http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Винитар де Моруа


Аnkеta: Винитар де Моруа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Vinitar de Jackal-Mauroy von Atrox Vacuous Atis

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Ляфирец/ Не расист

Возраст персонажа
533 года; Дата рождения 15 марта 1472г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Падший/Темный
Пневматик (маг жизни), заключивший много-много лет назад кровный договор с Николаос. Соратник и помощник ее. Член Круга черного рассвета.

Социальный статус
Наследник аристократической семьи.
Владелец нескольких шахт по добыче драгоценных камней, и одного ювелирного салона.

Внешность персонажа
Кит Харингтон
Не зависимо от своего возраста, Вит выглядит очень молодо. Конечно с самой Николаос ему не сравниться, так как свой договор он с ней заключил когда ему было двадцать пять, и в этой поре он пребывает и сейчас.
Его нельзя назвать высоким, ведь в его эпоху это было не нормально, так что в аристократической семье считалось нормальным не дотягивать до двух метров, достаточно было быть выше  женщин.  Аристократы по своей натуре  должны выглядеть бледно, но пафосно, блистая одеждой и манерами, так что на  лицо мало кто  обратит внимание. Винитару нечего стыдится, внешностью родители его не обделили, можно было посчитать его даже смазливым для нынешних мужчин, но его это мало волнует. Взгляд частенько грустный, карие  глаза просто закрываются от тяжести времени, если некоторые считают, что жизнь вечно это прекрасно, то он порой считает  это проклятьем, приходится  хоронить эпохи и людей, и только Николаос неизменно рядом с ним, или он рядом с ней, но суть одна.
Обычный его вид это развивающиеся  кудряшки на ветру, волосы  мужчина считает своей гордостью, так же думала и его мать, которая вопреки отцу не давала мальчика стричь. Волосы сами скручивались волнами, и в детстве его браться дразнили, называли девчонкой, была  даже попытка  одеть на него платье насильно, но заступились родители. Теперь  эти волосы  никого не смущают, в  эпоху свободной сексуальной ориентации можно  даже  ходить с  ирокезом, или быть  хиппи.
Ему подходит образ печального рыцаря, но это только внешне, и не всегда. Просто Винитар настолько привык к нему, что порой не замечает как задумывается, с такой  длинной  жизнью пора становится философом. И если кому то его движения кажутся  заторможенными и медленными, то это не так, он просто знает что спешить некуда, и в его стиле  больше вальяжности и аристократии, даже тот замедленный взгляд, который он кидает на  женщин, оценивая  их – это эстетическое наслаждение фигурой, нельзя  давиться  аппетитными формами.

Внешность

http://1serial.tv/uploads/posts/2013-02/1360932910_8.jpg

Характер персонажа
С чего начать? С того, что весь скелет характера Винитара упирается в его аристократическое воспитание, которое в него вложили родители. Не легко быть самым младшим в семье, где до тебя уже нет никому дела, родители оставляют воспитание на старших, а старшие забывают о младших. Поэтому он был тихим ребенком в детстве, не доставлял проблем родителям, не скандалил и не капризничал, вел себя сдержанно и спокойно. И не важно, что через пять минут у него возникнет дикое желание забиться в дальний угол от взгляда отца, или улыбки матери, которые опять чем то недовольны.
Но в тихом омуте – черти водятся. Ему привили аристократические манеры, этике и вежливость, но мало кто объяснил мальчику что такое забота о ближнем или родственные чувства. Ему казалось он изгой, а у них всегда в характере нотки недоверия, сарказма и своеволия. С возрастом приходило понимание своего положения, и не смотря на его кудрявые волосы, которыми все восторгались, он не чувствовал тепла от родных и близких. Это закаляет, ребенок все время отдалялся от родных, выстраивая вокруг себя стену отчуждения. Он не был одиноким, с возрастом он нашел себе друзей, но не понимал ценности этих слов, для него они были удобными знакомыми, с которыми он проводил время вне дома.
Отчужденность породила в нем дух бунтаря, чем старше он становился, тем ярче это выражалось в его характере: непокорность, буйство духа и свобода собственных желаний, поступков. Самостоятельность сквозила в его каждом движении, он презирал зависимость от чувств и эмоций, когда родители ему напоминали об уважении к старшим он лишь фыркал и улыбался, не понимая, за что нужно уважать. Семья не была для него святым, он был одиночкой среди этой кучки людей, где каждый тянул одеяло на себя, всем был присущ здоровый эгоизм, и Винитар не исключение.
Он хладнокровный, немного жесткий и почти прямолинейный в своих желаниях, от этого возникают проблемы, но даже время способно будет изменить его. С тем ворохом лет, которые ему предстоит прожить он поймет, что порой честность не лучший козырь, и изменит собственные правила игры в жизни. Спокойный, уравновешенный, но это не значит, что он не вспыхнет яростью и агрессией, главное не доводить его до этого состояния, темперамент у него горячий, но не востребованный жизнью, поэтому факел может возгореться внезапно, и тушить придется долго.
Внимательный и скрупулезный, можно даже сказать дотошный к деталям и моментам, которые его интересуют. Если он что то хочет узнать, то обязательно узнает, но если он не хочет вам рассказывать что то, то это у него не вырвать. Могила для секретов, кладезь информации.
Принципиален, настойчив, поступает по собственным законам чести, имеет собственные моральные устои и принципы, даже если они идут в разрез с пониманием других. Жесток, но не лишен логики в действиях, не будет убивать без крайней необходимости, не позволит использовать себя в слепую, тем более если это противоречит его принципам. Так как нет привязанности к семье, то людей он вообще мало ценит, заводит знакомства когда это необходимо для дела. Предпочел бы, что бы его не тревожили никогда.
Однако есть в его характере есть несколько противоречий, который с трудом уживаются с его натурой, но все таки присутствуют.
Потребность в женском обществе, все таки потребности организма берут свое и он делает исключения, выбираясь из своей скорлупы затворничества, и посещая увеселительные заведения, что бы глотнуть веселья и разврата, окунутся с головой в мир похоти.
Привязанность к Николаос, если бы он знал как это называется, то утверждал бы, что она стала его семьей, так как для него она маленький ангел с душой дьявола, способный на интриги и заговоры. И спустя столько лет он  хранит ей верность, возможно даже  не совсем понимая, что прикипел к  ней, и это как само собой разумеющееся – ее присутствие  рядом с  ним, и не потому что  ему  необходима ее кровь, а потому что он так  чувствует, хоть и отмахивается от эмоций.

Биография персонажа
Самый младший ребенок в семье, в детстве Винитар путался сказать, сколько у него старших братьев и сестер, так как разница в возрасте была очень большой. Вполне возможно, что он был не запланированным ребенком у родителей, так как внимания ему не доставалось от матери совсем, а про отца и говорить не стоит, его вроде и не существовало. А может это мальчика для них не существовало? Он был брошен на попечение старших братьев и сестер, но тем было скучно с ним возиться, поэтому большее время он проводил он, забываясь в угол и отсиживаясь в нем, с утра до вечера. Нельзя сказать, что он был зашуганным, но он был одиноким,  аэто накладывает отпечаток на поведение и дальнейшее становление его как личности.
Братья называли его девчонкой, из за кудряшек на голове, а мать не давала их состригать, считая, что так и должно быть. Винитар конечно был не согласен, нос возрастом просто пошел наперекор всем и не стригся. Его бунтарский характер многое заставлял делать наперекор другим, и порой родители уже подумывали отправить его учиться подальше, но честь семьи была превыше всего. Аристократичность это принципы и правила, а так же их соблюдение, важно что скажут люди со стороны.Винитару на это было плевать, он еле держался на всех приемах, и только потому что его потом не трогали, если он «отработал» пай-мальчиком при гостях, то про него забывали и он был предоставлен сам себе, и своим воспитателям, учителям.
Учился мальчик хорошо, ему легко давались точные науки, у него была отличная память и реакция, возможно из за того что он не принимал участия в светской жизни своих родных у него больше времени было на знания, и порой он утирал нос старшим. Братьям это конечно не нравилось, приходилось отстаивать свое мнение, но как правило это заканчивалось его проигрышем. Долго так продолжаться не могло, Винитар начал налегать на физические тренировки, фехтование, стрельбу, и еще тренировался в городе у обыкновенных мальчишек, правда для этого приходилось сбегать, натягивая на себя одежду прислуги. Упорства ему было не занимать, это было от родителей в крови, отец занимал видный пост в правительстве, а мать часто мелькала в светских новостях.
Взрослее Винитар все больше выходил изпод контроля семьи, он не мог сказать любят ли его родители или нет, он не чувствовал заботы, а только тоталитарный контроль во всем, словно из не хотели сделать послушного солдата. Не вышло. Первый скандал разразился около его имени из за неподобающего поведения на приеме, когда он отказался танцевать с выбранной для него девушкой, молодой аристократ во всеуслышание назвал ее подстилкой, и не подумал извиняться. Родители замяли скандал, на этой шалаве женился один из его братьев, посчитав ее подходящей парой. Второй скандал более громкий был из за дуэли,на которую вызвали Винитара, и опять он оскорбительно высказался о человеке, статус которого был выше чем у его отца, это могло создать проблемы семье. Однако правда затем, кто останется жить, выжил подросток, наглый и хамоватый, уверенный в себе и своих действиях, в ту ночь его руки обагрились кровью. Не приятный момент, но вид крови вызывает адреналин, а победа кружит голову, и ему кажется, что он всемогущ, тем более молод и силен, куда остальным тягаться с ним.
Дар достался Винитару в наследство от бабушки, правда он ее ни разу ее в глаза не видел, но старушка обладала магией Жизни. Этот дар нужно было развивать, но родителям было не до мальчика в детстве, так что у взрослого они даже интересоваться не стали, есть у него способности или нет, достаточно было остальных одаренных детей. Заниматься его обучением в этом плане было не кому, он сам выхватывал знания из книг, сам пытался практиковаться, но учиться куда либо ехать не собирался. Все сам.
Точку в его отношениях с семьей поставил последний скандал, который громыхнул очень ярко. Винитара застукали в постели молоденькой девицы, дочери одной из знатных семей, и юноша на отрез отказался жениться в очередной раз, мотивируя, что ничего ей не обещал, тем более неизвестно сколько парней прошли через ее постель до него, и ему в жены шлюха не нужна тем более. Он отказался принимать вызов на дуэль, считая что марать руки из за такой фривольной дамочки ему не пристало, и ушел, но до дома Винитар не добрался. Оскорбленные родственники устроили погоню, которая больше походила на облаву, наглеца пытались загнать в угол, но он стойко отбивался, защищая свою жизнь, в данный момент убийства были оправданными и уместными. Но удар в спину был нанесён с той стороны с которой он не ожидал, на пороге отчего дома, уже в дверях, переступая порог гостиной Винитар наткнулся на остриё кинжала. Взгляд парня встретился в безразличным взглядом отца, который наблюдал за происходящим и ничего не сделал. Все было ясно и без снов, горькая ухмылка исказила лицо Винитара, из последних сил он сорвал фамильный медальон с шеи швырнув его к ногам родителя. Его взгляд был полон презрения. Белая рубашка пропитывалась кровью, он чувствовал, как силы покидали его , зажимая смертельную рану, шатаясь и опираясь на прохладную стену дома он уходил прочь, в темноту.
Полумертвого Винитара нашла Николаос. С этого момента началась его новая жизнь, он  обрел  смысл, по крайней  мере  иногда  он считал, что бессмертие  дар, но наступали моменты, когда он считал его проклятьем.
Со своими  родными  он столкнулся через несколько лет, на каком то приеме, и готов  был вырезать  глаза своему  отцу, так как удивление и страх, которые  он видел в  них хотелось сохранить  на  долгие  годы. Однако  он сделал вид что они не знакомы, просто  молча поклонился и ушел вслед за  остальными, но краем  глаза  он видел реакцию матери на его воскрешение, кажется  она  была  шокирована, так  же как и его убийца, но сейчас  никто не рискнул  ему что либо сказать. Возможно слухи всегда  ползали по городу о таких как Николаос, и никто не хотел проблем.
Винитар привязал к  девочке, порой  ему казалось, что он испытывает что то большее, чем  благодарность и привязанность к  своей спасительнице, но каждый  раз  эти мысли  откидывались. Он стал ее стражем и защитником,  другом и союзником, на которого она всегда может положится.
Теперь в  его положении были свои плюсы и свои минусы,  он  перестал старится, но стал  зависим  от крови  Николаос. Он видел смерть своих  родных и  близких, он был на всех похоронах, пугая  остальных своим молодым видом, но он все так  же  был  одинок, впрочем ему не привыкать.
Сейчас  он все так  же молод, считается  одним из перспективных  холостяков города, который является  главным акционером одного из  крупных  концернов по  добыче  драгоценный  металлов и камней. Он не испытывает  недостатка в  деньгах, но и не торопится  ими раскидываться.

Способности
Маг Жизни.
Мастер II степени

Навыки и особенности
Сложно говорить об умениях Вита, который большую часть жизнь относился к аристократической фамилии. Впрочем он и сейчас к ней относится, но долгая жизнь навевает порой скуку, поэтому кофе себе по утрам он может сделать сам, не дожидаясь прислуги. Спустится к парадной двери за выпуском свежих газет не считается проблемой, но пешкой по городу он редко отправится, не смотря на то, что порой любит попотеть на тренажерах- отвлекает от мыслей.
Вряд ли сможет сменить колесо машине, или даже подкачать его, так как для этого есть сервисные центры и прочие служащие, и если он считает, что каждый должен заниматься своим делом, то у него лучше всего получается рассматривать потолок. Идеальный представитель аристократии, если бы родители были живы, то обязательно погладили бы по головке.
Из за технологического прогресса, пришлось многому учиться, освоил компьютерные  технологии, научился водить катер, так как вождение машины само собой разумеющееся дело в эту эпоху.
От прошлого осталось владение холодным и огнестрельным оружием, как говорят такое не пропьешь, это уже в крови. Тем более отпрыску аристократии это преподавалось с пеленок. Винитар всегда может постоять за себя, но бывают исключения.

Планы персонажа на игру:
Любой каприз заказчика.

Планы игрока на игру:
играть, играть, играть.

Как вы нас нашли?
По приглашению.

Связь с вами
у заказчика

Игровой стаж?
достаточно

Отредактировано Винитар де Моруа (15.12.2014 17:57)

0

2

Винитар де Моруа написал(а):

Аристократичность это принципы и правила, а так же их соблюдение, важно что скажут люди со стороны.

Судя по описанию семьи, она вовсе не аристократичная. Во-первых, детей в семьях аристократов (особенно, если важно поведение, как было сказано в этом предложении) не отдавали на попечение старших, а вручали гувернанткам и прочим учителям, которые и делали из них достойных людей. Короче говоря, в начале я думала, что он из обычной деревенской семьи, а потом когда увидела про аристократичность сильно удивилась. Вероятно, в начале нужно более корректно расписать этот момент.)

Винитар де Моруа написал(а):

Винитар начал налегать на физические тренировки, фехтование, стрельбу, и еще тренировался в городе у обыкновенных мальчишек, правда для этого приходилось сбегать, натягивая на себя одежду прислуги. Упорства ему было не занимать, это было от родителей в крови, отец занимал видный пост в правительстве, а мать часто мелькала в светских новостях.

Огнестрельного оружия не было. Полагаю, учился стрелять из лука? А еще интересно, что это за светские новости в 1450-х годах?

Винитар де Моруа написал(а):

Второй скандал более громкий был из за дуэли,на которую вызвали Винитара, и опять он оскорбительно высказался о человеке, статус которого был выше чем у его отца, это могло создать проблемы семье. Однако правда затем, кто останется жить, выжил подросток, наглый и хамоватый, уверенный в себе и своих действиях, в ту ночь его руки обагрились кровью. Не приятный момент, но вид крови вызывает адреналин, а победа кружит голову, и ему кажется, что он всемогущ, тем более молод и силен, куда остальным тягаться с ним.

Человек статусом выше, чем отец Винитара не вызвал бы его на дуэль, поскольку в те времена это считалось ниже собственного достоинства. Он мог потребовать материальную компенсацию, подослать наемников и многое другое, но никак бы не стал пачкать свои руки и репутацию.

Винитар де Моруа написал(а):

Возможно слухи всегда  ползали по городу о таких как Николаос, и никто не хотел проблем.

Если бы они действительно ползли, то такие как Николаос уже были бы мертвы или вынуждены прятаться.

Так, с прошлым более-менее закончили. Теперь перейдем к настоящему. Винитару 500 с лишним лет, а написано только максимум 50, а то и меньше. Какие поручения он выполнял? Что делал для того, чтобы заслужить доверие Николаус? Как складывались отношения с остальными членами ложи? Как они добывали деньги? Где жили? В новом времени он вообще кто?

И да, он не может быть наследником аристократической семьи и владельцем шахт. Он отринул семью, все наследство перешло к братьям и сестрам, дальше к прочим родственникам.

Как он стал акционером? Откуда у него познания в экономике? Почему с его характером кто-то вообще пошел ему навстречу и позволил взять в руки часть предприятия? Это невозможно, поскольку деловые люди любят надежность. А ничего не имеющий бывший аристократ, который порвал отношения с семьей, не имеет прав на наследство, не имеет ничего кроме одежды, в которой ушел. Его так называемое наследство, даже в случае смерти старших, переходит во владения сюзерена - короля или герцога.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Винитар де Моруа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC