http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Утилизированные локации » г. Валенштайн. Район Брайан, бизнес-центр "Дром" [Новый город]


г. Валенштайн. Район Брайан, бизнес-центр "Дром" [Новый город]

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

-Конечно нет, - ответила женщина, когда мужчина озвучил свой вопрос. Впрочем, он был риторическим, потому как оба знали ответ наперед. Оказавшись в эпицентре событий, Голдман хотела получить максимальную выгоду; к тому же, ей не нравилось сидеть в неведении, особенно когда от этого, так или иначе, зависело их общее будущее. Она не верила политикам и всему тому, что они говорили; оказаться в зоне поражения – полбеды, куда хуже, по ее мнению, сидеть на водородной бомбе и даже не подозревать об этом.
Когда Магнус отошел, женщина села за компьютер и набрала в поиске карту. Рассматривая близлежащие окрестности, она пришла к выводу, что лучше все же двигаться по Брайану, поскольку та часть второго района, попавшего в оцепление, имела не самую хорошую славу. Первым делом, Джулианна решила, что стоит проехаться по улицам, чтобы посмотреть есть ли где-то хоть какая-то активность, а затем уже отправиться в больницу, дабы выяснить, как в действительности обстоят дела.
-Да, дорогой, я тоже с тобой, - сказала она, когда Магнус пообещал, что будет рядом. Это было естественно, ведь они уже определенное время состояли в отношениях и, можно сказать, Голдман ловила себя на мысли, что любит этого мужчину, хотя прежде ей бы и в голову такое не пришло. Бэйн ворвался в ее жизнь неожиданно и стихийно, став неотъемлемой частью, и теперь она не представляла, как было бы, не встреться они на том интервью. Она была счастлива с ним, хотя до конца еще не понимала своего счастья. Все-таки Джул долгое время была предоставлена сама себе, а потому определенно успела привыкнуть к образу жизни сильной и независимой женщины, но рядом с ним она расцветала.
-Давай начнем с улицы Минди? Там еще недалеко сквер "тет-а-тет". Заодно подышим воздухом, - обернувшись, предложила она, улыбнувшись мужчине. Ей и в голову бы не пришло, что он скрывает от нее что-то, но правда состояла в том, что Магнус был магом, а Голдман даже не знала о существовании изнанки мира, хотя определенно также, как и он принадлежала ей. Ее отцом был Древний по имени Викториан, а мать – обычным человеком. Джулианна часто ловила себя на мысли, что почти уже не помнит его лица. В памяти остался только запах его одеколона.

+1

122

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]незапно за стеной послышался какой-то шум, будто кто-то уронил ведро с водой. Этот звук тут же привлек внимание пары. Когда мисс Голдман подошла к двери, чтобы прислушаться к звукам, а заодно посмотреть, что происходит за стеклянным окошком, он стих, но спустя несколько секунд на нее смотрели красные глаза больного человека, который буквально истекал кровью; сомнений не оставалось – мужчина был заражен лихорадкой кровавого пота. Это так ошарашило женщину, что она тут же отпряла в сторону и схватила за руку своего возлюбленного. Прежде она не видела так близко людей, страдающих этим недугом. Особенно было странно то, что он оказался здесь, ведь по всем каналам передавали, что болезнь не вышла за пределы больницы, куда был доставлен нулевой пациент.

http://savepic.ru/6166300.png

Насколько известно, болезнь передается воздушно-капельным и тактильным путем, следовательно, если маг Жизни захочет вылечить его, будет риск того, что его возлюбленная заразиться; или того хуже, потратив все свои силы на его восстановление, его собственный иммунитет ослабнет. Игрокам следует решить, что делать дальше не только с ним, но и с той информацией, что пришла к ним естественным путем - лихорадка вышла за пределы больницы.

+2

123

- Романтическая прогулка по скверу в оцепленном карантином районе? Что ж, ты умеешь планировать день… - сыронизировал Магнус в ответ на предложение Голдман. – И знаешь что? Я согласен! В конце концов, мы не можем знать точно, как долго продержат кордон – политикам веры нет, это общепризнанный факт. А умирать здесь от жажды и голода, или, что было бы хуже, от агонии твоего любопытства, я пока не планирую… - кажется, свои мысли по этому поводу Магнус раскрыл откровенно и полно. Добавить ему было нечего, а значит - он готов был отправиться в путь, оставаясь таинственным рыцарем Джул, прямо в эту минуту… Тем не менее, кое-что все-таки смогло помешать планам пары.
Где-то за стенами раздался неожиданный шум, словно кто-то споткнулся об инвентарь для уборки, Магнус недоуменно переглянулся с возлюбленной: «Там есть кто-то еще? Человек?!» - разбираться в происхождении шума пневматик, однако же, не торопился. Слишком уж недоверчивой личностью он для этого был, а приближение кого-то живого (это маг Жизни, несомненно, ощутил на себе), его напугало.
Джулианне же, чье природное любопытство было отмечено мгновением ранее Магнусом, этот страх был не ведом – женщина тут же прильнула к дверному стеклу, чтобы проверить, есть ли кто в коридоре.
За дверью действительно был человек. Зараженный… Он появился настолько внезапно и очутился так близко к стеклу, что испуг Джулианны был нормальной реакцией. Женщина тут же отпрянула, ища защиты любимого.
- Тише… - шепнул Магнус на ухо Джул, мягко сжав ее пальцы. – Я с ним… Разберусь.
Несмотря на уверенный тон, перед тем, как пневматик планировал «разобраться» с неожиданным гостем, ему предстояло разобраться в себе: «Впустить его? Исключено! Так рисковать мы не можем…» - располагая магической властью над Жизнью, Магнус по-прежнему оставался земным человеком, имеющим недостатки и слабости… Этих изъянов, как он считал, не имели лишь только «свободные» от всяческой власти рассудка – безумцы – но безумцем он не был. В этом-то и состояла его человечность.
Невозможность помочь усугублялась неуверенностью мага в себе: хватит ли ему сил, чтобы победить неизвестную и, может быть, даже не существовавшую доселе болезнь? А что важнее – готов ли он разрешить недосказанность между ним и возлюбленной? Момент был не тот, когда он сумел бы обойтись без применения магии, цена была слишком высокой, чтобы здесь и сейчас дать своей избраннице ключ от изнанки привычной для человека реальности… - «Но останусь ли я сам человеком, дав ему умереть? Полагаю, ответ очевиден – человек защищает свою безопасность. Жертвует ею во благо других не человек, но герой… А я не герой. Нет, отнюдь не герой…» - мыслеряд затянулся, хотя эти мысли и пролетали в голове у пневматика со скоростью метеоров. Пора было действовать.
Приблизившись к двери так, чтобы зараженный мог слышать его, Магнус прикоснулся к стеклу и произнес ровным вкрадчивым голосом: - Сэр, Вам немедленно нужно в больницу. Здесь нас только двое – и ни один из нас не является медиком… - сохраняя уверенность в правильно избранной линии действий, Бэйн не гнушался солгать. К тому же, технически это не было ложью – будучи только исследователем проявлений человеческой личности, Магнус не имел ни малейшего представления о классической медицинской науке, как не имел и специального образования в этой области. – Боюсь, мы Вам ничем не поможем. Однако Вы очень поможете нам, если не станете умирать на пороге. Вы заразились, увы, и поэтому Ваш пораженный инфекцией труп станет преградой к нашей свободе… Запасов воды и продуктов нам надолго не хватит, и все мы умрем здесь! - должно быть, слова Бэйна звучали до омерзительности прагматично, а зараженному сам он казался чудовищем. Но маг просто следовал своим настоящим человеческим чувствам, он защищался – и, что самое главное, в своих рассуждениях он был полностью прав. Пожалуй, в такие моменты и проверялась настоящая воля пневматиков – когда нужно было решить: прибегнуть к магическим силам, или же лучше переждать в стороне.
Тем временем маг продолжал монолог: - …на стене рядом с вами - план этого здания. Думаю, лифты работают. Отправляйтесь на улицу – так у Вас будет больше шансов на то, что помощь успеет. Я уверен, наши врачи обязательно смогут придумать вакцину! – разумеется, в последнем Бэйн был уверен меньше, чем в чем-либо. Но также он знал, что позитивные мысли имели великую силу, помогая выживать даже там, где умирала надежда…
Кровь незнакомца отныне была на руках мага Жизни – потому лишь, что крови его он предпочел не касаться. Что ж, невмешательство всегда оставалось главной силой и болью всей Гильдии лекарей… Безучастный. Нейтральный. Холодный. Но – главное – более не одинокий!

Отредактировано Магнус Бэйн (12.11.2016 02:52)

+1

124

В отличии от возлюбленного, Джулианну не раздирали душевные сомнения; она точно знала, что не сможет сделать ничего для этого человека, а, следовательно, открыв дверь совершит самую большую глупость в своей жизни. Дурой эту женщину назвать было нельзя, да и святой, впрочем, тоже, потому вывод был очевиден.
Прижавшись к Магнусу, она молча вытаращила глаза на незнакомца, стоявшего по ту сторону двери; на миг ее настигло оцепенение, которое вскоре сменилось любопытством. Однако оно не могло взять верх над инстинктом самосохранения, потому Голдман продолжала стоять на месте, словно ее ноги приросли к полу. В голове зудел рой мыслей. Она слушала, что говорит Магнус, но разбирала слова лишь отчасти, поскольку была в большей степени поглощена собственными думами. Самые страшные опасения оправдались – болезнь вышла за пределы больницы, а это значит только одно – если кто-то узнает об этом, кордон не снимут. В таком случае, все они окажутся в огромной опасности. Прежде она видела только по телевизору во что превращаются зараженные люди, но теперь, воочию лицезря эту страшную картину, начала осознавать, что им показывают лишь часть того кошмара, что творится в Лаире, и сейчас оказался перед дверью их собственного «дома».
Судя по всему, мужчина не собирался уходить, и это вызывало смешанные чувства внутри Голдман. Она хотела закричать на него, но понимала, что ничего не изменится, а только выставит ее в неприглядном свете. Между тем, время шло, а лучше не становилось.
-Мы не сможем вам помочь! – вырвалось у Джулианны, когда незнакомец начал закашливаясь опускаться на пол; она понимала, что если он сейчас здесь умрет, им будет весьма непросто покинуть помещение, да и сам процесс покажется настоящей каторгой. Впрочем, тот ее совсем не слышал. В скором времени он уже лежал без чувств. Маг Жизни мог почувствовать, что пульс у него еще есть, но вот сил почти не осталось, и старуха с косой уже подобралась достаточно близко; ему оставались считанные минуты.
-Он мертв? – испуганным голосом, спросила женщина, заглянув в окошко, но ничего не увидев, кроме ног бедолаги (он уперся головой в дверь и скрючился в позе эмбриона), вновь прильнула к своему возлюбленному. – Что мы будем делать, Магнус? – полушепотом добавила она, пристально посмотрев ему в глаза. Из волевой дамы, Голдман превратилась в испуганную лань. – Ты понимаешь, что это значит?!

+1

125

В это мгновение Магнус был слаб, потому что позволил минутным сомнениям дать пищу недремлющей совести, но в то же самое время – он был силен: ведь отныне на вооружение у пневматика было важное знание и, конечно, ответственность за приобретение этого знания.
Информационное плацебо властей, состоящее в том, что болезнь исчисляется уникальными жертвами, и ареал распространения инфекции ограничен больничными стенами, потеряло эффект. Ужас и паника были нормальной реакцией в текущих условиях – их то предотвратить и старались - но сейчас, когда носитель болезни находился в непосредственной близости, помимо того – заблокировав единственный выход… Не поддаваться проявлениям паники, судорожно хватаясь за ниточки сбивчивых мыслей о путях ко спасению, было почти невозможно. Разум Магнуса отчаянно желал защититься, а страх запускал потаенный потенциал «выживальщика».
Джулианна, заглянув за стекло, чтобы убедиться в недалекой кончине несчастного, прижалась к пневматику: - Он мертв? – бережно обнимая ее, маг вздохнул озадаченно: - Не жилец, это точно…
Джул, совершенно естественно, не пыталась скрывать свой испуг - кожа у нее была холодная и голос дрожал. Магнус задержал на возлюбленной обеспокоенный и внимательный взгляд. В кошачьих глазах отразилось испуганное лицо столь же внимательно смотрящей на него Джулианны…
- Понимаю, родная. - Все это значило только одно - обещанные «три дня» в карантине на глазах обратились в ловушку, выходов из которой могло быть лишь два: либо дождаться лекарства, либо… Дождаться момента, когда оно уже никому не понадобится.
Однако же, дожидаться последнего, сидя в офисе с перекрытой инфекцией дверью и минимальным запасом еды, было самым плохим вариантом для решения этой проблемы. – Но, подожди… Посмотри на меня! - Магнус легонько встряхнул Джулианну за плечи, будто приободряя и приводя ее в чувства. - Мы не должны поддаваться эмоциям. Нужно успокоиться…  Слышишь? – он рассеянным жестом закопал пальцы в волосы Джул и окинул помещение офиса взглядом, словно ключ к ситуации мог случайно найтись на столе, потолке или стенах… -  Сесть и подумать – что делать дальше. Нужно выбраться, минуя зараженное тело… - словно ребенка, обнаружившего подкроватного монстра, он подхватил отрешенную Джул на руки и усадил ее в кресло. – Пожарная лестница? Вентиляционная шахта? Может, поиграем в шпионов и в окно сиганем, м-м? – Магнус пытался победить этот страх, но говорил хоть и в шутку – о серьезных решениях. Из помещения офиса действительно нужно было убраться. Даже в том случае, если ждать здесь спасения им придется три дня, при подобной погоде тело успеет начать разлагаться. И вряд ли им стоит надеяться, что смерть организма-носителя для этой заразы окажется хоть каким аргументом…

Отредактировано Магнус Бэйн (19.12.2016 01:13)

+1

126

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]ока мужчина говорил, труп за дверью начал шевелиться. Сначала рука, лежавшая до недавнего момента плетью, задергалась в конвульсиях, а затем и все остальные части тела начали подавать признаки жизни. Однако никто из тех, кто находился в офисе, не слышал этого; они были слишком увлечены разговором, чтобы обращать внимание на посторонние звуки.
Прошло примерно 10 минут, прежде чем труп поднялся на ноги. Лицо его посинело, в некоторых местах появились выпуклые вены; радужка глаз стала красной, словно у вампира; на губах была видна желтоватая корочка, похожая на засохший гной.
Недолго думая, он начал выбивать дверь. Когда преграды отделяющей его от парочки не стало, по помещению прогремел рев, напоминающий гул ветра в сквозной пещере. Мужчина, который не так давно просил о помощи, истекая кровью, ринулся на волшебника, и, к великому сожалению последнего, имел устойчивость к магии. 

http://savepic.ru/6166300.png

Труп имеет устойчивость к магии и единственный способ его остановить - применить физическую силу.
Однако прикасаться к нему  рисковано. Нужно учесть, что за спиной у Магнуса окно.

0

127

Казалось, что хуже быть уже не могло, но, как водится в таких ситуациях, судьба еще хранила в рукаве козырь-два для парочки, которая этого козыря ну никак не ждала… Мало было просто в прямом смысле взглянуть страшной болезни в лицо, самый страшный секрет этого непонятного вируса решил сам себя выдать.
Пока Магнус и Джул были заняты успокоением расшатавшихся нервов и поиском выхода, труп за дверями решил озаботиться поиском входа. И довольно серьезно!
Занятые мыслями и оживленной беседой мужчина и женщина не успели понять - да и предположить не могли - когда недавно почивший встал на ноги. Поэтому заметить неладное они смогли слишком поздно – лишь когда под напором представителя доселе невиданной нежити разлетелось стекло и с хрустом сломалась  дверная коробка. Изящная, рассчитанная на внутреннее использование дверь явно не могла стать серьезной преградой для существа, наделенного силой, что смогла своротить весь замок одним махом…
Искореженная дверь распахнулась, открыв проход в коридор, а зомби бросился прямо на Магнуса. В это мгновение в Бэйне работал не разум, даже не страх за себя…
- Джул, быстрей! Убирайся отсюда!! Слышишь?!?  - не самая романтичная фраза для обращения к любимой, пожалуй, но в этой ситуации было уж точно не до подбора сценических реплик. На автомате Магнус схватил со стола нож для вскрытия писем, но тут же бросил его, понимая, что оружие из него – так себе, и схватился за спинку ближайшего стула, стараясь одновременно закрыться от нападающего существа и посильней размахнуться. Признать по правде, целитель был не особо успешен в бою, да и ситуаций, в которых этот успех мог бы ему пригодиться, давненько не выпадало на мирную жизнь шоумена.
Впрочем, ударить по зомби ему удалось – при этом пластиковая отделка неудачливой мебели даже сломалась с оглушительным треском и отскочила куда-то в неопределенную сторону.
Вот только упавший под ноги резак для бумаги оказался не к месту и, поскользнувшись на нем, маг, все еще не выпускающий стула из рук, удачно описал полукруг и еще раз – на сей раз по счастливой случайности - ударил по зомби по спине, помогая тому, вместе со стулом и битым стеклом оценить притяжение асфальта внизу.
Бэйну же падать оставалось чуть ближе, но не менее больно – при падении он сильно ударился об пол затылком, теряя сознание вместе с осознанием реальности…

Отредактировано Магнус Бэйн (30.01.2017 03:09)

0

128

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

Игра переносится в эпизоды квеста "Когда тают надежды"

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Утилизированные локации » г. Валенштайн. Район Брайан, бизнес-центр "Дром" [Новый город]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC