Старые имена и фамилия персонажа
Истинное имя демона-Nihil. Что в переводе с языка гиены огненной означает-"пустота." Остальные имена не столь важны, потому как они всего лишь эпизоды в искусно сложенной мозаике хладнокровного пожирателя душ.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Гантка/расистка

Возраст персонажа
Точный возраст неизвестен.
Возраст сосуда-30 лет/13.03.1975 г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Одержимый

Социальный статус
В мире людей-дочь строительного магната с востока.
В темном мире-демон девятого круга Ада.

Внешность персонажа
Истинный облик Нихил не поддается описанию, да и вряд ли найдутся подходящие слова которые могли бы дать хоть отдаленное представление о ней. Поэтому перейдем к внешности тела которое она занимает в данный момент.
Ясмин обладает весьма красивым лицом, которое выгодно подчеркивает смуглая кожа. Лицо имеет квадратную форму, глаза крупные миндалевидные, цвета восточной ночи, обрамленные длинными ресницами. Брови темные четко очерченные имеют ярко выраженный излом. Нос не большой аккуратной формы. Ее волосы от природы темного насыщенного цвета, но с момента захвата демоном приобрели темно-рыжий оттенок. И теперь варьируются от темного до темно-рыжего. Длинной ниже плеч.
Фигура стройная, словно выточенная из камня искусным скульптором. Тело грациозное и изящное есть на что засмотреться. Рост Ясмин 175 см, а вес 67 кг. Походка уверенная и легкая.
В одежде предпочитает изысканность и шик, положение обязывает, но иногда одевается достаточно не броско отдавая предпочтение комфорту.
Если взглянуть со стороны, то она кажется утонченной восточной красавицей привыкшей к помпезности и роскоши. Всегда ухоженный безупречный вид выделяет ее из толпы остальных особ.

Характер персонажа
О характере тела нет смысла говорить, потому как внешность-это единственное, что осталось от прежней Ясмин Тартум.
Характер же Нихил не прост, что греха таить все-таки не кисейная барышня, а высший демон.
Очень умное древнее создание. Сравнима с пауком который тихо мирно плетет свою тонкую паутину в самом выгодном месте, предвкушая тот самый момент когда в нее попадет бедная беззаботная жертва.
Нихил по натуре стратег. Ей не интересно мгновенно прикончить свою добычу. Выбрав объект она выстраивает целую сеть последовательных ходов, постепенно приближаясь к цели. Прежде чем отнять жизнь и душу демон лишает жертву всего, что ей было дорого в этом мире, а уж потом не встречая сопротивления отбирает последнее что осталось.
В древности была весьма кровожадной и бесцеремонной. Но увы, ничто не длится вечно. Новые века, новые правила игры.
Естественно безжалостная, не имеющая ни капли понятия о сострадании и гуманности. Зверь искусно скрывающий свое истинное лицо под бесчисленными масками эксплуатируемых человеческих тел. В идеале хотела бы создать свое царство боли и крови, в сто раз страшнее адской бездны. Но как выше уже было сказано предпочитает не спешить, постепенно воплощая в реальность свой выверенный и продуманный до мелочей план.
Ну и напоследок добавлю, что обладает весьма извращенным чувством юмора.

Биография персонажа

Нихил родилась в горниле огненной бездны и по праву может считать себя аристократкой адского общества. Но не будем касаться подробностей ее существования в аду. Дабы не пугать умы и так неуравновешенных бездарных людишек.
Неведомо за какие такие прегрешения была преследуема демоном-судьей, после чего и бежала в мир людей из преисподней.
Впервые появилась в большом племени Тартумов(самый воинственный народ древности, долгое время являвшийся непобедимым). Примерив на себя тело новорожденного младенца женского пола, то была дочь вождя племени. Долгое время являлась как бы сторонним наблюдателем, росла и развивалась вместе с девочкой изучая законы нового для нее мира. Но после поражения племени армией Николауса Квентерберга, покинула остатки некогда непобедимого народа прихватив с собой душу той самой девушки-Роксаланы. Пожалуй-это была единственная жертва к которой она отнеслась более или менее гуманно.
С тех пор как мир переживал свое длительное становление, Нихил была его верной спутницей. Наблюдая сменяющие друг друга эпохи. Рассвет и падение Эросианской империи, скупость и мрачность средневековья, ничто не ускользнуло от ее взора, но особо любимым был век столкновений с его разными взглядами и суждениями на мир, первой и последующими мировыми войнами. Для нее это был пир! Который она смаковала как дорогое марочное вино.
Хотя и новая эпоха Воздвижения, начавшаяся с 2000 года, пришлась ей по вкусу. Вот только стоила примирения с новой системой и заставила играть по новым правилам, придумывая все более изощренные планы убийств и сокрытия своих деяний. Единственное, что омрачало ее пребывание на земле-это маги. Мерзкие выскочки смеющие тягаться  с ней своими магическими силами. Это исчадие посетило все материки и страны этого мира, но более всего ее привлекал Восток. Царство Ганта. Своей неповторимостью, помпезностью, богатством и яркими красками.
Хотя было и то, что преследовало ее из века в век, заставляя двигаться дальше. Верховный демон с завидной регулярностью отправлял в средний мир своих подручных чтобы вернуть Нихил в преисподнюю и предать суду. Но, от тех кого она не могла победить, она скрывалась бегством с тщательностью параноика заметая все следы за собой.
Совсем недавно, своей новой жертвой она выбрала восточную красавицу, Ясмин Тартум. Дочь строительного магната с востока. А определившись с выбором ввергла девушку в мир мучений и хаоса. День за днем отнимая все дорогое, что было в ее жизни. И когда после трагической гибели мужа и пятилетнего сынишки Ясмин сломалась, Нихил с легкостью заняла почти опустошенный сосуд. Да так умело, что родители и не заподозрили, что отныне перед ними стояло нечто не принадлежащее этому миру, а не их единственная, любимая дочь.
Вскоре после этого Ясмин (Нихил) сославшись на то, что здесь рядом с ними ей все напоминает о боли, заявила, что хочет уехать на неопределенный срок. Своим новым местом жительства она выбрала Валенштайн, не гласную столицу Дюссельфолда.

Способности
Нихил является демоном похитителем жизненных сил, то убивая быстро,то растягивая удовольствие на долгие месяцы. Все зависит от случая. Питается астральной энергией душ. Присосавшись как пиявка не оставляет жертву пока не выпьет до последней капли.
Последняя стадия, полное разрушение ауры и разрыв духовной связи  с Абсолютом. В итоге душа бедолаги достается ей без остатка.
Отсюда и ряд способностей:
Высасывает силы через прикосновение, но впоследствии может не прикасаться к жертве и допивать ее на расстоянии настроившись на ее вибрации. Может проникать в сознание и наводить мороки и галлюцинации.
Поскольку находится в теле человека не так сильна, но сильнее обычного в два раза.
Обладает хитрым острым умом.
Благодаря чужим жизненным силам на долгие годы продлевает сохранность занятого ей тела, замедляя процесс распада.
Жертвой ее может стать любой от человека до более слабого по силе демона.

Навыки и особенности
Среди человеческих навыков все, что может ей пригодится, плюс те что были у прежней хозяйки тела.

Планы персонажа на игру:
Захватить как можно больше душ. По возможности воплотить в реальность свой идеальный план.

Планы игрока на игру:
Учиться, учиться и еще раз учиться.

Как вы нас нашли?
-

Связь с вами
-

Игровой стаж?
-

Отредактировано Анна Мария Де Клер (16.10.2014 17:25)