http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Хочу быть нужным (только для гостей)


Хочу быть нужным (только для гостей)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://savepic.ru/6608471.png

http://savepic.ru/6592087.jpg

Эта тема создана для тех, кому понравился форум, но не угодили темы "вакансии от игроков" и "готовые роли", а прийти по нужным все равно хочется. Если у вас есть концепция персонажа или хотя бы примерный образ, а также есть желание прийти и начать играть, а не просто искать счастье на просторах ролевой, то стоит  указать критерии поиска и те, кого заинтересует ваша заявка обязательно откликнутся:

Шаблон:

Код:
[quote][b]1. Коротко о том, кого бы вы хотели отыграть:[/b]

[b]2. Желаемая внешность[/b]

[b]4. На какие отношения рассчитываете?[/b]

[b]5. Связь с Вами.[/b][/quote]

0

2

1. Коротко о том, кого бы вы хотели отыграть:

Сумасшествие, неуправляемость, саморазрушение –  эти слова описывают первое впечатление от него. Кто бы мог подумать, что три-четыре года назад мужчина, которого вы видите перед собой, был полон надежд на будущее? Могли бы вы поверить, что тот ублюдок, который пять минут назад отравил вас ядом фуги, хотел стать кем-то полезным для общества? Конечно же, нет. Так обстоятельства повлияли на того, кто умел и хотел радоваться жизни.  Сейчас он улыбается редко, да и то, что у него выходит вместо улыбки, лучше называть хищной ухмылкой.   
Он довольно взбалмошный, эмоциональный, не редко впадает в ярость от вмешательства в свои дела. Готов горой стоять за свое мнение. Своенравен, что уж тут говорить.
Бывают моменты, когда ему не хочется общаться, а просто подумать, лёжа на земле и смотря в небо. Он храбр, но в то же время и глуп, когда выходит против противника, который превосходит его по силе, но такова цена отмщения. Месть. Да, это есть в нём, но вместо того чтобы  сломя голову бежать к своему противнику и пытаться его убить, он долго выжидает чтобы уничтожить, то что он ненавидит до основания. Проблема в том, что зачастую он забывает про то, что главным его врагом является идея, а не определённый человек из-за чего страдают невинные люди. 
Он считает, что люди стали слишком социализированными, забыли про нечто древнее, что таится внутри них. Инстинкты, интуиция, чувственное познание мира  - их силу мужчина пытается доказать через свои преступления.  Он привязался к детективу,  в котором увидел холод современного мира, бесчувственность логики. И теперь он играет с ним в игру в прятки, время от времени напоминая о себе через ужасающие преступления.
Ещё до того как стать тем, кто он есть, он отличался от большинства индивидуумов своей феноменальной памятью, он может запомнить практически всё что угодно, но, увы, некоторая информация не может уложиться в голове преступника. Так, например, он практически не может запоминать числа и имена.
Мужчина увлекается вопросами человеческой философии, потому он хорошо разбирается в людях и вполне может просчитать ходы возможных соперников. Но разум никогда не был главным оружием этого индивидуума, чаще всего он использует свою интуицию, которая редко подводит преступника. Также, он хорошо разбирается в геометрии, его страстью являются правильные многогранники. Часто, находясь под действием наркотических веществ,  он  часами рисует всё новые и новые фигуры.
Как уже упоминалось, наш герой время от времени балуется наркотическими веществами разного типа и силы. В состоянии наркотического опьянения, что странно, он способен к более детальному обдумыванию своих планов
2. Желаемая внешность
Здесь без разницы, над этим вопросом я обычно думаю в последнюю очередь
4. На какие отношения рассчитываете?
Я буду убеждать вас, что вы делаете большую ошибку, используя для поимки моего персонажа только логику. В его глазах вы будете тем, что он ненавидит. Все преступления, которые он совершит, будут не напрямую, но связаны с вами.   
5. Связь с Вами.

В течении небольшого отрезка времени доступны только почта - hobotok635@gmail.com

0

3

Ноль

Здравствуйте! Если вам не принципиально, что этим человеком будет не детектив, а прокурор (можно было бы сделать интересную историю, если обсудить)

Ноль написал(а):

В течении небольшого отрезка времени доступны только почта - hobotok635@gmail.com


то я только за.)

0

4

Простите за задержку) Я конечно за, так даже интереснее будет)

0

5

Ноль
Тогда я жду вас!) Регистрируйтесь и в личке обменяемся контактами, чтобы обсудить сюжет.)

0

6

1. Коротко о том, кого бы вы хотели отыграть:
Она следователь. Пневматик-маг духа. Хочется видеть ее баламуткой, умеющей быть серьёзной в нужных ситуациях, эгоисткой, но настоящим профессионалом своего дела. Сильной женщиной с непростым характером, немногие могут находиться с ней в одном помещении больше 12 часов - воздух рядом с ней становится плотным из-за призраков, которые прилетают к Иаллин.
2. Желаемая внешность
Кэти Перри
4. На какие отношения рассчитываете?
Любые.
5. Связь с Вами.
Вк: evalav

0

7

Иаллин Морель написал(а):

Она следователь. Пневматик-маг духа.

Приветствую!
Если вас интересуют не только межличностные отношения, но и работа...
Как мастер, ведущий квест, могу пригласить поучаствовать в поимке предполагаемого убийцы магов. Медиуму там будет интересненько, по идее.
Квест "Свой, чужой, иной"

0

8

Ух ты! Напишу анкету и сразу к вам)))

0

9

Кому нужен студент-практикант?
4-5 курс. Сфера IT приветствуется.

0

10

Тень, а хотите стажировку в жарких странах до сессии? Правда у нас там Мор свирепствует, и вернёмся мы туда только после игрового нового года...
Мне как раз не помешает студентик на побегушках))) Ну и помощник в расшифровке всяких этих ваших тайн.
Сейчас я как раз в Валенштайне, и могу забрать подопытного подопечного из любой точки Дюссельфолда.

Хм, а не студента, а кого-то постарше вы бы взяли? А то мне тут бывший муж нужен.

0

11

1. Коротко о том, кого бы вы хотели отыграть:
Прежде всего хочу сказать, что форум расцвел и стал еще удобнее в поиске нужной информации. Это замечательно)
Касаемо самой роли. Варианта два: психик, желательно с исцеляющими способностями или пневматик, но тоже светлая сторона.
Хотя, откровенно скажу, больше в первому склоняюсь.
Характер, образ жизни и нюансы я не продумала еще, возникли вопросы о наличии у психиков способностей, например, телекинез/телепатия. Где-то более подробно можно об этом почитать?
2. Желаемая внешность
Пока не рассматривала
4. На какие отношения рассчитываете?
Наверное, не на все. Подумаю еще
5. Связь с Вами.

Пока здесь, после сообщу.

0

12

Гостья написал(а):

Касаемо самой роли. Варианта два: психик, желательно с исцеляющими способностями или пневматик, но тоже светлая сторона.

Здравствуйте) Полагаю, что психика нам лучше обсудить в личке, если у вас есть такая возможность. Добавляйтесь ко мне в вк или скайпе (там будет намного удобнее общаться). Телекинеза у них нет, но способности исцелять недуги я могу вам дать. Однако, чтобы быть уверенной в том, что вы правильно понимаете роль, нам, как я уже говорила, следует списаться, чтобы не было всяких "Но")

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Хочу быть нужным (только для гостей)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC