Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Опасное увлечение


Опасное увлечение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/K8ZbM.png

Краткое описание:
Пассажиры ночного рейса снуют по терминалу аэропорта. До рассвета еще достаточно времени к счастью для двух девушек, только что покинувших борт самолета. Брюнетка в вечернем платье и со спортивной сумкой - не самое лучшее сочетание, и ожидающая ее подруга, зеленоглазая шатенка, у которой ни копейки за душой. Время, пролетающее вскользь, пока подруга оформляет багаж, кажется, тянется вечно. Она готова удушить и ее, и инспектора, но лицо продолжает хранить абсолютное спокойствие. Как всегда.
Лондон. Холодное и скупое пристанище для беглянок, впрочем, давно утративших тепло собственных тел. Пара ночей, и не больше. А иначе...
Количество участников (свободный или закрытый доступ): 2, закрытый.

Отредактировано Сьюзан Дауд (02.10.2014 16:06)

0

2

[ava]http://www.snapsnap.ru/i/genfnf.png[/ava]
Наконец, застегнув сумку и для проформы улыбнувшись проверяющему, Авелин разделалась с утомительным ритуалом вокруг ее реквизита и могла быть свободна. Полицейский никак не отреагировал на худенькую пачку наличных, оставив всю прелесть своего внимания набору ножей и документам, позволяющим ей их с собой таскать. "Палево", но все же... Иначе, откуда еще взять деньги?.. По той же причине, вскоре, эта сталь должна была навсегда остаться в Лондоне, в каком-нибудь подгнившем мусорном баке вдали от своей хозяйки. И всем, что связывает ее с Амстердамом будет...
- Всё. Пойдем. Нужно поскорее найти подходящую гостиницу, - минуты ожидания шатенки вместе с этой фразой канули в Лету. "Подходящую" - это такую, в которой не станут задавать слишком много вопросов, а значит - дешевую и убогую дыру.
У Люминиты с собой и вовсе никакого багажа не было, если не считать пачки банкнот и браслета из драгоценных камней на руке.
- Путешествовать, - недовольно ответила она на вопрос, когда глядели в ее паспорт и спрашивали цель поездки.
Похоже, без неприятностей она жить не могла. Скорее всего и отсюда придется наспех собравшись уматывать. На благополучный исход ситуации девушка уже не надеялась.
На слова Авелин, она ничего не сказала, лишь молча двинулась за знакомой. Где спать – ей по большему счету было все равно, главное, чтобы солнце не добралось до ее мертвого бренного тела.

0

3

[ava]http://www.snapsnap.ru/i/genctc.png[/ava]
Не обмениваясь репликами, ситуация к тому в данный момент не особо располагала, девушки покинули терминал. Стоянка у аэропорта изобиловала желающими подзаработать таксистами, а значит, снять авто не представляло для них никаких проблем. Общество праздных ночных водителей, высунувшихся из своих машин, будто вороны на ветках, сразу же заметило девушек и выслало своего делегата - наиболее расторопного в этот поздний час молодого человека, который с дежурной улыбкой на лице принялся окучивать девочек подсесть к нему в авто и прокатиться. За их деньги конечно же.
"Шлюха с пенисом" - подумалось француженке, но никакого виду, выдавшего бы ее мысли, она не подала, лишь взглянув на подругу, в ожидании ее слов. Одобрения, разборчивости, какой-нибудь непонятной херни на ломаном английском... Не важно. Не этот, так другой...
Люминита не без интереса осмотрела водителя так, как будто собиралась его съесть. Впрочем, где-то тут скрывалась часть истины.
- Пойдет, - наконец выдала она, шествуя к авто и открывая дверцу переднего сидения.
Ну, а что? Кто успел, тот и… А платить будет Авелин деньгами или своим телом. Впрочем, если Люми несколько переусердствует со своей кормежкой, мужику деньги могут и не понадобиться.
- Дешевый гостиница, - произнесла она, усаживаясь поудобнее.

0

4

[ava]http://www.snapsnap.ru/i/genfnf.png[/ava]
- Окей. Нет проблем, девчата! Первый раз в Лондоне? - окинув взглядом пассажирок, он завел мотор и заулыбался, продолжая рассматривать их в зеркало заднего вида.
- Да, - Авелин ответила первой. Одно только это слово и прилепленная к нему улыбка никак не выдавали того, что брюнетка говорит по-английски. Сумку она затащила в салон, "усадив" между собой и подругой. Настроения трепаться у нее не было - взгляд, стоило двери авто закрыться, после непродолжительных гляделок с шофером в его драгоценное зеркальце, прилип к окошку и окружающей темноте, разбавленной разве что включенными фарами их авто. Огни аэропорта остались позади.
Люминита же наоборот, оторвав взгляд от окна, врезалась им в водителя. Иногда она улыбалась, разглядывая водилу, накручивала на палец прядь темных волос.
- Иметься тут разлечения? – наконец спросила она мужика, медленно растягивая слова (Очарование 1).
- Што? - водитель не разобрал ее слов, отчего передразнил ее и сдавленно захихикал, пытаясь подавить смех. - Ты... Забавно разговариваешь по-английски, тебе говорили это?
Авелин тоже не обошла хохму стороной, повернувшись, дабы разглядеть ее лицо. Не каждый день доводится видеть, как над Люминитой подшучивают. Губы девушки также дрогнули, улыбнувшись, хоть и намного скромнее водителя.
Люминита же в свою очередь с приклеенной улыбкой на лице посмотрела на Авелин так, что той стало понятно, что она сейчас применит на водителя и запугивание. А ведь они все еще едут куда-то, а остановка, наверное, ближайший столб.
- Дура, что ли? Мы сейчас из-за тебя в аварию попадем, - высказав это, Ави решила смягчить уязвленное и надутое самолюбие подруги, присыпав его сахарком. - Мон шери употребить не то слово. Надо было сказать "Развлечения"... - улыбка с лица девушки теперь исчезла, и она продолжила, обращаясь к водителю. - Моя очаровательная подруга спросила, где здесь можно поразвлечься.

Отредактировано Катрин Лейфер (05.10.2014 23:22)

0

5

[ava]http://www.snapsnap.ru/i/genctc.png[/ava]
Водила не понял маленькой перепалки между девушками и улыбнулся Авелин.
- Развлечений много, есть закрытый клуб, где вам, девочки, должно понравится! – он подмигнул Ави, а Люминита тем временем отвернулась к окну, из последних сил сдерживаясь, чтобы не сделать мужику больно.
Тем временем такси подъехало к двухэтажному зданию ветхой наружности.
- Тут живет пожилая дама, она сдает жилье, достаточно дешево, - отрапортовал водила.
- Нам подойдет, - Ави, не слишком обращая внимание на улыбочки таксиста, приготовилась выходить, про себя заключив, меж тем, что в хорошие закрытые заведения таксисты обычно не ходят, и клуб, о котором идет речь, наверняка тот еще гадюшник. - Сколько с нас? - она взглянула на Люминиту, размышляя станет ли та участвовать в оплате поездки.
С каменным лицом, Люминита поспешила покинуть салон авто, решив предоставить Авелин объясняться и рассчитываться с водилой самой.
Встав возле дома, она окинула его недовольным взглядом зеленых глаз.
- Сто баксов, - ни моргнув и глазом, скороговоркой произнес мужик.
- А не много ли, любезный? - взгляд девушки наполнился цинизмом, а мимика утонула в гримасе презрения, касавшейся, пожалуй, и водителя, и Люминиты, которая поспешила отвалить из авто. "Вот бы ты еще из машины на дорогу выпала, жлобина..."
- Вы здесь люди новые и расценок не знаете, - улыбнувшись ответил мужчина, - Но если вы отказываетесь платить, то я пожалуй оповещу полицейских о таком беспределе.
Водитель достал сотовый телефон и вроде как начал набирать соответствующий номер.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Опасное увлечение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC