http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ локаций

Сообщений 41 страница 60 из 207

41

Авалон
Спасибо) Этого вполне достаточно)

0

42

Квартира №321 ваша локация готова)

0

43

Картинка

http://s2.uploads.ru/t/3qwr1.jpg

Район: Вистейл

Описание: Пентхаус "Стеллиум"
На последнем этаже одного из высотных домов района Вистейл обновленная (согласно вкусу новой хозяйки) красуется квартира мадам Дукке. Половина апартаментов, выходящая на восток, панорамно остеклена. Здесь же имеется выход на крышу, откуда открывается шикарный вид на город. По достоинству оценить этот факт можно ночью, когда мегаполис зажигает свои огни.
Часть интерьера выполнена в стиле минимализма, другая же говорит о любви владелицы к роскоши. Однако и в этом стиле, где, казалось бы, так легко утратить чувство меры, мадам Дукке не допустила ни одной лишней линии.
Царящая в квартире гостеприимная атмосфера подкрепляется всегда готовыми отдельными комнатами для тех, кто решил задержаться.

Отредактировано Гелла (20.02.2013 23:31)

0

44

Квартира

http://s3.uploads.ru/t/ErHu1.jpg

1. Старый город » Главная площадь
2. Дом № 151. Квартира 31
3. Несмотря на неплохую финансовую обеспеченность, семейство Бланш решило поселиться именно в этом районе, в одном из зданий окружающих главную площадь. Много ли им троим нужно для полного счастья?  Небольшая, но весьма удобная трехкомнатная квартира, в стиле ар-деко, сочетающего классичность, асимметричность и прямолинейность, но при этом нет перегруженности деталями и декоративными элементами. Квартира отличается удивительной цельностью и единством стиля, при этом каждая комната имеет свое лицо. Все помещения, обставленные светлой мебелью, объединены общим колористическим решением: пастельные золотистые, перламутровые, персиковые цвета с вкраплениями кораллового и фиолетового тонов.
Общественная зона, которую предваряет небольшая прихожая, состоит из столовой и гостиной. Обеденная зона выделена полукруглым подиумом, воздушные занавеси и покрытия радуют глаз. На светлой кухне великое множество ящичков и полочек, большое окно с подоконником, где примостились любимые цветы в белых кашпо, микроволновая печь, стол - барная стойка и несколько высоких стульев вокруг.
Большая комната именуется гостиной, кое-где висят полки и картины в рамках. Удобный диван с высокой спинкой придвинут к широкому подоконнику, рядом с ним пара кресел в том же стиле, журнальный столик. Окно в этом помещении занимает чуть ли не всю стену. Стеллаж с книгами,  плазменный ТВ-экран, искусственный камин, на котором рядком стоят фотографии
Спальня не особо отличается по цветовой гамме: сочетание нежных пастельных тонов с яркими, контрастными пятнами цвета фуксии, в который окрашены полог, диванные подушки и занавеси.
Верхнее освещение по всей квартире отсутствует. Лампы, торшер, свечи – прекрасно освещают комнаты.
Все, как у людей, то есть и ванная есть со шторкой, в зеленых, даже изумрудных тонах. Раковина с шкафчиком со стеклянной полкой над ней и, разумеется, зеркало. Санузел разделен. В ванной комнате нет изобилия гелей, шампуней или косметики – все надежно укрыто, зато на подставке примостились две зубные щетки. На вешалке – два больших полотенца.
Родители умерли, и теперь в  квартире проживает рыжий гладкошерстный кот, беспородный, но от этого не менее обаятельный.

0

45

http://s3.uploads.ru/t/eRWx7.jpg
Жилой дом, имеющий полукруглый торец о находящийся таким образом одновременно на двух улицах. Построенный по проекту самого Армана Бенуа и на его средства между 1887-1893 годами. До 1935 года перед ним был разбит небольшой сквер, но во время прокладки трамвайной линии, возникла необходимость упрочнения почвы и замены брусчатки асфальтовым покрытием. Линию так и не продожили, зато возвели ряд домов, отделив еще одну улицу, по левую сторону от дома Бенуа. Сейчас на этом месте небольшая площадь, без определенного властями названия, поэтому люди называют её по-своему - Голубиная площадь.
Под личное жилое пространство мсье Бенуа отведены три последних этажа непосредственно всего полукруглого фасада зднания, остальная часть, "хвост" дома, переоборудована под квартиры. На первом этаже находятся ресторанчик "Round Corner". Попасть в убежище вампира можно через ресторан, открытый до 23:00, через лифт. Вызывается после введения шестнадцатизначного буквенно-цифрового кода, на который дается пять попыток. На окнах жилого помещения вампира стоят датчики, которые при нарушении целостности стекла или разрыву хотя бы одного контакта от цепи, закрывают проемы падающими кевларовыми заслонками. Но вся эта параноидальная защита лишь на крайний случай - вполне достаточно единственного лифта в апартаменты под кодовым замком и того, что дом находится в центре Старого города, у всех на виду.
Описание интерьера будет позже.
3. Центр Старого города.

Отредактировано Арман Бенуа (09.03.2013 22:20)

0

46

Жилой дом недалеко от центра Готово :)

0

47

1.

Свернутый текст

http://photos01.istore.pl/19089/photos/big/3155860.jpg

2. Небольшой домик в спальном районе Хель приобрела с помощью отца сразу при поступлении на службу в ФБРД. Совершенно обычный, ничем не примечательный, но очень уютный двухэтажный дом приглянулся девушке. Отец, впрочем, против не был - именно он нашел этот домик вместе с прочими, но именно данную недвижимость девушка приобрела.
На первом этаже располагаются прихожая, гостиная и небольшая кухонька, на втором - спальня с прилегающей к ней ванной и танцевальный зал.
Гостиная выполнена в теплом зеленом цвете, все скромно и мило. Стены хеленого цвета идеально сочетаются с белым ковролином и жалюзи на окнах. В углу комнаты в стену встроен шкаф, в котором хранятся несколько пуфиков кремового цвета (один такой же обычно стоит напротив телевизора рядом с такого же цвета диваном), диски с фильмами и немного всяких мелочей. У стены на комоде стоят, рядом с телевизором, музыкальный центр, фотография отца с мачехой, небольшая картотека из избранных фильмов. Рядом с пуфиком стоит маленький столик, полностью заложенный журналами и газетами. Дополняют интерьер несколько растений в белых горшках.
Кухня отделена от гостиной небольшой перегородкой. Всего в кухне три нижних шкафа и четыре верхних. Два нижних приспособлены под хранение кухонной утвари, сверху на них стоят набор ножей, несколько вазочек, хлебница, чайник и цветы в корзинке, а третий ящик - с раковиной - оборудован под мусорный контейнер. Плита электрическая, стоит сразу под вытяжкой в углу кухни. Верхние шкафы так же сделаны под хранение различных круп, сахара, соли, кофе и так далее. Холодильник располагается в соседнем углу с плитой, а стол с тремя стульями - у перегородки.
Небольшая прихожая со шкафом-купе, зеркалом и полочкой, на которой лежат расческа, несколько флаконов духов, два помады и еще какие-то крема, заканчивается витой лестницей наверх. Поднявшись, гость попадает в межкомнатье - слева спальня, справа - зал.
Спальня, в отличие от первого этажа, состоит из более холодного цвета - фиолетовый и серый. Бледно-сиреневого цвета стены, сходящиеся в одной точке, так как комната находится под крышей, приятный глазу оттенок фиолетовый оттенок ковра с мягким и длинным ворсом. Двуспальная кровать с двумя бра над спинкой - у дальней стены, справа от двери - шкаф, полный разной одежды, а слева - тумбочка с разными побрякушками. Рядом с окном стол с большой книжной полкой над ним - в основном там книги о музыке, танцах и праву.
Смежная со спальней ванная (дверь в нее рядом со шкафом) выполнена в голубых тонах. Белый кафель, синяя плитка на стенах, веселый голубой коврик с морскими звездами. Сразу у дверей - душевая кабина с матовым стеклом, напротив дверей - раковина со шкафчиком-зеркалом (там аптечка и средства по уходу за телом), рядом - унитаз.
Танцевальный зал - самая большая комната в доме - бежевого, светлого оттенка - так проще работать. Напротив двери - огромное зеркало во всю стену, справа от входа небольшой стол с музыкальным центром, под ним шкафчик с танцевальными музыкой и принадлежностями. Деревянный пол, чтобы не скользил, и очень много ламп - окна недостаточно большие, чтобы света было много.
3. Старый город, спальный р-н, дом номер 69 по улице Прямой

+1

48

Хельга Лофт
Если не против я картинку более атмосферную подобрала ) Улица "Прямая" дом 69

0

49

Старый Город, Главная площадь.

Этой лавочке было просто суждено расположится именно в этой части Валенштайна, в Старом городе. Уютно спрятавшись между прочими улочками, выходившими на главную площадь, она волей неволей найдет своих посетителей. Ведь именно тут можно найти то, что казалось бы, даже не существует, или уже давно утеряно во времени. (Однако, в этом случаи, вы, вероятно, просто не знакомы с владельцем)
Так вот, небольшое двухэтажное сооружение. Второй этаж которого полностью отдан на нужды самого хозяина этого заведения, а вот первый этаж предоставлен под различные  реликвии, симпатичные мелочи и прочие старинные вещицы. Все это добро удачно втиснуто в несколько помещений, плавно перетекающих одно в другое. По сути, от пола до потолка, все или почти все свободное пространство уставлено чем-то интересным, что позволяет в итоге получить весьма интересную атмосферу – загадочности, частичной затхлости, ощущения, что из каждого угла на тебя кто-то смотрит. Старина она такая, что тут еще скажешь.

Вот она какова, лавочка "Под старину"

http://s2.uploads.ru/t/Dak4u.jpg

0

50

Простите. Я бы сама исправила. Прав нет. Исправьте. Сделаем.

Феликс Нэйтмэр написал(а):

Ведь именно тут можно найти то, что казалось бы, даже не существует, или уже давно утеряно во времени. (Однако, в этом случаи, вы, вероятно, просто не знакомы с владельцем)

Ведь именно здесь можно отыскать то, чего казалось бы, даже не существует, или оно уже давно утеряно во времени. (Однако в этом случае, вы, вероятно, просто не знакомы с владельцем.)

Феликс Нэйтмэр написал(а):

Второй этаж которого полностью

, которого

Феликс Нэйтмэр написал(а):

вот первый этаж, предоставлен под различные артефакты

этаж предоставлен

Феликс Нэйтмэр написал(а):

плавно перетекающих

плавно перетекающие

0

51

Новый город, Стоунлив
Название: Квартира Лайкора Гессе

вид на район

http://img.geo.de/div/image/71501/new-york-central-park-gross.jpg

У господина Гессе водились деньги благодаря двум своим весьма процветающим компаниям. Поэтому едва приехав в Валенштайн, мужчина уже обладал настоящим сокровищем от мира недвижимости. Чистенькая двухуровневая квартирка на последнем, двадцать пятом этаже в элитном районе так называемого Нового Города.  Рядом (метром 300 от дома, не больше) лесопарк – редкость для мегаполиса наших дней, сказать по правде. Через несколько кварталов –  старое кладбище. Ну, просто рай для некроманта!

План квартиры

http://www.aleksandr-nevsky.ru/sites/default/files/plans/3d/2ur_kv.jpg

Квартиру Лайкор обставил по своему вкусу, отдавая предпочтение светлым, бежевым тонам. Никаких чучел замученных котов, никаких кладовок, забитых черепами и уж тем более - никакой пыли и грязи. По внутреннему убранству можно было сразу сказать, что у хозяина хороший вкус.

0

52

Джернинкс
http://s2.uploads.ru/K8ZOV.jpg

Как глоток свежего воздуха и взрыв разноцветного фейверка радует этот многоквартирный дом своих жителей.
Дети считают его сказочным местом, а вот мнение взрослых разошлось кардинально.
Половина считает это новым веением в современной архитектуре, другая половина, что это происки империалистов, которые вывесили эти цвета подобно красной тряпке перед быком в их сером районе.

1 подъезд - 13 квартир
2 подъезд - 10 квартир
3 подъезд - 7 квартир

Отредактировано Рокси Эльмгрим (01.05.2013 17:18)

0

53

Камагуэй. Небольшое поселение без названия.

http://s1.uploads.ru/GZqaY.png

Живописное местечко на западной оконечности материка Камагуэй. Знаете, про такие места говорят, что они еще не тронуты присутствием цивилизации. Это не совсем так, руку человека эти места познали, но вот поступь прогресса, который семимильными шествовал по всей остальной планете, здесь не ощущалась совсем. Не смотря на высокую плотность населения материка, до ближайшего человеческого поселения не меньше нескольких суток пути, по не слишком радушной для путников местности. Но если путник все же преодолеет это расстояние, то его взору предстанет небольшая община местных жителей. Буквально две-три семьи, чьим трудом этот небольшой клочок земли превратился в цветущий сад. Несколько домов, в которых обитают местные жители, но главное сад. Красивейший сад, который является гордость хозяев. И является гордостью по праву. Посреди сада, убранного по всем канонам фен-шуя. Умиротворение, вот то чувство, что снисходит на посетителей этого сада. Посреди сада находится небольшая пагода.

Отредактировано Маркус Браун (20.05.2013 23:50)

0

54

Я все-все сделал. Оформите, пожалуйста.

+1

55

Маркус Браун
Фихти ловите, господин Браун)

0

56

http://savepic.net/3777489.jpg

Этот дом расположен в глубине леса, прямо на возвышенности холма. Густая растительность вокруг дома и сосновые деревья, которая не позволяем увидеть этот дом из далека. Дороги как таковой к дому нет, туда с трудом можно доехать на машине - либо пешком, либо на двухколесном транспорте или на четвероногом.
В доме всего несколько комнат и одна столовая совмещенная с кухней. Одна спальня, ванная комната, гостиная, домашняя библиотека. В подвале находиться винный погреб. В самом гардеробе есть просторная комната, в которой Самуэль хранит все награбленное - эдакий музей.
Рядом с домом находиться конюшня и несколько яблонь. Сарай с рабочими инструментами и станком для изготавливания досок. Дом снаружи больше похож на ухоженную обитель богатого лесника.

Равнина Аверграс

Отредактировано Самуэль (02.06.2013 13:36)

0

57

1)

Свернутый текст

http://www.dickoatts.com/wp-content/uploads/2013/02/Classic-Sitting-Lapms-Modern-Armchairs-Grey-Apartment-Living-Room.jpg

2) Квартира находится в ничем не примечательном здании, которое удобно расположилось на самом крае Вистейла. Проживающих там не очень много, заполнена всего одна треть квартир, а возможно даже еще меньше. Это не из-за цен на аренду, или низкой комфортабельности, хотя многим жителям такого большого города может показаться, что дом довольно жадный на уют, так как они привыкли к роскошным апартаментам на цокольных этажах. Все дело в его месторасположении, ведь горожане не испытывают пиетета перед апартаментами на самом крае города, да еще и на стыке с бедными районами.

3) Квартира, как и здание, ничем не отличается от остальных таки-же квартир, разве что чрезмерной "разбросанностью предметов". Дневники хозяина, растрепанные бумажки, коробки, растертые порошки и разбросанные специи – обычное состояние этой квартиры.

4) Новый Город, Вистейл, кв. 432

Отредактировано Джон (09.06.2013 19:26)

0

58

Джон
Дом 21. Квартира №432 готово)

0

59

Каюта на дирижабль

http://www.mymalta.ru/cruises/img/costa … magica.jpg

Каюта общей площадью 18,2 кв.м. Обзорное окно. В спальной зоне расположены две одноместные кровати с возможностью их объединения в одну большую кровать размера queen-size; к спальной зоне примыкает ванная комната с душевой кабиной. Гостиная зона с диваном, креслом, гардеробной и туалетным столиком. Все каюты этой категории имеют телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.

Отредактировано Маркус Браун (11.07.2013 11:13)

0

60

1. Старая ратуша
Изображение:

http://s57.radikal.ru/i156/1202/7b/2ffcffa20871.jpg

Это самое первое здание, которое являлось основой создания поселения Альхальд. Изначально это строение служило местом сбора селян и крова странствующих. Ратуша расположена на берегу Северины на первой заселенной территории, на сегодняшний день это заповедник древнего зодчества деревни Альхальд. Неподалеку находятся пастбища, плодородные луга, и река Северина в двухстах метрах от постройки. Ратуша строилась из остатков корабля Олфрида Рохтанда - исследователя и первопроходца здешних мест. Поэтому крышей является днище (это видно сразу, как только приближаетесь к ратуше). Здание ни разу не перестраивалось, но многочисленно обновлялось в связи со старением дерева и прочих изъянов старых методов строения. Внутри ратуша представляет собой три больших залы и шесть комнат разного размера. Так же подвальные помещения. В отличии от других зданий старого города, ратуша закрыта для посещений туристов. В здание ведут парадный и четыре дополнительных входа. Для обогрева столь большой территории (здание выполнено в один этаж выстроенное преимущественно по длине) используется три каменные печи, отапливаемые дровами по-старинке. Стены давно заросли мхом, но, благодаря конструкции, корни растений не разрушают стойкость здания. Примерно век назад мох стали декоративно постригать, чтобы растение не изросталось еще больше. На задней площадке дома расположены стойла, кузня (еще в рабочем состоянии) и хозяйственные постройки. Через пару километров на юго-востоке расположен центральный рынок Альхальда, расположенный на пересечении обоих районов поселения. На данный момент ратуша является главным достоянием этнического центра реконструкции Альхальда.

2. Рынок
Изображение (не смог найти что-то более подходящее, может товарищи модераторы помогут в этом нелегком деле):

Рыночная площадь - это, пожалуй, единственное место, в котором пересекаются прошлое и настоящее. Если смотреть на нее со стороны, то можно провести прямую линию. Линию, с которой начинается этнический центр Альхальда. Именно в этих лавочках можно найти изделия из дерева, перламутровые драгоценности, кованые фигурки и прочие безделушки. Четыре раза в год (раз в сезон) на так называемых ярмарках здесь происходят завораживающие душу действа - история оживает прямо на глазах. В лавках можно без труда приобрести одежду и макеты оружия ушедших веков, опробовать себя в роли конюха или землепашца и сразиться в дуэли с мастерами фехтования со всего Лациума. С противоположной стороны, со стороны нового Альхальда можно увидеть уже более привычные глазу магазины, ателье и кафе с ресторанами и барами.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC