http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Эвелин Райли


Аnkеta: Эвелин Райли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Старые имена и фамилия персонажа
Эвелин Райли

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / Не расист

Возраст персонажа
17 лет / 07.07.1988г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик

Социальный статус
До недавнего времени - студентка университета Валленштайна на факультете Права. В настоящий момент отчислена за участие в городских беспорядках и лишена общежития. Последние несколько дней (на начало игры) ночует у друзей.

Внешность персонажа
Рост 165 сантиметров, вес 52 килограмма. Достаточно стройна, чтобы цеплять взгляды, при этом не напоминая иссушенную доску, как многие ее сверстницы, имеющие четкое понимание идеала женской красоты. Эвелин же обладает положенными женщине округлостями, без кубиков на животе и прочих последствий наступления фитнес-эры.
У юной мисс Райли нежная бледноватая кожа, плохо переносящая загар, и роскошные черные вьющиеся волосы - на зависть многим. Довершают сей нежный образ светлые серые глаза под черными бровями вразлет и пухлые губки. Эвелин чуть курноса, но это словно заставляет ее казаться еще более озорной, чем есть на самом деле. Она также является обладательницей тихого голоса - если девушка переходит на крик, то голос моментально срывается, делая происходящее несколько комичным.
В одежде предпочитает более "мужские" варианты - джинсы, рубашки, кеды. Разумеется, она не из тех безумных девиц, которые скупают вещи из мужских отделов, потому что "в женских - фуфло". Платья не очень любит носить - ей начинает казаться, что все смотрят на ее ноги, и оттого жутко смущается.

Характер персонажа
Если вы с Эвелин не слишком хорошо знакомы (а таких, разумеется, подавляющее большинство), то с первого взгляда вам может показаться, будто перед вами - сильная и самостоятельная девушка, готовая отстаивать свои убеждения и не показывать ни намека на слабость, что бы ни происходило. Она твердо стоит на земле, может быть жестка в разговоре, даже язвительна.

Все это отчасти верно - такой образ она всеми силами старается создать. На самом же деле в душе Эвелин постоянно происходят метания, свойственные девушке ее возраста. Будучи человеком от природы ранимым, она плохо воспринимает критику, пара неосторожных слов про ее внешний вид, например, может заставить ее расплакаться перед сном, но никогда - на людях.
Несмотря на острый язык, Эвелин - добрая девушка, как и большинство представителей ее вида. Она готова помогать людям в любой момент, имеет острое чувство справедливости, которое не дает ей ради наживы или просто в собственных интересах перешагивать через общечеловеческую мораль. Она из тех людей, кто скорее умрет от голода, чем украдет.

Эвелин практически ничего не знает о своей способности: день, когда она вдруг усилием воли зажгла светящийся шарик, стал для нее настоящим шоком. Она не знала этому объяснения, а рядом не было никого, кто мог бы объяснить ей про это. Судьба в принципе уже не раз отвешивала девушке пинки, и она хорошо овладела искусством держать удар.
Она твердо убеждена, что зло в мире должно быть повержена, чем бы это зло ни было. Корпорации, правительства, религиозные фанатики - все это относится ей ко злу.

Биография персонажа
Эвелин родилась в семье магов - явление не самое обыкновенное, но и из ряда вон выходящим его назвать нельзя. Эрвин и Кристин Райли были светлыми магами - носителями божественной искры, которую они передали и своей дочери. Жили Райли небогато - Эрвин был проповедником в протестантской церкви, а Кристин работала медсестрой в социальной клинике. Тем не менее, они решили завести ребенка, чтобы их свет имел свое наследие. Малышка Эвелин появилась на свет вовремя, без особых осложнений - помогли другие маги, с которыми были знакомы Райли еще со времен своего обучения.
Когда девочке было пять лет, в их доме произошел взрыв. По официальной версии, сдетонировал газ, которым был оборудован дом, но среди пневматиков города пошли слухи, что это - дело рук темных. В результате взрыва были большие жертвы, погибло двадцать два человека, в том числе - родители Эвелин; сама же девочка пропала без вести. Ее нашли лишь спустя четыре года в детском доме на окраине Валленштайна: девочка не помнила своего имени и носила гордое имя "Мэри Смит", пока ее не отыскали журналисты, разыскивавшие пропавшую девочку для своего репортажа. Так у нее снова появилось имя Эвелин Райли, и так материал про нее увидели зрители у голубых экранов.
Девочку удочерил Карл Энхевен, бизнесмен и меценат. Девятилетняя Эвелин после детского дома со всеми его ужасами оказалась в роскошном загородном особняке. У Карла больше не было детей, и он с гордостью говорил репортерам, что передаст девочке всю свою любовь.
Новая атмосфера пошла Эвелин на пользу - психологи констатировали, что девочка идет на поправку, у нее улучшилось настроение, и все реже она замыкалась в себе. Господин Энхевен устроил ее в престижную частную школу, где она занималась под руководством прекрасных специалистов. К пятнадцати годам маленькая девочка из детского дома превратилась в молодую красавицу, которой был не чужд бунтарский дух: она до конца отстаивала свое мнение, в чем бы ни заключался вопрос. За прошедшие шесть лет она смогла преодолеть последствия психологической травмы, вызванной тем самым взрывом, у нее появились друзья, которых Эвелин любила, и которые также любили ее.
Все изменилось, когда ей пришло время поступать в университет. Когда ей исполнилось семнадцать, она уже практически была уверена в переезде в столицу, в одно из престижнейших учебных заведений страны, однако произошел один инцидент. Ее приемный отец, непогрешимый Карл Энхевен, на протяжении пары лет испытывал к юной Райли отнюдь не отцовские чувства. Проявлялось это по-разному - то он случайно заходил в ее комнату, когда она переодевалась, то "по-отечески" хлопал чуть ниже спины. Так или иначе, но после очередного такого нелицеприятного действа она устроила скандал. То, что он делал, было неправильно - он же был ей почти что отцом, и подобное поведение было недопустимо. Так или иначе, но Эвелин Райли благодаря своей упрямости и гордости оказалась в буквальном смысле на улице.
Но девушка не растерялась. Друзья собрали для нее небольшую сумму денег на первое время, после чего она, успешно сдав экзамены, поступила в университет Валленштайна на факультет Права с возможностью проживать в общежитии.
Казалось бы, что может пойти не так?
Спустя всего месяц после поступления Эвелин вылетает из университета за участие в уличных беспорядках - большая группа молодежи устроила акцию протеста против глобализации с метанием бутылок и булыжников и прочим джентльменским набором юного революционера.
Теперь у Эвелин нет дома, нет работы, нет места обучения. Казалось бы, разве может быть еще хуже?
Ко всему прочему у нее впервые проявилась способность - когда она возвращалась поздно ночью домой к подруге, ей пришлось идти через темный переулок. И стоило ей подумать о том, что неплохо было бы посветить себе чем-нибудь, как в метре от нее появился небольшой светящийся шарик. Разумеется, она никому не рассказала про этот случай, но сама тайком упражняется, чтобы понять, что же это такое - магия, проклятие, инопланетяне?

Способности
Светлая магия, адепт V ранга.

Навыки и особенности
Как уже говорилось, Эвелин - девушка самостоятельная. Все, что касается бытовых навыков - готовки, стирки, уборки, мелкого ремонта одежды - это все про нее. Обладает также навыками первой помощи. Не умеет водить машину, передвигается исключительно на городском транспорте и пешком.

Планы персонажа на игру:
Открыть для себя теневую сторону мира)

Планы игрока на игру:
Даже не знаю) Хочется попробовать ролевую с системой развития - что-то новое, в конце концов.

Как вы нас нашли?
Меня сюда привели ^^

Связь с вами
Желательно - только ЛС. Без предупреждения не пропаду)

Игровой стаж?
Года так с 2006

Отредактировано Эвелин Райли (02.10.2014 22:35)

+1

2

Здравствуйте! Мне очень понравилась ваша анкета, но есть несколько недочетов:

Эвелин Райли написал(а):

но среди пневматиков города пошли слухи, что это - дело рук темных.

Хотелось бы узнать подробности. Кем и почему был устроен взрыв? Темные, они тоже не идиоты, просто так теракты устраивать не будут.

Эвелин Райли написал(а):

В результате взрыва были большие жертвы, погибло двадцать два человека, в том числе - родители Эвелин; сама же девочка пропала без вести.

Тоже не очень понятный момент. Как получилось, что Эвелин пропала? Она была дома в момент взрыва? Тогда как спаслась? Если в детском саду или у знакомых, то пропасть она не могла, взрослые бы отдали ее в органы опеки и сообщили имя. Пять лет не тот возраст, когда ребенок может находится где-либо сам по себе, без присмотра

Эвелин Райли написал(а):

пока ее не отыскали журналисты, разыскивавшие пропавшую девочку для своего репортажа

Зачем журналистом было искать Эвелин аж на протяжении четырех лет? Пятилетний ребенок не лучший свидетель для статьи о взрыве, который давным давно забылся

Эвелин Райли написал(а):

Так или иначе, но Эвелин Райли благодаря своей упрямости и гордости оказалась в буквальном смысле на улице.

Маги Света не могут быть темными по определению, по характеру они добры, чисты, светлы. Упрямство и гордость не входят в список их черт. Может лучше написать, что для скромной и целомудреной Эвелин была немыслима связь с приемным отцом и она сбежала, чтобы не искушать его и дальше? Или он сам выгнал ее, когда понял, что ничего не добьется?

Эвелин Райли написал(а):

Спустя всего месяц после поступления Эвелин вылетает из университета за участие в уличных беспорядках - большая группа молодежи устроила акцию протеста против глобализации с метанием бутылок и булыжников и прочим джентльменским набором юного революционера.

Тоже не слишком типичный момент для мага Света

Эвелин Райли написал(а):

Ко всему прочему у нее впервые проявилась способность

Магические способности впервые проявляются в тринадцать лет. Еще хотелось бы поподробнее узнать о реакции Эвелин на произошедшее, об ее отношении к себе после этого. О том как они скрывала или не скрывала от близких свои способности и как они реагировали на странности Эвелин
Кроме того, стоит дополнить биографию. Расскажите о личной жизни Эвелин, о ее друзьях, о жизни в приюте, о приемном отце, о том, почему она выбрала профессию юриста

0

3

Я в отпуске, отпишусь при первой возможности, ориентировочно в среду!

0

4

Дабл пост :(

Отредактировано Эвелин Райли (04.10.2014 17:54)

0

5

Трипл пост :(

Отредактировано Эвелин Райли (04.10.2014 17:55)

0

6

Вкратце - надоело давить персонажа силой воли, потому появится новый) Сносите, уважаемые хозяева)

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Эвелин Райли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC