http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Ева-Виктория Скотт


Ева-Виктория Скотт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

… месть — тоже искусство, в поисках её формы стремятся найти что-нибудь утончённо-прекрасное.


http://sf.uploads.ru/26Hjx.gif

Личное дело

Анкета

Общая информация/счет

Карточка персонажа

Отредактировано Ева-Виктория Скотт (16.06.2016 19:35)

0

2

Жизнь очень загадочная штука. Каждая жизнь – это отдельная история, которая после хитро сплетается с другой. И никто не знает, как это сплетение судеб окончится.

6 октября 2005 год.
Резиденция Мортис.

Ева-Виктория некоторое время назад получила приглашение от главы клана переехать в резиденцию и 6 октября, утром прибыла в «семейное гнёздышко». Практически с порога её ждал сюрприз в лице смертного отца потерявшего память, находящегося в обществе язвительной старшей сестры - Александры. Чтобы успокоить напуганного и растерянного мужчину Ева заявила, что является его законной женой, вызвав доверие у Амадея и возмущение Алекс, которая в скором времени покинула «супругов».

Шутка принимала интересные обороты, вытащив наружу человечность своенравной носферату и явив истинное лицо всегда сдержанного главы клана. Идиллия продолжалась ровно до того момента, пока меж отцом и дочерью не встала преграда в виде тёмного пневматика Айзека и по совместительству его любовницы – Роуз. Женщина сочла, что имеет с Мортисом равные права и своим провокационным поведением помогла запустить триггер в голове бывшего вампира, что задело старые раны в душе Евы.

Младшая Мортис в слезах заперлась в комнате и проплакала до самого вечера, дожидаясь возвращения старшей сестры, но вместо этого девушке предстояла встреча с матерью. Натянутые отношения между Ребеккой и Евой стали последней каплей и повлекли за собой кардинальные перемены в юной Скотт. Прежде подвластную доминированию крови потомка Викториана, вампиршу бросило в иную крайность, где доминантным геном оказался ген самой Хелены. Диалог с ненавистной родительницей закончился в постели, что в свете последних фактов ничуть не смутило Еву-Викторию.

День закончился встречей со старшей сестрой и их совместным досугом за распитием алкоголя в одном из местных заведений.

http://31.media.tumblr.com/9cb6e9785acf62cb20df0adbbf348978/tumblr_mxypz6By5R1swonpwo1_500.gif

Отредактировано Ева-Виктория Скотт (10.03.2015 04:26)

0

3

Бал у сатаны Корнелиуса Кавендиша.
Середина октября.

На ежегодном балу, проходившим на сей раз у Корнелиуса Кавендиша, Ева-Виктория имела честь познакомится с самим древним, а также с одним из его многочисленных, но не самых успешных потомков - Леонардом Леклером, с которым у вампирессы моментально возникла обоюдная неприязнь. Первая встреча двух абсолютов на мероприятии закончилась частичным оголением для внучки Хелены и свёрнутой шеей банкира.
Подобрав себе новый наряд, Мортис предпочла не зацикливаться на негативных моментах и предпочла насладиться танцами, где в процессе столкнулась со Скарлетт. Вампирессы не имея предрассудков станцевали, после чего жажда приключений толкнула Еву к одну из древних, на сей раз им оказался Тэсматис, но в самый неподходящий момент движимый низменными инстинктами господин Леклер, в прямом смысле утащил внучку Хелены к фонтану, заводя весьма неоднозначную беседу, последствия которой не предвещали ничего хорошего. Но "идиллию" нарушил своим появлением "Спящий", явно недовольный тем, что его осмелились потревожить, за что решил проучить парочку абсолютов, сначала внушив им поменяться местами и побывать в шкурах друг друга, после чего затёр молодым детям ночи память, внушив каждому свою историю.
Позже, Ева-Виктория была найдена спящей старшей сестрой Александрой.   

+1

4

Красота требует жертв.
Конец октября. 20-е числа.

Желая пополнить свою коллекцию красивых мордашек для модного дома, Ева отправилась в одно из модельных агенств в Бордо, где стала свидетельницей весьма странной ситуации, в которой не слишком жаждала разбираться, но в силу своего любопытства рискнула воспользоваться руной, за что поплатилась, вступив не в самую приятную беседу с владелицей агенства. Не желая иметь проблемы с гильдией целителей, внучка Хелены пошла на сделку, где от неё требовалось лишь передать короткое послание лорду Балтимору - одному из не безызвестных местных обитателей, славящимся своими приёмами и кровопролитными забавами для детей ночи.
В поисках зацепок, Ева-Виктория отправилась в бар "Этюд в багровых тонах", где повстречала Венеру - хозяйку заведения, лично знакомую с Эйданом. Оказавшись достаточно приятной носферату, она поделилась с Мортис тем, что знала и дала несколько напутствий, а также подсказала каким образом можно заполучить приглашение. Поблагодарив новую знакомую, внучка Хелены решила прогуляться пеком до гостиницы и всё обдумать, но по иронии судьбы стала жертвой двух воришек, которые сами того не подозревая напали на хищника и поплатились за то жизнью, обеспечив вампирессу приглашением на приём.
Прибыв в особняк Балтимора, Ева встретила там Анаис де Буйон, с которой ранее столкнулась на лестнице на недавнем приёме. Но прежде внучка Хелены пообщалась с сестрой лорда, не упустив из вида её явно нездоровую привязанность к брату. Когда настал момент встречи с Эйданом, Ева попала под обаяние старшего по рангу абсолюта и чуть было не согласилась на участие в пари, но в последний момент приняла решение всё хорошенько обдумать, ибо сие предприятие имело свои риски.
Явившись на следующий день к модельное агенство, чтобы сообщить его владелице о выполнении своей стороны договора, вампиресса застала не самую приятную картину. Как выяснилось Балтимор не оценил переданного послания и лишил жизни одну из моделей, вину за смерть которой отчего-то решили переложить на Еву-Викторию, но предложили её искупить в обмен на прежние условия, согласно которым до гильдии целителей не дойдёт информация о проступке абсолюта. Не оценив такой "щедрости" Мортис не стала более заключать сделок с теми, кто не в состоянии держать своё слово и покинула Бордо. 

0

5

Дорога в облака и снова здравствуй!

Начало войны. Лето.

Не желая принимать участия в военных действиях, Ева с руки своих родителей отправляется в более безопасные и спокойные места, посредством путешествия по железной дороге, где волей случая судьба сталкивает её с рыцарем ночи, застукавшем вампирессу за не совсем допустимой трапезой. Ограничившись воспитательной беседой, парочка детей ночи отправляется в вагон-ресторан, продолжая знакомство, больше походящее на обмен колкостями. Без видимых причин состав резко замедляет свой ход, но вскоре ситуация проясняется, поезд попал под обстрел и Викторианец на пару с внучкой Хелены прилагают усилия, чтобы состав продолжил движение. Отцепляя вагоны, оба вампира выпускают наружу свою истинную сущность, чтобы отбиться от натиска людей, но меж тем значительно пугают их. Избавиться от балласта удаётся, но Франк ловит пулю и падает с движущегося состава, замешкавшись, Ева всё-таки не находит в себе сил бросить боевого товарища и спрыгнув с поезда забирает тело вампира, скрывшись вместе с ним в лесу, где дожидается пробуждения спутника в заброшенном домике. Парочке ничего не остаётся, как добираться до ближайшего поселения пешком, но события складываются таким образом, что им удаётся угнать автомобиль. Оказавшись в населённом пункте, дети ночи приобретают одежду и размещаются в гостинице, где очередная беседа заканчивается уговором о свидании.
Вечер Марко и Евы проходит согласно всем правилам подобных встреч, где присутствуют танцы, флирт, ужин, алкоголь, но как только дело доходит до поцелуя, вмешиваются родственники внучки Хелены, выстрелив в голову рыцарю, а затем Мортис и забрав девушку, оставив Викторианцу лишь записку.

29 декабря 2005 г.

Являясь поклонницей живописи, Ева-Виктория предпочитает скоротать вечер в картинной галерее Руперта Лаво, но созерцание картин прерывает падение одного из светильников, где страдают люди. Заметив рядом с местом происшествия девушку-медиума, взирающую наверх и с кем-то ведущую беседу, внучка Хелены веселья ради решается помочь, включив пожарную тревогу с целью эвакуации людей и подходит к медиуму, рядом с которой находится вампир. К собственному удивлению абсолют узнаёт в этом вампире Марко Франка и по иронии судьбы они опять вместе впутываются в очередную историю. Пока Аббигайл договаривается с буйным приведением, вампиры занимаются эвакуацией посетителей, но мстительная мёртвая тварь распыляет негатив, который ощутимо сказывается на рыцаре ночи. Сначала страдает медиум, отлетев к стене, затем одному из мужчин Франк раздирает глотку, не испытывая жалости к людям, но сохранив тёплое отношение к Викторианцу, Ева обездвиживает его судорогой и оттеснив к стене, забирает заряд негатива, после чего оба покидают "поле боя".
Неподалёку находится модный дом, куда внучка Хелены ведёт боевого товарища, чтобы привести себя в порядок. Какое-то время ситуация не вызывает опасений, но незваный гость нарушает спокойствие, испытывая терпения вампирессы, которая устав церемониться просто вышвыривает труп с засевшим в нём внутри призраком.
Вечер старых знакомых завершается тёплой беседой и обсуждением возможности совместного отпуска.   

0

6

Любви все возрасты покорны.

31 декабря 2005

Поддавшись раздумьям и наворачивая круги на машине, на глаза Мортис попадается особняк Корнелиуса Кавендиша и не видящая преград, Ева решает пригласить древнего посетить вместе с ней оперу. Оказавшись незваной гостьей, её всё таки принимает Король теней, не скрывая своего удивления происходящим. Носферату выпивают, внучка Хелены напоминает древнему, что ещё на балу он задолжал ей танец, после чего осмеливается предложить ему на брудершафт, но вместо этого получает возможность станцевать. К сожалению вапирессы они танцуют в тенях, что больше напоминает вальс смерти и в конечном итоге бессознательное тело Евы доставляют в резиденцию Мортис, где благодаря Амадею силы абсолюта быстро восстанавливаются.
Получив заряд энергии, носферату отправляется на работу, где из персонала остались только охрана, личная помощница - Лилиан и секретарь. Выпивая удовольствия ради шампанское, внучка Хелены завершает мелкие дела и спустившись очередной раз вниз, застаёт там Эрика Блэкстоуна, с которым уже несколько месяцев искала встречи, не имея представления, что за этой личиной скрывается древний сын горгон.
Дети ночи поднимаются в кабинет хозяйки модного дома, где начав с обсуждения возможности  быть лицом бренда, плавно переходят к желанию Евы стать отступницей рода. Блэкстоун обещает обдумать предложение и спешит откланяться, торопясь на встречу, Мортис вызывается его проводить, но не удержавшись от соблазна, позволяет себе невинную провокацию сексуального характера в отношении Эрика, который не растерявшись поддерживает этот ход. Поддавшись порыву страсти, дети ночи вступают в связь сексуального характера прямо в лифте, после чего, Ева-Виктория помогает мужчине привести себя в порядок и тот покидает модный дом, отправившись на встречу с инвестором, а сама вампиресса спешит домой к сестре встречать новый год.

0

7

Где закрывается одна дверь, там открывается другая.

3 января 2006 г.

На день показа у Евы была назначена встреча с брокером, для обсуждения подарке старшей сестре. Ранее вампиресса не была знакома с Гедеоном Джованни, потому как только началась их встреча, она не постеснялась влезть в его голову, но наткнувшись болезненные свежие воспоминания, касательно бывшей девушки, тут же оставила эту затею, меж тем проникнувшись к Тэсмиту.
Беседу носферату прервал дизайнер, сообщив о вероятности срыва показа и тут же найдя решение проблемы в лице младшего Джованни. Идея казалось немного безумной, но всё же Мортис решила попробовать, уговорив Гедеона открыть и закрыть показ. Немного сняв волнение и внушив брокеру уверенности, Ева-Виктория дала ему несколько наставлений и выпустила на подиум, установив с мужчиной ментальную связь, которой не пришлось воспользоваться, так как проход вызвал у публики восторг. События развивались таким образом, что вампиресса прониклась к Тэсмиту тёплыми чувствами, сродни материнским, потому когда за кулисами очутился старший брат Гедеона, решив подпортить младшенькому настроение, Ева-Виктория не сдержалась и наложила на Мари-Антуана внушение, выпроводив блондина обратно в зал.
Финальный проход омрачало появление Леонарда Леклера, который как всегда не вовремя явился и отвлёк Вирджинию, в чьи обязанности входила съёмка. Поблагодарив Джованни за помощь, внучка Хелены скрывая своё дурное расположение духа вышла к гостям, но вскоре среди них столкнулась с Эриком Блэкстоуном и решив снять напряжение самым очевидным способом, увела его в свой кабинет, где вампиры предались любовным утехам.
Заканчиваться хорошо вечер не хотел, потому в самый неподходящий момент парочку наглым образом прервали своим вторжением банкир и старшая сестра Евы, не сразу понявшая, что происходит. Обмен любезностями начал выходить из под контроля, потому, горгон и внучка Хелены поспешили оставить незваных наглецов и отправились на крышу, где у них состоялся разговор, в процессе которого выяснилось, что Блэкстоун всё обдумал и принял решение в пользу Евы-Виктории.
Заверив вечер представлением Эрика публике, как новое лицо бренда, внучка Хелены познакомилась с его помощником (в действительности сыном) Эйданом и все трое договорись встретиться в аэропорту, куда Ева прибыла к назначенному времени.

Отредактировано Ева-Виктория Скотт (16.06.2016 21:58)

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Ева-Виктория Скотт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC