http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Лилиан Бруненжи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Лилианна Додсон Найтингейл, Хизер Вандейл, Беслин Руббян и т. д.Лилианна Додсон Найтингейл, Хизер Вандейл, Беслин Руббян и т. д.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ева

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/ Не расист

Возраст персонажа
84 года/28.01.1921

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир. Свита Дэвида Миллера. Потомок Вильгельма, 3-е поколение.

Социальный статус
Богатый подросток. Свита Дэвида.

Внешность персонажа
Описать Лил, ветреную особу с даром Темного Перерождения, крайне непросто. В зависимости от ее настроения или ситуации она может быть как дерзкой чернокожей пацанкой с короткой стрижкой, в шортах да футболке, так и пай-девочкой с золотыми кудряшками в милом голубом платьице с кружевными оборками. Или низкорослой молодой девушкой в откровенно дерзком вечернем платье. Расписывать все образы этой эксцентричной особы бессмысленно, поэтому опишу ее основную, со времен, когда она была человеком.
Лил была обращена в возрасте 13-ти лет и так и осталась заперта в теле неоформившегося подростка.
Росточком она метр сорок, чуть худощавого телосложения, но не слишком. Узкие плечики, обманчиво хрупкая фигурка скрывают ее недюжинную силу и скорость, дарованные ей Темным Перерождением.
Неразвитая грудь с аккуратными маленькими сосками едва дотягивает до первого размера.
Кожа бледная, гладкая и шелковистая. Имеется небольшая родинка на правой щеке.
Длинные, немного вьющиеся каштановые волосы ниспадают почти до лопаток. Иногда Лил собирает их в два милых хвостика или заплетает косички. Вид образцовой пай-девочки один из ее любимых. Так  зачастую проще оставаться незаметной.
Если очень внимательно приглядеться, в больших, невинных глазах цвета весенней зелени нет-нет да проскакивает лукавая искорка.
Носик небольшой, без горбинки.
Небольшой, чувственный ротик, улыбающийся милой улыбкой, зачастую хорошо скрывающей истинные намеренья девочки.
Одежда: На людях одевается всегда опрятно, по погоде. Предпочитает юбки штанам, но не обходит стороной и шортики. Сверху может носить топики, кофточки, рубашечки…  Ничего сверхдорогого  (если только не желает полакомиться неудачливыми похитителями детей), все простенько и со вкусом, как и пристало порядочной девочке и почетному герл-скауту.
Зато, погружаясь в социум вампиров, может позволить себе весьма провокационные наряды и косметику, подчеркивающие ее отнюдь не детские «аппетиты».
Общее впечатление: Производит впечатление прилежной, аккуратной  девочки в преддверии пика подросткового «бума».

Характер персонажа
Сразу следует отметить порок Лил – это Похоть. Сложно сказать, стала тому виной ее родственные связи с Вильгельмом или передалось от обратившего ее вампира, да оно и неважно. За прошедшие десятилетия от былого человеческого воспитания мало что осталось, но при желании Лил очень легко может сыграть «настоящую» маленькую леди. Она вообще много кого может сыграть. Можно сказать, с даром Темного Перерождения ей в довесок достался актерский талант, который она пусть и не слишком усердно оттачивала годами, но в том то и плюс бытия вампира – время никогда не проблема.
Несмотря на свой довольно ветреный характер, Лил почти все свое вампирское существование, воспитанная Дэвидом, предана ему целиком и полностью. Создавая из навечно «несозревшей» вильгельмины для себя «игрушку» и верную служанку, вампир воспитал ее похотливой, безнравственной, лишенной моральных запретов мазохисткой. Лил любит находиться подле своего опекуна, но также искренне радуется, когда ей выдается случай свободно «погулять» одной, набраться впечатлений, поискать приключений на свой пятую точку. Обученная удовлетворять всякие прихоти «хозяина», Лил совершенно не ревнует Дэвида к другим. Возможно, эта терпимость берет свои корни в уверенности, будто она входит в первую пятерку его любимиц и крепко зацепилась в его сердце. В конце концов, любовницы приходят и уходят, а она всегда тут, рядышком.
Имея дело с Лил, следует помнить, что несмотря на свою внешность, она далеко не девочка, пусть даже и любит на публике играть дурочку.
Терпение у девочки развито достаточно хорошо, но и оно имеет свои пределы, а также некоторые изъяны. Например, оскорбления, направленные конкретные на нее, она воспринимает гораздо спокойнее, нежели направленные на Дэвида. При смертельной опасности себе или Дэвиду, если не получала иного приказа, девочка склонна биться без всякой жалости, пока не прикончит противников. Недооценивать ее из-за хрупкой комплекции и забывать о принадлежности к обладателям Темного Перерождения – большая ошибка, стоившая многим недоумкам жизни.
Хоть и не слишком умная, восполняет это беспринципным коварством. В выгоду себе, не погнушится использовать самые подлые способы ради достижения своих цели. Это стало бы проблемой, не будь она равнодушной к власти. Ее амбиции не пролегают дальше личного комфорта да удовлетворения частых и не всегда обычных капризов. Дэвид всегда на первом месте.
С трудом сходится с людьми. Вероятнее всего это связано с домашним образованием, лишившим ее общения со «сверстниками», которых теперь считает просто скучными. Впрочем, ради приспособления к новым веяниям примерно каждые 10 лет втирается в школы на пару-тройку неделек. Заодно отличный повод совратить какого-нибудь мальчишку и попить юной, полной гормонов кровушки.
Не любит голодать. Разумеется, теперь не убивает «доноров», выпивая все до последней капли, но предпочитает перепить, чем не допить. Из-за частого (и зачастую неоправданного) применения своих способностей ей приходится прибегать к еде несколько чаще, чем обычно
Бисексуальна.
Обычно (на людях) производит впечатление немного взбалмошной девчонки, все еще послушной родительским заветам, но трусливо находящейся в одном «невозможном» шаге от того, чтобы переступить их. Словно так и просится «Ну же! Подтолкни меня! Уговорить покурить! Предложи банку пива!»

Биография персонажа
В году 1921, 28 января в 7 часу утра, в небольшом городке Гринбург, что рядом с рекой Тамрак, в семье потомственного дворянина и крупного промышленника появилась на свет прекрасная девочка, которую нарекли Лилианной Додсон Найтингейл. С рождения родители в ней души не чаяли, воспитывали приличной леди, умеющей вести себя в обществе. Не жалели денег на репетиторов и исполнение капризов дочурки, благо Дом Найтингейлов под правлением гения отца девочки совсем не бедствовал и с каждым годом расширял сферы своего влияния и приумножал капитал.
Жизнь тринадцатилетней Лилианны резко изменилась 23 апреля 1934 года, когда группа бандитов, каких было полно в обезображенном войной Гринбурге, ворвалась в особняк Найтингейлов. И хоть кровавая война не так давно закончилась, хаос анархии, мародерства и роста бандитизма бушевал еще не один месяц.
Лишь чудом девочке удалось сбежать из дома и не разделить судьбу покойных родителей да верных семье слуг.
Где-то в начале мая хорошо одетый господин в шляпе, по счастливой случайности оказавшийся могущественным вампиром, носящим в то время имя Кристоффера Рассела, приметил испуганную оборванку, втерся к ней в доверие и с радостью оформил на нее опеку, узнав, кем были ее родители. Каково же было его удивление, когда выяснилось невероятное – в жилах миловидной шатенки текла кровь третьего поколения потомков Вильгельма! Соблазн был слишком велик и он вскоре обратил девочку. Так началась вампирская, полная самых невероятных приключений жизнь Лилианны Додсон Найтингейл из свиты Дэвида Миллера. Примерно в то же время, когда на едва отремонтированный после первого нападения дом совершили повторный налет все те же бандиты во главе с «теневым» вампиром Майклом Говардом, девочке открылась страшная истинна – мать втайне изменяла отцу с этим жестоким, кровожадным чудовищем, подкармливая его не только кровью, но и деньгами, а сама она – плод этой порочной связи! Погром и резня унесшая жизни Найтингейлов и их слуг были вызван именно яростью Майкла, ее отца, чью кровь Вильгельма Лилианна и унаследовала.
Дэвид сымитировал на глазах у бандитов и Лилианна свою смерть, оставив ее на долгие годы в похотливых лапах отца и его прихлебателей. И хорошему они ее, конечно же, не научили. Повторная встреча Лилианны, в то время известной как Хизер, с Дэвидом состоялась, но долгая история…
В настоящее время Дэвид с Лилиан в числе свиты прибыли в Валенштайн прямиком из Арканума.

Способности
Темное Перерождение, Адепт 1 ранга

Навыки и особенности
Разбирается в фотографии, отлично водит машину, играет на фортепьяно и флейте, умеет танцевать, обучена верховой езде, превосходная актриса, знает родной дюссельфолдский и еще парочку другую приобретенных по мере путешествия языков и диалектов. Продвинутый навык взлома замков.
Обучена технике рукопашного боя, основам огнестрельного оружия (ей оно не особо понравилось), метанию ножей, просто метанию различных предметов начиная от кухонной утвари заканчивая камнями.
Нудистка (возможно даже латентная эксгибиционистка). Очень серьезно относится к травмам лица нарушающим его красоту, главному (ну, почти главному) достоянию любой девушки. За такое может если не убить, то покалечить.
Курит (предпочитает мундштук, но на нет и просто сигаретку с удовольствием «убьет»), пьет (и не только кровь) да принимает наркотики (если таковые имеют на нее хоть какое-то воздействие).
К представителям других сверхестественных фракций относится с нескрываемым интересом без личной неприязни. Вероятно, связано это с тем фактом, что не была близка знакома ни с одной из них. В свое время даже горела желанием завести личного оборотня-питомца.

Планы персонажа на игру:
Служить Дэвиду Миллеру и скрасить свое бессмертное существование.

Планы игрока на игру:
Наслаждаться игрой во всем ее разнообразии. )

Как вы нас нашли?
Дэвид Миллер пригласил

Связь с вами
https://vk.com/id190235161

Игровой стаж?
7 лет

Отредактировано Лилианна Додсон Найтингей (28.07.2014 21:13)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/5506455.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5506455.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC