http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Обновление в новостях (25.04.18) форума.

Полностью переоформлена история (25.04.18) мира.

Полностью переоформлена география (21.04.18) мира.

Открыта новая акция "Сильные мира сего" (21.04.18) принятие по пробному посту!

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым src="http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/98755.gif"> Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Виктория Лиен


Аnkеta: Виктория Лиен

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Девушка с масками на лице.

Национальность персонажа
Дюссефолдка / Не расистка

Возраст персонажа
27 лет; Дата рождения: 22.07.1986 год

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик / Путь Безучастия

Социальный статус
Владелица модельной студии.
Квалифицированная танцовщица-стриптизерша, иногда подрабатывает в ночных клубах.

Внешность персонажа
Выбранная внешность: Джессика Альба
Думаю, что можно начать с общего описания этой девушки. Виктория - типичная модель: рост девушки только чуть-чуть не дотягивает до 180 сантиметров, а идеальная осанка и стройность придают ей еще больший рост, а так же статность. Походка у девушки вальяжная, подиумная, Виктория любит повилять бедрами. Одевается она по моде, любит ходить на высоких каблуках, одевает их и с легкими летними платьями, и с джинсами, и даже с теплыми штанами. Фигурка у девушки точеная: формы округлые, тонкая "осиная" талия. Кажется, что она так хрупка, что прикоснешься - и тут-же сломается, но не смотря на это Виктория довольно сильна. А про длинные ноги модели и говорить нечего. У Виктории загорелая кожа, причем загар равномерно распределился по всему телу, что помогает ей в частых падениях: синяки не так заметны. Каблуки все-таки опасная вещь.
Лицо у девушки овальной формы, с чуть-чуть выступающим подбородком. Плавные скулы каким-то непонятным никому образом делают лицо девушки женственнее, а ямочки на щеках, которые появляются при улыбке девушки, больше напоминающей оскал, или, в крайнем случае, ухмылку, придают милый вид, хотя с "улыбкой" это не вяжется. Белесые волосы, длиной чуть ниже плеч, вьются локонами от природы: девушка никогда не делала завивку. Они сами ложатся так, как нужно самой модели, и Виктория никогда не прилагала особых усилий в уходе за волосами: помывке, расчесывании, укладке и так далее. Темно-карие глаза выглядывают из-под длинных светлых ресниц, всегда подкрашенных черной тушью, и из-за этого кажутся черными, и из-за этого зрачка почти что не видно: он сливается с радужкой. Взгляд у нее насмешливый, нагловатый, и поэтому немного неприятно, когда девушка на кого-то смотрит, тому, на кого, конечно-же. Брови у нее тонкие и светлые, чуть-изогнутые ближе к концу. Носик у модели прямой, становящийся чуть-чуть шире к концу, соответственно, сужающийся к переносице. Бледные губы полноваты, но это лишь красит девушку, к тому-же, это единственное, кроме магических способностей, естественно, что есть в ней от отца. На этой приятной для Виктории ноте закончим ее описание.

Характер персонажа
Виктория - целеустремленная и очень сильная личность. Она избалована отцом в детские годы, но годы лицея и института закалили ее характер и сделали более самостоятельной, заставили быть независимой.
Врагам Виктории не позавидуешь, ведь в гневе она способна на многое, от пыток и вплоть до убийства. Она придумает самые хитрые и коварные способы мести, и знает множество вариантов причинить как физическую, так и душевную боль. По стечению обстоятельств она стала с недоверием относиться ко всему, что ее окружает; однако внешне Виктория может этого не показать и делать вид, что полностью доверяет кому-либо, если ей это нужно, конечно же. Если девушке что-либо не понравится, она может заставить окружающих сделать то, что посчитает нужным, даже с применением силы.
Также она довольно порывистая и непредсказуемая, порой она может несколько минут мило улыбаться, а потом вдруг нагрубить или признаваться в любви, когда минуту назад на лице была злость. Но это уже связано с предрасположенностью к магии воздуха, а не с личными параметрами характера. А девушка она довольно артистичная, и поэтому сменяет маски одну за другой.
Виктория довольно развитая и разносторонняя личность, она любит работать: сидеть без дела не для нее. Девушка управляется с модельной студией, по настроению может устроиться на работу с плавающим графиком. А именно стриптизершей в ночном клубе. Все это указывает на то, что девушка ответственна и трудолюбива, но, может, в случае со стриптизом это немного по своему, но все же трудолюбие.

Биография персонажа
Девушка родилась в одном из самых богатых районов города Валенштайн, в необычной семье модели с собственной студией и крупного бизнесмена, котрый занимался недвижимостью. Ее мать, Аравита, в девичестве Мортис, (с вампирами - совпадение), была пневматиком-медиумом, а отец, Кристиан, пневматиком – магом жизни. С самого детства родители не скрывали перед дочкой своих даров, зная, что ей придется с этим столкнуться.
Детство у Виктории проходило как у принцессы: девочка получала все, что хотела: куклы, новые платья, украшения. Но когда Виктории было пять, ее мать убили: конкурентки по модельному бизнесу завидовали Аравите, часто делали ей пакости – подложат лезвие в туфлю, подменят пудру, подмешают что-нибудь в еду. Но тот случай перешел все границы: моделью была еще одна пневматик, маг земли, и подстроила все под несчастный случай. Обстоятельства были неизвестны. А после, лет в 13, в юной магессе стала просыпаться способность медиума: Виктория стала видеть призрак своей матери, разговаривать с ней, и, не осознавая, развивать в себе медиума.
В семь лет Виктория пошла в закрытый лицей для детей из богатых семей, который был вроде института: по окончанию лицея выпускники получали дипломы высшего образования, а после многие шли в институты, получать второе высшее образование. Училась девочка отлично, на танцовщицу-хореографа, факультет искусств. После, как и многие другие, поступила в институт, получила еще одно высшее образование: психолога. За это отец переписал на нее фамильное поместье в Старом городе и виллу в Новом, в которой девушка живет, а так-же передал завещание матери, в котором девушка унаследовала небольшой домик, находящийся в государстве Лиаван. Два высших образования – это вам не просто так. И все это время Виктория параллельно развивала свой дар пневматика.

Способности
Медиум.

Навыки и особенности
Превосходно танцует, разбирается в психологии, разбирается в моде.

Планы персонажа на игру:
Наслаждаться жизнью и магией.

Планы игрока на игру:
Наслаждаться игрой.

Как вы нас нашли?
В топ-е

Связь с вами
E-mail: sofyveryaskina2000@mail.ru

Игровой стаж?
Примерно 1 год

Отредактировано Анджелика Миллер (23.11.2014 12:29)

0

2

Анджелика Миллер
Здравствуйте. Добро пожаловать на форум  http://s17.rimg.info/7d105a63b294167a8296344b21af7a02.gif
Хотелось бы сразу отметить:

Анджелика Миллер написал(а):

Вампир / Потомок Вильгельма / Представительница клана Мортис

Все Мортис потомки Хелены - там кровосмесительная связь внутри клана.

Анджелика Миллер написал(а):

Внешность персонажа

Кого выбрали на аватар?

Анджелика Миллер написал(а):

Характер персонажа

-Отношения в клане?
-Место в клане?
-Любила ли когда-то?
-Что считает красивым, а что нет?
-Есть ли друзья/подруги?

В общем, характер не раскрыт; здесь только одна сторона. Нужно дописать. :) Памятка

Анджелика Миллер написал(а):

В 1815 году, двадцать второго июля, около двенадцати ночи, в небольшом городке, название которого все забыли, в семье потомственного дворянина, хозяина огромного поместья, родилась дочь, Нирани. Она была единственным ребенком в семье, росла очень избалованной. Детство ее протекало быстро, девочка и не успела заметить, как превратилась в девушку, а после и в вампира.

Вам следует прочесть описание клана и общее описание вампиров, без этого вы играть в любом случае не сможете.)
Вампиры

+1

3

Здравствуйте!)
1. Исправлено.
2. Джессика Альба.
3. Исправлено.
4. Исправлено.

Отредактировано Анджелика Миллер (07.11.2014 10:08)

0

4

Полностью переписала анкету. Можно проверять.

0

5

Я переделала анкету, можно проверять.

0

6

Увидела в списке занятых внешностей Джессику Альба. Оставлять прототип или искать новый?

0

7

Почему анкета в непринятых?

0

8

Анджелика Миллер
потому что жалобу на нее кинули с просьбой перенести Оо
13.11.2014 Анджелика Миллер
Жалоба в теме Аnkеta: Виктория Лиен:
«Его нужно удалить, оно не нужно.»

0

9

Я про сообщение: я зря его написала...

0

10

Здравствуйте. Меня попросили проверить вашу анкету. Приступим.

Анджелика Миллер написал(а):

Социальный статус
Владелица модельной студии.
Квалифицированная танцовщица-стриптизерша, иногда подрабатывает в ночных клубах.
Профессиональная врач-психолог.
Профессиональная разносторонняя художница.

Даже для 27 лет у вас слишком много занятий, которыми вы владеете профессионально. Это не слишком реалистично. Возникает вопрос, как вы столько всего успеваете.

Анджелика Миллер написал(а):

Выбранная внешность: Джессика Альба или Бритни Спирс

Напишите точно, чью внешность выбрали, поскольку в противном случае я не могу ее проверить. Насколько я знаю, внешность Альбы уже занята. Со списком занятых внешностей можно ознакомиться тут.

Анджелика Миллер написал(а):

Врагам Виктории не позавидуешь, ведь в гневе она способна на многое, от пыток и вплоть до убийства. Она придумает самые хитрые и коварные способы мести, и знает множество вариантов причинить как физическую, так и душевную боль.

Пневматики от природы светлые, интересно, что именно повлияло на характер девушки таким образом, что она стала настолько жестокой?

Анджелика Миллер написал(а):

По стечению обстоятельств, она стала с недоверием относиться ко всему, что ее окружает; однако внешне Виктория может этого не показать и делать вид, что полностью доверяет кому-либо, если ей это нужно, конечно же.

... обстоятельств она...

Анджелика Миллер написал(а):

Если девушке что-либо не понравится, она может заставить окружающих сделать то, что посчитает нужным, даже с применением силы, ну, или магии.

Магии? Она преступала закон? Демонстрировать простым смертным свою силу запрещено. За это полагается приличный тюремный срок.

Анджелика Миллер написал(а):

Также она довольно порывистая и непредсказуемая, порой она может несколько минут мило улыбаться, а потом вдруг нагрубить, или признаваться в любви, когда минуту назад на лице была злость.

... нагрубить или признаться...

Анджелика Миллер написал(а):

Девушка рисует на заказ, управляется с модельной студией, по настроению может устроиться на работу с плавающим графиком.

Не представляю, как она все это успевает.

Анджелика Миллер написал(а):

А именно врачом-психологом или стриптизершей в ночном клубе, там девушка меняется, она позволяет себя трогать, для особых клиентов может показать интимные места, но до постели: ни-ни, Виктория не доверяет мужчинам. Все это указывает на то, что девушка ответственна и трудолюбива, но, может, в случае со стриптизом это немного по своему, но все же трудолюбивость.

Интересное сочетание профессий.
Слова "трудолюбовость" не существует. Есть слово "трудолюбие".

Анджелика Миллер написал(а):

Девушка родилась в одном из самых богатых районов города Валенштайн, в необычной семье модели с собственной студией и крупного бизнесмена.

И чем занимался отец?

Анджелика Миллер написал(а):

Ее мать, Аравита, в девичистве Мортис, была медиумом, а отец, Кристиан, пневматиком – магом жизни.

Мортис - это фамилия клана вампиров. Это совпадение?
девичестве
медиумы - это тоже пневматики. О них можно почитать в соответствующей теме.

Анджелика Миллер написал(а):

Но когда Виктории было пять, ее мать убили: конкурентки по модельному бизнесу завидовали Аравите, часто делали ей пакости – подложат лезвие в туфлю, подменят пудру, подмешают что-нибудь в еду.

И каким образом ее убили? И нашли ли убийц? Если ваша матушка была медиумом, убить ее мало кто смог бы.

Анджелика Миллер написал(а):

А после в юной магессе стала просыпаться способность медиума: Виктория стала видеть призрак своей матери, разговаривать с матерью, и, не осознавая, развивать в себе медиума.

Определитесь. Или вы маг воздуха, или духа. А способности мага проявляются лишь в подростковом возрасте.

И вопрос - если родители были магами, почему не отправили дочь учиться на Форлак? Или не обучали ее самостоятельно?

Анджелика Миллер написал(а):

После, как и многие другие, поступила в институт, получила еще два высших образования: медицинское образование психолога и факультет искусств на разностороннюю художницу.

Психолог - это не совсем мед образование. И опять же - могу позавидовать тому, как вы все успели.

Анджелика Миллер написал(а):

За это отец переписал на нее фамильное поместье в Старом городе и две виллы в Новом, в одной из которых девушка живет, по желанию переезжая в другую виллу или в поместье, а так-же передал завещание матери, в котором девушка унаследовала фамильный замок Мортис, находящийся в государстве Лиаван. Три высших образования – это вам не просто так.

Откуда у вас фамильный замок? Щедрый папа. Он не возражал против ваших стриптиз-увлечений?

Анджелика Миллер написал(а):

Превосходно танцует, разбирается в психологии, рисует на заказ, разбирается в моде, знает три языка, включая латынь.

Вы еще и языки успевали учить?

Анджелика Миллер написал(а):

Маг воздуха, адепт, 1 ранг.
Медиум.

Вы можете быть или магом воздуха, или медиумом (магом духа).

0

11

Почти все исправила

0

12

Сообщите, когда будете готовы полностью.

0

13

Исправила

0

14

Я готова.

0

15

В таком случае продолжим.

Как я уже говорил, внешность Джессики Альбы занята. Сейчас она у мисс Морриган Шоттэм. Вы, конечно, можете обсудить этот вопрос с ней и быть чем-то вроде ее двойника, если она не возражает.

Александр Гамильтон написал(а):

Анджелика Миллер написал(а):

    Врагам Виктории не позавидуешь, ведь в гневе она способна на многое, от пыток и вплоть до убийства. Она придумает самые хитрые и коварные способы мести, и знает множество вариантов причинить как физическую, так и душевную боль.

Пневматики от природы светлые, интересно, что именно повлияло на характер девушки таким образом, что она стала настолько жестокой?

Вопрос остался нераскрытым. К тому же, раз вы выбрали медиума,то, должно быть, прочли их описание, где указано, что им свойственны определенные поведенческие черты. На вашем характере это отразилось?

Анджелика Миллер написал(а):

Но это уже связано с предрасположенностью к магии воздуха, а не с личными параметрами характера.

Раз вы выбрали медиума, то такой предрасположенности у вас нет.

Анджелика Миллер написал(а):

Но тот случай перешел все границы: моделью была еще одна пневматик, маг земли, и подстроила все под несчастный случай. Обстоятельства были неизвестны.

Я потому и просил вас уточнить обстоятельства, потому как, если ваша матушка была медиумом, она могла предчувствовать опасность и, как следствие, легко ее избежать. А уж если и являлась дочери как дух, то наверняка бы поведала все.

Александр Гамильтон написал(а):

И вопрос - если родители были магами, почему не отправили дочь учиться на Форлак? Или не обучали ее самостоятельно?

Тот же вопрос. Вы пишите, что развивали дар неосознанно. И ваш отец не интересовался даже магическими возможностями дочери? Это странно для мага.
Если вы проходите обучение на Форлаке, вы лучше владеете способностями и, соответственно, можете получить более высокий ранг. Если на дому - будете немножко отставать.

0

16

Приветствую) Анкета еще актуальна, вы будете вносить изменения?

0

17

Анкета актуальна, я буду вносить в нее изменения, но чуть позже: загруженность в реале очень большая.

0

18

За отсутствием игрока, анкета отправляется в ад неприятных анкет.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Виктория Лиен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC