себя как дома! - Вложив последние силы в произнесенные слова, вампиресса оглянулась ища глазами абсолюта, а затем глубоко вздохнув и покачиваясь, на высоких каблуках неуверенно зашагала в сторону кабинета. Макс, хотел остановить ее осознавая что зрелище, которое предстанет перед глазами сестры не для слабонервных, но в этот момент к нему подошел начальник службы безопасности и увлек в противоположную сторону явно желая что-то показать.

Дверь в кабинет была распахнута, но Анна не спешила заходить. Окинув помещение рассеянным взглядом, она сразу же заметила следы борьбы красноречивее любых слов говорящие о произошедшем в этой комнате. Глаза наполнились слезами, а сердце бессильной яростью и когда взгляд скользнул вниз ноги ее подкосились и девушка опустилась на пол перед серым пеплом, рассыпанным на ковре. Не в силах больше бороться с нахлынувшими чувствами она склонила голову над останками отца и зарыдала.

Отредактировано Анна Мария Де Клер (31.08.2016 15:03)

+1

4

http://savepic.su/754451.png Заброшенная свинобойня

4-е января 2006 год, примерно 2 часа ночи

Гай не удивился холодности, с которой его встретили в доме де Клер. Отношения с родственниками Анны у него были мягко говоря натянутыми, а если быть совсем откровенными, они просто были вынуждены терпеть друг друга из-за массы обстоятельств, связанных с миром вампиров и людей, в частности. Выслушав брата девушки с неизменно спокойным выражением лица, чем наверняка разозлил его еще больше, Джованни все же посочувствовал утрате, прежде чем последовать за дочерью ныне почившего главы клана, чья душа сейчас наверняка «загорает» в одном из дорогостоящих круизов двенадцати кругов Ада, о которых когда-то писал Эмир. На самом деле вампир не испытывал по этому поводу ничего, потому что его триумф был омрачен событиями вечера, но, чтобы не показаться бесчувственным надел ментальную маску, пестрившую разными красками и палитрами чувств, выкрашенными в серо-зеленые цвета грусти и сострадания.
Мебель в кабинете, куда они поднялись, была перевернута. Всюду виднелись следы борьбы, которая проходила скорее всего в экспресс режиме, потому что наемники, отправленные Джованни, были настоящими профессионалами из последователей Колестис, решивших посвятить свою жизнь этому делу. Когда ты лишен возможности, как и все ходит под светом солнца, а также исполнен ненависти ко всему живому, ничего другого не остается, кроме как превратить свои слабости в силу. Кто-то же должен делать грязную работу. Гай относился к этому философски. Работа была выполнена, деньги перечислены согласно договору. Все остались довольны.
Осмотревшись по сторонам, мужчина картинно покачал головой, выражая тем самым свою досаду по поводу случившегося.
-Кто бы мог подумать, - сказал «Абсолют», опустив взгляд на горсть пепла, возле которой остановилась Анна, - такая утрата для всего мира вампиров. Мне очень жаль. Я могу представить какие чувства переполняют вас, Анна, и готов оказать любую поддержку.
Девушка опустилась на колени и дала волю своим чувствам. Это была отличная возможность, чтобы проявить участие, потому Гай подошел к ней, присел на корточки и приобнял ее за плечи, аккуратно разворачивая к себе, чтобы она имела возможность выплакаться ему в жилетку.
-Я рядом, Анна, - тихо произнес Джованни, поглаживая ее по спине, - и не оставлю тебя, - он впервые перешел на «ты», выразив тем самым степень доверия. Это мог стать своего рода переломный момент в их отношениях.
Гай еще не знал, что учудил его младший сын.

+1

5

Почувствовав прикосновение Анна, вздрогнула совсем не ожидая что, Гай окажется так близко. Его руки мягко, но вместе с тем настойчиво побуждали ее к движению и повинуясь воле старого вампира она, повернулась стараясь, за туманом слез поймать его взгляд. Странно было осознавать что сейчас рядом с ней не брат всегда готовый прийти на помощь в трудную минуту, а Гай перед которым Анне меньше всего хотелось показаться слабой и беззащитной. Но у судьбы на этот счет, по-видимому, было свое мнение противиться которому у мисс де Клер сейчас не было сил. Да и зачем? Если Джованни оказался рядом, значит, так и должно было случиться.
Лицо Анны вновь исказила гримаса боли и она, уткнулась в плечо вампира мысленно благодаря темного бога за то, что он не позволил ей остаться одной в такой момент.
- Что такого сделал мой отец чтобы с ним так поступили? - Сквозь рыдания прошептала блондинка, прижимаясь к груди абсолюта. - А мама... В чем ее вина? - Щемящее ощущение, усилились порождая внутри новую волну, злости готовой в любой момент выплеснутся наружу и обрушиться на головы окружающих, но тихий голос, так вовремя прозвучавший над ее ухом, не позволил этому случиться. Казалось ничего особенного не было в тех словах, но для самой Анны они были спасительной соломинкой ведь ей необходимо было знать, что она не одна в этом мире.

Наконец, урезонив свои эмоции блондинка, высвободилась из легких объятий мужчины и поднялась с пола одной рукой опершись о крышку письменного стола, а другой вытирая еще не успевшие высохнуть слезы.
- Мне стоит привести себя в порядок, - сообщила она глядя на грязное пятно, оставленное тушью на руке, а затем более решительно добавила, - к тому же нам нужно поговорить, но не здесь. - Усталый взгляд оторвался от собеседника и скользнул в пространство за его спиной ища мини-бар, не сразу бросающийся в глаза благодаря гармоничному вписанию в интерьер кабинета. Достигнув цели и не слишком долго раздумывая она, сделала несколько шагов, а затем распахнула дверцы шкафчика внимательно оглядывая содержимое. Выудив оттуда два стакана и бутылку крепкого виски носферату, аккуратно обошла место где лежал прах, ее отца вернувшись к столу и все еще трясущейся от слабости рукой плеснув, в оба стакана золотистой жидкости взглянула на Гая.
- Давайте выпьем за адскую бездну, в которой рано или поздно все мы окажемся. - С этими словами она залпом осушила содержимое стакана, что тут же заставило ее поморщиться и шумно выдохнуть словно это могло спасти от пожара, быстрой волной разливавшегося внутри. Мотнув головой признавая крепость напитка Анна, взяла бутылку и не глядя больше на абсолюта, направилась к выходу из кабинета. На мгновение задержавшись, в дверях она обернулась и жестом руки, в которой был пустой стакан пригласила Джованни следовать за ней.

0

6

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

Гай обещал Анне найти тех, кто поступил так с ее родителями. Когда ее дядя решил распустить клан, он в очередной раз оказался рядом, сказав, что готов принять ее в свою семью. Она не стала возражать. Джованни выполнил свое обещание, выдав ей якобы убийц.  На момент скачка они вместе находятся на Эросе.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Спальный район » Особняк семьи Де Клер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC