http://savepic.ru/6985278.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-2.png[/float]едкие гости заходят в деревню Вюртембер.
Раньше деревушка славилась своим свежеиспеченным хлебом, кукурузными лепешками, потрясающими овощами и яблочным сидром. Жители всегда были рады принять постояльцев на своем гостином дворе, сплошь окруженном яблочными садами. Это был цветущий уголок: здесь возле каждого дома росли всевозможные плодовые деревья,благоухающие вплоть до середины лета, и везде были разбиты цветники.
Но со временем рост числа городов привел к развитию процесса урбанизации и жители стали покидать свои дома, переселяясь в пригород, который мало чем отличался от деревни.
Дома оставались без присмотра и должного ухода, в них заселялись "заезжие гастролеры". В деревушке начались бесчинства, драки, нападения.
Но через некоторое время даже самые заядлые хулиганы бежали из деревни. Часть из них бесследно пропала, другие же - просто сбежали. Никто из них ничего не объяснял. Они крестились и говорили, что больше не ступать в деревушку.
Жилыми в деревушке остались всего 7-5 домов. Но заговорить с их жителями трудно: они прячутся от приезжих,закрываясь на все замки, или бегут прочь как от проклятых.