http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-3.png[/float]аг огня, упавший на пол, когда ловушка сомкнулась, начал постепенно выжигать воздух вокруг себя. Его способности позволяли ему избавиться от пут в течении нескольких минут, и медлить он не собирался. Лишь, когда в воздухе прогремели выстрелы, которые заставили его подельника также пригнуться, на время замер, чтобы не выдать свое положение. Пули пролетели мимо, врезавшись в стену напротив. Фотография, висевшая на ней, качнулся и со свистом рухнула на пол. Рама пошла трещинами, а на месте, где было лицо паладина, обнимающего хозяйку дома, появилась дыра.
Тонкий бледный герцог пустил молнию в сторону комода, за которым притаилась детектив. Яркая вспышка прожгла дерево, превратив его в огарок. Он успел посчитать, сколько выстрелов было произведено и прикинул сколько еще осталось у сопротивляющейся сторону, заговорил:
-У вас нет шансов, поэтому подумайте как следует, стоит ли разменивать свою жизнь так дешево, – голос у него был холодным и неприятным. – Положите оружие на пол и мы не причиним вам вреда, - сказать наверняка блефовал он или говорил правду было сложно, ведь намерения визитеров для тех, кто находился в доме, оставались неизвестными. Быть может, он просто тянул время пока его приятель заканчивал с ловушкой. Видимо никто из них не ожидал, что у ребят окажется оружие.

http://savepic.ru/6166300.png

После этого круга маг Огня сможет избавиться от пут,
поэтому вам необходимо придумать, как поступить в сложившейся ситуации

+2

82

Чародею приходилось сидеть в засаде, но тогда это было связано не с магическим миром и его представителями, а обычными людьми, с которыми справиться гораздо проще, чем с такими, как те нежданные негаданные гости, что появились на пороге дома сегодня ночью. В добавок ко всему, мужчина до сих пор не знал, связано ли это с тем, что в подвале у него лежит медиум. С каждой секундой ситуация не прояснялась, а становилась только запутаннее.
Когда прогремели выстрелы, мужчина на автомате зажмурил глаза и прикрыл рукой голову, вжавшись в стену, чтобы ненароком не поймать какую-нибудь, ведь от преступных элементов его отделяла какая-то небольшая тумбочка, за которой такому здоровому парню целиком даже не спрятаться.
Пули вошли в стену, попутно сбив одну из висевших фотографий. Доминик ничего не видел, но острых ощущений, когда неподалеку упали гильзы, ему хватило бы надолго. Он догадался, что один из злоумышленников оказался в ловушке, но прикинув все «за» и «против», пришел к выводу, что тот сможет быстро избавить себя от этого неудобства.
Мортель не поверил тому, что сказал маг, стоявший в пяти шагах от него. Они ворвались в чужой дом, прекрасно осознавая на что идут, а главное с какой целью, и сейчас наверняка просто выгадывают время, потому как не знают наверняка сколько боевых патронов осталось в магазине пистолетов.
Честно говоря, после молниеносного удара в дерево, Доминик вообще начал сомневаться, что его товарищ по оружию детектив Бокари осталась цела и невредима. Шанель сейчас находилась на кухне, и это значительно облегчало ему работу сейчас. Куда труднее действовать опасаясь за чью-то еще жизнь, кроме своей собственной.
Немного пораскинув мозгами, слепой маг еще раз мысленно прикинул, где находится его противник, а также в каком положении он может находиться, когда рискует получить пулю, и решил пойти ва-банк. Пока они думают, подельник этого умника освободиться, и ситуация станет еще более накаленной.
-Ненавижу пиромантов, – сквозь зубы процедил Мортель, прежде чем покинуть свое укрытие и налететь на мага, сделавшего шаг в его сторону, когда услышал приглушенный звук. Чародей намеревался оглушить того, пустив судорогу, но для этого ему нужно было коснуться до голого участка шеи. Мужчина налетел сзади и с размаху пнул противника в спину, после чего попытался сделать то, что намеревался изначально. – Электра! – крикнул он, когда сошелся в поединке с чужаком, чтобы та не пальнула случайно в него. Доминик взял на себя мага Молнии и полагал, что женщина, если с ней все в порядке, займется другим, пока тот не освободился от пут воздушных масс.

Отредактировано Доминик Мортель (17.03.2017 12:04)

+6

83

В последний момент отскочив от комода, Электра пропустила то как электрический разряд ударил в место, служившее ей укрытием. Похоже, злоумышленник обладал хорошим слухом и реакцией, что позволило ему не только увернуться от выстрелов, но и без труда определить местоположение того, кто в него стрелял. Обидно было осознавать, что весьма рискованные действия не принесли желаемого результата, ведь брюнетка предпочла бы видеть чужака скорее мертвым чем испытать еще раз на себе его магические способности.
Прижавшись к стене, она замерла, стараясь дышать как можно тише и все еще продолжая держать револьвер перед собой готовясь сделать еще несколько выстрелов. Шок от произошедшего несколькими секундами ранее стал медленно отступать позволяя рассудку взять верх над эмоциями.

Воцарившуюся на какое-то время тишину прорезал голос незнакомца, который попытался убедить своих противников в тщетности их попыток к сопротивлению. Его слова вызвали на лице детектива Бокари саркастическую улыбку, но она не проронила ни слова, зная, что не успеет раскрыть рта, как окажется "курочкой на гриле". Ориентируясь на голос повелителя молний, она пристально вгляделась в темноту перед собой. Судя по всему, противник находился совсем близко, тем не менее она не могла его увидеть.
Наконец, решив снова действовать, магесса призвала на помощь родную стихию и в открытую дверь скользнул легкий сквозняк. Этого было достаточно чтобы понять кто и где находится, стоило лишь понаблюдать за тем как воздух огибает преграды на своем пути. Благодаря своеобразному воздушному сканеру ей удалось определить, что один живой объект по-прежнему находится на полу у входной двери, а другой стоит в нескольких шагах от нее. За ту долю секунды пока легкий порыв ветра мчался по коридору, бесследно растворяясь где-то в глубине гостиной, девушка успела увидеть еще кое-что. Неожиданно два движущихся объекта, соизмеримых по массе с телом человека, слились воедино. Судя по звукам там началась борьба, к сожалению, картинка растворилась в темноте раньше чем брюнетка смогла определить шансы нападавшего, но вскоре услышала голос Доминика выкрикнувшего ее имя.
- Я здесь, - подала голос девушка, мысленно оценивая ситуацию. Перед ней возникла дилемма: прийти на помощь Мортелю или заняться вторым недоброжелателем. Сделать и то и другое для нее не представлялось возможным, потому что воздушные оковы уже готовы были рассыпаться под натиском огненной стихии, а значит снова нужно было выбирать.
Мисс Бокари не так хорошо знала магию разума, поэтому с трудом представляла, что Доминик сможет противопоставить пироманту (в том, что незнакомец являлся боевым магом у девушки уже не было никаких сомнений), но надеялась, что молодому чародею удастся сдержать агрессора пока она разберется с враждебно настроенным повелителем огня.
Не желая больше медлить, Электра быстро направилась к предполагаемому месту нахождения стихийного мага предусмотрительно активировав защиту, потянувшую на себя определенную часть воздуха, находящегося в доме.

+5

84

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-4.png[/float]ероям удалось победить налетчиков, однако не обошлось и без ранений. Так, например, у Доминика появился ожог на правом предплечье, а у детектива Бокари произошел конфуз с ногой; женщина упала и сильно ударилась голенью. В результате, маг Огня оказался напичканным снотворным и связанным на кухне, а тот, кого называли «тонкий бледный герцог» пришлось убить прицельным выстрелом в лоб (он оказался очень сильным и не намеревался сдаваться, иного выбора у них не было).
Маг огня, у которого не нашлось документов, был в бессознательном состоянии после легкого удушения, примерно полтора часа. За это время зрение к Мортелю вернулось, и они вместе смогли подумать, как сделать так, чтобы он оставался безвредным. Порывшись в аптечке, ребята нашли там снотворное, и когда мужчина начал приходить в себя, залили ему пару ампул в рот, после чего он вновь мирно засопел.
В двенадцатом часу ночи на телефон Доминика позвонил его напарник. Судя по голосу, тот был в большой беде, как и девушка, которую он отбил у двух амбалов, успевших оставить дыру у него в животе. Собственно, у Мортеля было немного времени, чтобы собраться и помочь своему другу, а заодно незнакомой девушке, оказавшейся в беде.

http://savepic.ru/6166300.png

Доминику нужно перейти в эпизод на волоске от гибели, а дамы могут продолжать игру.

+4

85

Отвратительный поворот. Шанель не любила боятся, не любила это тяжелое, ноющее чувство, когда сердце замирает в груди и ты задыхаешься. Иногда ей казалось, что от страха действительно можно умереть. А этот долбанный вечер не исключение.
События, стремительно набравшие обороты, сильно действовали на эмоциональное состояние девушки. Она была готова впасть в истерику, а в другую минуту ей овладевала такая апатия, что казалось, будто она пустая, выжженная изнутри. Но этот анализ Лефевр проведет позже, когда уляжется буря, когда она сможет понять, что произошло.
Нож в руках – слабое утешение. Но какое есть. Естественно она не думала, что сможет применить это свое оружие, по крайней мере надеялась, что не придётся. Прижимаясь спиной к двери, рыжеволосая внимательно прислушивалась к звукам. Тишина, внезапная и гнетущая, казалось, и время замедлила. Собственное дыхание звучало громко, даже слишком и, в конечном счете, осознание этого заставило зажать рот ладонью.
Все закрутилось внезапно. Она не уловила момент, когда открылась дверь, но услышала оглушительный хлопок и под ногами, в щель между полом и дверью, просочился ослепительно-яркий свет, на секунду высветив всю кухню. Она едва удержалась, чтобы не закричать, но уже в следующее мгновение услышала звуки выстрела. Сжавшись, словно сама находилась там, рядом с Домиником и Электрой, Шанель было потянулась к ручке двери, но тут же, слева от головы, разбрызгивая мелкие щепки, пролетела пуля, застряв в дверце шкафа. 
Лефевр резко отстранилась и её подвела координация, так что девушка растянулась на полу, а после, немного придя в себя от потрясена, быстро отползла к стене. Больше к двери она не подходила, пока все не улеглось. 

Сказать, что рыжая была в шоке – ничего не сказать. Во-первых, как только её окликнули, она тут же налетела на труп и это было последней каплей. Девушка завизжала и её чуть не вывернуло. Доминик вовремя перехватил её и уволок к дивану. После короткой, но весьма ободряющей, - в переносном смысле, конечно же, - беседы, ляфирка пообещала держать себя в руках. Во-вторых, она принимала непосильное участие в пленении огненного мага, точнее, именно рыжеволосая стала ответственной за накачивание мужчины снотворным, при этом, злясь на саму себя, она не сильно-то и церемонилась, так что пару тычков пиромант получил, хотя, пока его не связали, рыжеволосой даже смотреть в его сторону было страшно. 
В общем, разобравшись со всем этим дерьмом, по крайней мере настолько, насколько позволяла ситуация, троица нашла время на то, чтобы осознать, какие последствия повлекла за собой разборка. Доминик обнаружил ожог. Видимо, при выбросе адреналина в начале заварушки, парень не понял, что его опалило.  Чувствуя себя бесполезным куском фанеры, да и нуждаясь в каком-нибудь занятии, чтобы себя отвлечь и постоянно не смотреть на прикрытый старой скатертью труп, Шанель мигом сбегала за аптечкой и посильно оказала ребятам медицинскую помощь, настолько, насколько позволяли ей знания в этой области.
Электра подвернула ногу, так что сейчас на её голени красовался примотанный эластичным бинтом, пакет с зеленым горошком, выуженный из морозилки – благо ещё холодильник не поплыл. Но время на отдых у них не было, буквально через час или полтора на номер Мортеля позвонили и, очередная беда, заставила парня подняться на ноги. Так что, рыжая осталась наедине с детективом.
Неуверенно сев рядом, девушка посмотрела на Бокари.
- Что будем делать с… ним? – Она кивком головы указала на тело. Голос предательски задрожал, но ничего с этим поделать было нельзя. – Я не знаю, как у вас принято в полиции… Хорошо, что Николь не видит, во что тут все превратилось.
И действительно. Стены в дырках, полы в крови и мозгах, плюс к этому копоть на потолке и опалины на стенах. Она точно не будет в восторге от всего этого.

+3

86

Электра все еще недоумевала по поводу того, что им удалось выстоять в схватке с двумя боевыми магами получив при этом минимальные повреждения. Конечно, у Мортеля, скорее всего, останется шрам от ожога, а сама она не сможет полноценно передвигаться еще несколько часов, пока не спадет опухоль, но эти мелочи на фоне произошедшего казались сущим пустяком.
Света по-прежнему не было и ребята приняли решение перетащить труп мужчины в кухню накрыв его бледное и худое тело старой скатертью. Там же, возле стола погруженный в сон сидел маг огня, которого удалось захватить в плен и накачать снотворным. Казалось ситуация, потихоньку выравнивается давая возможность перевести дух и задуматься над произошедшим, но около полуночи на телефон чародея позвонил его напарник и попросил о помощи.

Проводив Доминика усталым взглядом Эль, протянула руку к затылку осторожно раздвигая волосы и ощупывая кожу. Когда она отскочила от комода в попытке спастись от электрического разряда то приложилась о стену и теперь желала убедиться, что в месте куда пришелся удар не вылезла здоровенная шишка. Гематомы не было, ровно, как и каких-либо болевых ощущений, тем не менее кончики пальцев упорно продолжали ощупывать поверхность стараясь найти хоть какой-то изъян.
Вопрос Шанель относительно тела, лежавшего у стены рядом с дверью, заставил брюнетку отвлечься от изучения рельефа собственного черепа и на мгновение задуматься.
- Ничего... Тебе не стоит об этом беспокоиться. Мы с Домиником все уладим, когда он вернется. Знаешь, меня сейчас куда больше интересует кто они такие и зачем приходили? - рассматривая лицо спящего мага огня Электра, нахмурилась предчувствуя что-то недоброе, а затем снова подняла руку к голове поправляя спутанные волосы. Детектив прекрасно видела в каком состоянии находилась девушка, а потому напрягать ее и без того расшатанные нервы предположениями и догадками, из которых вырисовывалась весьма неприглядная картина, она не стала, оставив их при себе. Позже у нее еще будет время все обсудить с чародеем и прийти к какому-то выводу.
- Но, похоже, этот парень проспит еще несколько часов, прежде чем мы узнаем ответы.

Поскольку входной замок был более непригоден для использования магесса оставила у дверей воздушную паутину. Это легкое плетение не могло задержать тех, кто решит войти в дом, но своевременно предупредило бы о появлении на пороге незваных гостей. Она посчитала, что в данном случае подобная предосторожность окажется весьма кстати, хотя в душе надеялась, что остаток ночи пройдет без происшествий.
- Ты не могла бы оказать мне услугу? - включив фонарик, Эль протянула девушке свой мобильник. - Я в темноте головой стену задела, - в ее голосе скользнула легкая нотка иронии. - Можешь посмотреть, все ли там в порядке?

примечание

На затылке у Электры Шанель может обнаружить татуировку, представляющую из себя круг с деревом внутри.

+2

87

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

Скачок по времени на следующий день

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC