Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гидеон Шоттэм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мира без кровопролития не бывает


Личное дело

Анкета

Общая информация/счет

Карточка персонажа

0

2

Октябрь 2005 год

10 октября 2005 год:

В связи с неспокойной обстановкой в стране у блюстителей правопорядка работы прибавилось почти в два раза. Хокинзу все чаще приходилось проверять законность решений, вынесенных мировыми судьями, а также рассматривать по несколько дел в один день. Возвращаясь в свой кабинет после очередного заседания, Грегори обнаружил там свою любовницу – потомка Вильгельма, Клер де Вилларс. По окончанию рабочего дня они условились посетить ресторан «Светская жизнь», а после неплохо провели время дома у окружной судьи.

11 октября 2005 год:
Днем ранее, когда Хокинз ужинал в ресторане «Светская жизнь», его пневматик сообщил о последних новостях, связанных с семьей. Они, надо сказать, не обрадовали носферату: выяснилось, что его младшая сестра – Виолетт, вышла замуж за грязнокровку, чем могла запятнать репутацию старшей крови и непосредственно их общего отца.
Назначив ей встречу одиннадцатого октября, Грегори рассчитывал на благоразумие девицу, ведь ей было уже не двадцать лет отроду, однако вместо этого стал участником шутовского спектакля. В его дом ворвалась пассия сестры, некий Гэбриэл Хогг. За неподобающее поведение и чрезмерную наглость, Хокинз свернул наглецу шею при двух девушках (своей любовницы и сестры) и велел последней вынести неугодного прочь, сообщив, что его жизнь — это подарок ей.

12 октября 2005 год:
Решив, что следует подготовить отца к новости о глупости Виолетт, Хокинз позвонил сестре (которая больше прочих детей имела влияние на старшего-Шоттэма), и рассказал ей обо всем, что случилось. Та обещала помочь и упомянула о близящемся аукционе, на котором будут выставлены необычные лоты. Грегори предлагает сопроводить ее туда, а заодно познакомить с мисс де Вилларс. Поговорив еще какое-то время, они расходятся. Обеденный перерыв заканчивается и Хокинз возвращается в здание суда, а после рабочего дня заезжает за Клер. Он сообщает девушке о своем желании познакомить ее с сестрой и они вместе проводят ночь.
На следующий день Грегори подвез де Вилларс до работы и отправился в здание суда. Они увиделись спустя сутки, когда пришло время ехать на аукцион, а до этого времени мужчина улаживал кое-какие дела, связанные с кланом.
Впервые за долгое время, Клер должна была официально предстать перед теневым миром в компании сына третьего лорда, который имел весьма неоднозначную репутацию.

14 октября 2005 год:
Прибыв в здание аукционного дома «Берроуз», они дождались Кэтрин и отправились в зал...

Отредактировано Грегори Хокинз (05.07.2015 12:57)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC