Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гость месяца

Сообщений 1 страница 20 из 150

1

http://savepic.ru/6514909.png

       Дорогие друзья, каждый месяц мы будем чуть ближе знакомить вас с игроками и персонажами, которыми они играют. Интервью будет состоять из двух частей: вопросы журналиста - Джастина Смоллвуда и вопросы зрителей (если вы стесняетесь, но хотите написать  вопрос, то зайдите за пиар-Старину Джо). Он останется анонимным. Позднее ответы будут выкладываться здесь в качестве полноценной статьи.

0

2

http://savepic.su/3264501.png

Гостем этого месяца будет - Анаис де Буйон. Наш уважаемый журналист - Джастин Смоллвуд уже подготовил для нее вопросы, настала ваша очередь. Что бы вы хотели узнать об игроке или персонаже?

0

3

Ой, это же Анаис !!
( Я скоро напишу пост, вот http://s18.rimg.info/e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif )
Вопрос такой  задам - я как человек относительно новый, может ответ уже и звучал, но :

- Как Вы пришли на форум? Что искали тут и удалось ли это найти? http://savepic.org/3162064.gif

А про персонажа... чего бы ему хотелось, вот что-то такое сокровенное? Желание, мечта или цель?

Отредактировано Клер Лоуренс де Вилларс (02.01.2015 22:29)

+1

4

Анаис де Буйон
- почему выбор пал именно на расу вампиров?)) привлекла вечная жизнь или что-то другое?
- у вас есть лицензия на обращение. Кого из персонажей вы обратили бы?

+1

5

Позволю себе немного фамильярности и перейду сразу на «ты».)
Анаис, насколько ты схожа со своим персонажем? Какие черты хотелось бы перенять? Или может тебе даже хотелось бы прожить сыгранную жизнь?

Отредактировано Ева-Виктория Скотт (02.01.2015 22:46)

+1

6

Итак, чай или кофе? Черное или белое? Кровь или шоколад?

Помнится ты говорила, что не отыгрываешь романтику, почему? Есть ли персонаж на форуме, с которым ты бы хотела свести своего? Думаю, ты не ответишь кто это, но я спрошу - а кто он или она?)

+1

7

Поскольку вы уже успели примерить на себя множество ролей (балерина, разведчица, путешественница, меценат и т д) какая жизнь вам нравилась больше всего?

0

8

Насколько я тебя знаю, тебе по духу ближе положительные персонажи, но никак не темные, которых здесь ты играешь чаще. Не возникает желания отыграть именно светлого - психика, мага, человека?

0

9

Я скорее больше к игроку, чем к персонажу)
1) Твой самый запоминающийся персонаж и отыгрыш на ролевых.
2) Что может вызвать искренний смех?
3) Цвет. Каков твой цвет? Если не брать стандартную палитру, могла бы описать именно свой?

Напоследок философский вопрос будоражащий умы миллионов!
Зачем корове седло, а козе баян?

Отредактировано Эжени Бланш (21.01.2015 11:24)

0

10

Вопросы от Клер:

- Как Вы пришли на форум? Что искали тут, и удалось ли это найти?
Это вышло случайно. Меня привел сюда один из игроков, бывший тогда модератором на старой платформе форума - Леонард Леклер. Мы были немного знакомы прежде, и он как-то поздним вечером постучал ко мне в аську и предложил мне прийти сюда. Если бы не его приглашение, я вряд ли бы обосновалась на ЛС - в тот период я вообще прекратила играть в ФРПГ, а раньше предпочитала занимать лишь эпизодические роли, появляясь то тут, то там. В ту пору, конечно, я и подумать не могла, что стану сначала модератором, а затем администратором. Искала лишь временное развлечение - а нашла интересную компанию и прекрасную подругу в лице Светланы, с который мы дружим не только в сети, но и в реальной жизни. Мне повезло познакомиться в жизни и с другими форумчанами, и все они просто замечательные.

- А про персонажа... чего бы ему хотелось, вот что-то такое сокровенное? Желание, мечта или цель?
Если честно, то я не думаю, что на данный момент у нее есть какое-то особенное желание. Чересчур многое произошло, в основном плохое. Она и прежде не особо задумывалась над смыслом существования, а сейчас столкнулась с тем, что прежняя "модель" жизни не работает. Невозможно ни от кого не зависеть и ни на кого не полагаться. Это неверная тактика, в чем ей и пришлось убедиться. Сейчас же должно пройти какое-то время, чтобы персонаж "ожил", а основной целью пока что я могу лишь назвать попытки взять все происходящее под контроль  - только, возможно, это она уже будет делать не в одиночку, а с кем-то вместе.

Вопросы от Эвелин:

- Почему выбор пал именно на расу вампиров?)) привлекла вечная жизнь или что-то другое?
О, по правде говоря, изначально я хотела играть оборотня. Как раз потому, что их было очень мало, а мне всегда нравилось идти по пути наибольшего сопротивления. Помню, что когда зарегистрировалась, мне почти тут же пришло сообщение от Авалон с вопросом, какой образ я желала бы примерить на себе. Она даже предлагала мне стать одним из ликанов Пандоры (Колестис, тогда ее звали так), но я отказалась. Потом мы поболтали с Леонардом, он хотел, чтобы у наших персонажей были точки соприкосновения (а с самого начала он планировал писать нового молодого амбициозного вампира, а я бы в таком случае была бы его невестой, но не сложилось), потому я и выбрала вампира. Тогда меня больше всего привлекли вампиры рода Джахам, теперь вы их знаете как потомков Корнелиуса.

- У вас есть лицензия на обращение. Кого из персонажей вы обратили бы?
Я бы обратила Эллиота или Герду. Они так ненавидят вампиров, что было бы любопытно взглянуть, каково им в "темном статусе". К тому же, есть люди, в которых некоторые качества очень похожи на то, что присуще носферату. Всегда интересно взглянуть на человека, который стал тем, против чего боролся.

Вопрос от Евы:

- Анаис, насколько ты схожа со своим персонажем? Какие черты хотелось бы перенять? Или может тебе даже хотелось бы прожить сыгранную жизнь?
Неет, такую жизнь я бы себе точно не хотела! Да и лично мне трудно представить себя в роли бессмертного.
Что-то общее, бесспорно, есть, и кое-какие черты я действительно писала с себя. Я тоже выгляжу невозмутимо и иногда даже холодно, любопытна, пекусь о том, что называется "держать марку". Для меня большое значение имеет тактичность. Я тоже стремлюсь к независимости, я не приемлю контроль над собой, но при этом у меня в разы больше привязанностей. Я одновременно и более замкнутая, и более открытая. Если Анаис свободно чувствует себя с чужими и зажато - со своими, то я тому полная противоположность.
Мне бы хотелось быть более раскрепощенной и увереннее вести себя в толпе - это, пожалуй, те качества, которые стоило бы перенять. В целом же, в данный момент я слишком устала от этого персонажа и разочарована в нем, потому мне трудно судить о таких вещах.

Вопросы от Скарлетт:

- Итак, чай или кофе? Черное или белое? Кровь или шоколад?
Чай. Черный. Шоколад.

- Помнится ты говорила, что не отыгрываешь романтику, почему? Есть ли персонаж на форуме, с которым ты бы хотела свести своего? Думаю, ты не ответишь кто это, но я спрошу - а кто он или она?)
По большей части из-за того, что мне чаще всего доводилось играть в сюжеты, где романтике либо вовсе не было места, либо на нее не оставалось времени. В Мире Тьмы, например, романтическим отношениям "цвести" не на чем. Я большая поклонница динамики - остросюжетных детективов, эпических фэнтези и других веток, которые развиваются очень стремительно и требуют быстрых действий и минимум эмоциональных выяснений.
Потому не могу сказать, что не играю в такие вещи из-за какой-то личной предвзятости или полного нежелания. Часто так просто складываются обстоятельства. Да и последний раз, когда я все же попыталась построить с персонажем другого игрока какие-то взаимоотношения, не оставил у меня никаких приятных чувств, поскольку у партнера появились другие дела, и мы разошлись, как в море корабли, не успев толком ничего отыграть, что, соответственно, отбило у меня всякое желание начинать подобного рода отыгрыши. В итоге, чтобы не разгребать потом море проблем, я решила стараться не влезать в такие ветки вовсе.
О, я знаю, тут многие хотели бы увидеть нас с Дженис вместе xD Ну а если серьезно - я не знаю. Так уж вышло, что моя сюжетная линия повернулась так, что персонажу не до того - ни до светлого и высокого, ни до темного и низменного. С другой стороны, у того, кто сейчас Анаис поддержит, в будущем появится куда больше шансов заполучить ее благосклонность.

Вопрос от Грегори:

- Поскольку вы уже успели примерить на себя множество ролей (балерина, разведчица, путешественница, меценат и т д) какая жизнь вам нравилась больше всего?
От лица игрока  я не могу сказать что-то определенное, поскольку мало погружалась именно в прошлое персонажа. От лица персонажа - жизнь в качестве балерины была одновременно самым ярким, и самым темным периодом для нее, который во многом помог ей побороть часть своих пороков и вынырнуть со дна на поверхность. Но в то же время это, пожалуй, были самые печальные для нее дни.
Самым же благоприятным временным отрезком стали те годы, когда она много путешествовала и помогала молодым талантам пробиваться в люди.

Вопрос от Марселя:

- Насколько я тебя знаю, тебе по духу ближе положительные персонажи, но никак не темные, которых здесь ты играешь чаще. Не возникает желания отыграть именно светлого - психика, мага, человека?

Да, иногда я над этим задумываюсь, поскольку часто ловлю себя на мысли, что веду себя скорее как положительный персонаж, хотя должно быть наоборот. Меня иногда одолевает жалость, и я веду себя гуманнее, чем стоило бы в соответствии с миропониманием героя. К тому же, в какой-то степени я уже стала от "темных" персонажей, потому не исключаю возможности, что однажды их заменю на кого-то иного.
Если выбирать из списка, то я бы остановилась на психике, поскольку, на мой взгляд, они самые интересные и конфликтные - ведь им приходится свыкаться с мыслью, что они не просто "не такие, как все", а существа совсем иного порядка.

Вопросы от Эжени:

- Твой самый запоминающийся персонаж и отыгрыш на ролевых.
Это была игра по Миру Тьмы. Моим героем был отступник Ласомбра, португалец по имени Артуро ди Лаурентис, сливавший информацию по действиям шабашитов Камарилье. Это был яркий персонаж, но закончил он плохо. В то время я была достаточно бесшабашным игроком, и так уж вышло, что господин ди Лаурентис умудрился послужить причиной смерти нескольких видных представителей Шабаша. В итоге над ним провели дьяблери.

- Что может вызвать искренний смех?
Хорошие шутки, розыгрыши и авантюры в близкой компании друзей. Учитывая то, что мы часто попадаем в разные истории, смеюсь я нередко, хотя по темпераменту меланхолик.

- Цвет. Каков твой цвет? Если не брать стандартную палитру, могла бы описать именно свой?
Это был бы глубокий синий, близкий к черному, с редкими серебристыми переливами.

- Зачем корове седло, а козе баян?
Затем же, зачем и щуке зонтик!

+5

11

http://savepic.su/3264501.png

Гостем февраля будет - Джейн фон Вернер, она же мисс Дженис Дензел Картер. Что бы вы хотели узнать об игроке или персонаже? Задаем вопросы и не стесняемся!

0

12

1) Легко ли персонажу дается работа психиатром? И чем вообще обусловлен такой выбор профессии? Ведь не каждой даме будет в охоту ежедневно общаться с отъявленными психами.
2) Дженис столько всего успела пережить, но в огне куётся металл. Какое событие наиболее сильно закалило её характер?

+1

13

1) Спросим у игрока что нибудь легкое и банальное - какое Ваше любимое время года и почему?  http://savepic.org/3184595.gif

2) А у персонажа... о чем сожалеет Дженис?  Чтобы она на данный момент отчаянно хотела исправить?

+1

14

Не настолько хорошо ещё знаком со всем связанным с Джейн, так что... О чём собствнно она мечтает? (подразумеваются маскимально светлые и чистые мечты)

+1

15

Сейчас Дженис переживает не лучший момент в своей жизни. Значит ли это, что теперь она изменится кардинально и станет  плохой девочкой?

Если бы тебе сказали, что ты можешь взять любого персонажа с форума и начать его отыгрывать, то кого бы ты выбрала? Почему?)

+1

16

Самый смелый поступок совершенный миссис фон Вернер ( мисс Картер) в ее жизни?

Назовите три самых ярких отрицательных качества  имеющихся у Джейн?

Есть ли то, ради чего (кого) Джейн могла бы отдать свою жизнь?

+1

17

1) Какие у Джейн планы? Как далеко она готова зайти?
2) Насколько тяжело отыгрывать такие резкие перемены?

+1

18

1. С кем бы ты могла сравнить Дженис? Может у неё даже есть какой-то прототип? 
2. Как родился этот персонаж и что повлияло на его создание?

+1

19

Каков финал этой истории? Персонаж таким и задумывался или пришлось приспосабливаться? А прежде, до того как произошли трагические события, каким он должен был быть в идеале?

+1

20

1. Назови песню, которая больше всего ассоциируется с Джейн.
2. Насколько тебе близка Джейн? Создавала ли ты ее по своему образу и подобию, или же шла от противного?
3. Что больше всего нравится отыгрывать? Трагедию, комедию, драму, романтику, экшн..?

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC