Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поиск партнера

Сообщений 481 страница 500 из 843

481

Скарлетт
Гэбриэл Хогг
Луче
Грейс Морган
Могу предложить свою кандидатуру XD

0

482

Все отменяется! Мне нужен конкретный человек... или не человек, на отыгрыш флэшбека. Два года назад. Скарлетт училась самозащите, не только рукопашный бой, но и стрельба, владение холодным оружием и бой на шестах. Джастин, я на тебя в обиде. Отзовись, сэнсей, я буду прилежной черепашкой)

0

483

Могу с кем-нибудь во флешбеке сыграть, пока один товарищ в основе тормозит

0

484

Скарлетт написал(а):

Мне нужен конкретный человек... или не человек, на отыгрыш флэшбека. Два года назад. Скарлетт училась самозащите, не только рукопашный бой, но и стрельба, владение холодным оружием и бой на шестах. Джастин, я на тебя в обиде. Отзовись, сэнсей, я буду прилежной черепашкой)

Не знаю, подойду ли я Вам, но кандидатуру свою предлагаю, бывший военный же, хоть и врач немного.
Если Скарлетт не согласится, то я не прочь с кем-нибудь отыграть флешбек, но я предупреждаю, что посты пишу неторопливо)

0

485

Ищу, с кем можно было бы поиграть в основной игре в 20-ых числах октября.

0

486

Лишился одного флеша, так что готов взяться за новый флешбек. Буду признателен, если партнёр поймёт мои периодические отлучки по делам, в остальном я няшка - предложениям открыт, отписываться стараюсь стабильно.

П.С. Если кто подберёт на приёме в особняке, также буду признателен, а то швыряет меня из одного угла в другой, прям грустно(

0

487

ищу кого-нибудь, с кем можно поиграть что-то динамичное. Желательно с трупами, боевками, сексом и наркотиками.

0

488

Александра
Катрин Лейфер
Гэбриэл Хогг
Может, у кого-то из вас найдутся общие интересы?

Гэбриэл Хогг написал(а):

П.С. Если кто подберёт на приёме в особняке, также буду признателен, а то швыряет меня из одного угла в другой, прям грустно(

Я бы посоветовал вам примкнуть к уже играющим. А то все разбились на группки, и полностью свободных персонажей-одиночек не осталось.

0

489

Готова предложить свою кандидатуру для основной игры (флешбеки не мое). В мире людей - студентка.

0

490

Хочу с кем-нибудь поиграть, желательно в основе, но можно и флеш.

0

491

Возможно даже сыграть во что-нибудь по-серьезнее, но медленно.

0

492

Привет всем. Вот решил вернуться и надеюсь, что кто-нибудь не откажется поиграть со мной.
Скажу честно, в данный момент настроен на отыгрышь НЦ-сцен (постельных) с предварительным небольшим сюжетом до и после. В соигроки ищу желательно персонажа мужского пола, но и от девушки не откажусь (в этом случае у нас будет интересный петтинг). Собственно, простите за прямоту, но я всегда говорю то, что хочу в данный момент.
Как-то так. Пишите, буду ждать.

0

493

Сегодня и завтра утром нахожусь в состоянии переезда, однако завтра днём с удовольствием сделаю интересно всем желающим в более-менее стабильном режиме) Влезу как в основу, так и в флеш, желательно, не очень медленный - медленного у меня предостаточно.

Начинающий псих, но не идиот - открыт предложениям, без проблем предлагаю идеи сам :З

+1

494

По ходу, впервые пишу в этот раздел! Ну что-же, всегда бывает в первый раз! :D Я ищу нечто очень странное, поэтому...

Скажу честно, в данный момент настроен на отыгрышь НЦ-сцен (постельных) с предварительным небольшим сюжетом до и после.

)))))
Таки да. На самом деле, я хочу отыграть один небольшой, брутальный сюжет вот тут: Эхо Войны- Ограбление
Для этого мне нужна жертва :) Да-да, кто-то, кто захочет поиграть эпизодедическим персонажем, придуманным специально для этой сценки. Мне интересно чувства и эмоции персонажа, оказавшегося в такой вот, крайне неприятной ситуации. Спойлерну - это будет изнасилование. Вероятно :)
Что будет после - ну как знать. Может сюжет и отыгрыш не ограничится задуманной сценой. Это уже будет видно по ситуации и по тому, как пойдет игра. Ну, думаю понятно. Елси нет, вопрашайте :)
Но детали сюжета ракрывать не буду, иначе совсем не останется место для интриги. Но для начала можно немного поиграть в воркование молодой парочки(собственно мне нужна девушка). Для пущего драматизма :) Кратко о ней и ее внешку я не прорабатывал, предполагая, что вы захотите это сделать сами. Но никакой анкеты не нужно, описание персонажа в нескольких предложениях, включенных в пост было бы более чем достаточно.

P.S. Да, возможно, некоторые посты я буду писать от первого лица. На самом деле, как показал мой опыт, это бывает весьма удобно для постов от эпизодедических персонажей. Это позволяет мне лучше вжиться в роль и сделать пост более, хм... Живым, что ли? Ну вот как тут, например. Пост довольно брутальный, но и то что я предлагаю, не лучше... Так что если вам кажется, что это слишком? То лучше не стоит вам в этом участвовать ;)

Отредактировано Вильгельм Цепеш (28.04.2015 19:35)

+1

495

Ищу, с кем бы поиграть.

0

496

Клава, меня берите.  http://savepic.org/3160019.gif

0

497

Леонард Леклер
Какая формулировка) Ну, я не против.

0

498

Господин Дорф не прочь сыграть флешбек в неторопливом темпе, в основе, к сожалению, я пока бездыханный труп...

+1

499

Вальтер Дорф
Если вы будете не против, то я бы с удовольствием сыграла что-то связанное с конвентом. По возможности подключив и отца.

0

500

Клэр Франк
Буду только рад.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC