http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Конкурс "Безудержное веселье"


Конкурс "Безудержное веселье"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Конкурс "Безудержное веселье"

http://savepic.ru/6552829.jpg

В этом конкурсе вы должны описать то, как празднуют новый год разные фракции (можно описывать семейные уютные посиделки или же корпоративы), здесь мы не будем ограничивать фантазию. Хотите короткие зарисовки? Да, пожалуйста! Главное передать атмосферу праздника и безудржного веселья!

Каждый участник не будет обижен и получит одну из этих чудесных наград:
http://s2.uploads.ru/G3aO8.png http://s2.uploads.ru/GlsN0.png http://s3.uploads.ru/y37Yt.png http://s2.uploads.ru/XGAUr.png http://s3.uploads.ru/m4jC9.png

А также 300 баллов и 300 монет на свой лицевой счет. Конкурс продлится до 15 января.

0

2

Новогодний корпоратив в Конвенте

Новый год – сказочная пора. Хочется чего-то волшебного! Каждый, даже самый заядлый скептик в душе ждет, что произойдет чудо...

23:30. Уэльсс. Конвент Власти.

Каждый новый год главы конвента устраивали шумную вечеринку, чтобы взбодрить сотрудников, да и самим немного отдохнуть от серых будней, которые они проводили в объятьях кипы бумаг и прочей бюрократической «мишуры». В главной зале царил шум и гам.
-Я вам сказал вешать фонарики с той стороны! – координируя развешивание цветной гирлянды, командовал Франк, держа в руках бокальчик второй положительной. – Что вы безрукие, черти! Совсем не справляетесь!
-А ты возьми и сам сделай, - фырчал Дорф, стоя на стульчике и держа в руках блестючую фиговину, - ты ж абсолют, левитировать умеешь! Вот и покажи всем класс.
-Оставить разговорчики встрою! – басисто сказал первый лорд, пригубив побулькивающей жидкости.
«Кажется, эти кровавые принцы перестарались с градусом, - подумалось ему, когда Дорфов стало в два раза больше».
-Сейчас опять напьется, а потом с Ричардом загасится, - тихонько прошептал Вальтер, обращаясь к стоявшему рядом потомку Люция, а по совместительству четвертому лорду – Аларику Гюнше, - вот тут-то веселуха и начнется, - давя смешок, добавил он.
-Тебе весело, - в ответ пробубнил тот, - а я в прошлом году еле-еле дебет с кредитом свел. Думал, что разоримся на ремонте, но тут подоспел Баллард и предложил решение... чуяло мое сердце, что эта аврейская морда меня где-то накрячит...
Вальтер постарался подавить очередной смешок, но едва услышал бормотания Франка, взорвался громким гоготанием. В отличии от своих более скучных сородичей, он любил новогодние корпоративы. 
-Смотрите-ка, - раздался ехидный женский голосок и обернувшись мужчины увидели рядом рыжеволосую звезду нового света – Клавдию Кареновну.
-Какие нелюди! Племяша! – раскинув объятья, сказала уже изрядно поддатый Франк и подался навстречу девушке. Та даже не успела закончить особо язвительную фразу и от неожиданности вросла в пол. Попав в крепкие руки вояки, она перекрыла себе кислород, чтобы только не чувствовать исходящий от него амбре.
-Вы сегодня на удивление приветливы, дядюшка, - скрепя клыками, заговорила вдовушка, когда тот ослабил хватку. – Видно наши перестарались с напитками, - скосив взгляд на стоявших неподалеку кровавых принцев, добавила она. – А вас вижу можно поздравить с новой должностью? Вампиры-декораторы...
-Бюджет надо беречь! – заявил Гюнше, - и вообще, новый год – семейный праздник, нужно проявлять участие в жизни ближних, как говорят люди...
-Правильно! – подтвердил Джонас, вручив Кареновне коробку с елочными игрушками.
-Хоу-хоу-хоу, - в дверях появился Ричард, одетый в наряд Санты-Клыкауса. – Кто плохо себя вел, тому подарков не дам! – зал затих и напрягся. – Шучу-шучу, - засмеялся он, погладив ватное пузико, - тем в два раза больше дам!
-Даст он..., - продолжал хихикать в кулак Дорф.
-Внученька, - заметив Клавдию, древний направился к компании, - соскучилась по дедушке? А, не отвечай, вижу, что соскучилась, - он бесцеремонно прижал ее к ватному пузу, нечаянно испортив причёску.

-Какая скукота, - сидя за столиком неподалеку, Корнелиус картинно закатил глаза. Праздник еще не начался, а ему уже хотелось уйти. – Вот раньше было весело. А что сейчас? Ричард уже тридцатый год подряд напяливает один и тот же наряд и дарит одни и те же подарки... Из меня бы Санта – Клыкаус и то вышел лучше... -  Рядом послышалось сопение. Обернувшись, он увидел, что его собеседник в очередной раз за вечер уснул. – Какой же ты все-таки не компанейский, Владимир... – но тому было все равно.

Тем временем, где-то в коридоре велась оживленная беседа:
-Да я король теней! Я могу сквозь стены проходить и вообще... вообще... могу что угодно из самых охраняемых мест вынести! – говорил Шоттэм, так же, как и Франк опробовавший творение кровавых принцев. Собственно, как раз вместе они и начинали дегустацию.
-Да ты брешешь, - косо ухмылялся Джованни, глядя на то, как распинается третий лорд.
-Вот те пентаграмма Вакха! – раздосадованный сомнениями заклятого друга, сказал тот.
-А давай на спор! У кого способности круче! – предложил «Абсолют».
-А давай! – согласился король теней, протянув руку для заключения пари, - я смогу вынести кольцо Микаэля из тайного хранилища так, что никто не увидит!
-Если не сможешь... то до конца вечера будешь изображать козла!
Они скрепили договор рукопожатием и Шоттэм завис. Будучи абсолютом потомок Августы внушил ему всяческие непотребства и облокотившись на стену засек оговоренное время. Весь оставшийся вечер король теней был символом года. Уговор, как говорится, дороже денег, но отомстить приятелю – дело святое... Бедняжке Абсолюту пришлось выслушивать долгие и нудные речи судьи Нортмана.
Увидев Шоттэма, Корнелиус с ухмылкой сказал:
-Ну ты посмотри-ка, как удачно выбрал костюм... ну настоящий козел, – посмотрев на спящего братца, древний вновь приуныл.
"Все-таки надо было брать с собой жену... - подумалось ему"

Как и было предсказано ближе к концу торжества первый лорд и Санта-Клыкаус повздорили. Кажется, ему не понравился подарок. Под бой курантов летали салаты оливье, пара-тройка старейшин, кровавый пунш и парик Деборы Васка. Гремели люстры и прочая утварь. В итоге все уснули прям там, а очнувшийся Владимир, осмотревшись по сторонам без сожаления отметил:
-Ну хоть один новый год спокойно провел...

+4

3

Участвуем! Не проходим мимо!

0

4

примечание

Знаю, что как всегда не дотягиваю, но поскольку больше никто не пишет, нельзя же оставить миссис фон Вернер в гордом одиночестве.

http://sf.uploads.ru/w7KWA.jpg

                                                                    Скромное семейное торжество.

Традиция празднования значимых дат насчитывает сотни лет. Одним из самых древних и любимых  праздников является Новый год. И вряд ли какое-то событие может сравниться с грандиозностью и масштабностью празднования начала года. Этот праздник ожидают с нетерпением абсолютно все, как взрослые, так и дети, как люди, так и ... Ведь каждый втайне надеется на исполнение своих желаний, надеется на то, что будущий год принесет только радость и счастье, а все плохое останется в прошлом.

31 декабря, резиденция клана Де Клер.

Новый год-семейное торжество. Единственный день в году, а вернее сказать ночь, когда на зов главы клана собирается все семейство и прочие друзья-прихлебатели, коим посчастливилось получить незамысловатое приглашение на дорогой, тесненной золотом бумаге.
И как бы банально это ни звучало, но здесь моя семья и я ни за что не упущу тот момент когда мы собираемся вместе. Пусть всего лишь на одну ночь. И слава Дагону, что на одну, а ни то Валенштайн легким испугом не отделается.
Как и бесчисленное количество раз, наш праздник проходит в резиденции Де Клер-Холла, который к слову находится в двух часах езды от города, в весьма живописном местечке. Все приготовления к торжеству берет в свои хрупкие руки хозяйка, Амелия Де Клер, безжалостная фея-кровопийца, потому как если что-то будет не готово вовремя жизнь виновного убавится сразу лет на сто, как минимум.
Гирлянды, снежинки, шары, флажки: зал просто пестрит этим добром, но все, как всегда, в меру. Надо отдать должное Амелии, с ее тонким чувством вкуса и стиля. В одной из частей зала, предназначенного для маскарада, стоит огромная зеленая елка, разряженная яркими игрушками и блестящей мишурой, а под ней просто горы, да, вы не ослышались, именно горы подарков. Дело в том, что на торжество съехалось персон триста, не менее.
Костюмированный бал-маскарад, начинается в восемь часов вечера. Мирослав со своей супругой встречают прибывающих гостей с вежливой, пусть и ни во всех случаях искренней, улыбкой. Кого здесь только нет, словно все герои сказок разом ожили в этот вечер и явились на праздник. Кто-то из гостей был даже настолько не оригинален и нарядился Дракулой, а сколько козлов здесь и в прямом и в переносном смысле, не буду считать. Море веселых конкурсов и прочих развлечений. Реки алкоголя льются, новогодние салаты успешно поедаются, после застолья, по легкому велению нашего Санты, роль которого в этом году исполняет маг воздуха Александр да Винчи, все подарки чудесным образом находят своих адресатов.
К двенадцати часам не многие уже могут трезво смотреть на вещи, ну ничего, сегодня можно все. Под бой курантов каждый затаив дыхание, загадывает свое заветное желание. И с последним ударом часов, все обращают свои взоры к террасе, с которой можно видеть сияние великолепного праздничного салюта.
После чего, праздник набирает новые обороты.
Старейшины вяло и монотонно обсуждают свои дела, даже в эту ночь не могут расслабиться. Молодежь продолжает гудеть до утра, плавно перемещаясь в городские клубы. Творя массу безрассудств, устраивая гонки прямо на проезжей части, благо праздник и там мало машин.
Утро наступает, как всегда, неожиданно, застав всех врасплох. Кто-то спит под столом, свернувшись калачиком, кто-то на столе, в эту ночь лишь единицы добрались до своих постелей. А некоторые и вовсе не ложились.
Да, вы правы, такая скукотища, но пожалуй это единственный праздник, когда я могу вытерпеть всех своих кузенов, кузин, тетушек, дядюшек и всю прочую братию, ведь в эту ночь мы становимся единой семьей забывая про все разногласия и противоречия. И это истинное волшебство!

0

5

http://sf.uploads.ru/t/BKgan.gif
Только для двоих...

Треск сухих поленьев в камине наполнял маленькую гостиную уютным теплом. Мерцание огня разливалось по стенам и потолку, согревая все вокруг. Игривые язычки пламени отражались в цветных шариках на новогодней елке, гирлянды подрагивали от любого движения воздуха, лапочки мягко гасли и вновь загорались праздничными огнями. В большом кресле у камина было удобно и...одиноко. Девушка плотнее закуталась в плед и поправила высокое горло своего старого, растянутого свитера.
- Мрар! - Кот прыгнул ей на колени и настырно терся о лицо девушки своей мордой.
- Перестань! - Мягко прошептала девушка почесывая кота под нижней челюстью. Громкое урчание заставило девушку едва заметно улыбнуться.
За окном бушевала стихия, вьюга стучала в окна и заметала ее маленький деревянный домик снегом. До начала нового года оставалось около часа, она лениво поднялась на ноги и поставила шампанское на лед. Пройдясь по комнате она все поправила и достала из сумки подарок для кота. Распаковав большой клубок, девушка бросила его на пол. Игрушка покатилась под стол, черный проказник не заставил себя ждать, распушив хвост трубой, кот рванул догонять новую игрушку.
Девушка вернулась в кресло, подтянула ноги под себя и натянула плед до подбородка. Огонь щелкал в камине и веки начали наливаться свинцом, в итоге она заснула свернувшись клубочком. Часы тикали, погружая ее в еще более глубокий сон.
Ветер набирал силу и он с легкостью заглушил звук мотора, подъехавшего к дому автомобиля.
Когда он вошел в дом, снег покрывал его с ног до головы. Мужчина окинул взглядом помещение. И когда его глаза наконец-то нашли ее, сердце радостно подпрыгнуло в груди, а потом внутри все сжалось. Он быстро разделся и повесил уличную одежду на вешалку, снял обувь. Мужчина тихо ступил на роскошный ковер бежевого цвета, длинный ворс делал его шаги совершенно бесшумными. Играющий "Скелет", так он называл кота, заметил его присутствие и грозно зашипел.
- Сам такой! - Прошептал мужчина удивленно, ловя себя на мысли, что он начал говорить с этим черным чудовищем.
Мужчина бросил взгляд на часы и осторожно взял бутылку шампанского, сам поразился, но он умудрился открыть ее без хлопка и шума. Мужчина налил игристое вино в бокалы и подошел к девушке.
Он опустился на колени рядом с ней и несколько минут рассматривал ее. Будто впервые он увидел, как отблески огня мерцают на ее вороных волосах; божественно гладкая кожа, казалась золотистой; ресницы трепетали во сне. Проглотив внезапно вставший в горле ком, мужчина приподнял бокалы и тихо сказал:
- С Новым Годом, Мори... - его голос предательски дрожал.
Девушка слегка вздрогнула и сонно посмотрела на сидевшего перед ней мужчину. Она молча взяла бокал из его рук, они приподняли бокалы и выпили шампанское. Часы начали бить полночь. Мужчина улыбнулся.
- Ты думала, что я не найду тебя?! - Он спокойно взял хрусталь из ее рук и отставил его в сторону.
- Не уже ли ты надеялась сбежать от меня? - Он прижал ладонь к ее щеке и слегка опустил голову, чтобы поймать ее взгляд.
- Я не хотела, просто это время для семьи... - Девушка опустила глаза, когда он закрыл ее губы ладонью.
- Знаешь какое желание я загадал только что?! - Он приподнял бровь, девушка в ответ вопросительно склонила голову набок.
- Дать тебе тут семью о которой ты так мечтаешь... - Креймор облизнул губы, он сотни раз выступал перед огромным количеством народу, а сейчас у него путались мысли и он забывал слова.
- Я не самый лучший из нашего клана и уж тем более не самый заботливый...
- Ты хочешь сказать: циничный, холодный и грубый? - Морган посмотрела ему в глаза с долей озорства, Креймор слегка улыбнулся.
- Не перебивай меня, я и сам собьюсь... - Он поднялся на ноги и начал нервно мерить комнату широкими шагами.
- Дольф, - нежно выдохнула девушка, он остановился. Как у нее получалось произносить это ненавистное имя так, что у него в груди что-то сжималось. И ему нравилось, Дагон ее побери, как она шептала его настоящее имя.
- Я люблю тебя... - тихо закончила она.
- Вампиры не способны любить, Морган! - Вдруг разозлившись, огрызнулся он.
- Только до тех пор пока сами в это верят. - Девушка соблазнительно откинулась на подушку, ее волосы рассыпались по подушке. Вошебной красоты глаза сверкнули золотом... В ту самую секунду, Крей понял, что окончательно пропал... Пропал как только оказался в ее объятьях... Полностью утонул в глазах цвета чернеющего ночного неба...

Совместное творчество. Copyright Моргана Кравен и Креймор Айзек Скотт

Отредактировано Креймор Айзек Скотт (15.01.2015 03:08)

+1

6

Конкурс объявляется закрытым! Всем, кто участвовал огромное спасибо! Напишите, пожалуйста, какую из представленных наград вы бы хотели получить в профиль.

0

7

Анна Мария Де Клер
Креймор Айзек Скотт
Ребята, выберите наградки, которые вы хотите, чтобы мы поставили)

+1

8

Я буду рад в принципе любой, но новогодняя елка мне приглянулась больше.

Отредактировано Креймор Айзек Скотт (05.02.2015 19:29)

0

9

Креймор Айзек Скотт
Поставила) К слову, баллы и монеты тоже начислены, и вам, и Моргане)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Конкурс "Безудержное веселье"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC