Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гость месяца

Сообщений 21 страница 40 из 154

21

Вопрос игроку. Оказывает ли игра влияние на вашу реальную жизнь, и если да, то какое? Были ли полезными для реальности отыгрывание каких-то ситуаций, в которых оказывался персонаж, или навыки, приобретенные персонажем?

+1

22

Вопрос игроку. Можно сказать, что сейчас в игре оборвалась нить, к которой привязывались практически все действия Дженис - Майкл и ее чувство к нему. Какие теперь есть планы на развитие персонажа?

+1

23

Вопрос персонажу! Чего ожидаешь от встречи с Кайлом Бишопом?)

+1

24

Вопрос игроку. Если бы была возможность стать настоящим вампиром, каков бы был твой выбор: остаться человеком или стать настоящим вампиром?

+1

25

1) Какой из Джейн стратег?
2) Достижение, которым она гордится больше всего?
3) Что ты знаешь о своем персонаже, чего она еще не знает?
Ну и последний традиционно - цвет. Каков твой цвет? Если не брать стандартную палитру, могла бы описать именно свой?

Отредактировано Эжени Бланш (23.02.2015 16:01)

+1

26

А Дженис умеет белить потолок и клеить обои?

0

27

А ответь в подробностях на тот самый щекотливый вопрос на аскбуке, миллионы жаждут знать! А то ты там сказала - разный, но это же так абстрактно...

0

28

Есть ли у Дженис тайная и невоплощенная сексуальная фантазия? И какая?

Отредактировано Арман Бенуа (23.02.2015 19:25)

0

29

И еще мне интересно, а почему Дженис грезит обо мне в сне-испытании похоти в пеньюаре?

0

30

А расскажите, что творила Дженис на студенческих вечеринках пьяной и под наркотой? Танцы на столах? Секс с незнакомцами, с девушками или еще что?

0

31

1. Легко ли персонажу дается работа психиатром? И чем вообще обусловлен такой выбор профессии? Ведь не каждой даме будет в охоту ежедневно общаться с отъявленными психами.

Начну, пожалуй, с предыстории. Во-первых, вся семья Джейн, так или иначе, связана с медициной. Еще ее дедушка – Томас Картер, уделил немалое внимание душевным заболеваниям, о чем писал в серии научных трудов. Однако не его пример заставил героиню обратить свой взор именно в эту сторону. Дело в том, что она винит себя в смерти Вольфганга Гильдебранка. Он был ее первым женихом, врачом-психиатром в клинике св. Павла. По той же причине Джейн начала уделять особое внимание синдрому «множественной личности». Ей хотелось возместить потерю. К тому же, как показывает практика, большая часть психиатров (да и психологов) изначально имеют собственные проблемы, в которых хотят разобраться в процессе трудовой деятельности.
Джейн идеалист, который искренне верит, что может изменить жизнь людей к лучшему. Так, во всяком случае, было до ее собственных перемен.
Джейн нравится ее работа; она чувствует свою значимость, что придает ей сил, является двигателем для дальнейших действий. Куда тяжелее было на волонтерской практику в Турме, когда пациентами являлись дети, большая часть которых жертвы насилия. 

2. Дженис столько всего успела пережить, но в огне куётся металл. Какое событие наиболее сильно закалило её характер?

Пожалуй, смерть Майкла. Последней каплей в чаше терпения стало именно это событие.

3. Спросим у игрока что нибудь легкое и банальное - какое Ваше любимое время года и почему?

У меня нет любимого времени года, поскольку в каждом из них есть свой неповторимый шарм. Я не могу выбрать какой палец на руке мне дороже, так и здесь. Я люблю лепить снежки, мне нравится пускать бумажные кораблики по ручьям и собирать первые цветы, летом купаться и играть в бадминтон, а осенью делать гербарий из сушенных листьев!

4. А у персонажа... о чем сожалеет Дженис?  Чтобы она на данный момент отчаянно хотела исправить?

У нее много причин для сожаления. Она бы хотела вернуться в день, когда получила конверт с фальсифицированными фотографиями, порвать его, позвонить Майклу и уехать с ним куда-нибудь подальше из этого города.

5. Не настолько хорошо ещё знаком со всем связанным с Джейн, так что... О чём собственно она мечтает? (подразумеваются максимально светлые и чистые мечты)

Я сомневаюсь, что в ее воспаленном мозгу осталось место для светлого, однако, если представить, что эти мечты где-то запрятаны, то – семья, маленький домик на берегу моря, куча детишек. Знаете, такие максимально банальные и в тоже время чисто женские желания. Любить, быть любимой, обрести покой и настоящее счастье.

6. Сейчас Дженис переживает не лучший момент в своей жизни. Значит ли это, что теперь она изменится кардинально и станет плохой девочкой?

Она уже изменилась. Правда, я не могу с уверенностью сказать, что это будет сто процентный образ «плохой девочки». Вообще, это так же зависит от обстоятельств. Скорее всего, персонаж будет вести себя не так, как от него ожидают. 

7. Если бы тебе сказали, что ты можешь взять любого персонажа с форума и начать его отыгрывать, то кого бы ты выбрала? Почему?

Эндрю Гилберт Майлз. Мне нравится образ, сам персонаж, подход к жизненным ситуациям, но, если говорить по правде, я вряд ли смогла бы полноценно отыграть эту роль.

8. Самый смелый поступок, совершенный миссис фон Вернер (мисс Картер) в ее жизни?

Джейн увлекается путешествиями и альпинизмом. Самый смелый поступок – восхождение к вершине горы Даст, что в Анарк-Канише.

9. Назовите три самых ярких отрицательных качества имеющихся у Джейн?

Она очень упрямая, что нередко выходит боком;
Чрезмерно гордая – задевать ее чувства опасно, не прощает пренебрежения к себе;
Злопамятная – мстить может и не будет, но и прежние отношения (если таковые были) тоже не вернуть.

10. Есть ли то, ради чего (кого) Джейн могла бы отдать свою жизнь?

Задайте вы этот вопрос чуть раньше, я бы сказала – семья, возлюбленный, жизнеутверждающие ценности. Теперь, боюсь, что не смогу с уверенностью ответить на него, потому не стану вводить в заблуждение.

11. Какие у Джейн планы? Как далеко она готова зайти?

Ее планы только формируются. Пока есть несколько поставленных задач, о которых я предпочитаю заранее не говорить, чтобы не сломать интригу. Насколько далеко она готова зайти? Достаточно далеко. Пожалуй, многие удивятся.

12. Насколько тяжело отыгрывать такие резкие перемены?

Очень тяжело. Мне сложно вжиться в образ. Я не до конца понимаю его. Нужно привыкнуть.

13. С кем бы ты могла сравнить Дженис? Может у неё даже есть какой-то прототип?

Оу, довольно непростой на самом деле вопрос. Изначально я выбрала профессию – историк, но после недолгих раздумий все же остановилась на психиатре. На выбор повлиял знаменитый образ доктора Лектера. Во-первых, я тогда интересовалась психиатрией, судебной медициной и психологией. Во-вторых, это позволило бы играть специалиста в квестах связанных с серийными убийствами и иже с ними.
Джейн не похожа на доктора Лектела; главная причина в том, что она все же женщина. Однако именно его образ способствовал созданию этого персонажа. В ней также есть что-то от Скарлетт О'Хары из унесенных ветром. Вот это ее «О, Майкл» как раз оттуда. Опять же, назвать Скарлетт прототипом тоже нельзя.
Джейн - собирательный образ. В ней есть и что-то от меня.

14. Как родился этот персонаж и что повлияло на его создание?

Если честно я уже не помню момент, когда родилась идея. Тем более, от первоначального замысла «новая» мисс Картер сильно отличается. Изначально ее должны были звать Элизабетт. Затем, я передумала и решила подобрать другое имя. Дженис или Джейн задумывалась, как персонаж, который пытается обрести счастье в этом неспокойном и нелегком мире, полном лжи и интриг. Само значение имени «Бог милостив». Оно выбрано не случайно. Подразумевалось, что она сможет добиться успеха и обрести мир в душе. Испытания, эмоциональные встряски – все это должно было закалить персонажа. Правда, даже я не ожидала, что в итоге Картер придется кардинально менять. Джейн должна была олицетворять надежду.

15. Каков финал этой истории? Персонаж таким и задумывался или пришлось приспосабливаться? А прежде, до того, как произошли трагические события, каким он должен был быть в идеале?

Пришлось приспосабливаться. Джейн должна была стать лучиком света в царстве тьмы, если выражаться образно. Финал? Затрудняюсь сказать: я не исключаю, что героиня может стать самым настоящим злодеем, если не сможет справится с тяжелым грузом, который лежит у него на душе; вполне может умреть, что для нее, наверное, будет самым благополучным финалом.
Вижу ли я светлое будущее? Оно туманно. Важно другое - сама Джейн его больше не видит.

16. Назови песню, которая больше всего ассоциируется с Джейн.

Раньше эта Only One
Сейчас, скорее всего, вот The Devil Within

17. Насколько тебе близка Джейн? Создавала ли ты ее по своему образу и подобию, или же шла от противного?

Нет, я создавала собирательный образ.  Джейн мне близка, я за нее переживаю, мне нередко становится ее жалко.

18. Что больше всего нравится отыгрывать? Трагедию, комедию, драму, романтику, экшн..?

Наверное, повседневность, психологический триллер, комедия. Драму не очень люблю, но так выходит... Романтика интересна, правда, мне кажется я не умею ее отыгрывать.

19. Вопрос игроку. Оказывает ли игра влияние на вашу реальную жизнь, и если да, то какое? Были ли полезными для реальности отыгрывание каких-то ситуаций, в которых оказывался персонаж, или навыки, приобретенные персонажем?

В некотором смысле влияет. Например, у меня портится настроение, когда приходится играть что-то очень драматичное или неприятное по разным  объективным причинам.
Да, мне приходилось много читать про нейропсихиатрию, изучать лекарственные препараты и их влияние на центральную нервную систему, изучать особенности альпинизма (правда, не на собственном опыте). Вообще, почти в каждом отыгрыше было что-то из-за чего приходилось обращаться к гуглу или домашней библиотеке. Собственно, последняя тоже пополнилась.

20. Вопрос игроку. Можно сказать, что сейчас в игре оборвалась нить, к которой привязывались практически все действия Дженис - Майкл и ее чувство к нему. Какие теперь есть планы на развитие персонажа?

Как я уже говорила планы довольно расплывчатые, но поскольку вопрос звучит уже не в первый раз, приоткрою завесу тайны:
1. У Джейн есть черный список. Последним в нем стоит имя ее отца – Эллиота Картера.
2. Теперь, когда она знает о мире магии, можно ожидать еще одну сюжетную линейку, которая будет непосредственно связана с именем Майкла. Возможно мы еще увидим хэппи энд.

21. Вопрос персонажу! Чего ожидаешь от встречи с Кайлом Бишопом?)

Неправильно поставлен вопрос, мистер Бишоп! Теперь у вас другая головная боль – чего ожидать от мисс Картер на этой встрече. Подумайте. А если серьезно, то сказать, чего ожидает психиатр от психа очень просто – всего, что угодно, ведь это псих!

22. Вопрос игроку. Если бы была возможность стать настоящим вампиром, каков бы был твой выбор: остаться человеком или стать настоящим вампиром?


Осталась бы человеком. Меня пугает неизвестность, нет желания испытывать судьбу и пить кровь. Да и вообще, если верить мифам и легендам – вампиры темные твари, лишенные божьей благодати. Я человек верующий, хоть и не религиозный. Мне претят такие мысли.

23. Какой из Джейн стратег?

Всегда сложно оценивать свои способности. Есть риск переоценить. Ее жизнь - это шахматная партия. До недавних пор она только отступала. Посмотрим, что будет теперь.

24. Достижение, которым она гордится больше всего?

Она смогла разговорить Кайла Бишопа, помогла следствию.

25. Что ты знаешь о своем персонаже, чего она еще не знает?

У Джейн сердце проклятого ребенка. Оно принадлежало дочери Ричарда Кавендиша и Скримм Грей.

26. Ну и последний традиционно - цвет. Каков твой цвет? Если не брать стандартную палитру, могла бы описать именно свой?

50 оттенков серого... шутка. Темно-синий с примесью белого и черного, возможно с перламутром.

27. А Дженис умеет белить потолок и клеить обои?


Умеет, мистер Браун. У вас есть интерес?)))

28. А ответь в подробностях на тот самый щекотливый вопрос на асбуке, миллионы жаждут знать! А то ты там сказала - разный, но это же так абстрактно...


Ты про тот вопрос с излюбленными видами сексуальных утех?) Здесь главное разнообразие, как я и говорила. Ролевые игры, возможно с применением эротического обмена властью, если вы понимаете о чем я...

29. Есть ли у Дженис тайная и невоплощенная сексуальная фантазия? И какая?


Есть! И по секрету, она связана с вами. Только вот рассказывать в деталях... было бы неуместно.

30. И еще мне интересно, а почему Дженис грезит обо мне в сне-испытании похоти в пеньюаре?


Бес попутал, бро XD

31. А расскажите, что творила Дженис на студенческих вечеринках пьяной и под наркотой? Танцы на столах? Секс с незнакомцами, с девушками или еще что?

О таких вещах в приличном обществе не принято говорить, но удовлетворю ваше любопытство наполовину - танцы на столах были.)

Отредактировано Дженис Дензел Картер (24.02.2015 01:12)

+5

32

http://savepic.su/3264501.png

Гостем марта будет наш  котик Маркус Браун. Что бы вы хотели узнать об игроке или персонаже? Задаем вопросы и не стесняемся!

+1

33

Маркус, Вы женитесь на мне? http://savepic.org/3160019.gif
И второй вопрос, с какой стороны Вы бы хотели раскрыть персонажа, возможно отыграть какие-то определенные ситуации? Или на Ваш взгляд все грани Корнелиуса уже показаны во всей красе?

+1

34

1. Какого играть таким персонажем? Маркусу не одна тысяча лет. Сложно было вживаться в роль или нет?
2. Что может стать причиной желания обратить человека?
3. Чего больше всего на свете боится Маркус?
4. Александр, а вы любите шалости и финики также, как и ваш герой?)))
5. Есть какой-то персонаж книги или фильма, который ассоциируется у вас с мистером Брауном?  http://sm.smilik.ru/120268760202.gif

+1

35

Месяц давно кончился.

Маркус, Вы женитесь на мне?
Такое долгое замужество, что было у меня, не может остаться без последствий. ко второму не готов.

И второй вопрос, с какой стороны Вы бы хотели раскрыть персонажа, возможно отыграть какие-то определенные ситуации? Или на Ваш взгляд все грани Корнелиуса уже показаны во всей красе?
Конфликты, дрязги и интриги. Ничего этого нет.

1. Какого играть таким персонажем? Маркусу не одна тысяча лет. Сложно было вживаться в роль или нет?
Мало с кем можно поиграть, а на счет вживания, я же этот образ сделал, так в чем сложность?

2. Что может стать причиной желания обратить человека?
Это должен быть интересный человек.

3. Чего больше всего на свете боится Маркус?
Вот я даже не знаю. Я совру, если скажу, что Маркус ничего не боится, но вместе с тем не могу сказать, чего он боится больше всего.

4. Александр, а вы любите шалости и финики также, как и ваш герой?)))
Шалости? У персонажа точно опыта побольше, а финики я люблю.

5. Есть какой-то персонаж книги или фильма, который ассоциируется у вас с мистером Брауном? 
Нет, явных ассоциаций нет. Я мог бы назвать многих героев отчасти на которых персонаж похож, но все мы отчасти на кого-то похожи.

+2

36

http://savepic.su/3264501.png

Гостем апреля будет наш жеребец Леонард Леклер. Что бы вы хотели узнать об игроке или персонаже? Задаем вопросы и не стесняемся!

0

37

1. Что привело Вас в ролевой мир?
2. Способны ли литературные ролевые игры Вам наскучить и заставить раз и навсегда распрощаться с этим хобби?
3. Какое Вы видите дальнейшее развитие для персонажа?

0

38

1. Стандартный вопрос, но все же интересно. Что в вашем персонаже есть от вас? Какие черты, быть может, противоречат или свойственны в меньшей мере?
2. Планируете ли раскрыть господина банкира с новых граней, или довольны сложившимся впечатлением?)
3. Когда вы пригласите меня в свой особняк?)
4. Вы такой жадина и в жизни, или только здесь, когда дело касается меня и ваших денег?))

+1

39

Вопросы игроку:
1) Есть в персонаже какие-то черты или способности (не считая руны разумеется), которыми вы были бы не прочь обладать в жизни?
2) Как бы вы повели себя, если бы вам случилось столкнуться с вашим персонажем в реальности?

0

40

1. Почему фракция вампир? И почему именно потомок Корнелиуса?
2. Чем руководствовались выбирая род занятий Леонарда? Т.е. почему именно банкир, например, а не юрист или еще кто-то...
3. С какой песней ассоциируется у вас мистер Леклер?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC