Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Черновик "Путешествие по Норудасу"


Черновик "Путешествие по Норудасу"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Активный мастеринг

0

2

- Случайный попутчик. - Недовольно отозвался некромант, который  вразумлять кого-то не был намерен. В идеале, повстречавшаяся девушка должна была оказаться как минимум демонологом мастером никак не менее второго ранга. В противном случае... В противном случае, пришлось бы опять бегать от местной живности, причем когда говорилось о живности имелась ввиду совсем не живность. - А вот это не хорошо...
Движение и прочее некромант естественно заметил, как не заметить, если ощущаешь негатив со всех сторон словно отдыхающий летний бриз?
- Ты! - Август не собирался терять пока не пришедшую в себя девушку, вдруг пригодится? - Не орать, не дергаться, не привлекать внимания.
Из руки "лича" выдвинулось длинное лезвие меча.

0

3

Сью ойкнула, когда земля под ногами вздрогнула. Смешались испуг и любопытство, она никогда не сталкивалась с землетрясениями и прочими волнениями природы, но для нее это было весьма интересно. Правда не успела она поделиться своими впечатлениями, да поспрашивать еще незнакомца, как произошла какая-то хрень.
С одной стороны – подумаешь, листок, как листок. Ну, воспарил, ну, упал к ее ногам. Но, Сью четко ощущала кожей безветренную погоду, тогда какого листок продолжал шевелиться? Не, то чтобы она боялась насекомых… Но тут обстановку начал нагнетать мужчина, да к тому же еще и вынул свой меч.
«Что? Мужик, ты с какого века? Достань из широких штанин пистолет!» - непонимающе глядя на незнакомца, она замерла и осталась стоять, лишь наблюдая за его действиями.

0

4

Вскоре, остальные листья, которые лежали под деревьями, тоже задрожали. Тот, что был ближе всего к Сьюзан, начал изменяться. Он, словно по волшебству обретал более плотную структуру. Уже спустя несколько секунд из-под зеленого тельца показались лапки, похожие на паучьи. Некромант, наверняка, уже мог встретиться с подобным прежде. Эти существа были похожи на насекомых. Насекомых, которые проникают под кожу, и сосут кровь, как пиявки.

+1

5

Август с легким интересом несколько секунд понаблюдал за трансформацией местного растения. Занятно, очень занятно. Но затягивать с расправой не стал. Вдруг количество этих насекомоподобных тварей увеличится по экспоненте? Лучше обезопасить свой тыл заранее. Некромант повел взглядом по сторонам обращая листья и прочий мусор и ветки в прах, который струйками направил к пауку, намереваясь его убить.

0

6

«А это еще что за хрень?» - нахмурилась Сью, изучая странное насекомое у своих ног.
Она могла поклясться, что еще недавно это было обычным листком. Увлеченная подобным преображением, она не заметила колдунство мужчины на остальные «листки», как и не заприметила их трансформацию.
- Ч… что это? – все же спросила она, делая шаг назад.
Что тут сказать? Она с подобным не сталкивалась. Ничто ни во что не превращалась, куда ж она попала-то?

0

7

Существо издало звук, похожий на щенячий писк, когда прах коснулся его "панциря", доставляя массу неприятных ощущений, однако довольно  быстро сориентировалось и отскочило в сторону, после чего и с завидной скоростью рвануло на девушку. Три таких же твари подходили с тыла, чтобы атаковать некроманта.

0

8

- Местная фауна. - Сухо прокомментировал вопрос девушки некромант. - Вы ей понравились.
Повинуясь мысли Августа прах из нескольких ручейков возле первого паука собрался в один, уплотнился, а после чего выстрелил словно иглой жалом в увернувшегося от первой пробной атаки паука.
Оставшийся же закрутился возле ног некроманта, чтобы при надобности превратиться в защиту или оружие, а сам мужчина чуть шевельнул кистью изменив положение руки на рукояти меча.
Размер пауков?

+1

9

Так, она все выведает у мужика потом, сначала надо как-то отделаться от этих странных существ. То, что их все-таки больше одной, девушка смогла заметить совершенно случайно, когда отпрыгивала в сторону от жука, ну или пыталась. В конечном счете, она сняла с плеча сумку и решила прибить надоедливую тварь ею, но незнакомец опередил, отгоняя жука какой-то хренью.
«Маг?» - мелькнула быстрая мысль в рыжей головке Сью, пока та лицезрела фокусы мужчины. К слову, подобного она никогда не видела и естественно сие произвело на нее эффект. Особенно заинтересовал «вихрик» у его ног.
Первой мыслью и желанием девушки было – с разбегу напрыгнуть на мужика, ведь этот вихрик наверняка выполняет какую-то функцию и она более менее будет в безопасности, но… Есть риск, что мужик не оценит подобного и сделает что-то с ней; либо потеряет бдительность, а этим воспользуются насекомые. Да и вообще, она может сбить его на землю, а ведь он пока ей помогает.
«Нехорошо кусать руку, которая тебя кормит. Ну, или как-то так!»
- Аааааа нельзя просто смотаться куда-нибудь? – задала вопрос Сью, пытаясь уследить за назойливым насекомым. Ей очень не хотелось узнать, что будет, если жуку удастся добраться до ее нежной тушки.

0

10

Август
Размер примерно с кленовый лист, но объемный, разумеется.
К слову, киньте кубик в 10 граней на успех предприятия.

0

11

[roll=740847:1d10]

0

12

Паук увернулся от атаки и брызнул в него нервно-паралитическим ядом. Он попал на верхнюю одежду, но не коснулся кожи. Подобные ей твари зашебуршали с левого фланга. Теперь некроманту придется защищаться от целой стайки.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Черновик "Путешествие по Норудасу"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC