Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гость месяца

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

Никки, детка, у меня к тебе весьма предсказуемые вопросы! :3

1. ЧТО НЕ ТАК С МОИМ БРАТОМ? *откашлялась, выдохнув* Ну просто знаешь, обидно за кровинушку... http://sf.uploads.ru/t/4c65k.gif

2. Блин, Никки, ну серьезно, почему не Доминик?! Он ведь у меня такой лапушка) http://s5.uploads.ru/t/ygPcU.gif
И любит тебя, наверное, сильнее, чем родную сестру... http://s9.uploads.ru/t/vyRH3.gif

3. Ладно, с братом от тебя отстану, иначе он меня прибьет, что лезу в его личную жизнь, ведь он у меня в этом плане очень серьезный парень http://s7.uploads.ru/t/a0LqY.gif
Поэтому, мой следующий вопрос такой: Как ты отреагируешь на новость о том, что Дэн твой брат?

4. Когда мы устроим вечеринку в честь воссоединения друзей детства?! http://s8.uploads.ru/t/e13gZ.gif

5. Какой жизни ты хочешь? Чего ждешь от себя в ближайшие пару лет? Есть ли конкретные цели?)

6. Если бы на Земле осталась только ты и мой брат, ты бы вышла за него замуж? *загадочно улыбается, посматривая в сторону Вернона* http://sf.uploads.ru/t/7ahRL.gif  http://sd.uploads.ru/t/8mc7W.gif

Отредактировано Мелизандра Мортель (24.09.2017 12:30)

0

142

Сестра у меня без палева вообще!

1. По игре Николь хорошо готовит, а почему мечтает стать актрисой, а не шеф-поваром, например?)
2. Самое приятное воспоминание у Николь?
3. Какими были парни, с которыми встречалась Николь?)
4. Есть что-то особенное, что Доминик может знать о героине?
5. Если Николь все вспомнит, то вспомнит ли она признание Доминику и свои чувства?

0

143

Вопрос к игроку: у Николь одна из самых богатых игровых историй на форуме, есть что вспомнить)
Есть ли какой-то любимый эпизод?

0

144

- Николь, колись старому дяде Филу, кому ты позволишь выудить шило у себя из одного места, чтобы наконец зажить тихой семейной жизнью?
Ответ от персонажа:

Мне кажется, что «шило» и семейная жизнь вполне могут сочетаться. К тому же многие истории, в которых я участвовала, строились по принципу «так сложились жизненные обстоятельства» и о моём желании в них участвовать (конкретно желание персонажа) никто не спрашивал. Так, например, толчок для событий из квеста «Завещание предков», положившего начало «веселых» приключений в сюжетной ветке «Превратности судьбы», были по большей части случайностью.
Вместе с Артуром де Буйоном я ехала на званный вечер семьи де Буйонов, когда нашу машину притормозил некий Рихард фон Клосс. Истинные мотивы этого вампира так и остались неизвестны, но он похитил меня, приволок на заброшенные руины (Артур успел его проклясть, поэтому управлять своими способностями господину фон Клоссу было крайне сложно, его лицо и тело ежеминутно меняло форму, как в фильмах ужаса). Голос в артефакте, хранительницей которого я стала, велел произнести заклинание, чтобы избежать плена. Я сделала все, как было велено, и сама того не ведая освободила Вестмара. Находилась его душа в артефакте (что маловероятно) или же хранительнице было нужно просто произнести заветные слова, чтобы он восстал в любом другом месте, до сих пор остается для меня загадкой. Голос на той стороне долго смеялся, говоря, что я выпустила того, кто долгие века жил местами о мести. А дальше все завертелось. И так происходит постоянно.
Если же тебе интересно, есть ли в моей жизни человек, а точнее маг, к которому я испытываю нежные чувства *таинственно улыбнулась*, то да, он есть. И, думаю, несложно догадаться кто он. Это Рейнер Войц. Вот только, если дело дойдет до свадьбы, ему вероятно придется смириться с тем, что быть мужем Хранительницы артефакта, в котором заключена душа отца вампиров, не так-то просто. Проблемы преследуют её и тех, кто ей дорог. Хотя сама я, если быть честными, предпочла бы «маленький домик, русская печка» и дальше по сценарию)

- Какой собственно свою жизнь Николь видит лет через десять?

Сказать сложно, поскольку неизвестно как сложатся обстоятельства в ближайшее время. Но мне кажется, если ей все же удастся пережить все тяготы и сложности настоящего положения, в будущем она попробует все-таки осуществить свою мечту и стать актрисой (либо кинематографа, либо театра, но скорее последнего), будет любящей женой и (с большой вероятностью) матерью, которой придется совмещать жизнь обычного человека и волшебницы. Она обязательно должна найти равновесие.

- Возникают ли у Николь мысли насовсем купировать свои способности?

Возникали – точно. Но однажды она обязательно должна понять, что это часть её самой. Николь любит бегать от себя, это правда, но бегать от себя всю жизнь у неё не получится.

К игроку: Почему возникла идея создать "барышню в беде"?  Не хотелось хоть раз вручить персонажу доспехи, меч и отправить отвоевывать свою жизнь?

На самом деле Николь неклассическая барышня в беде, поскольку она много раз доказывала, что может постоять за себя. Так, например, попав в заброшенный отель с запертыми в петле духами, которыми кормился демон, ей удалось не только сразиться с собственными страхами, но и разорвать тот порочный круг (фактически пользуясь только поддержкой фамильяра).
Она не опустила руки, когда Маршалл предал их дружбу и похитил её, передав в руки Вернона. Николь согласилась пойти с последним в другой мир осознавая, что возможно не вернется, но больше этот темный не сможет навредить тем, кто ей дорог.
Николь девушка в беде, но она умеет постоять за себя, когда так складываются обстоятельства, и может спасти других, рискуя собственным благополучием. Это героиня, способная пожертвовать своей жизнью ради благой цели.
Она опустила руки лишь единожды, когда увидела, что взвинченный Дэниэл на самом деле её родной брат. И только поэтому она не пыталась применить против него способности, а собиралась убежать и спрятаться. Не получилось, он оказался быстрее.

1) Предположим, что Николь Ричи не случилось: господин фон Клемен не стал отбирать у ребенка у биологической матери, и девушка бы росла под именем Нэнси Харпер. Существовало бы отличие между мисс Ричи и мисс Харпер? Если да, то насколько оно было бы существенно?

Если предположить, что мать не попала в аварию? Полагаю, что существовали бы. Все-таки человека создает то общество, и та семья, в котором он растет и воспитывается. У Нэнси был бы старший брат по имени Александр, отец и мать, которые бы любили её, друзья, с которыми она делила самое сокровенное. Она бы стала более уверенной в себе и не боялась воплощать мечты в реальность. Она бы не пошла в исторический университет Валенштайна, а попробовала бы связать свою жизнь с творчеством (художница, актриса, певица в камерной группе) и так далее.
А вот если предположить, что отец не пришел в роддом и не подменил детей, то Николь бы попала в руки братства. Её бы звали не Нэнси Харпер, а какая-нибудь Мэри или София. Ей бы прививали основы основ ордена, учили жить ради и во имя миссии. Она бы спокойно пожертвовала собой, когда бы пришло время.

2) Если будет доказано, что объединение Поцелуя Смерти не повлечет за собой смерть ни одного из хранителей, согласится ли Николь отдать свою часть артефакта?

Такое не будет доказано конечно, но если предположить, что все же такая возможность есть… Вероятно, нет. Однако не из-за того, что ей хочется быть Хранительницей, а потому что призраки бы настоятельно просили этого не делать. Николь со временем должна понять, что артефакт в руках братства может повлечь с собой плохие последствия.

3) Можешь ли ты представить себе Николь в роли темной волшебницы? Если да, то что могло бы заставить ее сменить сторону?

Вообще, считается, что Хранительница не может быть темной. Но если предположить, что появилась какая-то лазейка… то можно, конечно, предположить, что темная Николь не станет добиваться мирового господства или власти в принципе, а станет жить для себя и ради себя, будет преследовать какие-то незначительные цели. Хотя, если честно, сложно вообще представить такое.
Может превратилась бы в темную банши, убивающую влюбленных своим обезумевшим криком. Не вижу её продуманным злодеем, скорее хаотиком, который не ставит целей, а действует по наитию.

4) Вопрос о путешествиях по мирам: можешь ли представить себе антураж, в котором хотелось бы побывать, каких-нибудь специфических антагонистов, с которыми хотелось бы взаимодействовать? И если бы была возможность принести из путешествия сувенир, что бы это было?

Наверное, век 18-й или что-то связанное со средневековым фентези, где летающий острова и драконы, на которых можно перемещаться. Где плетутся интриги, существуют совершенно иные расы, не похожие на те, что есть в нашем мире. Может быть, древолюди или (если говорим о веке 18-ом) стимпанковские и паропанковые товарищи.
С каким злодеем столкнулась бы? Может быть, с каким-нибудь стимпанковым монстром, пожирающим души. Или героем, который будет притворяться хорошим, а на самом деле представляющим угрозу.
А вещь. Ну, наверное, какую-нибудь безделушку. Например, маленький железный сверчок. Или камень, который окажется яйцом каменных драконов, например Оо В общем, что-то маленькое, но значимое, с чем потом можно сделать квест.

5) Меня как заинтересованное лицо) тоже интересует, как ты видишь жизнь Николь в перспективе. Пусть не 10, а, например, 5 лет.


О, ну через пять лет, сударь, нас как и всегда ждут приключения! Может быть, мы организуем что-то вроде ордена путешественников, и если о них станет известно, попробуем узаконить его. Я захочу защитить бедняг от братства, если выяснится, что они используют их в своих целях.
Вполне возможно, если вы-таки решитесь, к тому времени у нас уже будет полноценная семья и три дочери XD В таком случае, возможно, я не захочу рисковать и предложу попробовать жить жизнью обычных людей где-нибудь в пригороде. Поступлю, как многие свои предшественницы, и предпочту дальше скрываться вместе со своей семьей. Если так, то стану, например, вести небольшую колонку новостей в маленькой провинциальной газете.

К игроку:
1) Веришь ли ты в магию в реальной жизни?

Да, но не в такую, какая расписана здесь, конечно) Сглазы, порчи и прочее, веришь ты в них или нет, могут повлиять на жизнь. Это уже не опровергают даже ученые.

2) Есть ли у тебя какой-нибудь рецепт для того, чтобы написать идеальный пост? Может быть, это определенное время для, настроение или что-то еще?

У меня нет идеальных постов, поэтому не знаю XD Меня, как и многих других игроков, всегда не устраивает то, что я пишу. Обычно рецепт моих постов прост: я ухожу в мир игры, становлюсь персонажем и думаю, как он. Я проживаю свои посты, проживаю так же как и свою настоящую жизнь. Тогда результат меня более-менее удовлетворяет.

3) Какие качества у вас с Николь общие?

Я не злопамятная, стараюсь никого не обижать, а если обижаю, то не из-за стремления обидеть, а только случайно. Я такой же нерешительный человек, когда речь касается учебы и работы, но как и Николь стараюсь с этим как-то бороться. Она, как известно, учится на юриста, а хотела бы стать актрисой; я учусь на юриста, а хотела бы стать известным писателем и программистом. Но нас обеих останавливает страх не реализоваться. А еще мы обе боимся стоматологов.

4) Были ли у тебя какие-то прототипы для написания персонажа?

Если и были, то я уже не помню об этом.)

5) Может быть, есть что-то такое, что тебе хотелось бы изменить в Николь?

Все, что я хочу – это, чтобы персонаж рос в игре. Пока она развивается там, меняется и растет, меня все устраивает)

1. ЧТО НЕ ТАК С МОИМ БРАТОМ? *откашлялась, выдохнув* Ну просто знаешь, обидно за кровинушку...

С ним все так!) Просто не сложилось)

2. Блин, Никки, ну серьезно, почему не Доминик?! Он ведь у меня такой лапушка)

Не отрицаю) Просто на самом деле Доминик появился не в самые лучшие для Николь времена, и в то время, когда он пытался наладить с ней романтические отношения, она была к ним совершенно не готова. Не то время, не то место. Возможно, не тот человек)

3. Ладно, с братом от тебя отстану, иначе он меня прибьет, что лезу в его личную жизнь, ведь он у меня в этом плане очень серьезный парень
Поэтому, мой следующий вопрос такой: Как ты отреагируешь на новость о том, что Дэн твой брат?


Удивлюсь! А вообще все зависит от того, вспомню ли я события, которые предшествовали моей длительной коме или нет. Скорее всего, даже если вспомню, то захочу дать нам обоим еще один шанс. Все-таки у меня нет больше братьев или сестер, чтобы разбрасываться ими! И каждый человек заслуживает быть прощенным и понятым, если конечно его дурные поступки не приобретают хроническую форму. Попытаюсь понять, подружиться. Но сначала конечно удивлюсь!

4. Когда мы устроим вечеринку в честь воссоединения друзей детства?!

Когда разберемся со всеми проблемами! Хотя я бы предпочла не вечеринку, а совместный ужин)

5. Какой жизни ты хочешь? Чего ждешь от себя в ближайшие пару лет? Есть ли конкретные цели?)

Не могу ответить на этот вопрос, поскольку если говорить по правде, я не знаю какой жизни хочу. Хочу, чтобы мои друзья были живы и здоровы, чтобы не было проблем в личной жизни и все были дружны и счастливы! Ну как и в любом хэппи энде. Но если бы все было так, то и игры бы не было.

6. Если бы на Земле осталась только ты и мой брат, ты бы вышла за него замуж? *загадочно улыбается, посматривая в сторону Вернона*

Я думаю, что если бы на земле остались только мы, нас бы вряд ли интересовал брак XD Мы бы пытались понять куда все делись и вернуть все на свои места!

1. По игре Николь хорошо готовит, а почему мечтает стать актрисой, а не шеф-поваром, например?)

Кулинария её хобби. Проводить на кухне полжизни знаешь ли не предел мечтаний) А вот проживать чужие жизни – это интересно!

2. Самое приятное воспоминание у Николь?

Должно быть, это воспоминание из далекого детства. Оно наверняка банально до коликов, но ей дорого. Связано скорее всего с названными родителями. Возможно поход в парк, поедание мороженного, разговоры. Время, когда все было хорошо и казалось, что так будет всегда.

3. Какими были парни, с которыми встречалась Николь?)

Блин, я никогда не думала о том, сколько вообще было парней в жизни Николь! Наверное, первый парень у нее появился после переезда из Ляфира. Следовательно, в старшей школе. Какой-нибудь интеллектуал из биологического кружка XD В очках, немного скучноватый, как сказала бы Шанель, но весьма обаятельный и добрый.
В университете Николь встречалась с Алексом Купером. Это молодой человек из приличной семьи, с военной выправкой, приятный в общении. Со всех сторон «гуд гай». Но не просто «гуд гай», а человек с твердыми убеждениями, уверенный, способный принимать решение за двоих, поскольку порой Николь не хватает смелости, чтобы принять какое-то решение самой.
Скорее всего, причиной для расставания с первым молодым человеком (а может и с каким-нить другим, который еще не сформировался у меня в голове) стала её нерешительность.

4. Есть что-то особенное, что Доминик может знать о героине?

Она любит рисовать, но не рисует с тех пор как ее названная мать накричала на нее, когда та принесла ей рисунок. В общем, детская травма у девочки.

5. Если Николь все вспомнит, то вспомнит ли она признание Доминику и свои чувства?

Вероятно, вспомнит, но будет воспринимать их уже не так, как раньше. Для нее это будут чувства другого человека, которым она уже не является. Особенно, если к тому моменту пройдет уже много времени, ей будет казаться, что те чувства, те мысли, уже не имеют значения, поскольку она успела набраться новых впечатлений, нового опыта, новых чувств.)

Вопрос к игроку: у Николь одна из самых богатых игровых историй на форуме, есть что вспомнить)
Есть ли какой-то любимый эпизод?

Меня до сих пор смешит эпизод, когда Николь решается сбежать из города, но детектив Майлз её пытается задержать в поезде. Я вообще очень люблю сюжеты с юмором, поскольку чувствую, что моей героине они помогают переживать те неприятные события, что с ней происходили и происходят. Ну должно быть в жизни место юмору! И, наверное, по той же причине мне нравится отыгрыш со взломом квартиры мистера Кинни. Призрак мистера Кинни попросил её забрать из его квартиры некоторые вещи, с которыми он не хотел расставаться, и она все же согласилась. Вот только квартиру пришлось взламывать. И как вы думаете, кто застал её за этим делом? Верно! Детектив Майлз.
По красоте и насыщенности чувств, мне понравился сюжет, когда Вернон, Рейнер и Дэниэл переместились в мир, где была заперта Николь.
Остротой событий понравился сюжет, в котором она и Феликс пытаются сбежать из лап Волдхара.

И на волне последнего вопроса, задумавшись над тем, во что бы я еще хотела сыграть, скажу, что, наверное, что-то юморное. При этом ситуация не обязательно должна располагать к юмору.

Всем спасибо за вопросы!  http://sm.smilik.ru/120268760202.gif

+2

145

Гость месяца

Большое спасибо Николь за ответы! И поаплодируем следующему гостю. В этот раз им будет наша женственная глава банды Эжени Бланш! Что бы вы хотели узнать об игроке или персонаже? Задаем вопросы и не стесняемся! Не забываем писать кому посвящен вопрос!

0

146

Эжени Бланш
Все ваши персонажи (в том числе и НПС) - это женщины. В том смысле, что даже несмотря на все их расовые и характерные различия, они все равно остаются женственными. Это делается специально, или просто для вас женщина — это не просто физиология, а нечто большее?

Какие черты своего характера, может быть свои моральные устои вы перенесли на своих персонажей, а чего вы бы хотели позаимствовать у них?

Приходилось ли играть мужчин?

Что для вас, как для игрока, не приемлемо?

Зная, что ждет нелицензированного вампира, стала бы Эжени спасать дорогого ей человека?

У кого из окружающих Эжени мужчин есть шансы стать ее бойфрендом?

+3

147

Игроку:
1. Если память не изменяет мне, Эжени дважды меняла внешность. А что подтолкнуло сменить? Персонаж стал чувствоваться по-другому или есть иные причины?)
2. Какой жанр игры предпочитаешь?) Вот какой квест или эпизод бы с удовольствием сыграла?
3. Как придумывалось имя и фамилия? Спонтанно или продуманно?)

Персонажу:
1. Хотела бы Эжени вновь податься в медицину? Например, работать на доктора Лоуренса? Мне кажется, он бы мог устроить её и прикрыть)
2. Хотела бы повернуть время вспять? Прожить жизнь иначе?
3. А если бы было лекарство от вампиризма, воспользовалась бы им? И почему «да» или «нет»)

+1

148

О, мисс Бланш!
Итак, поехали:
1. Без отлыниваний и отнекиваний, выдайте нам топ 5 мужчин форума
2. Назовите свой типаж идеального (соигрока) мужчины?
3. ну и все мы знаем, что у вас был бурный роман с неким мистером Джованни, скажите, как пройдет ваша встреча сейчас?

+1

149

1 - Эжени обратил последователь Тэсматиса, поэтому она тоже стала последователем Тэсматиса. Хотела бы она быть чьим-то другим последователем или особенности последователей Тэсматиса её вполне устраивают?
2 - Эжени глава банды. У нее есть какие-то далеко идущие планы?
3 - Хотела бы она создать свой клан, а не просто банду?
4 - В банде Эжени есть место для девушек? Будут ли заявки интересные?
5 - У Эжени есть увлечения?

+1

150

1. Имеет ли новая суровая личность Эжени, как сурового, отчасти жестокого вампира-главаря банды глубокие корни в её человеческом прошлом, или же новый образ является лишь ествественной адаптацией к новым реалиям и нелегким обстоятельствам её новой жизни?
2. Если бы у Эжени была возможность прожить вторую жизнь, выбрала бы она во второй раз путь Карлито вампира?

Отредактировано Рэнди Хофф (07.10.2017 22:12)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC