http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Гантер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Старые имена и фамилия персонажа
Войден

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Игорь

Национальность персонажа
Сложно сказать, расистом не является

Возраст персонажа
около 25-ти (сам не знает точно, про дату вообще молчу)

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Приезжий, безработный.

Внешность персонажа
Рост 185 см. Широкоплечий, на вид достаточно мощный, однако достаточно худой, и в тоже время мускулистый.
Лицо смуглое, узкое, с ярко выраженными скулами. нос аккуратный с небольшой горбинкой. Прическа не пойми какая (заросший до безобразия. Борода не опрятная и не особо длинная. губы небольшие, рот зачастую слегка приоткрыт. Взгляд в основном из за приоткрытого рта кажется не много потерянный, но в тоже время достаточно хмурый.
Одежда. Белая майка, зеленоватого оттенка широкие штаны, на ногах нечто похожее на мокасины, и черная с белыми узорами большая тряпка, в которую он обычно укутывается, либо просто накинута сверху. Походка медленная, равномерная, кажущаяся даже не особо устойчивой.
Общий вид, скорее напоминает бомжа, если бы не столь ярко выраженные физические качества, и необычная тряпка которая всегда при нем.

Характер персонажа
Спокойный, рассудительный, достаточно адекватный и мудрый, однако, страшный пофигист, и отчасти эгоистичен. В общении прямолинеен и не очень тактичен. Иногда сильно раздражителен. Правдолюбивый и честный.

Биография персонажа
Где и когда родился даже не знает. Всю сознательную жизнь провел в относительной дали от цивилизации, под руководством своего наставника, который обучал Гантера всевозможным боевым искусствам. Однако его наставник не был старонником полного отречения от цивилизации и понятия о современности в месте где они проживали и тренировались присутствовали, однако в очень упрощенной форме. Сам наставник Гантера: мастер Фэй Джо.
Фэй Джо один из учеников цепочки некогда великих мастеров тайных боевых искусств, с каждым поколением улучшающие методики ведения боя. От них Фэй Джо и достались все знания и навыки. Однако оставшись последним из мастеров он был вынужден взять себе ученика (Гантера), чтобы передать свои знания. Обучив основам стиля и пониманию смысла всей цепочки великих мастеров Фэй Джо решил закончить обучение Гантера, и отправить его в современный мир, дабы он взглянул на него свежим взглядом и нашел пути усовершенствования методик боя, а также взял себе хотя бы одного ученика и передал ему свои знания.
Современный мир оказался не слишком приятной штукой и по этому  Гантеру пришлось не легко, и он скитался по разным частям мира, выживая как может. Ныне находится в городе где происходят  данные события, как попал сюда он не помнит и место обнаружения себя самого весьма внезапное. (Так сказать место респавна прошу сделать случайное по усмотрению мастеров)

Способности
нету

Навыки и особенности
Быстрый и резкий насколько это возможно человеку чисто физически. Обладает хорошей реакцией, и в обостренной обстановке очень внимательный. Боли практически не чувствует, ибо за годы обучения все нервы были отбиты напроч. Отлично владеет приемами рукопашного боя, и оружием ближнего боя, а также метательным оружаем (хотя и хорошо метает все что попадется под руку) С огнестрельным оружием знаком, но не так хорошо им владеет. Машину водить не умеет, хотя с его скоростью и продолжительностью бега это не большая проблема. Держит при себе постоянно монетку или две, для решения затруднительных задач по принципу: (орел, решка). После чего отдает её случайным людям. Однако хотя бы одна монетка должна быть при себе.

Планы персонажа на игру:
Перестать вести непотребный образ жизни, вспомнить что вообще от него хотел мастер, и решить что он вообще хочет делать.

Планы игрока на игру:
Хардкорной игры, в плане нестандартных ситуаций, за нестандартного персонажа.

Как вы нас нашли?
Через Интернет

Связь с вами
Skarabei2@yandex.ru

Игровой стаж?
На ролевых форумах играл всего пару месяцев, однако активно занимаюсь ролевым движением как таковым уже около 4-х лет

0

2

Здравствуйте. На нашем форуме предъявляется несколько общих требований ко всем анкетам, а именно: описание характера и внешности персонажа должно занимать не менее 10 строк, биография - 15 строк. Кроме того, вы должны по возможности соблюдать правила русского языка и стараться избегать опечаток. Таким образом, вам необходимо дополнить характер и биографию вашего персонажа до необходимого минимума, а также исправить многочисленные грамматические и пунктуационные ошибки.
Ваш ник на форуме должен совпадать с именем вашего персонажа. Вам сменить ник?
Также у меня есть несколько конкретных замечаний:

Архор Грулл написал(а):

Старые имена и фамилия персонажа
Войден

Не увидела обоснования этому в биографии

Архор Грулл написал(а):

Национальность персонажа
Сложно сказать, расистом не является

Персонаж может не знать своей национальности, но игрок обязан

Архор Грулл написал(а):

около 25-ти (сам не знает точно, про дату вообще молчу)

Аналогично

Архор Грулл написал(а):

Одежда. Белая майка, зеленоватого оттенка широкие штаны, на ногах нечто похожее на мокасины, и черная с белыми узорами большая тряпка, в которую он обычно укутывается, либо просто накинута сверху. Походка медленная, равномерная, кажущаяся даже не особо устойчивой.

Хотите сказать, что у вашего персонажа всего один комплект одежды? Или она вся одинаковая?

Архор Грулл написал(а):

Биография персонажа

Этот пункт полностью неудовлетворителен. Во-первых нужно убрать все отмазки а-ля "не помнит", потому что даже если ваш персонаж страдает амнезией, вы, как игрок, обязаны знать его прошлое. Во-вторых, наша игра максимально реалистична, а потому мы требуем от наших игроков логичности и обоснованности событий, которые происходят с их персонажами. Поэтому, вам необходимо придумать логичный обоснуй тому, что вы написали. Пока мне не понятно почему Фэй Джо учил Гантера, почему только его, что их заставляло жить вдали от цивилизации. Не забывайте о значимости документов в современном мире. Как и где получил их ваш персонаж? На что он жил, пока скитался и как они с Фэй Джо добывали себе пропитание?

Архор Грулл написал(а):

Боли практически не чувствует, ибо за годы обучения все нервы были отбиты напроч.

Нервы нельзя отбить. Убирайте этот пункт

Архор Грулл написал(а):

(хотя и хорошо метает все что попадется под руку)

Давайте все же оставим только оружие

Архор Грулл написал(а):

Машину водить не умеет, хотя с его скоростью и продолжительностью бега это не большая проблема

Что же это за скорость бега такая?

0

3

1-  да, если можно смените
2- Войден это фамилия
3- эмммм....... я полистал форум,  и поскольку это альтернативная история развития мира, я не нашел просто напросто национальности, с этим моментом у меня затруднения.
4- 25
5- персонаж на данный момент является в такой одежде, поскольку по сути находится без средств существования, и с разнообразием одежды дела обстоят не очень.
6- Конечно спорить не буду, биография не самая адекватная, но писать биографию по новоизученному миру с часу до трех ночи задача сложная, и тут уже я могу только надеяться на помощь админского состава, по поводу составления адэкватной биографии и вклинивания сего персонажа текущий мир. По поводу Фэй Джо. За основу я брал Пэй Мэя, из фильма Убить Билла.
7-8- Хорошо
9- Скорость бега. Здесь имеется в виду что физические данные позволяют перемещаться персонажу пешком достаточно долгое время пешком без особых усилий. Скорость бега, в полне адекватная с точки зрения человеческих  возможностей, однако выше средней.
10- В одиночку такого персонажа в игру вклинить мне будет сложно в связи  с отсутствием времени на исправления кучи неудволеиворяющих моментов, поэтому если администраторская группа, любезно согласится помоч, то буду рад, если же концепция данного персонажа не вписывается в мир вообще никаким макаром, то тогда прошу прощения за беспокойство.

0

4

Архор Грулл
К сожалению, тот концепт персонажа, который вы задумали, ввести в сюжет будет весьма проблематично. Если у вас есть желание играть на нашей ролевой, то я готова помочь вам с придумыванием нового персонажа и вписыванием его в мир. Предлагаю обговорить это в скайпе - ejeni_irk

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC