http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Маргарет Дамиан


Аnkеta: Маргарет Дамиан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Старые имена и фамилия персонажа
Маргарита Тиамальская

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Вероника

Национальность персонажа
Терейка / Расистка

Возраст персонажа
В мире людей: 22 года; В мире вампиров: 595; Дата рождения: 1510

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир / Потомок Вильгельма / Клан Рэй

Социальный статус
Владелица театра.

Внешность персонажа
Первая ассоциация при взгляде на Маргарет – кукла. Красивая фарфоровая кукла. Хрупкая и изящная. И безумно дорогая.
Фигура девочки-подростка с не до конца оформившейся маленькой аккуратной грудью, тонкой талией, узкими бедрами девушки, не успевшей узнать доли материнства. Немного выше среднего роста светских красавиц – 175 см, что в сочетании с привычной обувью на каблучке (плоская подошва вызывает ноющие боли в стопах, поэтому вся обувь изготавливается на заказ) выработало  привычку смотреть на всех свысока не только в переносном, но и в прямом смысле. Кожа бледна настолько, что ее нередко сравнивают со снежной белизной или тонким фарфором. Губы всегда насыщенного алого цвета. Дело тут не в помаде – подобное «украшение» вампиреса не признает и не использует, равно как пудру и прочие ухищрения. Только для особо важных случаев выступления в высшем свете делает акцент на глаза, добавляя теней театральным гримом. Терракотовый оттенок губ поддерживается полноценным питанием. Как владелица театра Маргарет может позволить себе роскошь потреблять кровь регулярно и вдоволь.
Глаза чистого голубого цвета без малейшей примеси серого – как небо в зените ясным летним днем, обрамлены не очень длинными, зато пушистыми темными ресницами.
Волосы цвета ореховой скорлупы вьются крупными кудрями и достаточно густы, чтобы создавать «пушистое облако» за спиной девушки. Вся эта копна своей тяжестью оттягивает голову назад, и таким образом способствует еще большему задиранию носа Маргарет.
Ноги пропорциональной для ее роста длины, стройные, с маленькими стопами. Но чтобы увидеть эти дважды по метру роскоши – сначала надо умудриться снять с Марго юбку.
Руки тонкие с короткими пальцами, обрамленными зрительно удлиняющими их крепкими ногтями. К слову, ногти всегда остро заточены, поэтому расцарапать кожу до крови – дело только лишь плохого настроения вампиресы и одного-двух взмахов холеной ручки.
Родинка над левой грудью – единственная на всей белизне кожи.

Характер персонажа
О себе слышала много эпитетов на букву «С» один лестнее другого: «сука», «стерва», «сволочь», «самодовольная мразь». Справедливости ради надо сказать, что не все незаслуженны. Скорее наоборот. А еще «эгоистичная дрянь» или более гуманное «избалованная кукла». Это, пожалуй, самое меткое. Наверное, поэтому и раздражает ее больше всего. Если за «стерву» она одарит наглеца соответствующей данному определению улыбкой, то за «куклу» можно и ногтями по шее схлопотать.
Итак, какие же черты характера заслужили для Марго такие «лестные» отзывы окружающих?
Как любой избалованный вниманием родителей ребенок жестока и эгоистична, упряма и капризна, строптива. Главное, чтобы было хорошо ей, остальное по боку и хоть огнем гори. Если ради достижения цели придется пойти по трупам – пройдет. Причем, желательно, чтобы трупы были уложены аккуратными рядочками и перила из рук поклонников тоже не повредят. Трудно управляема из-за вышеперечисленных качеств, что сглаживается некоторой опасливостью в отношении к сильным мире сего. Иначе бы совсем от рук Мастера отбилась. А вообще она довольно флегматично относится ко всему, что не касается напрямую ее персоны, даже к своему не особо ценному имуществу. С детства привыкла жить на всем готовом и при наличии защитника (родителей, а позже – «отца во крови»), которого всегда можно дернуть за рукав, указать тонким пальчиком на обидчика несравненной Маргарет и наслаждаться со стороны зрелищем воздаяния тому за проступок. При принятии важных решений может долго колебаться, но старается не подавать виду, не проявлять своей слабости. Внешне она вообще не склонна к проявлению эмоций. За что и прижилось за ней прозвище Ледяной, с подачи «отца во крови» преобразовавшееся в Ледяную розу.
Жестока на грани садизма. Под настроение может запросто замучить жертву до смерти с использованием колюще-режущего и искренне получать от процесса наслаждение. Всегда носит прощальный подарок своего «отца во крови» - кроваво-алый рубин на прочной цепочке черного металла (особых свойств медальон не проявлял, и ни о чем подобном Маре неизвестно).
Любит: в первую очередь – себя. Во вторую – повиновение и поклонение себе, любимой. Галантность без навязчивости. Властных мужчин. Подарки себе, несравненной. Комплименты (опять же себе), на которые зачастую не отвечает благодарностью, а принимает как должные. Кровь. Текущую из раны, смакуемую на губах, темнеющую на кинжале – любую, лишь бы не свою. Причинять боль.
Не любит: груз ответственности на своих хрупких плечах (хоть и тщательно это скрывает от окружения – тут ведь, если покажешь слабину, то и тебя сожрут), вульгарность и пошлость, слабаков и глупцов, властных женщин. Завуалированная неприязнь к Мастеру из-за казни «отца» скрывается за вежливым подчинением и пониманием, что противостоять ему для Марго сродни чистой воды самоубийству (да и побаивается она его, хоть и сама себе в этом ни за что не признается). Кроме того, очень не любит серебро, на грани суеверного страха. Боль применительно к себе.

Биография персонажа
Маргарита появилась на свет в семье магов огня – четы Мишеля и Лиры Тиамальских. Роды были тяжелыми, мать едва не отдала богам душу, явив в мир дочь. Немногим позже лекари вынесли неутешительный диагноз – детей у госпожи Лиры больше быть не может. Единственный ребенок, да еще и наделенный даром – надежда и опора родителей. Поэтому не удивительно, что Маргарита купалась в родительской любви и ласке. И как закономерное следствие чрезмерной заботы – идеальное воспитание в плане светских манер, лучшие учителя, толпы поклонников и… эгоизм ребенка, привыкшего получать любую игрушку. Не зная лишений, она придумывала их сама. Подростковый возраст в сочетании с огненным темпераментом в изобилии подарил бесконечные капризы, стремление делать все наперекор родителям и преподавателям. Учеба магии давалась Маре тяжело, магический дар оказался очень слабым, поэтому в первых рядах идти не получалось, что сводило на нет желание учиться дальше. Гораздо интереснее ей было посещать светские приемы, балы, где она сияла красотой и манерами, где за ней ходили толпы воздыхателей, где она была королевой.
На одном из спектаклей в театре Маргарита свела знакомство с его владельцем - вампиром Дамианом. Тот как раз медленно, дабы не вызывать подозрений, собирал верных соратников. Кого переманивал на свою сторону, кого обращал и воспитывал в нужном ключе. Посулами, красивыми речами и умелой игрой на чувствах, то приближая ее к себе, то отталкивая, он убедил Марго ступить на путь вампира. В качестве фаворитки владельца театра. Вечная жизнь и неувядающая юность сыграли на тщеславии красотки. Потеря способностей к магии стала неприятным сюрпризом, но не огорчила ее надолго, ведь в конечном счете приобрела она гораздо больше.
Для родителей решение дочери стало ударом, но повернуть время вспять они не могли. Им оставалось только смириться, внешне старея гораздо раньше, чем полагалось бы – переживания душевные никого не красят. Позже, видя как от встречи к встрече прибавляется седина в волосах родителей, Маргарет предложила обратить их, но те отказались. Марго так и не поняла почему… На самом деле людям было больно видеть кем стала их дочь, больно от проснувшейся в ней жестокости, подкрепленной потворствованием Дамиана. Сейчас они нашли упокоение на кладбище. Редко, в приступах ностальгии, Маргарет приходит на могилу подумать в тишине и покое.
Однако вернемся к истории жизни сей дамы. Став вампиром, Марго упивалась новыми возможностями, она была рада новой жизни и даже по-своему благодарна своему создателю. Можно даже сказать, что он полюбил свою фаворитку, насколько это чувство может быть доступно вампиру. Марго стала для него и дочерью, и любовницей, и помощницей. С его помощью она научилась сносно вести дела театра. Не слишком хорошо, чтобы полностью управляться самостоятельно, но в отсутствие директора на день-другой заменить его могла без ущерба для заведения в целом. А за это ее неизменно ждал подарок от покровителя – колье, роскошный наряд или необычный обед. И обязательная «ледяная роза» - живой цветок, вмороженный в лед. Дамиан говорил, что эта композиция напоминает ему Маргарет – ледяную и неприступную красавицу, и даже если растопить лед, то все равно вместе с мягкостью лепестков розы можно ощутить и остроту шипов – смотря как коснуться стебля. Это сравнение настолько понравилось Марго, что она позволяет называть себя Ледяной розой и по сию пору.
Так прошло 495 лет ее жизни. Спектакли, балы, поклонники, любовь «отца во крови» - не жизнь, а сказка для избалованной принцессы.
А потом было предательство - убит успешный политик и вечный враг Дамиана. Учитывая предыдущие «заслуги» Дамиана и сеть интриг, что он плел в правительстве, не удивительно, что его обвинили в убийстве. Даже Марго не верила до конца, что обвинение было ложным…
После короткого суда клана Дамиана приговорили к смерти через заключение в серебряном гробу. Подобная мера использовалась порой в воспитательных целях для особо строптивых вампиров. Но всегда от ожогов серебром оберегал защитный слой ткани. Персонально для Дамиана этот элемент гуманизма убрали, подвергнув  вампира самому мучительному наказанию из всех, применимых к Детям Тьмы.
Стоя в первом ряду «почетных гостей» в Зале гробов, сжимая в руке Его последний подарок – алый амулет, с которым он не расставался никогда - и видя как искажается от боли лицо Дамиана, когда четверо вампиров опускают его в гроб… Вот тогда Марго осознала, что осталась одна. Толпы поклонников не помогут ей так, как помогал Он. И в любви их нет прока.
По предсмертной воле все имущество Дамиана перешло Марго. Так она стала полноправной владелицей театра. В первые годы ей было тяжело, но постепенно втянулась. Однако игра в строгую владелицу ей надоела, но пока не настолько, чтобы бросить театр абы кому – игрушка еще нравилась.
А позже Маргарет взяла фамилию Дамиан, в честь "отца во крови".

Способности
Руна "Абсолютное сознание". 3 ранг мастера.

Навыки и особенности
Светское воспитание со всеми полагающимися атрибутами – манеры, танцы, пение, этикет. Актерское мастерство свое, врожденное.
Оружием владеть не обучена. Разве что дамским – предпочитает пользоваться тонким стилетом, что прячет в плоских ножнах под корсетом, или замаскированными под заколки иглами. Но это редко. Чаще дело ограничивается истинно женским методом донесения собственной точки зрения – ногтями по лицу.
Хорошо водит машину.

Планы персонажа на игру:
Получить личного пневматика и ликана.

Планы игрока на игру:
Научится играть вампиром.

Как вы нас нашли?
Пригласила Анджелика Миллер.

Связь с вами
ВК http://m.vk.com/id259658717

Игровой стаж?
Не знаю, год наверное. За это время анкеты научилась писать, а вот посты не очень...(((

0

2

Здравствуйте. Добро пожаловать на форум.
Есть несколько замечаний по биографии.
Маг не может стать вампиром. Если его оный укусит, то пневматик (так злесь называются маги) становится темным магом.
Я бы рекомендовал почитать мат часть... Маги: Восхождение
Если вы хотите именно вампира, то также прочтите вот это Вампиры: Дети крови
Также рекомедую прочесть Историю, Религию, Географию, Фракции итд... все это вы найдете в разделе Читальный зал. Это поможет вам написать анкету.
Если появятся вопросы, не стесняйтесь, пишите мне в лс)

0

3

Приветствую) Что насчет вашей анкеты? Вы будете ее править?

0

4

Т.к. ответа нет уже почти 2 недели, анкета перемещается в непринятые.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Маргарет Дамиан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC