Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Норудас

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.ru/5712389.png

Норудас – одно из живописных мест царства кошмаров, где живут страшные существ – ракшасы (демоны-людоеды), и не только. Попав сюда, вы можете стать заложниками ложного впечатления, что очутились в раю, пока не почувствуете под ногами зыбучую почву, которая начнет двигаться, меняя ландшафт вокруг. Чем больше времени вы проведете здесь, тем кровожаднее будет становиться этот уголок сада, который будет всеми силами пытаться высосать из вас все соки.

Клад

Зелье клеверного лепестка
http://sh.uploads.ru/qEQmB.png

0

2

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]осле события в полицейском управление, Сьюзан оказалась по ту сторону завесы. Однако она не попала ни в ад, ни в рай. Ее ждала куда более жуткая участь – стать одной из тех потерянных  душ, что скитаются по саду кошмаров в поисках спасения. Редко кому удается протянуть здесь больше пары дней, поскольку это место кишит тварями, готовыми сожрать даже друг друга. Впрочем, и сам Норудас не прост. У него весьма богатая история, быть может, которую вам доведется когда-нибудь узнать.

Небо здесь всегда остается серым, будто сад находится под каким-то куполом, который никогда не изменяется, отчего начинает казаться, что время здесь застыло. Иногда, крайне редко, бывают дожди.

Девушка очнется на земле. Вокруг много деревьев, как в лесу. Тишина, точно в могиле, даже ветра, который бы шелестел листвой, и того нет.  Сьюзан откроет глаза, но не сразу сможет вспомнить, что случилось. Собрать мысли воедино будет весьма проблематично из-за тупой боли в голове. Пока ничего не происходит.

+1

3

Она лежала на чем-то твердом, может быть свалилась с кровати, как иногда случается, когда во сне часто ворочаешься? Хотелось потянуться рукой к ногам и натянуть одеяло до самого носа.
«Я что опять напилась?» - первая мысль, пришедшая в ее голову, была именно таковой.
Иначе, почему так тупо болит голова, и тело отказывается слушаться?
- Ммм… - промычала девушка, переворачиваясь на спину и нащупывая кончиками пальцев землю, да множество сухих веточек.
«Что за?» - Сью открыла глаза и резко села, почти сразу же застонав и схватившись за голову.
Она находилась в какой-то лесистой местности и непонятно как сюда вообще попала!
- Какого хрена… - пробормотала она, медленно вставая на ноги и осматриваясь вокруг. Как она сюда попала? Не в ее правилах было после гулянки заваливаться в кусты, да и не в кустах она спала, если так посмотреть.
Посмотрев наверх, девушка лицезрела серое небо, которое закрывали переплетающиеся кроны деревьев.
«Пасмурно, только дождя мне тут не хватало…» - подумала девушка, продолжая терзаться вопросом – как она тут очутилась?
Подойдя к одному из деревьев, Сью прислонилась к стволу, устало потирая виски. Как-то тут было странно. Это же лес, разве тут не должны петь птички? Ну, ладно, если сейчас вечер – какие-нибудь насекомые, мелкие зверьки? Девушка была не любительницей походов, но иногда, когда совсем было делать нечего, смотрела канал о природе, да и под ее окном частенько раздавался стрекот цикад. Полнейшая тишина как-то очень напрягала.
- Надо выбираться! – твердо решила она и полезла в сумку, которая все также висела у нее на плече за сотовым телефоном. Она позвонит брату и он найдет ее, он всегда выручает ее из всяких ситуаций, сможет и сейчас.
Впрочем сотовый так и не достиг ее уха, а вместо этого упал на землю, выскользнув из дрожащих холодных пальцев. Сама Сью осела на землю, потирая висок, пульсирующий тупой болью. Стоило вспомнить о Моргане, как обрывки воспоминаний начали всплывать в памяти. Она не пила и не гуляла тут раньше! Их же загребли с братом в участок! А… потом начала происходить что-то странное! Но ведь они же убегали, они смогли спастись?..
Девушка застучала зубами, но вовсе не от холода. Холодные щупальца страха и паники начали накрывать все ее тело тяжелым покрывалом. Они не выбрались… По крайней мере она… Последнее яркое воспоминание, отдающееся резкой головной болью было тем, как ее уволакивают в стену множество рук.
- Г…где я? – тихо спросила она саму себя дрожащим голосом, обшаривая местность испуганным взглядом зеленых глаз.
Может быть, это сон и стоит ей ущипнуть себя, как она очутится в мягкой постели? Снова будет дуться на брата за то, что он не дает ей денег и презирать мать, за то, что та в свое время не уделяла ей достаточно внимания. Странно… сейчас бы она хотела оказаться дома и пусть родительница, сколько хочет, читает ей нотации, кто знает, может она, и прислушалась бы.

+2

4

- В очень неприятном месте, должен я сказать. – Отозвался некромант на последние слова девушки. Он уже некоторое время находился рядом, но не подавал вида, чтобы дать ей время прийти в себя. – Или очень приятно, зависит от точки зрения, а также от личности смотрящего.
Вполне возможно, что местные обитатели считали это место раем земным и не променяли бы его на рай небесный. Все возможно в этом мире. Впрочем, Август пока был лишен сомнительного удовольствия познакомиться с обитателями местных пенат, о чем он ни капельки не жалел. В общем то, он был бы крайне доволен, если бы и в дальнейшем фатум избавлял его от встречи с местными обитателями. Что поделать? Личностью он был привередливой и пристрастной, не чуждой к дискриминации по расовому и вдовому признаку… Поэтому мог заранее сказать, что знакомство будь оное состоится окажется неудачным почти на сто процентов.
Другое дело появившееся девушка. Можно было надеяться, что в его компанию занесло опытного демонолога, который мог пролить свет на небольшую проблему выхода из этого сада, который некроманту изрядно надоел. Да, он уже находился здесь несколько «дней», возможно меньше, а возможно и больше определять время было затруднительно. В общем, пока операция «путь домой» сталкивалась с техническими трудностями.
Первая реакция, конечно, не обнадеживала, но ее можно было списать на шок после переноса или какую-нибудь травму, которую она могла получить в процессе.
- Сюда смотри. – Некромант растянул углки губ в неком намеке на приветливую улыбку, а также пощелкал пальцами привлекая внимание. – Я здесь.

+2

5

Сью вздрогнула, услышав спокойный мужской голос. А потом и его обладатель появился из ниоткуда, буквально вырос на ровном месте! А быть может она была поглощена своими страхами и переживаниями, что не заметила, как совсем рядом тусуется незнакомый тип.
«А это что еще за хрен с горы?» - буквально сразу, «обласкала» она его про себя, вставая на ноги и встревожено глядя на незнакомца.
Его точно не было в участке, когда они убегали с братом от непонятного нечто. Но он знает, что это за место. Отсюда вытекают два вывода: либо он участвовал в ее «похищении» и сейчас будет рассказывать, зачем ее сюда приволок; либо он тут был до нее.
Закусив губу, Сьюзан раздумывала над тем, что не стоит подпускать мужика с себе слишком близко, а то мало ли… Нет, на маньяка он не тянул, но стоит подстраховаться.
Прижимая к себе сумку, со всем своим не нужным в данной ситуации барахлом, Сью не хотела признаваться себе в том, что рада встретить в этом незнакомом месте живую душу. Наличие мужчины не давало ей снова впасть в панику и мучиться неизвестностью.
- Ты кто? – набравшись смелости, спросила она дрогнувшим голосом, - И как называется этот лес?
Она уже поняла, что забросили ее туда, где люди не ходят, а автобусы не ездят. Но может можно найти трассу и поймать какую-нибудь машину? Она ведь жива и невредима, может быть, когда ее затащили в стену - что-то пошло не так и она оказалась тут?

+1

6

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float] момент, когда Сьюзан задала свой последний вопрос, земля под ногами дрогнула, словно отзываясь на него. Легкая сейсмическая активность длилась не больше пары секунд, а затем все вновь затихло. Потревоженные деревья зашуршали листьями, часть которых осыпалась вниз. Один из них описал круг и лег у ног девушки. Ветра не наблюдалось, но он продолжал подрагивать на месте, будто под ним что-то двигалось. Некромант может почувствовать что-то неладное.

Вы можете продолжить отыгрышь здесь.

0

7

- Случайный попутчик. - Недовольно отозвался некромант, который  вразумлять кого-то не был намерен. В идеале, повстречавшаяся девушка должна была оказаться как минимум демонологом мастером никак не менее второго ранга. В противном случае... В противном случае, пришлось бы опять бегать от местной живности, причем когда говорилось о живности имелась ввиду совсем не живность. - А вот это не хорошо...
Движение и прочее некромант естественно заметил, как не заметить, если ощущаешь негатив со всех сторон словно отдыхающий летний бриз?
- Ты! - Август не собирался терять пока не пришедшую в себя девушку, вдруг пригодится? - Не орать, не дергаться, не привлекать внимания.
Из руки "лича" выдвинулось длинное лезвие меча.
Сью ойкнула, когда земля под ногами вздрогнула. Смешались испуг и любопытство, она никогда не сталкивалась с землетрясениями и прочими волнениями природы, но для нее это было весьма интересно. Правда не успела она поделиться своими впечатлениями, да поспрашивать еще незнакомца, как произошла какая-то хрень.
С одной стороны – подумаешь, листок, как листок. Ну, воспарил, ну, упал к ее ногам. Но, Сью четко ощущала кожей безветренную погоду, тогда какого листок продолжал шевелиться? Не, то чтобы она боялась насекомых… Но тут обстановку начал нагнетать мужчина, да к тому же еще и вынул свой меч.
«Что? Мужик, ты с какого века? Достань из широких штанин пистолет!» - непонимающе глядя на незнакомца, она замерла и осталась стоять, лишь наблюдая за его действиями.
Вскоре, остальные листья, которые лежали под деревьями, тоже задрожали. Тот, что был ближе всего к Сьюзан, начал изменяться. Он, словно по волшебству обретал более плотную структуру. Уже спустя несколько секунд из-под зеленого тельца показались лапки, похожие на паучьи. Некромант, наверняка, уже мог встретиться с подобным прежде. Эти существа были похожи на насекомых. Насекомых, которые проникают под кожу, и сосут кровь, как пиявки.
Август с легким интересом несколько секунд понаблюдал за трансформацией местного растения. Занятно, очень занятно. Но затягивать с расправой не стал. Вдруг количество этих насекомоподобных тварей увеличится по экспоненте? Лучше обезопасить свой тыл заранее. Некромант повел взглядом по сторонам обращая листья и прочий мусор и ветки в прах, который струйками направил к пауку, намереваясь его убить.
«А это еще что за хрень?» - нахмурилась Сью, изучая странное насекомое у своих ног.
Она могла поклясться, что еще недавно это было обычным листком. Увлеченная подобным преображением, она не заметила колдунство мужчины на остальные «листки», как и не заприметила их трансформацию.
- Ч… что это? – все же спросила она, делая шаг назад.
Что тут сказать? Она с подобным не сталкивалась. Ничто ни во что не превращалась, куда ж она попала-то?
Существо издало звук, похожий на щенячий писк, когда прах коснулся его "панциря", доставляя массу неприятных ощущений, однако довольно  быстро сориентировалось и отскочило в сторону, после чего и с завидной скоростью рвануло на девушку. Три таких же твари подходили с тыла, чтобы атаковать некроманта.
- Местная фауна. - Сухо прокомментировал вопрос девушки некромант. - Вы ей понравились.
Повинуясь мысли Августа прах из нескольких ручейков возле первого паука собрался в один, уплотнился, а после чего выстрелил словно иглой жалом в увернувшегося от первой пробной атаки паука.
Оставшийся же закрутился возле ног некроманта, чтобы при надобности превратиться в защиту или оружие, а сам мужчина чуть шевельнул кистью изменив положение руки на рукояти меча.
Так, она все выведает у мужика потом, сначала надо как-то отделаться от этих странных существ. То, что их все-таки больше одной, девушка смогла заметить совершенно случайно, когда отпрыгивала в сторону от жука, ну или пыталась. В конечном счете, она сняла с плеча сумку и решила прибить надоедливую тварь ею, но незнакомец опередил, отгоняя жука какой-то хренью.
«Маг?» - мелькнула быстрая мысль в рыжей головке Сью, пока та лицезрела фокусы мужчины. К слову, подобного она никогда не видела и естественно сие произвело на нее эффект. Особенно заинтересовал «вихрик» у его ног.
Первой мыслью и желанием девушки было – с разбегу напрыгнуть на мужика, ведь этот вихрик наверняка выполняет какую-то функцию и она более менее будет в безопасности, но… Есть риск, что мужик не оценит подобного и сделает что-то с ней; либо потеряет бдительность, а этим воспользуются насекомые. Да и вообще, она может сбить его на землю, а ведь он пока ей помогает.
«Нехорошо кусать руку, которая тебя кормит. Ну, или как-то так!»
- Аааааа нельзя просто смотаться куда-нибудь? – задала вопрос Сью, пытаясь уследить за назойливым насекомым. Ей очень не хотелось узнать, что будет, если жуку удастся добраться до ее нежной тушки.
Паук увернулся от атаки и брызнул в него нервно-паралитическим ядом. Он попал на верхнюю одежду, но не коснулся кожи. Подобные ей твари зашебуршали с левого фланга. Теперь на некроманта надвигалась целая стайка.

0

8

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

Борьба с "пиявками" затянулась. Местность начала внезапно меняться и так вышло, что Сьюзан и некромант вновь разделились. Теперь она стояла посреди леса совершенно одна, а впереди виднелась узкая тропинка, которую застилали корни деревьев.

0

9

Он не помнил, сколько провел тут времени. Слишком часто, тут все менялось, чтобы установить какие-то временные рамки, а внутренние часы нагло сбоили. Ему было легче в аду, там он все знал, тут же, все было иначе, не привычно. Он уже научился отбиваться от различных тварей и самого мира, но он понимал, что этот сумасшедший разум рано или поздно найдет способ сожрать и его.
  Одно радовала исполнителя желаний, что в отличие от смертных, ему не было столь огромной необходимости в приеме пищи. Бесплотной сущностью он изучал лес, когда его взору предстало интересная картина. Смертный мужчина и у его ног столь же смертная дева, или мертвая. Демон присмотрелся лучше и понял, что все же нет, жива. Он прекрасно чувствовал ее душу, но не торопился выходить, внимательно изучая новых мышек, что угодили в мышеловку. С каким бы удовольствием, он посмотрел, как они мечутся по этому лесу, делая ставки и стараясь предугадать, от чего погибнет мужчина и женщина. Вот только, он и сам являлся такой же мышкой, а значит, новые гости могли стать для него тем ключом, что мог помочь вырваться из этого проклятого лабиринта.
  Проследив за тем, как девушка пришла в себя, он стал изучать их разговоры, стараясь понять их и изучить, найти подход. Но, этот мир был не совсем согласен с ним и не успели те как следует пообщаться, как случился очередной наплыв, различной нечисти. Парень был некромантом, а вот девушка не спешила афишировать свои способности, если конечно они у нее были. И тут лес вновь изменился, решив устроить каждому из гостей особый прием.
  Что же, это было даже к лучшему. Находясь в облики духа, демона не коснулась магия леса и он остался не далеко от девушки. Осмотрев лес на предмет душ, и убедившись, что ее спутника явно закинула в неведомые дали, легко принял его облик, после чего вышел из-за деревьев.
- Да, это место бесспорно умеет удивлять. – демон скопировал усмешку ее бывшего спутника. Благо магическая вуаль прекрасно закрывала его истинную сущность, если у девочки окажутся магические способности. – Как ты? Нам стоит как можно скорее найти выход из этого сада блаженств, не находишь?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC