Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Что происходит за кадром?


Что происходит за кадром?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://savepic.ru/5907919.jpg

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]редставьте, что вы не просто герои сюжета, а актеры, которые исполняют эти роли. Кто вы? Что из себя представляете? Как вас зовут? Не нужно брать имена из реала, достаточно придумать образ и все. Сегодня у вас очередной день съемок сериала "Любовники Смерти: Час Дьявола". Кто-то проходит кастинг, кто-то уже участвует в картине. Что может случиться? Многое. Но для начала вам следует проникнуться атмосферой киноиндустрии.

Участникам:

-Перед тем, как начать отыгрышь, я принимаю заявки (здесь). Нужно написать свое имя и краткую биографию (как попали в киноиндустрию и прочее);
-Посты от 5 строк и выше (желательно особо не расписываться, здесь любительский отыгрышь);
-Помните, что вы являетесь актерами, играющими роль своих персонажей. Следовательно, роль - это ваша анкета.

Что вы должны знать:

-На съемочной площадке много людей (а не только те, что будут перечислены здесь);
-Режиссер картины - Энди Рут (своеобразный мужчина с дурным характером);
-Сценарист - Бенедикт Кембел (очкарик, который вечно в депрессии);

0

2

Фото персонажа

http://www.starer.ru/images/alyssa-milano/tyler-demogenes-photoshoot/8.jpg

Имя - Блэр Гордон
Биография:
Двадцати пяти летняя кинозвезда. Родилась в Нью-Йорке, в семье итало-американских родителей. Её мать Кимберли - модель, а отец Фальк -  музыкальный редактор фильмов и известный яхтсмен.  После того, как Блэр стала знаменитой, её семья переехала в Голливуд. Училась в «Buckley School», Шерман Окс, штат Калифорния. Поговаривают, что роль получила благодаря шашням с продюсером. Характер - спокойный, не истеричный. Хорошее чувство юмора и вкуса. В последние несколько дней не высыпается.

+2

3

Фото персонажа

http://sova-golova.ru/wp-content/uploads/2012/07/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8B-21.jpg

Имя:
Ньютон Эйдж, хотя все зовут его "Тони" или просто "Эйдж"
Биография:
Холёный сукин сын 22-х лет от роду, но с принципами. Уроженец Калифорнии, отец американец, мать - американка с датскими корнями, оба далеко не бедные и чрезвычайно занятые люди - их обожаемое чадо с 12-ти лет включительно моталось по американским и английским школам-интернатам, так что Тони мальчик самостоятельный, упорный и себе на уме. Забил на университетское образование в знак протеста, из-за чего в 18 остался без средств к существованию, перебивался случайными заработками. В 19 был замечен одним из скаутов модельного агенства: андрогинная внешность и гипнотичные голубые глаза сделали своё дело. До сих пор носит на себе клеймо глупенького мальчика-модели из каталогов, хотя уже работает на подиумах и имеет кучу полезных знакомств в Голливуде в том числе. В сериал попал, потому что знал, к кому на вечеринку обязательно стоит зайти и перед кем там покрасоваться. Далеко не так безобиден, как герой, которого играет.

+2

4

Фото персонажа

http://www.snapsnap.ru/i/013ltl.jpg

Имя: Элизабет Роччерт, 29 лет.
Биография: Родилась Элиза в дождливом Лондоне в семье музыканта и учительницы. Жила скромно, но безбедно. Воспитывалась в строгости. Закончив школу, выбрала для себя профессию переводчика и обучалась на него в дальнейшем. Никогда не думала и не мыслила об актерской карьере, пока в одну из поездок не была буквально поймана за руку сценаристом сериала, который «увидел» в девушке легкомысленного персонажа – Сьюзан Дауд. Согласилась Элиза не сразу, а после спора со своим бойфрендом, который утверждал, что она не сможет сыграть характер героини, которую ей предлагают. О призе в случае выигрыша история умалчивает, но факт остается фактом – Элизабет согласилась, попутно записываясь на уроки актерского мастерства и огребая по самые не хочу от вечно недовольного режиссера.
Всегда серьезна и собрана, не любит делать ошибки и не прощает себе, если эти ошибки еще и кто-то увидел.

Отредактировано Сьюзан Дауд (20.09.2014 01:37)

0

5

Фото персонажа

http://se.uploads.ru/WjaX3.jpg

Имя: Джулия Мерсер
Биография: Джули - начинающая актриса. Она приехала покорять Голливуд пару лети назад и успела добиться неплохих результатов. За ее спиной пара второстепенных ролей в крупных проектах и на площадках кастингов и светских вечеринках Джули уже узнают. Приглашение принять участие в конкурсе на роль одной из героинь нашумевшего сериала "Любовники Смерти" Мерсер на данный момент воспринимает как большую удачу, если ей удастся пройти, то она будет на седьмом небе.

+1

6

Имя: Энтони Гатс
Биография: Актёр ставший довольно известно благодаря свой предыдущей картине и был приглашён в этот фильм. Родился Энтони в Шотландии, в Эдинбурге. Профессионально занимался различными видами спорта и серьёзно думал о рестлинге. Но к двадцати годам жизнь его сильно меняется, умирает его любимая бабушка, живущая в Лондоне и он вместе с семьёй отправляется на похороны. В столице Англии он, узнав о небольшом кастинге для эпизодических ролей в известном сериале, решает попробоваться и успешно попадает на телевизионные экраны. Почувствовав актёрскую атмосферу, он решает серьёзно заняться этим делом и с кровью и потом поступает в Королевскую академию драматических искусств. Конечно, ему тяжело приходилось в финансовом плане, но помогали родители, да и периодически он получал небольшие роли. Закончив академию, он ещё долго матался по мелким ролям. У него был типаж громилы и от этого не избавится, хотя актёр он хороший и на громилу и быка по характеру совсем не похож. Но к 30 годам удача переходит на его сторону: Гатс проходит кастинг на фильм, который принесёт ему мировую известность. А теперь сам Рут его пригласил сняться в своём новом фильме...

0

7

-

http://se.uploads.ru/4NJRp.jpg

Имя: Мерида Бикварски
Биография: По происхождению Мерида полячка. Ее родители были известные деятели культуры, а посему Бикварски с юных лет вращалась в богемных кругах Варшавы. Мать мечтала, чтобы ее дочь добилась успехов в театре, однако, сама Мерида мечтала о большом кино, а потому она не задумываясь едет в Голливуд. Первые кастинги проходили не так удачно, как она ожидала, но со временем дела пошли в гору.  Получив несколько второстепенных ролей, Бикварски привлекла внимание  режиссеров и продюсеров своей яркой внешностью, а те, кто уже успел с ней поработать, отзывались о ней как о девушке трудолюбивой и легкой на подъем. На одной из вечеринок Бикварски услышала о том, что идет кастинг в сериал "Любовники Смерти", и непременно решила попробовать себя. Изначально Мерида пробовалась на другую роль, но Рут увидел в ней  Герду Боцарис. Полячка не стала противиться слову режиссера и быстро вошла в образ взбалмошной особы избалованной вседозволенностью.

Отредактировано Герда Боцарис (23.09.2014 09:30)

0

8

Поскольку участники набрались не вижу смысла тянуть. Кто захочет присоединиться, тот напишет также коротко  о своем персонаже и сделает это.
Помните, мне не нужны огромные посты по пол вордвоского листа - давайте постараемся убраться в строк 5-10 не больше.

Начало

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]осемь часов утра. Съемки сцены смерти Сьюзан Дауд. В прошлый раз Элизабет и Блэр немного с халтурили, потому им обеим пришлось прийти, чтобы переснять несколько моментов. Тем временем, другие актеры были в гримерке и готовились играть свои эпизоды; кто-то повторял текст, кто-то сплетничал, а кому-то накладывали грим - одним словом работа кипела и ладилась. Ассистенты только и успевали сновать туда сюда, выполняя поручения звезд.

- Еще немного и я не выдержу, - закатив глаза, фырчала негретянка, игравшая роль Аваши - темной колдуньи-демонолога. - Если ты не прекратишь совать мне в лицо эту дрянь, - обращаясь к гримерше, говорила она, - то я взорвусь!
- Это указания режиссера, - ответила та, пожав плечами.
-Твою мать, вечно у Рута какие-то иди...- тут в дверях появился высокий мужчина. - Энди! Рада тебя видеть! - тут же заулыбавшись, сказала женщина, - отлично выглядишь!
Он сухо поприветствовал всех и вновь скрылся за дверью.
-Вот козел. Вечно дает мне второстепенные роли... - Мередит, душа моя, не подашь мне телефон, а то не дотянусь...

Тем временем, Рут прибыл на съемочную площадку.
-Давайте быстрее, - скомандовал он, присаживаясь на стул. - Где эти пигалицы?

Изабель Смоллвуд
Вам нужно просто описать прибытие и спросить к кому следует обратиться. Можете застать момент съемок.

0

9

Блэр вышла из костюмерной. Она была жутко не выспавшаяся, а потому уже начинала нервничать, что не справиться. Встретив по дороге Элизабет, девушка спросила:
-Готова к труду и обороне? Я слышала, что Рут прибыл на съемочную площадку не в духе.

0

10

- Готова, - слабо улыбнувшись, отозвалась Элиза, потирая пальцами висок.
Голова ужасно раскалывалась и таблетка совсем не помогла. Не способствовал хорошему настроению еще и тот факт, что придется переснимать смерть ее персонажа. Это опять значит изображать из себя добровольную жертву.
«Может, на этот раз тот жуткий грим накладывать не будут?»
- Он всегда не в духе, - добавила она, устало глядя на Блэр.

0

11

Возле съемочного павильона остановилось такси и из него вышла Джулия Мерсер. Девушка скользнула в ставшую уже знакомой суету съемок. Она жутко нервничала и потому с запозданием отвечала на приветствия знакомых. Наконец, успев схватить за локоток знакомого ассистента, Джули спросила:
- Привет, Тэдди. Я на кастинг, не подскажешь, кто у вас этим заведует?

0

12

- "Я не очень хорошо оснащена сверху, но в моём лоне пылает огонь"... - Тони скривился и отложил в сторону очередной выкидыш какой-то из поклонниц его персонажа. Трудившийся над ним гримёр радостно загоготал, однако своего "чёрного дела" не оставил. У Эйджа был слабый шанс выползти на съёмочную площадку не законченным трансвеститом, как это обычно случалось, а вполне нормальным человеком. Ладно вампирский бледный грим, но всё остальное-то за что?! Где-то на другом конце провода юным девочкам, видать, отчаянно не хватает принцев с открытки.

0

13

Мерида лежала на кушетке в гримерке, закинув ноги на подлокотник, и пыталась вникнуть в только что принесенный сценарий следующей серии.  Она уже в который раз отмечала, что сценаристы сериала те еще психи, если у них до сих пор есть идеи на новые серии. В Польше ничего подобного не снимали. Однако Бикварски сериал нравился. Ну, а кому не понравится щеголять на съемках в брендовой одежде, строить из себя "золотую девочку" да еще и сниматься в компании весьма дружелюбного каста?

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Что происходит за кадром?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC