http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ локаций

Сообщений 21 страница 40 из 207

21

1.

особняк

http://s1.uploads.ru/t/XaSQ2.jpg

2.Строительство особняка началась еще в 1381 году Джозефом Валеарти, известный в вампирском мире тем, что наплодил детей и умудрился всех своих дочерей очень удачно выдать замуж.
Сейчас, этот особняк является одним из старейших в Стоунлив и это место  до сих пор хранит загадки и дух старины. Ныне, оно носит название «Красная роза», получившее за то, что вокруг него и по сей день разбиты клумбы красных роз, которые больше напоминают кроваво-красное море. Особняк выглядел довольно величественно. В недавнем прошлом шумный и оживленный, славившийся шикарными и пышными балами, собирающими весь высший свет, он погрузился в тишину и покой с приходом новой хозяйки, Дайкири Валеарти, так как кроме нее из всех многочисленных родственников ни кто не жил в городе.
3. Стоунлив

0

22

Дайкири Валеарти
Старинный особняк "Красная роза" он таки уже давно готов)

0

23

Авалон
невнимательная))) спасибо

0

24

Район: Парадиз, город Валенштайн, республика Дюссельфолд.

Описание: Дом расположен на отшибе, самый крайний. Несмотря на внешний радужный вид внутри все было отделано в темных тонах. Черный цвет придавал интерьеру строгость и аскетичность.
Алан Нэдвил решил приобрести жилье уже готовое и роскошное, чтобы не тратить времени на ремонт, отделку и покупку мебели. На это он потратил несколько дней, и когда подъехал к "игрушечному", на первый взгляд, дому, то к нему подошел необычного вида старик. Они разговорились, и выяснилось, что старик является хозяином этого дома и хочет его продать по личным обстоятельствам.
Оборотень не верил, что может купить такой дом. Но когда он увидел внутреннее убранство, что разительно отличалось от внешнего вида, усмехнулся - потому что сам скрывал за оболочкой приличного человека звериную натуру. Дом отражал его сущность.
Старик с довольным видом исчез с деньгами Алана, а Нэдвил остался с домом и бумагами, подтверждающими права на этот дом. Нэдвил не стал ничего менять внутри.
Черный, главенствующий цвет, не раздражал, наоборот, успокаивал, и мрачный оборотень остался довольным.

http://s2.uploads.ru/t/k34yo.jpg

Отредактировано Келли (27.10.2012 23:09)

0

25

Валленштайнскаz резиденция конвента.

Свернутый текст

http://img.otel.com/hotelimages/UKT6GJ/17777_800x800x2.jpg

0

26

Маркус Браун
Описывай)

0

27

1.

****

http://www.alfaplan.ru/upload/shop_1/8/9/3/item_893/64A.jpg

2. Снаружи дом выглядит большим, но подобное впечатление обманчиво. Самая большая комната в доме пожалуй гостиная. Остальные же комнаты маленькие, но очень уютные. Две спальни, одна гостиная, кухня, столовая, а также маленькая библиотека, без которой Вольская обойтись просто не могла. Также в доме находится теплица, в которой растут цветы, за которыми ухаживает в основном мать Миры. Самой девушке чаще всего просто не хватает времени, да и цветы против нее что-то явно имеют, вечно засыхая, стоит ей приложить к ним руку: полить их или пересадить в другую кадку.
Дом находится в самом конце улицы, можно сказать на отшибе.   
3. Гринсайт(Стоунлив)

0

28

Пора играть.

Картинки.
http://www.mochaloff.ru/riga/1573.jpg
http://free2go.ru/pics/latvia/riga-12.jpg
Внешний вид.
На первом этаже магазинчики сувениров, в подвальном - паб.
http://elitechoice.org/wp-content/uploads/2008/09/pub_home.jpg
На верхних консультационное бюро "Воздействие".
Устроена как обычная адвокатская фирма. Интерьер на ваш вкус, ибо комнат там много. Залы ожиданий, кабинеты сотрудников, рабочие сектора, вип комнаты для клиентов и тд.  Мне важна вот эта - главный конференц залhttp://www.hotelkrs.ru/upload/images/dcd15f6f.jpg Все самое обычно людское, без магии. Находится там где вам удобнее по архитектуре. Желательно центр или хороший район с обилием народа.

Отредактировано Ассаран (19.11.2012 16:37)

0

29

Ассаран
распиши ибо не понятно что это

0

30

Нужна локация под названием - Здание фирмы "Воздействие".
Картинки внешнего вида вверху - по ним вы описываете внешний вид здания. Далее. Первый этаж отдан под магазины сувениров, подвальный под паб. картинка вверху. По ней и на свою фантазию описываете паб и магазинчики. Со второго этажа начинается территория Консультационной фирмы "воздействие". Внутренние расположение у нее как у обычной адвокатской фирмы. Помещения для сотрудников, кабинеты сотрудников, помещения для работы с клиентами, архив, жал ожидание, конференц залы и тд. На ваш вкус. Картинка одного зала вверху. все описывается как обычное не магическое.

0

31

+

http://34dom.ru/LS/uni/0035.jpg

Описание: Двухэтажный коттедж из кирпича, находящийся в Спальном районе в Старом городе со своей подъездной и задним двором занимает незначительную территорию.
Пройдя через двери дома, посетитель сразу попадает в большую залу, с двумя выходами (главный вход и стеклянные двери на задний двор), двумя проходами: в столовую и гостиную. Витиеватая лестница, находящаяся справа от входа, ведет на второй этаж.
Проходя в гостиную, гость попадает в уютное помещение с мягкими, псастельного тона, портьерами на высоких окнах, камином, над которым висит внушительное зеркало, мягким тёмными диваном, двумя креслами в тон, фортепьяно и прочей мелачёвкой вроде столешниц, картин, ковров и подсвечников. Пройдя всю гостиную можно обнаружить еще одну дверь, ведущую в коридор, который в свою очередь приведет в столовую. Лёгкая светлая тюль на окнах, длинный стеклянный стол и множество стульев вокруг. Камина здесь не было, зато отделка стен тёмным дубом придавала столовой комфорт и надёжность. Отсюда же маленькая дверка в самом углу вела на кухню.
На втором этаже находятся четыре уютные спальни, выполненные в разных стилях, с большими кроватями.
На этом же этаже расположены библиотека со стенными шкафами до потолка (в буквальном смысле), кабинет, и две ванные комнаты в разных концах.
Район: Валенштайн. Старый город. Спальный район.

0

32

Жанна-Антуанетта Пуассон
локация создана. Коттедж "Исабель"

0

33

ждет..

0

34

Ассаран
Здание фирмы "Воздействие"

0

35

Если возможно - буду рад небольшим корректировкам. Текст слегка... угловат получился))

amazingcrete.com/images/hotel_eva3600.jpg

Пансион "Камелия"
Небольшой пансион в глубине Спального Района, вдалеке от оживлённых улиц, скрытый в лабиринте узких улочек. Большинство зданий вокруг - частные дома. Уютная атмосфера, небольшие полисаднички под окнами, скамеечки у подъездов. Никакой суеты и спешки, никакого шума. Здесь крайне сложно перемещаться на автомобиле - всему виной старая застройка с узкими проходами между домами. Не один раз это сыграло злую шутку с жителями этой части старого города. Большинство проживающих здесь - дамы почтенного возраста, поэтому машина скорой помощи, в случае необходимости, не всегда успевает приехать вовремя.

Этот дом совсем недавно стал пансионом. Его хозяйка, пожилая вдова, когда-то была очень красива. И капризна. Если бы её муж не скончался от инфаркта - он бы с улыбкой подтвердил это. Возможно, именно поэтому она выбрала такое название. А может быть ей просто нравились эти изящные, но жутко привередливые цветы. Сбережения, оставшиеся после смерти супруга, стали подходить к концу, поэтому несколько комнат были переделаны в гостевые. Однако это не решило проблемы с деньгами. Никакой рекламы, естественно, небыло. О том, что здесь можно снять комнату говорит лишь небольшая табличка рядом с дверью, которая, к тому же, частично скрыта ветвями вьющихся растений. Поэтому постояльцев очень немного.

0

36

Доминик Стоун
Пансион "Камелия" готово)

0

37

1. Картинка.
http://s2.uploads.ru/t/PalgT.png

2. Здание.
Высотное многоэтажное здание в Вистейле. Увы не прямо центр города, но главное эстетический центр. Что тоже хорошо. Архитектура самого дома далеко не новая. Об этом можно спокойно судить, по химерам на крыше. Их, разумеется, и сейчас частенько сажают. Но эти явно стали свидетелями ни одной аварии на перекрёстке внизу.
Когда Сейбер приехала сюда первый раз, дом уже ремонтировался. Сейчас рабочие уже преодолели половину, но пока в окна к Сей ещё не заглядывали. Осталось этажа три... или четыре.
Величественный вид остался снаружи. Внутри уже во всю хозяйничает современный мир.

3. Описание.
Как на зло, жить девушке выдалось на самом последнем этаже. В последней квартире.
Соседи в основном приклонного возраста, но среди них попадаются и молодые люди. Правда вряд ли им есть о чём разговаривать с Сей. Но история не об этом.
Каждый день, девушка пробегает по длинному коридору от двери в квартиру до лифта и обратно, минимум два раза. Но мы снова не о том.
Итак, собсвенно, сама квартира.
Первым делом мы попадаем в холл, отделанный в тёмных тонах. Вполне просторный, без окон, с минимум мебели и света. Тут делать особо нечего, поэтому переходим в гостинную.
Тёплую и уютную, очень домашнюю, в кремовом цвете. С мягкими диваном и двумя креслами. И искуственным камином, работающим от электросети и служащим обогревателем. На верхнем этаже прохладно всё-таки.
Из гостинной, по мимо выходы в холл, можно попасть в остальные комнаты квартиры. Гостинная, она как центр этого маленько мира. Если идти по часовой стрелке от холла, мы придём в комнату к Сейбер.
Все комнаты по этой стороне здания находятся под заниженным уровнем крыши и имеют угловой потолок. Обставлена эта комната скромно - всё-таки именно эту комнату сдавала предыдущая хозяйка. Да, вещей ещё мало, если вы не решите заглянуть в шкаф. Выкбраться из-под завала самостоятельно вы может и сможете, а заталкать добро обратно может только новая хозяйка квартиры.
Идём дальше, для этого выходим из комнаты обратно в гостинную, пересекаем её и оказываемся в кухне. Светлой и солнечной. С барной столешницей вместо принятого классического стола. Он развалился... Прихватив с собой в могилу один из четырёх стульев. Поскольку денег в кармане и фонтан, пришлось покупать быстро и дешего.
Выходим из кухни, заворачиваем в ванную. Совмещенный санузел. Снова в светлых тонах (бабушки, знаете ли, всегда помешаны на чё-то светлом, тёплом, мягком и пушистом). Сейбер эту комнату лаского назвала "уголок старины". Хоть и немного некомфортно, но очень красиво сделано.
Теперь вышли из ванной и направились к единственной двери в стене напротив окна - вторая спальня. Теперь уже она сдаётся. Здесь тоже царит атмосфера какой-то старины. Навевает на мысли об уютном домике в деревне. Сюда бы тот камин, что стоит в гостинной...

P.S. Если заполнено не так, перепишу. Из-за развернувшейся на пол форума шапки ничего не видно. Простите.

Отредактировано Сейбер Мак’Лаффин (02.01.2013 22:59)

0

38

Сейбер Мак’Лаффин
А район-то какой? И да, обязательно запустелый вид? А то может сделать обычную многоэтажку и тогда бы у вас вполне могли появиться соседи.

0

39

Авалон
Прошу прощения))
В Вистейл можно? Если да, уже подредактировала, заранее.
Честно говоря основывалась на большинстве фильмах, где присутсвует разного рода мистика. Главные герои почему-то постоянно живут в огроменной мнотогоэтажке, явно не нового образца, украшенным каменными истуканами. С очень даже цивилизованной начинкой. (Охотники за приведениями, к примеру).
Если это может вписаться в сюжет, то можно оставить?

Отредактировано Сейбер Мак’Лаффин (02.01.2013 23:23)

0

40

Сейбер Мак’Лаффин
можно оставить, тогда сделаю вам просто отдельно квартиру в самом районе, а не в подфоруме) А в целом призраки водятся везде, где кто-то умер)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC