http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ локаций

Сообщений 201 страница 207 из 207

201

Оформлено

Место: Валенштайн, прилегающие территории
Описание: Дом семьи Пирс

картинка

http://savepic.ru/13642069.jpg

Дом находится в пяти минутах езды от города Валеншнайн. Найти его легко, если на развилке повернуть в нужную сторону. Повернете налево - будете плутать в прилегающем лесу, пока не вырулите обратно. Повернете направо - и через минуту упретесь в ограждение, за которым виднеется двухэтажный дом - крепость семьи Пирс. Обустройством дома занималась миссис Пирс, поэтому внутри он светлый, аккуратный и уютный. Кроме кухни, гостиной, спальни и комнат Райли и Сабины там есть несколько комнат для гостей, которым здесь всегда рады.

0

202

Оформлено

1.

Лофт Ордена демоноборцев

http://s018.radikal.ru/i512/1705/15/39311f13ddd0.png

2. Лофт расположен в паре кварталов от бара "Rockit".
Небольшое помещение с кирпичными стенами и высокими заводскими потолками, задекорированными под дерево. Помимо общей комнаты, включающей в себя прихожую, кухню и гостиную, в лофте имеется сдельный санузел и отгороженная от любопытных глаз большой ширмой зона с двуспальной кроватью. На входе, в лофте невидимыми красками нарисована защитная пентаграмма-ловушка  от демонов, которая при включении  ультрафиолетового света становится видимой. На окнах стоят железные решетки, а на подоконниках под горшками с цветами нарисованы различные защитные руны от разного рода нечести, с которой сталкивается демоноборец.
3. Валенштайн. [Новый город], район Вистейл

0

203

Оформлено

Локация: Турм. Квартира Рейнера Войца
Картинка:

+

http://s7.uploads.ru/t/uJmtV.jpg

Описание: Квартира, принадлежащая Рейнеру Войцу, располагается в особняке постройки начала 20 века с внутренним двором и собственным садом. В свое время выбор медиума именно на эту жилплощадь выпал потому, что большинство его соседей являются магами и лишь 2 квартиры из восьми принадлежат людям, не знающим об изнанке мира.
Жилище мага, помимо стандартных кухни и санузла, состоит из 4 комнат: 2 спален, гостиной и кабинета.

0

204

Оформлено

Квартира Памелы Уолш

Район: Новый город, Стоунлив.

Описание: Двухкомнатная квартира в восточном стиле. Интерьер выдержан в чёрно-белых и телесных тонах, ничем не раздражая взгляд и мысли схаари. Главным критерием выбора квартиры было просторное помещение ванной, которое мисс Уолш сразу же оформила в соответствии со своими вкусами и дабы можно было расслабиться в своём истинном облике. Это место предназначено для того, чтобы укрыться от суетности внешнего мира и просто побыть собой.

Картинка

http://sd.uploads.ru/t/ZCtrP.jpg

0

205

Оформлено

1.

Изображение

http://s008.radikal.ru/i306/1711/a1/f168e7891cb3.jpg
http://s0.uploads.ru/t/SyIdA.jpg
http://s4.uploads.ru/t/VQ7Bq.jpg
http://s8.uploads.ru/t/S3J2x.jpg

2. Небольшой жилой частный дом с подвалом-цоколем и гаражом для хранения автомашины. В подвале находится кладовая, и помещение с утолщенными, звуконепроницаемыми стенами, скрытое от посторонних глаз дверью-невидимкой, не имеющей даже ручки. На первом этаже дома расположена вместительная гостиная, кухня и комната отдыха (гостевая). На втором этаже дома размещены две комфортные спальни, небольшой гардероб, кабинет, лестничный холл и совмещенный санитарный узел.
3. Название района: Стоунлив

0

206

Жилой дом по данному адресу:
» Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Любовники Смерти: Эпоха Перемен (локации) » Лациум » Республика Дюссельфолд » Город Валенштайн » г. Валенштайн. Район Джернинкс, дом по соседству с домом Ричи [Новый город]

Двухэтажное строение старой постройки в хорошем состоянии. На крыше покосившийся флюгер в виде парусника. Позади - небольшой двор с газоном.
/Подробное описание я даю в посте/

0

207

1.:
https://u.livelib.ru/reader/Count_in_Law/o/4l7kw5gz/o-o.jpeg
2. Описание здания: Книжный магазин "Литературная аптека" – небольшое двухэтажное здание, расположенное на берегу реки в старой части города. Первый этаж отведён непосредственно под магазин и одновременно склад книг, на втором этаже в одной из комнат живёт Магнус Пейн. Даже если вы пришли после закрытия магазина, часто выпадает возможность встретить хозяина и договориться с ним о книге.
Время работы: с 9 до 21
Выходной: 9-е число каждого месяца
3. г. Валенштайн, старый город, главная площадь, книжный магазин "Литературная аптека"

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC