http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Квартира Морганы Кравен


Квартира Морганы Кравен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/lrsN9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-3.png[/float]ногоквартирный дом закрытого типа, с системой видео наблюдения, консьержем и круглосуточной охраной. На площадках всего по две квартиры. На на пятом (последнем) этаже, располагаются апартаменты Морганы Кравен. Просторная двухъярусная квартира, отделка черно-белых тонах. И сама квартира и обстановка указывает на одиночество живущего в ней. Это просто очередная "остановка" детектива Кравен.
Хотя здесь Морган задержалась значительно дольше. Удобство и комфорт жилья ей пришлись очень по вкусу. Самая обожаемая часть этой квартиры - панорамные окна на втором этаже. Вид из окна захватывает дух не только ночью, но и днем.
Автор: Моргана Кравен
[NIC]Строитель[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://savepic.su/2806454.png[/AVA][SGN]Что нам стоит дом построить![/SGN]

0

2

4 октября 2005 год. 8.00

Рано утром глаза Морган открылись, будто сами собой. Девушка села в своей постели и подтянув к себе колени, устало уткнулась в них лбом. Шелковые простыни ласково шуршали под ее хрупким с виду телом. В голове все еще стоял шум танцпола. Да вчера она конечно просто произвела «атомный взрыв» в клубе. Вспомнив, как много лишнего внимания она к себе привлекла, она начала нервничать. Мерзкий липкий холодок пробежал по спине. Там были репортеры и они фотографировали ее.
- Мраррр! – Черный зеленоглазый кот, породы ориентал, запрыгнул на кровать и настойчиво терся о ноги хозяйки. Громкое мяуканье и урчание, вывело девушку из цепких когтей мрачных мыслей.
- Луксор… - Морган прогладила своего любимца, кот громко мурлыкал.
- Да-да, знаю. У нас куча дел. – Широким жестом девушка откинула одеяло и поднялась с постели. Луксор рванул в сторону кухни, не замолкая и требуя завтрак. Морган лениво вздохнула, и слегка ссутулившись, побрела кормить кота. Когда маленький черный хищник бросился на свой законный мясной завтрак, девушка направилась в душ.
Горячая вода и аромат дикого вереска, которым пахло мыло, взбодрил ее. Морган очень не хотелось покидать ванную комнату, да и вообще выбираться куда-то из дома. Но сделав над собой усилие, детектив Кравен вытерлась и оделась. Задержавшись у зеркала, девушка уложила свои длинные волосы.
В прихожей она открыла сумку и кот ловко запрыгнул в нее. Вампиресса подхватила ключи и закрыла за собой дверь.
Настроение ее стремительно улучшалось, напевая мелодию, под которую отрывалась ночью.
Морган вышла из дома, вдохнув полной грудью холодный воздух, она села за руль своей машины. Повернув ключ зажигания, девушка с улыбнулась, когда мотор ожил и громко взревел. Пару минут прогрев машину, она направилась в Национальный банк.
http://savepic.su/754451.png Национальный банк Республики Дюссельфолд

Отредактировано Моргана Кравен (03.09.2014 09:22)

0

3

http://savepic.su/754451.png Свадебный салон "Monique"

Моргана с силой распахнула дверь в квартиру. Юная вампиресса была на волоске от срыва. Глаза пылали от гнева и ярости, она никак не могла отделаться от Креймора и это выводило ее из себя еще больше.
Из коридора послышались звуки тяжелых шагов. Ей сразу же захотелось куда-нибудь спрятаться. Девушка выпустила кота из переноски и бегом поднялась наверх и захлопнула дверь. Морган прислонилась лбом к фанерной преграде. Она слышала каждый его шаг, каждый вздох. Этот прохвост изучал ее дом, точнее ее очередную остановку. Там внизу не было ничего личного, поэтому она немного расслабилась. Девушка очень надеялась, что Скотт не посмеет подняться в ее спальню, хотя бы из уважения к личному пространству.
Вампиресса впервые закрыла замок на своей двери. Да что там, она впервые была здесь не одна. Даже Виктор ни разу к не посмел к ней прийти.
Девушка скинула с себя костюм и с превеликим удовольствием направилась в душ. Ей хотелось расслабиться, но из-за постоянного ощущения присутствия Креймора, это ей так и не удалось.
Морган наспех освежилась и буквально вырвалась из ванной комнаты. Девушка расчесала волосы и заплела их в колосок, открыв свой шкаф, критично пробежалась глазами по одежде и остановила выбор на джинсах и теплой водолазке с высоким горлом.
Когда она уже собиралась спуститься и объявить о своей капитуляции, внизу захлопнулась входная дверь.
Юная Мортис вышла в гостиную. Пакеты с покупками аккуратно составлены на диване, а на кухонном столе - записка. Почерк был слишком аккуратным и красивым для мужчины...
"Я бы Вам крайне не рекомендовал пропускать светский вечер в резиденции. Наша матушка не любит ни почтения. А так же не забудьте об Александре, которая наверняка с гордостью поручится за Вас перед семьей. До встречи дома."
Моргана смяла записку и не гладя швырнула ее в сторону. Вздохнув она достала из сумки мобильный и набрала номер Виктора.
- Алло...мне нужно сбросить напряжение, Вик... - Девушка запомнила продиктованный адрес и свою цель, с щелчком захлопнула телефон "раскладушку".

http://savepic.su/754451.pngОсобняк Кавендиш

Отредактировано Моргана Кравен (15.04.2015 16:39)

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Квартира Морганы Кравен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC