Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Акции "Готовая роль" » Аnkеta: Амадей Боцарис


Аnkеta: Амадей Боцарис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Отсутствуют.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Расист

Возраст персонажа
56 лет / 21.05.1949 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек.

Социальный статус
Протектор Союза Единения, глава дома Боцарисов, президент издательского дома «Voise», владелец и председатель совета директоров агентства по недвижимости «Real Estate lion».

Внешность персонажа
Амадея нельзя назвать красавцем, сошедшим с журнальных страниц. Но, как и всякий из рода Боцарис, он отличается запоминающейся своей нестандартностью внешностью.
Темно-русых волос уже коснулась паутина седины, словно само время напоминает о своей скоротечности. Однако возраст (а ведь Амадею уже пошел 57 год) только идет этому строгому лицу с высокими скулами.
В ореховых глазах мужчины с чуть нахмуренным светлыми бровями трудно найти хоть тень эмоций, которые одолевают его.  Он вообще крайне скуп на проявление каких-либо эмоций, большинство из которых вовсе считает едва ли не проклятием человеческого рода, мешающим достижению поставленных целей. Оттого причудливо изогнутые губы обыкновенно плотно сжаты, улыбка практически не касается их, а вокруг рта лежит суровая властная складка. Неудивительно, что достаточно часто оппонентов мужчины посещает ощущение, что на них смотрят сверху вниз. Впрочем, сие ощущение не обманывает.
Боцарис достаточно высок, чтобы смотреть на некоторых сверху вниз в буквальном смысле этих слов. Мужественный подбородок всегда горделиво вздернут, плечи расправлены. Походка его свободная, тяжелая, уверенная. Он идет грудью и никогда не спешит, точно не он опаздывает (что, кстати, крайне редкое явление), но остальные собрались слишком рано. В движениях Амадея отсутствует манерность, но в них легко заметить плавную точность. Это обычно называют врожденным аристократизмом.
Элегантность в простоте – вот как, пожалуй, можно определить манеру одеваться Амадея Боцариса. И эта позиция полностью соответствует той позиции, что должен придерживаться человек его социального статуса и возраста. Даже за завтраком в узком семейном кругу его не удастся увидеть не в строгом идеально отглаженном костюме  или хотя бы с расслабленным узлом галстука, а уж тем более – без него. Внешний вид очень важен для Амадея. В нем все должно быть идеально все. Вплоть до лацканов на пиджаках, уголки которых всегда устремлены вверх, словно воинственные пики. Всякий костюм подчеркивает внутренние качества своего носителя – человека, глубоко убежденного в том, что он волен распоряжаться человеческими судьбами.

Характер персонажа
Увидев этого человека раз, можно понять, что он из Боцарисов. Узнав его лучше – можно в этом убедиться.
Боцарисы всегда славились своим умением достигать поставленных целей. Предки Амадея могли бы гордиться его целеустремленностью. Буквально с молоком матери он впитал: цель – это все, и достигать её необходимо любыми способами. Никакие моральные нормы не остановят его. Если в этом появится необходимость – Амадей пойдем по головам, оставит за собой разрушенные судьбы, но своего в итоге добьется.
Он никогда не действует, повинуясь секундному желанию. Боцарис-старший и холодный расчет неразделимы. Все, к чему он стремится, четко обозначено, вплоть до промежуточных пунктов. Каждый шаг – прописан и едва ли не отработан. Всю свою жизнь Амадей уповал на контроль и порядок. Порядок есть фундамент целеполагания. Контроль – залог достижения поставленных целей. И мужчина умеет держать все под своим контролем. В том числе и людей. Его сети раскинулись на огромное расстояние, запутанными в них оказались многие. А выбраться дорогого стоит.
Да, он прекрасный манипулятор. А также хороший актер. Амадей давно открыл в себе талант чувствовать людей, понимать, с кем и какую маску стоит надевать. Он знает, за какие ниточки лучше дергать, на какие рычаги необходимо жать, дабы  получить свое. И, судя по тому, что последнее ему удается, то рычаги он нажимает верные.
Обладатель ярко выраженного чувства собственного достоинства. Стороннему же наблюдателю, привыкшему на все смотреть поверхностно,  может показаться, что оно вовсе граничит с тщеславием. Однако мнение посторонних мало заботит мужчину. Если оно, само собой, не задевает престиж и честь фамилии.
Амадей ревностно оберегает свою семью от упадка. Всегда старается повысить престиж  фамилии и, пожалуй, даже возвысить над остальными семьями Союза. Он преследует исключительно перспективы еще большего процветания семейства, а потому отдыху предпочитает работу, а последней – еще более усердный труд.
Однако это только внешняя сторона. Обратная же сторона холоста такова, что внутренние распри касаются главы семейства только тогда, когда кто-то из многочисленных гиен – иначе таких родственником и не назовешь – в очередной раз порывается подвинуть его, нередко угрожая детям Амадея. 
Герду и Кристиана – детей Боцариса – можно считать самым настоящим сокровищем для последнего. И если Кристиан важен только тем, что едва ли не с рождения готовился занять место отца и продолжить его дело, то в дочери Амадей души не чаял. Рядом с Гердой он совершенно менялся, превращаясь из безжалостного протектора Союза в любящего отца. Юная Боцарис не знала ни в чем отказа, ибо мужчина во всем порывался ей угодить. И если бы так пожелала с неба звезду – достал бы. Мыслимыми и немыслимыми способами, но достал бы. В конце концов, он же Боцарис. К тому же всецело любящий свою дочь.
Та, казалось бы, всегда отвечала ему той же любовью. Однако грандиозный скандал, ознаменовавший наступление 2003 года, показал, какую властолюбивую змею пригрел на своей груди  Амадей.
Он привык принимать все решения самостоятельно и твердо. Амадей не боится взваленной на плечи ответственности и уж тем более последствий: как уже говорилось выше, свои действия Боцарис продумывает на несколько шагов вперед, а потому заранее знает, что может ожидать его впереди.
Без особых причин не позволит диктовать ему условия. Не ведется на подстрекательство и шантаж, даже завуалированные. Мужчина силен духом, пожалуй, можно даже сказать, что он относится к тем людям, о которых говорит, что они «со стержнем внутри».
В обычной жизни, не касающейся дел Союза и прочих интриг, действительно может называться человеком из высшего света. Дело, конечно, не только в происхождении, но и в умении подавать себя. Всякий, кто обратит внимание на манеры Амадея, жесты и слова, с этим согласится.
Если говорить вкратце: Боцарис хорошо воспитан, вежлив и в разговоре, и во всем остальном. Чрезвычайно сдержан. Не разбрасывается пустыми словами и наделен высоким интеллектом.  Эмоции и переживания окружающим, даже самым близким, не демонстрирует, так как считает это слабостью.
В целом и в общем – вполне разумный, логически подкованный человек, способный достигать любых целей и наделенный качествами аристократа из наивысшего звена.

Биография персонажа
То, что Амадей был рожден первенцем Джебедая и  Мериды Боцарис, конечно же, во многом определило его судьбу.
Мальчик, рожденный первым – это большая гордость для всякого мужчины. Джебидай не стал исключением. Он возлагал на сына большие надежды, поэтому буквально отнял его у супруги, оставив ребенка практически без внимания матери, дабы ничто и никто не мешал готовить ему из мальчика наследника.
Джебидай не сомневался в том, что первенец станет его преемником и займет место в Союзе и старался дать ему воспитание в своем духе. Амадей получил воспитание в лучших традициях своего семейства. Нет, ему не нанимали учителей, способных обучить искусству лжи и предательства. Не было таких преподавателей, что могли научить подставлять и во всем прежде всего искать выгоду для себя. Зато был врожденный талант, доведенный до совершенства не без помощи братьев и сестер, которые, впрочем, и сами были не против попрактиковаться на старшем братце. В этом змеином гнезде нужно было уметь выживать. Это была своеобразная школа. И Амадей закончил её с золотой медалью.
Как физическим, так и умственным обучением юного наследника Боцарисов занимались специально нанятые учителя. Обучение шло в полном соответствии с наставлениями, написанными самим Джебидаем, а также было строго согласовано с политическими идеями семьи. Все это воспринималось юным политиком поначалу как сказки, наполняющие детское воображение далеко не детскими образами, а после надежно осело в разуме как единственная возможная истина. Он, как сухая губка, впитывал те мысли, что пропагандировала семья Боцарисов, и полностью придерживался их. Неудивительно, что Амадей был гордостью своего отца.
Шли годы, Джебидай все больше убеждался в том, что не ошибся в старшем сыне, и уже сам делился своим опытом и знаниями, рассказывая, например, о возможных врагах и союзниках, с которыми ему, Амадею, придется столкнуться, вступив на политическую арену, о тонкостях ведениях политических игр. А также о многих тайнах, которые волновали ум самого Джебидая.
Духовная близость между отцом и сыном породила в последнем ничуть не меньший интерес. Однако о тайнах, рассказанных отцом, на долгое время пришлось забыть. Словно почувствовав, что он выполнил самое главное – оставил достойного наследника – Джебидай слег и скоропостижно умер. Амадей занял его место в свои 19 лет.
Взвалившиеся на его плечи обязанности главы семьи вовсе не освобождали его от необходимости получить высшее образование. Амадей не отрицает трудности того периода своего жизни, но все же стоит сказать, что он умело лавировал между учебой, семейными делами и делами Союза, где он, признаться, впервые ощутил себя не хищником, но жертвой, хотя это довольно скоро исправилось. Боцарис, несмотря на свою молодость, не допускал ошибок, не оступался, оставляя врагов рода и своих личных – как оказалось, таких нашлось и в семье, и за её пределами достаточно – кусать локти.
А пару лет спустя главные страницы газет пестрили заголовками, так и кричащими о свадьбе молодого Боцариса. Этот брак трудно было назвать сделкой. Офелия, супруга Амадея, не имела за собой влиятельных родственников, поэтому мужчина не имел от этого брака никакой выгоды, зато получал тихую, кроткую супругу, которая была влюблена в него и отличалась собачьей преданностью. Прежде всего она должна была обеспечить мужу наследника, дабы избежать династического кризиса. С выбором жены Боцарис не прогадал: вскоре на свет появился Кристиан.
Стоит сказать, что отношение Амадея к сыну было странным. Точнее – никаким. Ввиду своих обязанностей главы семьи мужчина практически не имел возможности участвовать в жизни мальчика, оттого последний был полностью отдан на воспитание матери и няням. Впоследствии это обернулось тем, что Амадей лишился чувства близкого родства между собой и сыном. Мальчик мог получить все, что полагается ребенку столь высокого происхождения. Все, кроме отцовского внимания. Как бы ни старался Боцарис заставить себя полюбить сына или хотя бы проявлять интерес к нему, все оставалось по-прежнему. В итоге мужчина попросту решил для себя, что роль отца создана не для него, и оставил всякие попытки что-либо исправить.
Все изменилось спустя четыре года после рождения Кристиана. Тогда, когда родился второй ребенок Офелии и Амадея – дочь, названная Гердой. Мужчину, казалось, подменили. Амадей, вежливый, но холодный с женой и сыном, не ведал границ своей любви к дочери. Для него Герда была самым красивым (впрочем, девочка действительно отличалась красотой), самым талантливым, самым добрым и очаровательным ребенком. А между тем над отношениями супругов нависли тяжелые грозовые тучи на фоне ревности матери к родной дочери. Однако полностью очарованный девочкой Боцарис этого будто бы не замечал или же не предавал значения. Какое ему дело до нелюбимой супруги, когда у него есть наследник и любимица-дочь?
Время шло. Отношения между супругами за годы испортились вплоть до того, что они спали в разных спальнях, а при встречах вежливо кивали друг другу. Желания Герды росли в геометрической прогрессии, но Амадей по-прежнему был готов воплотить в жизнь её любую прихоть. Кристиан же все больше напоминал Боцарису мать своей податливостью и мягкотелостью. Однако внимания теперь Амадей уделял сыну больше, потому что все так же намеревался объявить наследником именно его. Конечно, пошедшая нравом в отца, изворотливая и способная крепко держать в своих руках власть Герда лучше подходила на эту роль. Вот только сам Боцарис придерживался мнения, что у руля лучше стоять мужчине, место женщины – за его спиной.
Если бы он знал, во что выльется ему это решение.
2002 год стал весьма удачным для всей семьи Боцарисов. Семейный бизнес в развитии достиг своего апогея. Издательский дом «Voise», пришедший в упадок при Джебидае ввиду его незаинтересованности делами бизнеса, наконец вновь расцвел, снова заняв свое законное первое место в рейтинге издательских домов республики. Однако Боцарис не остановился не достигнутом. Поднятый с колен традиционный семейный бизнес не стал последним достижением на поприще, как любил выражаться сам мужчина, акул в формальдегиде. К 2002 году в сфере недвижимости плотно заняло свои позиции агентство «Real Estate lion», основанное Амадеем.
Кроме того, постепенно начали реализовываться планы, которые терзали разум мужчины уже не первые десяток лет. В частности этому поспособствовал обоюдно выгодный договор с  Альфредом Мартином. Амадей получал в союзники человека, сотрудничество с которым могло бы быть очень выгодным. Хотя невыгодные сделки мужчина никогда не заключал.
В целом к концу 2002 года Боцарис оставлял после себя достойное наследство и хорошую почву для продолжения начатого дела. Не было времени лучше для того, чтобы назвать при всей семье преемника.
Во время ужина, устроенного в часть наступающего 2003 года, когда в тезейской резиденции Боцарисов собралось все многочисленное семейство, Амадей объявил наследника. Как и планировалось, это был Кристиан. К сей новости все отнеслись с должным ожиданием. Все, кроме Герды. Горячо любимая отцом дочь, видно, считала, что тот передаст бразды правления ей. Но не тут-то было. Итогом изначально праздничного вечера стала грандиозная ссора, стекающее с лица Амадея красное полусладкое и злорадство присутствующих родственников.
Отношения отца и дочери находились в состоянии крайней напряженности. Кристиан всеми правдами и неправдами пытался примирить родственников, прежде всего – усмирить гнев Герды. И только несколько месяцев спустя Боцарис-старший и его любимая дочь пожали друг другу руки в знак примирения. Теперь же Амадей со спокойной душой смог полностью передать бизнес в руки детей и заняться куда более важными делами.
К 2005 году Амадей серьезно взялся за установление власти Боцарисов в Союзе. И по сути для того у него в рукавах были все козыри.
Во-первых, Альфред Мартин, с коим Боцарис сотрудничал на протяжении нескольких лет, баллотировался в президенты. Для Амадея его успех в выборах, конечно же, открывал большие перспективы. Оставалось только обеспечить старому другу место в президентском кресле и избавиться от тех, кто так же заинтересован в победе Мартина.
Во-вторых, возможность породниться с Картерами посредством брака Дженис и Кристиана, который, к слову, уже не первый год пытался обратить на себя внимание единственной наследницы Картеров. При удачном раскладе этот союз… Нет, вернее было бы сказать «династическая сделка» позволила бы Боцарису говорить устами Картеров. Необходимо было наладить далеко не сладкие отношения с сим семейством и устроить брак наследников, взяв все в свои руки вместо сына. Учитывая… Хм, некоторые трудности, которые возникли у Картеров, дело оставалось за малым.
И, наконец, в-третьих, был замечательный шанс открыть для себя новые горизонты благодаря союзу с продажными Валленбергами.

Способности

Навыки и особенности
1. По образованию – глобалист.

2. Обладатель огромной библиотеки, в которой вполне возможно найти собрания как античных поэтов, так и современников.

3. Придерживается мнения, что лучше камерной музыки человечество пока что не придумало.

4. Большой поклонник сюрреализма.

5. Особенно сильно любит ивисских собак. Имеет псарню, где разводят данную породу.

6. Кроме того, содержит конный завод, занимающийся разведением тракененскоих лошадей.

Планы персонажа на игру:
Установление абсолютной власти Боцарисов в Союзе, смена политического курса и по сути революция.

Планы игрока на игру:
Приятно провести время в окружении интересных людей, а также отточить навык написания постов.

Как вы нас нашли?
Получил приглашение.

Связь с вами

Игровой стаж?
Около 5 лет.

http://savepic.org/4308780m.png

http://s3.uploads.ru/uw0WU.jpg Личный стиль сохраняется при всех обстоятельствах и до конца. Обыкновенно это костюмы-тройки из шерсти глубоких и насыщенных тонов. Сорочки – подстать костюмам. Амадей не ограничивает себя универсальным белым цветом. Завершают ансамбль галстук, повязанных широким виндзорским узлом, платок в кармане пиджака, запонки, начищенные до блеска пижонские ботинки.

http://s3.uploads.ru/a0eq2.jpg Кожаный дипломат , предназначенный для хранения документов и ценных бумаг.

http://s3.uploads.ru/jXves.jpg

http://s2.uploads.ru/cWxZ3.jpg

http://s2.uploads.ru/U8ekr.jpgBentley Arnage

Отредактировано Амадей Боцарис (10.11.2014 23:23)

+2

2

http://savepic.org/6448388.png

Код:
[img]http://savepic.org/6448388.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Акции "Готовая роль" » Аnkеta: Амадей Боцарис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC