http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ локаций

Сообщений 201 страница 207 из 207

201

Оформлено

Место: Валенштайн, прилегающие территории
Описание: Дом семьи Пирс

картинка

http://savepic.ru/13642069.jpg

Дом находится в пяти минутах езды от города Валеншнайн. Найти его легко, если на развилке повернуть в нужную сторону. Повернете налево - будете плутать в прилегающем лесу, пока не вырулите обратно. Повернете направо - и через минуту упретесь в ограждение, за которым виднеется двухэтажный дом - крепость семьи Пирс. Обустройством дома занималась миссис Пирс, поэтому внутри он светлый, аккуратный и уютный. Кроме кухни, гостиной, спальни и комнат Райли и Сабины там есть несколько комнат для гостей, которым здесь всегда рады.

0

202

Оформлено

1.

Лофт Ордена демоноборцев

http://s018.radikal.ru/i512/1705/15/39311f13ddd0.png

2. Лофт расположен в паре кварталов от бара "Rockit".
Небольшое помещение с кирпичными стенами и высокими заводскими потолками, задекорированными под дерево. Помимо общей комнаты, включающей в себя прихожую, кухню и гостиную, в лофте имеется сдельный санузел и отгороженная от любопытных глаз большой ширмой зона с двуспальной кроватью. На входе, в лофте невидимыми красками нарисована защитная пентаграмма-ловушка  от демонов, которая при включении  ультрафиолетового света становится видимой. На окнах стоят железные решетки, а на подоконниках под горшками с цветами нарисованы различные защитные руны от разного рода нечести, с которой сталкивается демоноборец.
3. Валенштайн. [Новый город], район Вистейл

0

203

Оформлено

Локация: Турм. Квартира Рейнера Войца
Картинка:

+

http://s7.uploads.ru/t/uJmtV.jpg

Описание: Квартира, принадлежащая Рейнеру Войцу, располагается в особняке постройки начала 20 века с внутренним двором и собственным садом. В свое время выбор медиума именно на эту жилплощадь выпал потому, что большинство его соседей являются магами и лишь 2 квартиры из восьми принадлежат людям, не знающим об изнанке мира.
Жилище мага, помимо стандартных кухни и санузла, состоит из 4 комнат: 2 спален, гостиной и кабинета.

0

204

Оформлено

Квартира Памелы Уолш

Район: Новый город, Стоунлив.

Описание: Двухкомнатная квартира в восточном стиле. Интерьер выдержан в чёрно-белых и телесных тонах, ничем не раздражая взгляд и мысли схаари. Главным критерием выбора квартиры было просторное помещение ванной, которое мисс Уолш сразу же оформила в соответствии со своими вкусами и дабы можно было расслабиться в своём истинном облике. Это место предназначено для того, чтобы укрыться от суетности внешнего мира и просто побыть собой.

Картинка

http://sd.uploads.ru/t/ZCtrP.jpg

0

205

Оформлено

1.

Изображение

http://s008.radikal.ru/i306/1711/a1/f168e7891cb3.jpg
http://s0.uploads.ru/t/SyIdA.jpg
http://s4.uploads.ru/t/VQ7Bq.jpg
http://s8.uploads.ru/t/S3J2x.jpg

2. Небольшой жилой частный дом с подвалом-цоколем и гаражом для хранения автомашины. В подвале находится кладовая, и помещение с утолщенными, звуконепроницаемыми стенами, скрытое от посторонних глаз дверью-невидимкой, не имеющей даже ручки. На первом этаже дома расположена вместительная гостиная, кухня и комната отдыха (гостевая). На втором этаже дома размещены две комфортные спальни, небольшой гардероб, кабинет, лестничный холл и совмещенный санитарный узел.
3. Название района: Стоунлив

0

206

Жилой дом по данному адресу:
» Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Любовники Смерти: Эпоха Перемен (локации) » Лациум » Республика Дюссельфолд » Город Валенштайн » г. Валенштайн. Район Джернинкс, дом по соседству с домом Ричи [Новый город]

Двухэтажное строение старой постройки в хорошем состоянии. На крыше покосившийся флюгер в виде парусника. Позади - небольшой двор с газоном.
/Подробное описание я даю в посте/

0

207

1.:
https://u.livelib.ru/reader/Count_in_Law/o/4l7kw5gz/o-o.jpeg
2. Описание здания: Книжный магазин "Литературная аптека" – небольшое двухэтажное здание, расположенное на берегу реки в старой части города. Первый этаж отведён непосредственно под магазин и одновременно склад книг, на втором этаже в одной из комнат живёт Магнус Пейн. Даже если вы пришли после закрытия магазина, часто выпадает возможность встретить хозяина и договориться с ним о книге.
Время работы: с 9 до 21
Выходной: 9-е число каждого месяца
3. г. Валенштайн, старый город, главная площадь, книжный магазин "Литературная аптека"

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC